Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

19 минут назад, MissMary сказал:

Может просто надо ее водить иногда с собой. Вот он и волнуется, как она там взаперти-то

Он волнуется о ней, если она сваливает помогать в Минратосе. И там еще записка висит "купить коффе для Нэв к моменту когда она вернется". Или как-то так.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ширра сказал:

Кого отдавать Эльгу - я еще не знаю. Беллара красивее для отыгрыша, если Рук эльф - прокручивается линейка "они нам не боги". Может там будут расовые фразы... А с Нев мы более близкие подруги, так получается - может даст эмоциональное топливо.

Если хочешь бежать с Луканисом в пати именно и при этом чтоб никто не умер, то выбора нет - надо сливать туда Беллару, т.к иначе Луканис должен вставать на позицию Нэв (не помню, с кем, мб завтра найду найд по распределению, если надо) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

В целом там у каждого есть друзья получше и все остальные. 

Согласна) Что не отменяет плохих решений сценарных))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MissMary сказал:

Это единственный раз, где он вспомнил Нэв. Единственный. А не постоянно вспоминал о ней, как говорят.

В том-то и проблема, что не единственный. Например, такие бантеры:

Л: Минратоус... Даже не представляю, каково сейчас Нэв.

Л: Оба дракона повержены. Боги наносили удар за ударом. И мы наконец-то ответили им тем же. Тревизо отомщён. Но, боюсь, у Нэв не будет такой возможности, пока Минратоус во власти венатори.

¯\_(ツ)_/¯

Количество упоминаний других сопартийцев в бантерах на Маяке: ну, не ноль, он еще спрашивает почему ручки Эммрика постоянно находит. Всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Он волнуется о ней, если она сваливает помогать в Минратосе. И там еще записка висит "купить коффе для Нэв к моменту когда она вернется". Или как-то так.

Вот уж на заметки кому что купить я точно бы внимания не обращала. Там много кому что купить надо, если по зметкам судить.

А волноваться за Нэв в данном случае тоже вполне нормально. Там не только Луканис про Нэв говорит в таком контексте. Я бы точно волновалась в такой ситуации за того, чей дом пострадал больше. Криминала именно в этом случае не вижу.

3 минуты назад, Lynxpace сказал:

Если хочешь бежать с Луканисом в пати именно и при этом чтоб никто не умер, то выбора нет - надо сливать туда Беллару, т.к иначе Луканис должен вставать на позицию Нэв (не помню, с кем, мб завтра найду найд по распределению, если надо) 

Отдавала и ту и другую. Никого ни на чью позицию не ставила. Все выжили в обоих случаях.

Поделиться сообщением

Как в отзывах недавно написали, согласна, что выбор слить Тревизо или Минратос дают очень рано, ни с кем особо игрок не знаком, и Рук не особо с кем то пообщался, тем более рано для романтических чувств. Я на тот момент не знала кого романсить даже, до выхода думала деда, но он какой то скучный? Все его романсные моменты вызывают неловкость. Лич клёвый, будь он сразу таким... потому что ни к кому не успела проникнуться, да и пати ещё не вся собрана. Это очень странное решение, конечно. 

И отбирать у игрока в таком случае потенциальный роман вообще нечестно. 

Сейчас прохожу Драконом Тени, что б на Дорьку побольше посмотреть, наконец то, ну и глянуть, чего там Нэв с Луканисом. 

Ну хз, сейчас все те же бантеры, обычные, слышатся они обычно, без флирта, типа Нэв манерно довольно говорит со всеми, и Луканис не исключение. Ну послушаю потом отдельно романсные уже, если они сойдутся, хе хе.

Кстати, может мне легче переносятся все эти бантеры, с которых горит у людей, потому что Рук у меня со многими, если не со всеми, тыкал реплики с сердечком, в разные моменты, потому что вариант ответа в них, написан был более подходяще для ситуации, ну типа, да сердечко, но ответ вполне просто дружеский, и он больше мне нравился, чем довольный/весёлый/серьёзный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Вот уж на заметки кому что купить я точно бы внимания не обращала. Там много кому что купить надо, если по зметкам судить.

А волноваться за Нэв в данном случае тоже вполне нормально. Там не только Луканис про Нэв говорит в таком контексте. Я бы точно волновалась в такой ситуации за того, чей дом пострадал больше. Криминала именно в этом случае не вижу.

Так она у него выход на его поставщика кофе и просила. Как бы, естественно, что пробник отложил и написал в антисклерозник, чтоб не забыть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

В том-то и проблема, что не единственный. Например, такие бантеры:

Л: Минратоус... Даже не представляю, каково сейчас Нэв.

Л: Оба дракона повержены. Боги наносили удар за ударом. И мы наконец-то ответили им тем же. Тревизо отомщён. Но, боюсь, у Нэв не будет такой возможности, пока Минратоус во власти венатори.

¯\_(ツ)_/¯

Количество упоминаний других сопартийцев в бантерах на Маяке: ну, не ноль, он еще спрашивает почему ручки Эммрика постоянно находит. Всё.

Так, тут уже похоже в любой фразе можно найти подтекст. Логичное волнение. А если бы всемто Нэв была, например, Беллара и дракон уничтожит Арлатанский лес, и в фразе заменить Нэв на Беллару, то и к Белке тогда чувства глубокие? Честно, без обид, иногда мне кажется, что перебор цепляться к вполне логичным фразам. 

Я к тому, что просто так, без причины он по Нэв не страдал ни в одном бантере/диалоге. У меня во всяком случае. И про других партийцев в бантерах вспоминал.

Многое вообще вытекает из того, что сценарно плохие решения заложены изначально. Вплоть до того, что и Луканис, и Нэв получились с биполярочкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

что аж фанфики про него пишет (при этом единственная и лучшая подруга у неё всё равно Нэв, ы).

Такого дерьма как у Луканиса нет ни у кого, даже у Хардинг (и, полагаю, Тааш тоже, но проверять это даже на Ютубе моя расшатанная психика отказалась), которую точно так же сценаристы спаровали с Буренкой, и обрекли игрока на прослушивание их послесексовых диалогов.

giphy.gif.f7e968603c449a600361cdaf0df0db6b.gif

Да с Тааш там вообще никак не увернуться от напалма сценарного гения . Ну они прекрасно знали что Луканис это практически единственный  привлекательный для женской аудитории мужик и он именно так задумывался изначально , это видно по концептам . Но в итоге мы почему оказываемся в ситуации  девочки пристегнитесь мы вас немного будем унижать , потому что ну ...потому что можем .  Хорошо бы просто посмеяться и пойти дальше . Но почему то не смешно . Именно из за того что сделано  специально , это касается и общего уровня писанины . Но я факинг турист что я понимаю 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

2 минуты назад, illeaillas сказал:

Как в отзывах недавно написали, согласна, что выбор слить Тревизо или Минратос дают очень рано, ни с кем особо игрок не знаком, и Рук не особо с кем то пообщался, тем более рано для романтических чувств. Я на тот момент не знала кого романсить даже, до выхода думала деда, но он какой то скучный? Все его романсные моменты вызывают неловкость. Лич клёвый, будь он сразу таким... потому что ни к кому не успела проникнуться, да и пати ещё не вся собрана. Это очень странное решение, конечно. 

И отбирать у игрока в таком случае потенциальный роман вообще нечестно. 

Сейчас прохожу Драконом Тени, что б на Дорьку побольше посмотреть, наконец то, ну и глянуть, чего там Нэв с Луканисом. 

Ну хз, сейчас все те же бантеры, обычные, слышатся они обычно, без флирта, типа Нэв манерно довольно говорит со всеми, и Луканис не исключение. Ну послушаю потом отдельно романсные уже, если они сойдутся, хе хе.

Кстати, может мне легче переносятся все эти бантеры, с которых горит у людей, потому что Рук у меня со многими, если не со всеми, тыкал реплики с сердечком, в разные моменты, потому что вариант ответа в них, написан был более подходяще для ситуации, ну типа, да сердечко, но ответ вполне просто дружеский, и он больше мне нравился, чем довольный/весёлый/серьёзный.

Ну. первые намеки на роман с Люком, то есть первое сердце, сразу после его рекрутинга - у камина. У де Рива даже есть предпосылка, чтоб так играть - там до этого есть фраза, через которую можно сыграть. Что типа о нем слышала и вобще "вау, рок-звезда". Я так понимаю. что это для тех, кто читал рассказы, скорее, и определился с отношением к чару. 

5 минут назад, MissMary сказал:

Так, тут уже похоже в любой фразе можно найти подтекст. Логичное волнение. А если бы всемто Нэв была, например, Беллара и дракон уничтожит Арлатанский лес, и в фразе заменить Нэв на Беллару, то и к Белке тогда чувства глубокие? Честно, без обид, иногда мне кажется, что перебор цепляться к вполне логичным фразам. 

Я к тому, что просто так, без причины он по Нэв не страдал ни в одном бантере/диалоге. У меня во всяком случае. И про других партийцев в бантерах вспоминал.

Многое вообще вытекает из того, что сценарно плохие решения заложены изначально. Вплоть до того, что и Луканис, и Нэв получились с биполярочкой.

Так сюда можно добавить, что венатори еще и его объект чисто мировоззренческой ненависти (даже до Зары и личного повода). То есть, абсолютно нормально, что его будет дергать их резать.. да даже ради старых тапочек или чучела совы. Лишь бы был повод.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, wixiw сказал:

Да с Тааш там вообще никак не увернуться от напалма сценарного гения . Ну они прекрасно знали что Луканис это практически единственный  привлекательный для женской аудитории мужик и он именно так задумывался изначально , это видно по концептам . Но в итоге мы почему оказываемся в ситуации  девочки пристегнитесь мы вас немного будем унижать , потому что ну ...потому что можем .  Хорошо бы просто посмеяться и пойти дальше . Но почему то не смешно . Именно из за того что сделано  специально , это касается и общего уровня писанины . Но я факинг турист что я понимаю 

А в чем напалм сценарного гения? Тааш только оперившаяся из сотояния подростка девушка. С кучей  еще детской фигни в голове. Не опредилившаяся толком ни с собой, ни с жизнью. В чем сценарный гений? Малявка как малявка. "Одинокая волчица, никем не понятая, против которой целый мир" ( имею ввиду обычную петрушку в голове этого возраста).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А что до заранее заложенного "првлекательного для женской аудитории мужика", то это, пардон, Даврин. там харизмы напихано на 3 прекрасных принцев. Доминирует за столом обсуждения как мужигггг регуляно он.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

А в чем напалм сценарного гения? Тааш только оперившаяся из сотояния подростка девушка. С кучей  еще детской фигни в голове. Не опредилившаяся толком ни с собой, ни с жизнью. В чем сценарный гений? Малявка как малявка. "Одинокая волчица, никем не понятая, против которой целый мир" ( имею ввиду обычную петрушку в голове этого возраста).

Для кого написан этот персонаж в рамках этой вселенной ? Какие смыслы она несёт этому сюжету ? Почему она эксперт ? Она один раз дунула в рог иии... Почему я слышу постоянную современную терминологию в разговорах с ней и какую то воду ( но тут можно применить ко всем ) почему мне должно быть это интересно если я играю в dragon age ? А так да очень милая малявочка 

Поделиться сообщением

20 минут назад, MissMary сказал:

Всем все нужно купить, кроме Рука. на которого всем насрать. И Луке в том числе даже на романе.

21 минуту назад, MissMary сказал:

Насколько я понимаю, если Рук дракон и слил Минратос о нем, как о Нэв он не волнуется.

16 минут назад, MissMary сказал:

Логичное волнение. А если бы всемто Нэв была, например, Беллара и дракон уничтожит Арлатанский лес, и в фразе заменить Нэв на Беллару, то и к Белке тогда чувства глубокие? Честно, без обид, иногда мне кажется, что перебор цепляться к вполне логичным фразам. 

О Белке Лука тоже говорил даже без романа с ней, что был в нее влюблен, если ее Эльг похитит? Прост  он говорит это, если их роман с Нэв не случился, то есть "романсовых" бантеров именно внутри самого романа между ними не было. Но даже так лопух Рук заметил, что Лука к ней что-то чувствовал, и сам Лука это подтверждает. при наборе тех же самых "дружеских" бантеров, в которых некоторые криминального ничего не видят. 

Вот такие у меня вайбы от этой дисскусси.

images.jpg.d2a2cdc2a25f022ec3678487c53f7937.jpg

Поделиться сообщением

(Хотя по Даврину у меня логических придолбов в сценах есть. например, когда он рубит бревна... А разрабы понимали, что Тедас - мир без электричества и газа и там практически любой мужик дрова рубит... ну из тех,. что кушать хотят. Кроме дворянства. И подавать это как секси-изюминку... ну такое.)

Поделиться сообщением

18 минут назад, MissMary сказал:

Я не про роман и глубокие чувства, а о том, что он беспокоится о Нэв. До странного много. Но Нэв не единственный несчастный сопарт этой игры, и у нас нет его бантеров про "бедный Даврин, Вейсхаупт был уничтожен, но теперь он отомстил" или "бедная Беллара, бедный Даврин, Эльг похитил долийцев, как они переживают", "бедная Беллара, её брат убит", "бедный Даврин, он так переживает о похищенных грифонах", и так далее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

И подавать это как секси-изюминку... ну такое.)

:seeel: он же просто из бревна делает свои фигурки... и рубит бревна даже без романа с Руком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

Для кого написан этот персонаж в рамках этой вселенной ? Какие смыслы она несёт этому сюжету ? Почему она эксперт ? Она один раз дунула в рог иии... Почему я слышу постоянную современную терминологию в разговорах с ней и какую то воду ( но тут можно применить ко всем ) почему мне должно быть это интересно если я играю в dragon age ? А так да очень милая малявочка 

Мы очень во многом слышим современную терминологию в игре, на самом деле. Эксперт она потому, что любит животных и в них разбирается. особенно в драконах. А вода у всех. если неинтересна тематика. Неинтересны кому-то титаны, например. У меня знакомый смело слил Хардинг потому что она "ни о чем". Ему просто ее тематика не интересна. Так бывает.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Мы очень во многом слышим современную терминологию в игре, на самом деле. Эксперт она потому, что любит животных и в них разбирается. особенно в драконах. А вода у всех. если неинтересна тематика. Неинтересны кому-то титаны, например. У меня знакомый смело слил Хардинг потому что она "ни о чем". Ему просто ее тематика не интересна. Так бывает.

Мы сейчас говорим о игре которая была в разработке пусть не 10 пусть 6 лет , и она стоила больше 200 миллионов долларов . И получать персонажей уровня проработки Тааш и такие диалоги  это блин стыдно простите , особенно в рамках вселенной dragon age. Это имитация это реплика это что угодно но это не настоящий  персонаж . Поэтому я и задаю эти вопросы , в чем ее сюжетная функция 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, wixiw сказал:

в чем ее сюжетная функция 

Особенно если учесть, что мы нанимали её как охотника на драконов, и она просто после первого же дракона в Вейсхаупте, который стал чудовищем, такая: я не знаю, кто я, я не знаю, как сражаться с такими тварями, я хреновый охотник на драконов, плак-плак. У меня, конечно, в тот момент была одна мысль: а можно мне другого охотника на драконов, этот сломался =/ Я очень люблю Тааш, её отношения с Луканисом вообще милейшие, и она мне нравится как персонаж в целом, но какой от нее смысл в игре, я не совсем понимаю.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Соня Соня сказал:

Всем все нужно купить, кроме Рука. на которого всем насрать. И Луке в том числе даже на романе.

Насколько я понимаю, если Рук дракон и слил Минратос о нем, как о Нэв он не волнуется.

О Белке Лука тоже говорил даже без романа с ней, что был в нее влюблен, если ее Эльг похитит? Прост  он говорит это, если их роман с Нэв не случился, то есть "романсовых" бантеров именно внутри самого романа между ними не было. Но даже так лопух Рук заметил, что Лука к ней что-то чувствовал, и сам Лука это подтверждает. при наборе тех же самых "дружеских" бантеров, в которых некоторые криминального ничего не видят. 

О Рук вообще никто не волнуется. Этот камень можно бросить в огород любого сопартийца. Вот такая у нас игра, в которой ГГ где-то на окраине бродит покинутый всеми. И это тоже плохой сценарный ход.

Что-то я не помню ни одного раза. где Луканис говорил ГГ, что влюблен в Нэв, если у него (Луканиса) роман с ГГ. Где это было? В каком диалоге?

У меня претензии к сценарному воплощению многих моментов. Во-первых, к сцене со сваренным Нэв кофе, гле есть явный флирт этих двоих при романе Луканис/Рук, в то время, что при Нэв/Рук они его убрали. И, во-вторых, к фразе про Нэв после Тени, которую стоило бы убрать при романе Луканис/Рук или Нэв/Рук (хотя тут не уверена есть ли она). Практически все. 

Мне вообще многое напоминает ситуацию с романов в ДА2 с Фенрисом, в которую я влетела по незнанию.  А именно, когда в третьем акте до лока романа с Фенрисом брала с собой его и Изабеллу. В итоге получила, что они мило проводят вместе время, пока Хоук ждет чего-то. Потом уже просто не видила их вместе до этого самого лока романа. Там оно тоже не совсем верно сценарно было прописано. Хотя до того, что имеем в ДАВке той ситуации далеко.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Особенно если учесть, что мы нанимали её как охотника на драконов, и она просто после первого же дракона в Вейсхаупте, который стал чудовищем, такая: я не знаю, кто я, я не знаю, как сражаться с такими тварями, я хреновый охотник на драконов, плак-плак. У меня, конечно, в тот момент была одна мысль: а можно мне другого охотника на драконов, этот сломался =/ Я очень люблю Тааш, её отношения с Луканисом вообще милейшие, и она мне нравится как персонаж в целом, но какой от нее смысл в игре, я не совсем понимаю.

Стоит еще не забывать, как Рук будет рассхваливать, что вот без нее точно двух Галининых оскверненных драконов не ушатали бы. Вот только благодаря ей и справились. она всех прям спасла. Рук пошел на фиг как всегда 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Naya сказал:

Я не про роман и глубокие чувства, а о том, что он беспокоится о Нэв. До странного много. Но Нэв не единственный несчастный сопарт этой игры, и у нас нет его бантеров про "бедный Даврин, Вейсхаупт был уничтожен, но теперь он отомстил" или "бедная Беллара, бедный Даврин, Эльг похитил долийцев, как они переживают", "бедная Беллара, её брат убит", "бедный Даврин, он так переживает о похищенных грифонах", и так далее.

Где-то я встречала его беспокойство то ли о Дврине, то ли об Эммрике с Манфредом. Не помню точно. Если вдруг выловлю попробую заскринить. Не приснилось же это мне(

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

:seeel: он же просто из бревна делает свои фигурки... и рубит бревна даже без романа с Руком.

А причем тут роман с Рук? Наррод. вы серьезно читаете, что превлекательность чара - это то, что от жмякнутого сердечка, а не в его образе  в целом? Что рубаашка у него с разрезом во всю грудь, потому, что на свитер ему денег не хватает? Или он грудью москитов кормить любит?  Или это, все-таки, его специально так нарядили, чтоб привлекательнее был?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, MissMary сказал:

Что-то я не помню ни одного раза. где Луканис говорил ГГ, что влюблен в Нэв, если у него (Луканиса) роман с ГГ. Где это было? В каком диалоге?

При спасении Минратоса, если в итоге соскочить с романа с Лукой и залочить его с другим персонажем. Этот диалог будет, если Эльг похитит Нэв и если к тому моменту не начался ее и Луканиса роман. Что Лука был влюблен в Нэв. То бишь на романе с Руком он тоже был влюблен в Нэв. Сюда приносили диалог.

Если роман с Лукой актвиный, то конечно этого не будет. Там все равно будет нытье о Нэв, при том, что Рук - его любимый человек, чуть не умер. 

3 минуты назад, Ширра сказал:

А причем тут роман с Рук? Наррод. вы серьезно читаете, что превлекательность чара - это то, что от жмякнутого сердечка, а не в его образе  в целом? Что рубаашка у него с разрезом во всю грудь, потому, что на свитер ему денег не хватает? Или он грудью москитов кормить любит?  Или это, все-таки, его специально так нарядили, чтоб привлекательнее был?

Я не понимаю что привлекательного в рубке дров и почему ты считаешь это фансервисом. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...