Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

137 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zagogulina сказал:

Проверила, есть и без романа, разница только, что на романе он говорит, что у него остались Илларио, Катарина и Рук.

Я проверяла на стриме чувака, который романсил Нэв. Луканис выдал, сто у него остались Илларио, Катарина и Нэв. Чувак был несколько удивлён.

Короче Луканис влюблён в Нэв, даже если у неё роман с Руком. Да снизойдёт на нас очищающее пламя.

Показать контент

image.png.8efaaf09f4605ae3a0298eab63fccb1d.png

image.png.f182eff0a91986f297d744a45cf73a81.png

Hide

лоооол может у стимера еще роман с нэв не залочился на этом моменте или хз вообще как так вышло. у меня такого не было при романе с Нэв и это хорошо. если бы я такое увидела, то просто улетела на татуин :D я после первого прохождения  и романа с Луком пошла морально лечиться и романсить Нэв. а тут такое помилуй господи:rp_brc:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NagShmoplz сказал:

есть независимо от романа

Тогда минус ее из списка.

Итого

1 Закрепление романа и в нем же фол с убеганием ( вероятно от посттравмата)

2 Извинения за фол 

3. Постельник

4 Финальное признание.

По идее, это полная структура романа.

Теперь смотрим что из этого имеет какую окраску.

1 Закрепление романа - там флирт, это позитив, фол - резкий непонятный негатив

2 . Извинения - неоднозначную ))) меня его стесняшки усилили, но на любителя. Нейтрально, допустим

3 Постельник . Сам постельник - ооочень позитив, он яркий и красивый в эту же пачку я добавлю его реакцию на наше похищение, она в прстельнике, но кратковременная. Она позитив. Есть ещё и по смыслу поболее реакции на похищение, которую мы, как зритель технически видеть не могли, слышали только обрывки фраз, когда нас тянут... Нагрузка ноль, его там мало.

Признание - многое объясняет, позитив.

А теперь посчитаем сцены у Нев . Чего я не увидела на Ютубе добавляйте

1 Закрепление романа, флирт, позитив. А вот тут фокус. Если у него специфическая реакция на поцелуй, то она и снкйиесть в теории. Так психотравмы работают. Но ее нам не поащывают - это их интимный момент. Суммарно вся первая сцена тут отлично и позитив

2. Извинения. Я не находила ни извинений, ни того, что их заменяло бы..эмоциональной нагрузки нет. Правьте меня, если у Нев есть вторая сцена. Я допускаю, что именно где- то тут мог быть и постельнуюик, я не знаю когда там вылазят бантеры про щляпку.

3 Похищение

Очень сильный позииив в его реакциях. И много. Постельника нам все- таки не показывают, по этой позиции ноль. Но вобщем позитив сильный.

4 Вместо и признания - часть реакции на похищение, гдетонтРуктотлюбви камней говорит?

Объем сцен такой?

Пока я могу сказать, что магия в том, что то, что у Нев могло нести негатив, просто спрятано от зрителя ( если сбег от поцелуя - это посттравмат, то он и там будет) А то что несёт ощущения внимания - вытащено и очень ярко...а у нас это за кадром местами, потому что мы это видеть технически из Тени не могли.

Объем близок, но у нее без ложки дегтя, а вместо нее в мед вишенку. Где- то так?

Правьте что где не так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

лоооол может у стимера еще роман с нэв не залочился на этом моменте или хз вообще как так вышло. у меня такого не было при романе с Нэв и это хорошо. если бы я такое увидела, то просто улетела на татуин :D я после первого прохождения  и романа с Луком пошла морально лечиться и романсить Нэв. а тут такое помилуй господи:rp_brc:

Помню, тут где-то скидывали картинку, когда во второй сцене захвата Спайтом тела лука (в коморке, где ещё Тааш участвует), на колесе выбора отображается только одна единственная реплика, которая с сердечком. Вот я такое тоже словила в одном из прохождений, когда после романа с Лукой ушла в другой роман)) Но игра такая "ненене, так просто я тебя не отпущу".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurooukami сказал:

Помню, тут где-то скидывали картинку, когда во второй сцене захвата Спайтом тела лука (в коморке, где ещё Тааш участвует), на колесе выбора отображается только одна единственная реплика, которая с сердечком. Вот я такое тоже словила в одном из прохождений, когда после романа с Лукой ушла в другой роман)) Но игра такая "ненене, так просто я тебя не отпущу".

игра такая

:react_bgg:

image.png.4ab4214f74eee3a0d91404ea4dd8f76f.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Zagogulina сказал:

Проверила, есть и без романа, разница только, что на романе он говорит, что у него остались Илларио, Катарина и Рук.

Я проверяла на стриме чувака, который романсил Нэв. Луканис выдал, сто у него остались Илларио, Катарина и Нэв. Чувак был несколько удивлён.

Короче Луканис влюблён в Нэв, даже если у неё роман с Руком. Да снизойдёт на нас очищающее пламя.

Показать контент

Hide

Это называется баг . Не отрабатывает флаг 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Или роман с Нэв не залочен. Но проверять это ещё раз терпения уже не хватит лично у меня.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zagogulina сказал:

Показать контент

Hide

Создатель, ору.

За что нам это? Разве мы не ждали десять лет? Разве мы были плохим фандомом?

:Superstar_Cop:

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad Affleck 3
  • Super 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Очень фрейдовский баг :507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Разве мы были плохим фандомом?

У нас плохие разработчики, которые от рук отбились. Желаю им скорейшего увольнегия. Потому что чувствую несправедливость от того, что их не погнали ссанымт тряпками, после того что они сделали с моей нервной системой и психикой.

Поделиться сообщением

они нам еще МЕ5 сделают, погодите. Еще не так запоём :Superstar_Cop:

• Like 1
  • Horror 1
  • No More Bang 1
  • Fry 2

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

они нам еще МЕ5 сделают, погодите. Еще не так запоём :Superstar_Cop:

Здесь уже постили сценарии с упавшим на Гарруса Мако )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

они нам еще МЕ5 сделают, погодите. Еще не так запоём

У МЭ хотя бы есть завершенная основная история, дашечке повезло меньше :react_no_more_bang:

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Я вам говорю... мако уже приближается...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Гроб на колесиках ищет нашу улицу.

А по Нэв, если время будет, надо будет проверить. Если даже это до лока её романа и не баг, то это уже настолько поздно, что всё равно вызывает вопросы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

2 минуты назад, ruasonid сказал:

У МЭ хотя бы есть завершенная основная история, дашечке повезло меньше :react_no_more_bang:

с этих станется и не такое придумают. с другой стороны я больше буду охреневать если эти недоумки умудрятся учесть косяки ДАВ и в МЕ5 выдадут что-то годное (ну хотя бы частично). я уйду в запой от горя ибо  ДЭ люблю больше и именно с ним они обосрались и серии скорее всего кирдык

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

с этих станется и не такое придумают. с другой стороны я больше буду охреневать если эти недоумки умудрятся учесть косяки ДАВ и в МЕ5 выдадут что-то годное (ну хотя бы частично). я уйду в запой от горя ибо  ДЭ люблю больше и именно с ним они обосрались и серии скорее всего кирдык

Тут даже не знаешь, расстраиваться, что кирдык, или молиться, чтобы не глумились дальше над трупом. А то выдадут-таки свой желанный многопользовательский вариант про кунари с огнестрелами, например. 

А МЭ наверное просто в эпический шутерочек уведут ради безопасности.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

и серии скорее всего кирдык

Серия умерла с уходом Гейдера. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

А по Нэв, если время будет, надо будет проверить. Если даже это до лока её романа и не баг, то это уже настолько поздно, что всё равно вызывает вопросы.

У меня есть предположения, когда это может вылезти. Скорее всего при слитии Минтратоса, тогда квесты Луканиса появляются раньше, чем квесты Нэв, соответственно, лок романа с Нэв в этом случае отложен. Но опять же, исключительно мои предположения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Серия умерла с уходом Гейдера. 

я была глупа и наивна. верила в Патричку Уиксика :507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lynxpace сказал:

Оу-воу, я хочу это почитать! о^о 

Не, надо вынести остатки дома Дэлламорте и сделать новый собственный, чтоб точно исключить вероятность фамильного проклятия/кармы/вотэвер

Да я не писатель, могу только чужие фанфики адаптировать)) Но могу дать ссылку на оригинал, для вдохновения)

6 часов назад, Ширра сказал:

А это просто симптом такой бывает. Приплыли. 

Ну да, и чтобы понять это нам надо лезть в справочник по психиатрии. Приплыли.
В игре то это где? ааааааа

Поделиться сообщением

6 минут назад, NagShmoplz сказал:

я была глупа и наивна. верила в Патричку Уиксика :507076053764669440:

Я понимала, что будет что-то другое, и что это другое может мне не понравиться.

Что это будет кусок некачественной, бесталанной, отвратительно написанной игры даже я не ждала. Сюрприз :pigeon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Да я не писатель, могу только чужие фанфики адаптировать)) Но могу дать ссылку на оригинал, для вдохновения)

Определённо хочу) Пусть хоть так будет) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ширра сказал:

добавка бантеров с ГГ при хождении по карте - оч хорошо...

Я не понимаю, где там куча бантеров с ГГ, ты часто про это пишешь. Где? Можно скрины? У меня их мало даже с вороном, не говоря уж о драконе или дозорной.
Если ты про бантеры  по какому-то квесту, то это не то, это не контент с ЛИ, потому что если в пати взять не его, будут все те же бантеры от другого перса. Там нет раскрытия характера ЛИ или их отношений, потому что содержание бантеров идентично для разных сопартов - оно опирается на квест, а не на характер. Это не как в ДАИ, где в тени все выдавали что-то свое, тут наоборот, все выдают примерно одинаковое относящееся к квесту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lynxpace сказал:

Определённо хочу) Пусть хоть так будет) 

https://ficbook.net/readfic/12333212
У автора еще есть прекрасная серия про Сурану, но осторожно, много насилия и нездоровых отношений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

У Луканиса

1 Закрепление романа и в нем же фол с убеганием ( вероятно от посттравмата)

2 Извинения за фол 

3 "Давай убежим от них"

4. Постельник

5 Финальное признание.

вот так

Правда, я не знаю это оно контент его как ЛИ включает или как друга.

Это контент квеста, содержание похоже при любом сопарте. Если ты не возьмешь Луку на квест, то будут примерно такие же бантеры с другим персом. Никакого отношения к характеру Луки это не имеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь посчитаем сцены у Нев . Чего я не увидела на Ютубе добавляйте

1 Закрепление романа, флирт, позитив. А вот тут фокус. Если у него специфическая реакция на поцелуй, то она и снкйиесть в теории. Так психотравмы работают. Но ее нам не поащывают - это их интимный момент. Суммарно вся первая сцена тут отлично и позитив

2. Извинения. Я не находила ни извинений, ни того, что их заменяло бы..эмоциональной нагрузки нет. Правьте меня, если у Нев есть вторая сцена. Я допускаю, что именно где- то тут мог быть и постельнуюик, я не знаю когда там вылазят бантеры про щляпку.

3 Похищение

Очень сильный позииив в его реакциях. И много. Постельника нам все- таки не показывают, по этой позиции ноль. Но вобщем позитив сильный.

4 Вместо и признания - часть реакции на похищение, гдетонтРуктотлюбви камней говорит?

Добавь сюда бантеры. Он готовит ей ужин при свечах, интересуется как она не только после похищения, но и в течении игры, заботится о ней, проводит с ней часто время, у них точно был секс не один раз.
У Рук всего этого нет - он не интересуется как она, он хм, провел с Рук аж час, у них до финала нет ни прикосновений, ни поцелуев, ничего.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...