Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Где-то я встречала его беспокойство то ли о Дврине, то ли об Эммрике с Манфредом. Не помню точно. Если вдруг выловлю попробую заскринить. Не приснилось же это мне(

Ну, с Эммриком был такой, где он сожалеет по поводу Манфреда. Но это бантеры их между собой. Если я начну считать такие про Нэв и Луканиса, то их будет еще в два раза больше ¯\_(ツ)_/¯ Я пока говорю только про те, что Луканис конкретно Руку говорит.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Стоит еще не забывать, как Рук будет рассхваливать, что вот без нее точно двух Галининых оскверненных драконов не ушатали бы. Вот только благодаря ей и справились. она всех прям спасла. Рук пошел на фиг как всегда 

Да это тоже любимое , там у многих персонажей есть подобные приколы когда чувствуешь себя невидимкой.  Думаю идеей было прописать их вовлечённым в сюжет чтоб чувствовать вайб семьи совместного приключения , а по итогу получилось что лоховская энергия какая то в воздухе вокруг гг 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

При спасении Минратоса, если в итоге соскочить с романа с Лукой и залочить его с другим персонажем. Этот диалог будет, если Эльг похитит Нэв и если к тому моменту не начался ее и Луканиса роман. Что Лука был влюблен в Нэв. То бишь на романе с Руком он тоже был влюблен в Нэв. Сюда приносили диалог.

Если роман с Лукой актвиный, то конечно этого не будет. Там все равно будет нытье о Нэв, при том, что Рук - его любимый человек, чуть не умер. 

При спасении как Минратоса, так и Тревизо романа как такового нет. Выбор города идет рано, персонажи даже не успели стать командой семьей, не узнали друг друга достаточно хорошо. О каком влюблен в кого-то из них может идти речь? Этой претензии не понимаю. Да и вообще, тут уже, наверное, вступает в дело игромех. Другое дело, то что они обрубили дельнейший роман одному и не сделали это другому, при выборе не их города, это уже неравномерное и обидное для игрока решение. Почему так сделали - загадка. Зачем настроили против себя игроков - еще большая загадка.

Да не нытье там, фраза и не более. Но, конечно, когда игрок уже обижен, то для него все превращается в нытье о Нэв. 

У меня достаточно претензий к тому, как реализован роман Луканис/Рук и к взаимоотношениям в игре, но выскивать какие-то подтверждения, что при романе с Рук Луканис все равно влюблен в Нэв - это, с моей точки зрения, не правильно.

16 минут назад, Naya сказал:

Ну, с Эммриком был такой, где он сожалеет по поводу Манфреда. Но это бантеры их между собой. Если я начну считать такие про Нэв и Луканиса, то их будет еще в два раза больше ¯\_(ツ)_/¯ Я пока говорю только про те, что Луканис конкретно Руку говорит.

Что-то и такое видела. Но тут уж точно не вспомню про кого. 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я не понимаю что привлекательного в рубке дров и почему ты считаешь это фансервисом. 

Потому что там кадр так поставлен. Даврин эпично эпичным топором распускает напаполам метровку (приблизительно). Кстати это он не для резьбы, это он шкаф собирался делать.

Все хорошо, только под столярку бревна так не распускают, это пилой делается. В современных условиях - пилорамой. Физически так бревно такого размера расколоть - слабореально, они его вобще каким-то титаном сделали (это так, как человек который ходит в походы, любит шашлыки и дачу... и знает что такое двуручный колун). Вобще могучая мужественность уровня космос.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

но выскивать какие-то подтверждения, что при романе с Рук Луканис все равно влюблен в Нэв - это, с моей точки зрения, не правильно.

Ну да, я о том и твержу тут периодически) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MissMary сказал:

При спасении как Минратоса, так и Тревизо романа как такового нет.

Поэтому я и написала, что при спасении Минратоса И если на окончательном этапе романа выбрать другого ЛИ - то есть роман с Лукой был почти всю игру, и уже в конце Рук выбрал другого. Это не мешает Луке гвоорить, что он влюблен в Нэв, хотя когда успел, если у него вообще-то всю игру были отношения  с Руком? А роман с Нэв так и не случился у него. 

11 минут назад, MissMary сказал:

У меня достаточно претензий к тому, как реализован роман Луканис/Рук и к взаимоотношениям в игре, но выскивать какие-то подтверждения, что при романе с Рук Луканис все равно влюблен в Нэв - это, с моей точки зрения, не правильно.

А что там выискивать, если сюда все пруфы этого уже принесли? 

Ясно, что проблема в том как хреново игра написана и в игромеханике, но из этого всего и строятся взаимоотношения с персонажами. Все остальное наши хэдканоны, а есть факты из игры. 

14 минут назад, Ширра сказал:

Вобще могучая мужественность уровня космос.

Ну... не вижу вообще ничего сексуального в той сцене. наверное, мне просто не нравятся потные мужики в опилках. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну... не вижу вообще ничего сексуального в той сцене. наверное, мне просто не нравятся потные мужики в опилках. 

А тут не надо видеть. Банальные стереотипы банальной рекламы, банального кино и еще чего угодно. А нравится-не нравится, это уже дело вкуса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Поэтому я и написала, что при спасении Минратоса И если на окончательном этапе романа выбрать другого ЛИ - то есть роман с Лукой был почти всю игру, и уже в конце Рук выбрал другого. Это не мешает Луке гвоорить, что он влюблен в Нэв, хотя когда успел, если у него вообще-то всю игру были отношения  с Руком? А роман с Нэв так и не случился у него.

Это кстати необязательное условие - заромансить кого-то другого. Можешь продолжать ходить отвергнутым одиночкой. Главное, чтобы роман с Луканисом был заблокирован, и игрок не романсил Нэв. Самая веселая картина наверно у теневого дракона, который как и Нэв побежал спасать родной Минратос, но в отличие от нее был послан, а потом еще слушает "Я не успел признаться в чувствах к Нэв".

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Соня Соня сказал:

При спасении Минратоса роман с Рук отваливается сам еще не успев начаться. При спасении Тревизо, наверное, все же. Если человек, в котором Луканис был заинтересован, сам решил не продолжать отношения, то какие могут быть претензии к тому, что он нашел другую? Это не говооит о том, что он был все время в не влюблен, а лишь о том, что он живет дальше. В общем-то та же ситуация, что и с Фенрисом, и другими ЛИ, которые находя себе пару, если ГГ его отшил.

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

А что там выискивать, если сюда все пруфы этого уже принесли? 

Нет, сюда приносили бантеры, в которых ни разу не было сказано, что Луканис влюблен в Нэв при активном романе с Рук. Те бантеры, которые есть в любом случае - это немного не про то. Они, конечно, могут раздражать тем, что Нэв откровенно заигрывает временами, но не более того. Я не совсем понимаю, почему Рук должна бросить человека. в котором она заинтересована, если другая с ним заигрывает. То, что мало прописали взаимоотношений с Рук, причем для всех сопартийцев, нсоздает вот такое вот не совсем верное восприятие, как мне кажется.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenya66 сказал:

Это кстати необязательное условие - заромансить кого-то другого. Можешь продолжать ходить отвергнутым одиночкой. Главное, чтобы роман с Луканисом был заблокирован, и игрок не романсил Нэв. Самая веселая картина наверно у теневого дракона, который как и Нэв побежал спасать родной Минратос, но в отличие от нее был послан, а потом еще слушает "Я не успел признаться в чувствах к Нэв".

Еще раз. На момент спасения города романа, как такового, нет ни с кем. Ни к кому там нет никаких чувств. Про "не успел признаться" - это уже почти финал игры, когда тот же Лканис успел узнать Нэв лучше и, в отсутствие романа с Рук, появились к ней какие-то чувства. Только опустим тот раздражающий и обидный момент с безальтенативным обрубанием романа с Рук и появлением романа с Нэв, что особо нелепо при ГГ Драконе.

Поделиться сообщением

Кстати, двое мужиков в пати описано по принципу трех слоев. Стереотип. что-то обратное стереотипу... в глубине образа - что-то третье. Вот с Даврином я пока не разобралась. третьего слоя пока не нашла.

Эммрик типа такой из себя ученый, но не ботан, а метросексуал (ломка стреотипа), а на подкладке - страх смерти и прочее...Луканис - плаще-шпажная романтика, свитерок -забитый мальчика и его проблемы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Самая веселая картина наверно у теневого дракона, который как и Нэв побежал спасать родной Минратос, но в отличие от нее был послан, а потом еще слушает "Я не успел признаться в чувствах к Нэв".

Не, самая веселая картина у теневого дракона, если у них роман таки случился и Лука спрашивает у Рука, которого он же кинул из-за спасения Минратоса, как ему ухаживать за Нэв, которая на спасении минратоса больше всех настаивала. Полыхание моей задницы можно было увидеть из космоса. А потом, когда Нэв еще утащил Эльг, мой дракончик еще выслушивал как Нэв помогла Луке поверить в людей, спасла его и прочее, прочее... И мой Рук такой :seeel:

Поделиться сообщением

7 минут назад, MissMary сказал:

В общем-то та же ситуация, что и с Фенрисом, и другими ЛИ, которые находя себе пару, если ГГ его отшил.

Так они заводят романы на стороне только если их не романсили изначально... Если Фенриса отшить, он же всё равно продолжает сохнуть по Хоуку. Так и здесь надо было сделать, чтобы если было что-то с Руком, особенно если дошли до подтверждения романа(момент с недопоцелуем), то потом он не уходил к Нэв, а оставался просто один. Ну правда же странно, что у него вчера были какие-то чувства к Руку, а тут вдруг, после того как его отшили, у него уже к Нэв что-то... Чувства так быстро не меняются...

Поделиться сообщением

5 минут назад, MissMary сказал:

При спасении Минратоса роман с Рук отваливается сам еще не успев начаться.

Да не в Минратосе дело. Хотя в нем тоже, но там уже другой аспект - с фига ли он Рука бросил, а  Нэв заромансил при одинаковых вводных. 

Если человек, в котором Луканис был заинтересован, сам решил не продолжать отношения, то какие могут быть претензии к тому, что он нашел другую?

Он говорит про "не успел признаться в чувствах" если его роман с Нэв не случился. 

7 минут назад, MissMary сказал:

В общем-то та же ситуация, что и с Фенрисом, и другими ЛИ, которые находя себе пару, если ГГ его отшил.

Но Фенрис не находил другую пару, он до конца был влюблен в Хоук. Повязку носил на Руке и грозил Андерсу (если его заромансить после разрыва с Феней) убить его.

9 минут назад, MissMary сказал:

Нет, сюда приносили бантере, в которых ни разу не было сказано, что Луканис влюблен в Нэв при активном романе с Рук.

Только на активном романе с Рук они с Нэв флиртуют. Все эти размышления о "Они по-дружески так общаются" как раз и разбиваются об их роман. 

11 минут назад, MissMary сказал:

Те бантеры, которые есть в любом случае - это немного не про то.

А про что эти бантеры? Если даже Луку не романсить с этим же набором бантеров Рук Луке говорит, что заметил, что Лука не равнодушен к Нэв. Ну нам напрямую через Рука сценаристы об этом говорят. Да, на романе это не говорит Лука, но его бантеры с Нэв от романа с Руком не меняются. Повторюсь:

images.jpg.3fa5bbc563c500212f28e91148a3ff5c.jpg

14 минут назад, MissMary сказал:

Я не совсем понимаю, почему Рук должна бросить человека. в котором она заинтересована, если другая с ним заигрывает.

Я никогда и никуму не писала, что кто-то кого-то должен бросить. Кого романсить и как романсить это личное дело каждого. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Еще раз. На момент спасения города романа, как такового, нет ни с кем. Ни к кому там нет никаких чувств. Про "не успел признаться" - это уже почти финал игры, когда тот же Лканис успел узнать Нэв лучше и, в отсутствие романа с Рук, появились к ней какие-то чувства. Только опустим тот раздражающий и обидный момент с безальтенативным обрубанием романа с Рук и появлением романа с Нэв, что особо нелепо при ГГ Драконе.

Окей, романа нет. Речь идет именно про несостоявшийся роман. А он может быть как с Рук, так и с Нэв. Ты можешь не доходить до этой сцены с приготовлением пирога для Нэв, не таскать их вместе, не общаться с ними в лагере, да просто идти галопом по сюжету всю игру. И все равно услышишь это "я не успел ей признаться", если Нэв утащили в элювиан. Это уже на баги не спишешь. У Лучка именно прописанный вариант чувств к Нэв, даже если до романа у них не дошло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenya66 сказал:

У Лучка именно прописанный вариант чувств к Нэв, даже если до романа у них не дошло.

Вот и я о том. И их бантеры от этого уже не спишешь на "это у них дружеский флирт". Нет у Луки и Нэв дружеской ветки, только романсовая. 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:

Не, самая веселая картина у теневого дракона, если у них роман таки случился и Лука спрашивает у Рука, которого он же кинул из-за спасения Минратоса, как ему ухаживать за Нэв, которая на спасении минратоса больше всех настаивала. Полыхание моей задницы можно было увидеть из космоса. А потом, когда Нэв еще утащил Эльг, мой дракончик еще выслушивал как Нэв помогла Луке поверить в людей, спасла его и прочее, прочее... И мой Рук такой :seeel:

С моей точки зрения, никакого романа на момент выбора города нет. Поэтому никто никого не кидал. Просто раздражает вот эта нелепая односторонняя блокировка романа. 

11 минут назад, Naya сказал:

Так они заводят романы на стороне только если их не романсили изначально... Если Фенриса отшить, он же всё равно продолжает сохнуть по Хоуку. Так и здесь надо было сделать, чтобы если было что-то с Руком, особенно если дошли до подтверждения романа(момент с недопоцелуем), то потом он не уходил к Нэв, а оставался просто один. Ну правда же странно, что у него вчера были какие-то чувства к Руку, а тут вдруг, после того как его отшили, у него уже к Нэв что-то... Чувства так быстро не меняются...

Нет. Даже когда романсили изначально, была постельная сцена во втором акте, есть повязка на руке, если не успеть залочить роман в третьем акте и начать водить вместе Изю и Фенриса, то появляюттся бантеры о них двоих. При этом залочитть роман можно позже. И выходло получить, что пока Хоук ждет, Фенрис проводит время с Изей. А потом, волшебным образом, возвращается к Хоук.

С тем, что надо было обрубитть роман с Нэв после сцены с недопоцелуем согласна полностью.

Поделиться сообщением

С моей точки зрения, никакого романа на момент выбора города нет. Поэтому никто никого не кидал.

А фраза специальная от Луки для обрыва романа там просто так? 

Кстати, у Маражайки в РТ на момент романа с ГГ есть постоянный любовник. И если мы романсим Маражайку, мы об этом даже не узнаем. Потому что для Мара роман с нами означает абсолютный игнор своей другой пассии. Ну я это к тому, что это вполне нормальный подход к написанию романа с учетом чувств игрока. Даже как-то льстит, что Мар полностью переключился на нас, и полностью забил, что у него кто-то еще был. А в ДАВ... ну унижение и стыд какой-то... 

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да не в Минратосе дело. Хотя в нем тоже, но там уже другой аспект - с фига ли он Рука бросил, а  Нэв заромансил при одинаковых вводных. 

Да, этот ход обидный и раздражающий. Это я уже говорила.

Он говорит про "не успел признаться в чувствах" если его роман с Нэв не случился. 

И с Руком тоже роман не должен случиться. Так? Ведт при романе с Рук он этого не говорит? Какие тогда вопролсы к Луканису, если в альтернативной вселенной, где нет романа с Рук, он испытывает какие-то чувства к другой

Но Фенрис не находил другую пару, он до конца был влюблен в Хоук. Повязку носил на Руке и грозил Андерсу (если его заромансить после разрыва с Феней) убить его.

Находил Изабеллу) Выше я об этом писала. Это спокойно можно получить в игре.

Только на активном романе с Рук они с Нэв флиртуют. Все эти размышления о "Они по-дружески так общаются" как раз и разбиваются об их роман.  

Да флиртовать можно где угодно, когда угодно и с кем угодно. Может я просто не считаю флирт преступлением или доказательством каких-то чувст. Тем более, что чистый флирт со стороны Луканиса там только в одном диалоге - том самой с кофе. В остальных случаях просто виден, точнее слышен, флирт со стороны Нэв. И их роман, он где-то в параллельной вселенной, если есть активный роман Рук с Луканисом.

Я никогда и никуму не писала, что кто-то кого-то должен бросить. Кого романсить и как романсить это личное дело каждого. 

Ну, если флирт с Нэв Рук посчитает чем-то заслуживающим внимания, то она же бросит Луканиса) Ведь некоторые так и сделали. Да, особо ревнивые в такой ситуации или бросят (и я их даже могу понять), или разборки устроят. Но разборок нам не дали. 

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

А фраза специальная от Луки для обрыва романа там просто так? 

Есть, возможно, заинтересованность начальная. Ведь любовь не возникает вот так сразу. Мы же не говорим о любви с первого взгляда? Я фразу, конечно, не видела, но не думаю, что там прямо вот сказано, что я тебя плюбил, но ты сделала не тот выбор, поэтому прощай. Я вообще этот блок романа считаю обидным и несправедливым по-отношению к игроку.  Получили, что не игрок играет в игру, а игра играет с игроком(

Поделиться сообщением

У меня в полном прохождении тоже Луканис не был зациклен на Нэв. Да чего там, он даже про лук ни разу не сказал. Поэтому то немногое что было про Нэв не выглядело столь поджигательным. Вполне всё норм было, в рамках общего бреда ДАВ конечно, а не то чтобы в принципе нормально.

45 минут назад, Naya сказал:

Л: Минратоус... Даже не представляю, каково сейчас Нэв.

Л: Оба дракона повержены. Боги наносили удар за ударом. И мы наконец-то ответили им тем же. Тревизо отомщён. Но, боюсь, у Нэв не будет такой возможности, пока Минратоус во власти венатори.

Вот эти два единственные где Лука Нэв упоминал. Причём в первом случае все спутники про Нэв говорили, а у Луканиса на эту ситуацию 2 реакции. Потому он припозднился про неё сказать и слегка нелепо получилось. 

Кроме этого 3 нейтральных бантера на Маяке и сценка с кофе. При отсутствии всего остального было как будто более-менее. Как так получилось уже не помню. Единственное - все квесты Нэв я выполняла в первую очередь. Мне не нравится Доктаун и не хотелось чтобы задания висели, делала побыстрее. 

Но потом я перезагрузилась тем же персонажем ближе к середине игры, шла только по сюжету и ОНО ПОПЁРЛО. Это озадачивает немного, смотреть действие дальше я и не стала.

У меня от романа их не горит особо. Мне игра всё же не этим больно сделала, а самим своим существованием. Но я считаю просто идиотизмом сам подход разработчиков. Мне слабо верится, что хоть кому то из игроков хочется постоянно подробно наблюдать не имеющие сюжетного значения бессмысленные романтические отношения между нпс. Даже просто нпс, а не как с Луканисом. Тех же Эвку и Антуана хотелось пнуть комнату уже найти. Кругом натуральный ахтунг, а эти всё про воробышков. Все парочки в игре слишком сладкие, что не очень уместно на фоне сюжета. И отношения Луканис с Нэв в том же духе прописаны. Как будто это желание авторов выдать всем своим любовно прописанным персонажам щастья побольше. А ГГ внимания не заслуживает. Мало ли кто им играть будет, может страшный некрозоошовинист

Какой-то счастливый конец для пары Нэв и Луканиса не вижу. Нэв снимая шляпку всё равно думает о Доктауне, и будет заниматься в первую очередь своим городом после всего. А Луканис не колобок, и не уйдёт ни от бабушки, ни от обязательств ни от Спайта. Зачем этот роман в принципе в игре нужен, кроме возмущения части игроков, непонятно. Только самих разработчиков радовать "самыми лучшими и прописанными".  

Поделиться сообщением

6 минут назад, MissMary сказал:

Нет. Даже когда романсили изначально, была постельная сцена во втором акте, есть повязка на руке, если не успеть залочить роман в третьем акте и начать водить вместе Изю и Фенриса, то появляюттся бантеры о них двоих. При этом залочитть роман можно позже. И выходло получить, что пока Хоук ждет, Фенрис проводит время с Изей. А потом, волшебным образом, возвращается к Хоук.

Я кучу раз играла в ДА2, и романсила попеременно Фенриса и Андерса. И чтобы у Фенриса не было романа с Изабелой, я просто с ним флиртовала, но так и не доводила до романа, спокойно романся Андерса. И ни разу этот способ меня не подводил, и между ним и Изабелой никогда ничего не было. ¯\_(ツ)_/¯ Может, это баг какой-то, не знаю, но и в МЕ3, и в ДАИ, были схожие механики, где романы сопартов друг с дружкой начинались только если их не трогать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jenya66 сказал:

У Лучка именно прописанный вариант чувств к Нэв, даже если до романа у них не дошло.

У него просто пофигизм разработчиков и отсутствие автора. Куски, которые написаны, не слепили в одно целое, поэтому и получили то, что получили. И именно поэтому не стоит искать какие-то там чувства или что-то еще. Это просто халтура, которую разработчики боятся призанть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

И с Руком тоже роман не должен случиться. Так? Ведт при романе с Рук он этого не говорит? Какие тогда вопролсы к Луканису, если в альтернативной вселенной, где нет романа с Рук, он испытывает какие-то чувства к другой

Если романсить Луку всю игру и не залочить с ним роман окончательно в самом конце игры - он будет говорить то же самое про свои чувства к Нэв. То есть всю игру он был с Руком, а  потом внезапно окозалось, что влюблен он в Нэв.

3 минуты назад, MissMary сказал:

Находил Изабеллу) Выше я об этом писала. Это спокойно можно получить в игре.

ну секс с Изабеллой, с которой переспали все кто ни попади и моя Хоук в том числе, это не сильные платонические чувства к другой бабе. хотя тут дело восприятия. 

6 минут назад, MissMary сказал:

Ну, если флирт с Нэв Рук посчитает чем-то заслуживающим внимания, то она же бросит Луканиса) Ведь некоторые так и сделали. Да, особо ревнивые в такой ситуации или бросят (и я их даже могу понять), или разборки устроят. Но разборок нам не дали. 

Мне все равно кто и как отыгрывает. Я пишу о том, что есть в игре. 

Лично я на романе с Лукой тоже делала вид, что их с Нэв романа не существует в природе. Ничего в этом зазорного нет. Просто это на уровне хэдканонов, потому что в игре логика иначе постороена сценарно и игромеханически. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Я кучу раз играла в ДА2, и романсила попеременно Фенриса и Андерса. И чтобы у Фенриса не было романа с Изабелой, я просто с ним флиртовала, но так и не доводила до романа, спокойно романся Андерса. И ни разу этот способ меня не подводил, и между ним и Изабелой никогда ничего не было. ¯\_(ツ)_/¯ Может, это баг какой-то, не знаю, но и в МЕ3, и в ДАИ, были схожие механики, где романы сопартов друг с дружкой начинались только если их не трогать.

Два раза я попалась.  Второй раз забыла, что не стоит их вместе таскать, но просто перепрошла и больше их вместе не водила до лока романа с Фенрисом. ЭЖто там есть, и оно работает именно так, как я описала. Во всяком случае работало у меня.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

У него просто пофигизм разработчиков и отсутствие автора. Куски, которые написаны, не слепили в одно целое, поэтому и получили то, что получили. И именно поэтому не стоит искать какие-то там чувства или что-то еще. Это просто халтура, которую разработчики боятся призанть.

Это канон. От него не отмажешься. По каким бы причинам он и не появился - пусть и в результате халтуры. 

13 минут назад, MissMary сказал:

Я фразу, конечно, не видела,

О чем спор тогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...