Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

137 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну а разговор про куколдов тож было про вымышленных

Нет, всегда можно написать этим гениям сценарной мысли в блюскай или еще куда :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Дргнгр сказал:

Нет, всегда можно написать этим гениям сценарной мысли в блюскай или еще куда :react_liara_happy:

Так там даже не гении сценарной мысли, как вариант. Потому что та же Кирби не в курсе то из написанного ею пошло в монтаж. Там вообще непонятно кто как что собирал в готовую сборку. Но чувствуется одна рука, обожающая тянуть резину в каждом действии- такая же как и в геймплее тоже.

Я ж говорю , если б на Маяке был туалет, то вход в него был бы через головоломку с кристаллами венатори, при чем каждый раз респящуюся в новой конфигурации - чтоб скучно не было. Никому, гарантировано.

В этой игре нельзя по- людски построить отношения, в них надо поболтаться пробкой на воде - языка сделать это нет. В этой игре нельзя пройти из точки а в точку б, не прыгнув ракобоком 300 раз. В этой игре нельзя просто прийти и убить моба, к нему надо выпетлять и пролезть.

Кто решил, что нудный процесс добирания до цели это прикольно и его надо самаковать - непонятно. Но он там во всем.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Я бы сказал, что где-то между локальным Старбаксом из Тревизо и Илларио.

Хотя нет. Про Илларио он вспоминает чаще. Так у него безальтернативно "Семья, друзья... и Нэв", причем даже при романе с последней.

Как, к слову, интересно взглянуть на это дело с другой стороны баррикад, где вместо порывов рявкнуть "Руки прочь от моей девушки" Луканису возникают порывы рявкнуть "Товарищи, уймите свои куколд-фетиши" сценаристам БиоВаре.

Мьерда!

Поделиться сообщением

Кстати, у меня вопрос по "жопоподжигающим" бантерам от Нев. А где они у вас приходили? В смысле это пробежка,  Маяк закрытая частная комната или Маяк общее пространство?

Потому что мое впечатление по поводу "это Нев выделывается" вот из чего складывается. 

А) Таких выделываний не было пока мы с ней не рассыкались, да до этого она типа щупнула почву, но мы стали бегать по кафе и она замолчала .. ну, бывает. Как говорится, твое дело прощупать,  мое - намекнуть, чтоб не щупала больше. Тут все было ок 

Б) Если касается вопрос тем, действительно болезненных для Нев, их обсуждение всегда будет в тихом укромном месте без лишних ушей. Это и с ее стрессом после Минратоса, и с историей про бывшего партнёра.... Когда Нев сопливит кому- то жилетку - это где- то приватно. И что двери есть, зачем они есть и как подглядывать - она точно знает, это ее профа 

В) У меня любой выплеск горючего, когда они начались, происходил всегда в публичной зоне и как можно более театрально. И вот тот бантер про Спайта в церкви, и чехвосенье про "не думай про ошибку" и все, что оканчивалось на "ах, эта блистательная я, все у моих ног" - это всегда в публичном пространстве Маяка было . При том, что подглядывать через дверь она умеет прекрасно и не видеть нас (вечно метущихся откуда- то нарубившиммися и довольными или куда- то в предвкушении бегущими) она не могла. Ну она же не слепая. Куда она лезет - она видела 

Вот меня интересует - попыткой устроить фаер- шоу в гостиной/столовой/дворе это было только у меня? Или она у всех так?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, MissMary сказал:

Иногда мне кажется, что автор Нэв добивалась того, чтобы большинство тех, кто нацелился на Луку, просто психанули от того, что увидять у них с Нэв) И Нэв выйдет победительницей в этой гонке. Что, в общем-то, сейчас и происходит. Если это действительно была ее задумка (автора Нэв), то она просто умничка.

Да! Именно! Я просто с телефона и читаю снизу вверх, обновления иногда продупляю. И пропустила пост, теперь искала другой и увидела . В какой-то момент это становится целью Нев и это ооочень видно, я ж про то и говорю. 

Нев - манипулятор. Отличный манипулятор.

У меня по происходящее вот с этой версией совпадает идеально. Сначала мы ложим глаз на одного парня в двоем. Но мы подруги, плюс у нее, похоже, свежа потеря вот того ее партнёра.... И она после пары щупков и получения пары офисно-деловых бонусов ( ну, даст контакт где кофе купить, даст контакт юриста) нам уступает. ( Если уж она знает сколько писем он получает, она видела как мы по кафе и похоронам носились... Да она прямо слышала наше "Луканис" у камина в котором эмоций было дофига. Она все поняла, она не дура).

А вот потом мы ее ужесточаем, ей на нас становится плевать, она даже общаться с нами не очень хочет... И она лезет брать свое. Поскольку место занято нами, то надо, чтоб мы ушли сами. И она просто начинает пытаться делать фаер-шоу из нашей задницы. А, поскольку после Минратоса Люк ее пожалел и подставил жилетку, это шоу смотрится отлично.

Я вот сейчас даже полезу посмотрю все те фаер- бантеры, я думаю, они будут примерно с одной особенностью все. В них будет "Ах, я такая потрясающая и офигительная"  "Ах, я вот так, а все вот падают", "Ах, я ж его так и вот так" или итогом разговора, или...  Вернее скорее итогом, если Люк сам не поймет что она чудит и не начнет этому противодействовать, сбивая это впечатление в конце.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Л: Ты пытаешься научить меня отпускать прошлое?

Н: О, с этим не ко мне. Вот что точно не следует перенимать из всех моих чарующих качеств. (самовосхваление при Луканисе, которое что-то не особо видать с остальными сопартами)

- да. Именно самовосхваление. Не только при Луканисе, при Рук.  В зрительном зале - Рук.))) Не забываем про себя)))

Н: Когда ты ликвидировал венатори… Очень жаль, что Элия тогда не попала в список.

Л: Скажи лишь слово, и я исправлю этот недочёт. (в моей картине мира "скажи лишь слово" обычно говорят возлюбленным, а не друзьям)

- А вот тут не факт. Я, конечно посмотрю и даже посчитаю сколько"акций" по выносу венатори он объявляет вслух по какой причине .. но тут у него открытая аукционная политика))

Л: Ладно. Выкладывай, что у тебя на уме. В церкви Злость… Ты знаешь, что случилось. Я не…

Н: Ладно, хочешь знать моё мнение? Думаю, дело, скорее, не в демоне, а в магии крови. Здесь что-то не вяжется. И если ты ждёшь от меня другого отношения к себе, боюсь, я тебя разочарую. Хотя, вру. Мне это нравится.

Л: Я вроде хочу тебя поблагодарить, но как-то не уверен.

Н: Мне часто это говорят. ("нравится" ей *ворчит*)

"Ах, я такая потрясающая! И ты так хотел моего мнения о себе" Хотя спрашивает он ее мнение вполне возможно о ситуации, она его просто перебила ровно так, чтоб стороннему зрителю не было понятно о чем 

Л: Я тоже тебе не доверял. Но изменил своё мнение.

Н: Это значит, что ты доверяешь мне ещё меньше? Или что ты попался на мои уловки?

Л: (Смеётся) Возможно, это было поспешное решение. ("попался на уловки"... ну какие тут могут быть уловки? это обычно подразумевает соблазнение... что она делала так, чтобы ей доверяли, специально)

Ну, вобще уловки это не только соблазнение, это любые хитрости.  И тот кто соблазняет, чтоб втихоря наставить рога, обычно не кричит про это в рупор в ухо тому,кому он их наставил . Она про свои уловки говорит демонстративно, чтоб это слышали мы.  "Ах, я такая хитрая". Правда, вот тут, похоже, до Люка дошло...

Н: Если теперь ты будешь спать по ночам… Или у тебя могут появиться новые поводы для полночных размышлений?

Л: Я бы не удивился. (опять же в контексте того, что часто упоминается про их ночные разговоры, она как будто приглашает его продолжить болтать по ночам. а про Рук как будто забыли. круто, наверное, когда твой мужик вместо того, чтобы проводить время с тобой, тусит по ночам у другой дамочки)

Ага, только, собственно, он собирался всю ночь медитировать на наши сиськи, пардон.  И да, опять же приглашение изменять на глазах у того кому изменяют - ну это ж обычно так и делается 

Народ. Вот что я скажу по всем этим жопоподжиганиям. Давным- давно, когда почта была бумажной, был такой отличный способ увести мужа. Дождаться, пока он уедет в командировку и жена останется одна, и наприсылать на их домашний адрес мешок любовных писем на его имя. А когда/ если жена начнет искать кто эта стерва -  назначить ей встречу, пока муж не вернулся, и изобразить там королеву драммы. С как можно более яркими подробностями, желательно кучкой реальных фактов, придающих правдоподобность.

В большинстве случаев после этого муж вылетал из семьи пробкой сразу по возвращении домой, рот не успев открыть 

Поделиться сообщением

Ну хз, лучшее, что может сделать игрок на романе с Лукой или Нэв - это отпустить, не подтверждая романы. Что с той, что с другой стороны, Рук играет роль злодея-разлучника, это четко видно.

Вобщем, совет им да любовь. Забейте.

Лукошко, Злость и дощщ

DUAf0UYRTCE.thumb.jpg.fb9e7176292c223c0bc8b49857fe2afc.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, хетсаан сказал:

Ну хз, лучшее, что может сделать игрок на романе с Лукой или Нэв - это отпустить, не подтверждая романы. Что с той, что с другой стороны, Рук играет роль злодея-разлучника, это четко видно.

Лукошко, Злость и дощщ

Hide

Согласна , но никто не запретит мне думать что это трэш по отношению к игроку ... никто пхаха

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

Да она прямо слышала наше "Луканис" у камина в котором эмоций было дофига. Она

Это Лукааанис у камина - не флиртовая опция, Рук во всех репликах там это выдаёт, я проверяла.

Поделиться сообщением

2 часа назад, хетсаан сказал:

Hide

Et tu, Brute? А если Соласу лириумной заточкой в глаз и пусть катится к Митол?

2 часа назад, Ширра сказал:

Народ. Вот что я скажу по всем этим жопоподжиганиям. Давным- давно, когда почта была бумажной, был такой отличный способ увести мужа.

Но ведь можно же было ей волосья повыдергать, можно же? :react_liara: Где вы игре эта опция? Почему по умолчанию Ручка должна затерпеть или отпустить?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Дргнгр сказал:

А если

С Соласом нормальный роман в отличие от. Но я бы не прочь посмотреть на борьбу Лавеллан и Морриган за него в финале, в купальниках и грязевой яме (особенно если б нам дали играть за Инкви). Солас любит Лавеллан, а что у него было когда-то там с Митал, плевать. Наличие бывших у супердревнего мужика - нормально.

46 минут назад, Дргнгр сказал:

Почему

Потому, что Рук терпила боброе бобро, очевидно же.

:pigeon:

• Like 2
  • Haha 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Kurooukami сказал:

Тут уже просто идёт бесконечная война игровых фактов с хэдканонами. :507076053764669440:

Война... война никогда не меняется . Разработчики конечно умнички , просчитались но где . Если таков был их замысел ( а он был ) то зарубочка поставлена . Но можно же отыгрывать молодуху от которой взрослому мужику приходиться выбегать подышать на свежий воздух потому что он сам от себя в шоке . И вообще видя какие неловкие эти двое и что у них как будто одна лоховская энергия на двоих может они все таки должны быть вместе , это не может быть совпадением . Факт пока в том  что вся эта игра как продукт это прогрев аудитории перед  ММОРПГ или типа того . Вся это фигня с фракциями и ТД . Просто надо отпустить видимо 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, wixiw сказал:

Факт пока в том  что вся эта игра как продукт это прогрев аудитории перед  ММОРПГ или типа того .

У био есть СВТОР, и он в плане персонажей и романов оч даже хорош. Так что на то, что тип планировалась онлайн игра, я бы все не сбрасывала. Онлайн игру тоже можно сделать хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Соня Соня сказал:

У био есть СВТОР, и он в плане персонажей и романов оч даже хорош. Так что на то, что тип планировалась онлайн игра, я бы все не сбрасывала. Онлайн игру тоже можно сделать хорошо.

Возможно ...пытаюсь просто придумать жизнеспособную теорию почему так . Часть сэлфтерапии или сэлфхарма смотря как посмотреть 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Соня Соня сказал:

И именно из-за того, что это ММО она прошла мимо меня. Хотя я всем сердцем люблю КОТОРы. Надеюсь, что тут, если следующую игру будут делать, то все же она останется синглом.

Просто в ДАВке персонажи прописаны хорошо, но в отрыве от ГГ. Прописаны отношения между ними, романы и т.п., а Рук, действительно, какой-то лишний. И об этом сказано уже много и много раз.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

И именно из-за того, что это ММО она прошла мимо меня. Хотя я всем сердцем люблю КОТОРы. Надеюсь, что тут, если следующую игру будут делать, то все же она останется синглом.

Я в ммо тоже не играю, но свтор отлично играется как сингл. С другими игроками можно никак не взаимодействовать. Так что советую. Графика устарела, но в плане сюжета, сопартийцев, ролевой составляющей - это все еще высочайший билваровский уровень. Ну во всяком случае все, что было до последних обнов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ширра сказал:

Кстати, у меня вопрос по "жопоподжигающим" бантерам от Нев. А где они у вас приходили? В смысле это пробежка,  Маяк закрытая частная комната или Маяк общее пространство?

Какие-то бантеры происходят и на улицах, и на Маяке, какие-то только на улицах. На Маяке в принципе все бантеры между Нэв и Луканисом происходят либо в её комнате, либо в столовой, либо в пространстве между её комнатой и столовой, либо в библиотеке.

А) Таких выделываний не было пока мы с ней не рассыкались

Потому что до Вейсхаупта не так много квестов, которые бы давали бантеры.

Б) Если касается вопрос тем, действительно болезненных для Нев, их обсуждение всегда будет в тихом укромном месте без лишних ушей. Это и с ее стрессом после Минратоса, и с историей про бывшего партнёра.... Когда Нев сопливит кому- то жилетку - это где- то приватно. И что двери есть, зачем они есть и как подглядывать - она точно знает, это ее профа 

Но это не бантеры, а её личные квесты. У всех личные квесты происходят за закрытыми дверями приватно, и не важно сопливят они жилетку или нет, такова механика игры.

И еще раз повторюсь, это не бывший партнёр, Бром - храмовник, как и Рана, они работали вместе с Нэв против Элии еще в Тевинтерских ночах.

В) У меня любой выплеск горючего, когда они начались, происходил всегда в публичной зоне и как можно более театрально. И вот тот бантер про Спайта в церкви, и чехвосенье про "не думай про ошибку" и все, что оканчивалось на "ах, эта блистательная я, все у моих ног" - это всегда в публичном пространстве Маяка было .

Эти бантеры могут быть и на улице. В любом месте, где есть триггерные точки бантеров: хоть в безлюдном пространстве около элювиана в Зал Доблести, хоть около рынка на Перекрёстке, хоть посреди болот в Хоссберге.

8 часов назад, Ширра сказал:

Народ. Вот что я скажу по всем этим жопоподжиганиям.

Вот только стоит учитывать, что эти бантеры ОБЩИЕ. Неважно с кем роман: Луканисом, Нэв или кем-то другим, они появляются в таком виде. Поэтому объяснять это тем, что Нэв хочет устроить фаер-шоу из наших жоп, ну такое себе, вся логика сыпется при других раскладах. Потому что она это всё говорит, даже если Рук не заинтересован в Луканисе или вообще счастливо флиртует с Эммриком. Нафига ей тогда устраивать этот цирк с конями? Так что, имхо, никем она не манипулирует, просто флиртует, потому что разрабы так написали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, хетсаан сказал:

Лукошко, Злость и дощщ

Hide

Ага. Зная, что в драке парни бьют друг друга по мордам, а девочки друг друга - по нервам ..  То совет им да любовь  - скипайте парня. Дайте Нев выиграть эту драку, она ужесточенной дерётся красиво, черт возьми. Она этого достойна 

Народ...Гм... Я понимаю что мне 50 лет и я видела в жизни много всего .. Но.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Naya сказал:

Какие-то бантеры происходят и на улицах, и на Маяке, какие-то только на улицах. На Маяке в принципе все бантеры между Нэв и Луканисом происходят либо в её комнате, либо в столовой, либо в пространстве между её комнатой и столовой, либо в библиотеке.

Потому что до Вейсхаупта не так много квестов, которые бы давали бантеры.

Но это не бантеры, а её личные квесты. У всех личные квесты происходят за закрытыми дверями приватно, и не важно сопливят они жилетку или нет, такова механика игры.

И еще раз повторюсь, это не бывший партнёр, Бром - храмовник, как и Рана, они работали вместе с Нэв против Элии еще в Тевинтерских ночах.

Эти бантеры могут быть и на улице. В любом месте, где есть триггерные точки бантеров: хоть в безлюдном пространстве около элювиана в Зал Доблести, хоть около рынка на Перекрёстке, хоть посреди болот в Хоссберге.

Вот только стоит учитывать, что эти бантеры ОБЩИЕ. Неважно с кем роман: Луканисом, Нэв или кем-то другим, они появляются в таком виде. Поэтому объяснять это тем, что Нэв хочет устроить фаер-шоу из наших жоп, ну такое себе, вся логика сыпется при других раскладах. Потому что она это всё говорит, даже если Рук не заинтересован в Луканисе или вообще счастливо флиртует с Эммриком. Нафига ей тогда устраивать этот цирк с конями? Так что, имхо, никем она не манипулирует, просто флиртует, потому что разрабы так написали.

Эти бантеры общие. А финальквеста мы знаем и правила его выполнения тоже. Только дура делает такую интригу, так, чтоб она не выглядела как "общие бантеры". Или Рук не скипает Люка и тогда он ее за ножки хватает, а в эпилоге все розовое и в сердечках. Или он достается Нев. Прчем единственнвй способ, как он может достаться Нев - Рук Люка скипает, иначе никак.

Браво, Бриан! Ты гений! Ты написала такое тонкое бабское соперничество, что его тебе проигрывают всухую и отдают миллионера, перевязав бантиком, твоему чару. ( Я даже пошла посмотрела как выглядит Бриан Баттти, мне стало интересно. Ну.... В следующей серии мы с ней пободаемся ещё, надеюсь)

Причем Нев в дуели с ударами по нервам корректна и спортивна как боженька. Она только болтает. Она даже не приносит трусы или носки Люка, украденные из прачечной. Она делает только то, что идентично натуральному и за что даже стукнуть нельзя. Браво, Бриан! 

Поделиться сообщением

Каминг аут...где- то на стыке 90- х и 2000 я работал а одном офисе со "спортивной стерервой", которая развлекалась тем, что уводила чужих мужей, а сына планировала женить так, чтоб он отсудил у жены квартиру. Сама она была замужем, есественно, увод мужей это был спорт. Оно угадывается ну прямо ооочень. Причем очень видно, что поменяться только спортивные и легальные приемы.

Ну и да, неспортивные приемы я знаю тоже. Их применяли против родственно близких мне лиц 

Отличный бабский мордобой, Бриан! Персик 

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ширра сказал:

Дайте Нев выиграть эту драку, она ужесточенной дерётся красиво, черт возьми. Она этого достойна 

Я только не понимаю, нафига мне за парня драться. Он либо заинтересован во мне, либо нет. Если он во мне не заинтеремован, то досвидос. Если он заинтересован в ком-то еще, то пусть сперва определится. Лука не вещь, а живой человек (условно), и точно так же несет за происходчщее ответственнлсть.

А Нэв выигрывает не потому что ее сценаристка гений, а потому что Лука в Нэв по умолчанию заинтересован, а в Руке нет. Просто так оно написано, и против этого не попрешь.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Каминг аут...где- то на стыке 90- х и 2000 я работал а одном офисе со "спортивной стерервой", которая развлекалась тем, что уводила чужих мужей, а сына планировала женить так, чтоб он отсудил у жены квартиру. Сама она была замужем, есественно, увод мужей это был спорт. Оно угадывается ну прямо ооочень. Причем очень видно, что поменяться только спортивные и легальные приемы.

Ну и да, неспортивные приемы я знаю тоже. Их применяли против родственно близких мне лиц 

Я из тех, кто считает, что мужик не лошадь, чтобы увести его из стойла, поманив морковкой. Так что такие истории меня не впечатляют. Если мужик заинтересован в жене, то всякие стервы пройдут мимо, даже пусть мужика поштормит, но в итоге он сделает свой выбор, а если нет, то и суда нет. 
Так что тут вопрос совсем не в Нэв, а втом, что ты забыла одну интересуную деталь, если ГГ не встречается с Люком, то он сохнет по Нэв сам, даже если она занята, даже если у них не сложился роман, в отличии от Нэв, кстати. Это не бабаская война, которая только в твоей голове (потому что если не флиртовать с люком вообще, то какая война там может быть?) это прописанный персонаж с симпатией к Нэв по умолчанию. И только игромеханически Рук может его "увести".

Поделиться сообщением

А я вот смотрю тут пару страниц назад был разговор о том, что Луканис убивается о Нэв если её Эльг утащил, а на Беллару ему пофиг.

Так там еще веселее, Лукошка разливается о том, что "Это была победа, мы убили Гильку", а Рук, будучи, ну, Руком ему подпевает "Да, я так и знал, что во второй раз ты точно не промахнешься!". Ни единой мысли о том, что Хардинг (опционально Даврин) получила дозу хентая несовместимую с жизнью потому что отвлекала Гильку после того как ты, Старбаксовская версия 47-го, зафейлил второй прыжок когда привлек внимание Гильки своим кряхтением на полострова. Нет, либо он убивает о Нэв, либо разливается какой он молодец.

Эммрик горюет по Хардинг. Даврин горюет по Хардинг. Тааш вообще в слезах-соплях на тему "Почему все кого я люблю умирают". Нэв убивается из-за похищенной Беллары, не зная, какой сорт аниме смотрел в Тени Эльг и что он с ней будет делать. Луканис петушит перья и рассказывает, какой он молодец, и как лихо он эту Гильку урыл.

Премию Доминика Торетто всей этой семье. А то и две.

22 минуты назад, Ширра сказал:

Только вот Нэв глубоко и искренне пофиг, она даже Лукошку поздравляет в духе "Ты из-за Рук чаще улыбаться начал".

Это Луканис по ней сохнет без вариантов, и даже в его собственном романе не начинает шевелиться, пока ему Рук со Спайтом пинка не отвесят в его собственной голове.

И да, даже с условным сердечком в башке Луканиса присутствует образ Нэв, и нет ни малейшего намека на Ручку. Но это другое, я полагаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

А я вот смотрю тут пару страниц назад был разговор о том, что Луканис убивается о Нэв если её Эльг утащил, а на Беллару ему пофиг.

Так там еще веселее, Лукошка разливается о том, что "Это была победа, мы убили Гильку", а Рук, будучи, ну, Руком ему подпевает "Да, я так и знал, что во второй раз ты точно не промахнешься!". Ни единой мысли о том, что Хардинг (опционально Даврин) получила дозу хентая несовместимую с жизнью потому что отвлекала Гильку после того как ты, Старбаксовская версия 47-го, зафейлил второй прыжок когда привлек внимание Гильки своим кряхтением на полострова. Нет, либо он убивает о Нэв, либо разливается какой он молодец.

Эммрик горюет по Хардинг. Даврин горюет по Хардинг. Тааш вообще в слезах-соплях на тему "Почему все кого я люблю умирают". Нэв убивается из-за похищенной Беллары, не зная, какой сорт аниме смотрел в Тени Эльг и что он с ней будет делать. Луканис петушит перья и рассказывает, какой он молодец, и как лихо он эту Гильку урыл.

Премию Доминика Торетто всей этой семье. А то и две.

Да там неравномерно прописано в целом, не все убиваются по Хардинг, не все убиваются по Даврину, по Белларе и по Нэв, это зависит от их "дружбы", там если лучшие друзяшки, а есть так. К слову Лука про Даврина как раз вспоминает и грустит.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Да там неравномерно прописано в целом, не все убиваются по Хардинг, не все убиваются по Даврину, по Белларе и по Нэв, это зависит от их "дружбы", там если лучшие друзяшки, а есть так. К слову Лука про Даврина как раз вспоминает и грустит.

Но при этом я должен верить в то, что у них там охренеть какая команда, прямо не команда а СЕМЬЯ.

И убедить в этом частицу Митал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...