Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Много вопросов.

Ты усложняешь. Судя по тому что у нас не залетела большая часть увиденных нами девушек, кроме Морри (она ж и случайно залететь могла в ДАО), доступное средство предохранения в Тедасе есть. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ты усложняешь. Судя по тому что у нас не залетела большая часть увиденных нами девушек, кроме Морри (она ж и случайно залететь могла в ДАО), доступное средство предохранения в Тедасе есть. 

Я пытаюсь в логику. Забыла, что тут в это не надо.

Поделиться сообщением

Не исключено, что у наших девушек самый сильный контрацептив в виде сюжетной брони :D

Была Арианни, которая родила сыну-корзину от хьюмана (как раз антиванца кстати). Лиандра, скорее всего, незапланированно забеременела в первый раз.

Поделиться сообщением

Я пытаюсь в логику. Забыла, что тут в это не надо.

надо, но... есть какие-то вещи, которые намеренно опускаются. игровая и сюжетная условность. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Не исключено, что у наших девушек самый сильный контрацептив в виде сюжетной брони :D

Была Арианни, которая родила сыну-корзину от хьюмана (как раз антиванца кстати). Лиандра, скорее всего, незапланированно забеременела в первый раз.

Да и в целом куча бастардов. У того же короля Антивы, он явно не специалдьно их делает, т.к. их все-равно выгонят, никому они там не нужны. Неужели ему сложно предохраняться? У Катерины 5 детей, не думаю, что она запланированно их всех делала.
В общем у меня не вяжутся вместе некоторые вещи.

5 минут назад, Соня Соня сказал:

надо, но... есть какие-то вещи, которые намеренно опускаются. игровая и сюжетная условность. 

Она довольно противоречивая, эта условность. Выше написала.

Поделиться сообщением

37 минут назад, zadveri сказал:

У бабки обычная человеческая кукла, Лука ниже любого человека в сценах, даже с выкрученным женским ростом на минимум. Что они хотели этим показать неясно.

Он в некоторых сценах ниже эльфийки с выкрученным в минимум ростом. :true_happy_dav_face:

Не знаю, что они хотели этим показать, или что вообще творится с ростом в этой игре. Потому что в разных сценах все по-разному смотрятся рядом друг с другом.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, MissMary сказал:

Он в некоторых сценах ниже эльфийки с выкрученным в минимум ростом. :true_happy_dav_face:

Не знаю, что они хотели этим показать, или что вообще творится с ростом в этой игре. Потому что в разных сценах все по-разному смотрятся рядом друг с другом.

Я сама эльфом не бегала, но на скринах мне показалось что эльфийка всегда ниже. Хожу завидую со своим хуманом))
Камера сильно искажает конечно, можно найти ракурс где он будет выше человека, но в ровной перспективе и идеально выровненных персах  в лучшем случае он будет вровень с человеком, или чуть ниже, как с бабкой.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

что они хотели этим показать

что любить надо не за рост :react_liara: или это многоходовочка, чтобы повысить играемость за дворфов

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, MissMary сказал:

Я за хьюманэссу играла тоже немного грустненько конечно ... Да  тоже в некоторых сценах замечала различия ! боги за шо , зачем портить то немного прекрасное 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Вроде где-то проскакивало, что антиванцы невысокие и не шкафы. Мне показалось? Поправьте меня если что. Просто в моем понимании невысокий мужчина это ну 170-175, а невысокая женщина 165 и ниже. Т.е. для меня такое соотношение роста как на экране у Лукошки выглядит как будто он 160 максимум, но заявлено то было 173. Или у сценаристов средний женский рост 175?

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мой Таргариен хотел быть выше всех в этой игре (но даже эльф Даврин все испортил), так что рост Лукошки, который, кажется, уменьшается по ходу сюжета, был одной из немногих вещей, приносящих удовольствие в этом "романе" :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Я сама эльфом не бегала, но на скринах мне покадалось когда эльфийка ниже. Хожу завидую со своим хуманом))
Камера сильно искажает конечно, можно найти ракурс где он будет выше человека, но в ровной перспективе и идеально выровненных персах  в лучшем случае он будет вровень с человеком, или чуть ниже, как с бабкой.

Если поставить их просто рядом на маяке, то эльфийка будет значительно ниже. Но вот в кат-сценах она часто или одного роста с ним, или, очень редко, может оказаться выше. От чего это зависит так и не поняла.

Но, судя даже по предыдущим играм, мне показалось, что женщины-люди в этом их Тедасе, вполне себе высокие. Где-то не ниже 175-180 см, наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

...да там в принципе параметр роста у всех... назовём это "шалит". Долезла, наконец, до фоторежима, попыталась пару портретиков Рук сделать и поймать несколько сценок - хоба! и в первом разговоре Луканиса с Даврином на маяке (про "если что мне придётся тебя убить, ничего личного") все трое внезапно оказались одного роста с мелкой человеческой Рук на минимальном слайдере. А в кат-сценах - разного, да и Даврин в принципе довольно крупный чувак. Мааагия =(

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Или у сценаристов средний женский рост 175?

Вот как раз только что об этом написала)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

27 минут назад, zadveri сказал:

По тому же, что и у нас - там еще и опаснее открывшееся кровотечение, в деревне корень насобираешь, а лекаря не найдешь. Абортивные средства это не средства на каждый день.
Я все же надеюсь, что из корня варили именно предохраняющее средство, а не абортивное. Но судя по тому, что нужно свежее растение, это не сделаешь в любой момент, вероятно были сезоны, когда оно доступно, а когда не очень. Неизвестно сколько хранится "зелье", нужно ли его усиливать магией или любой травник сделает. Много вопросов.

Из этого и свежего - да скорее. Ну просто потому, что влюбленная пара вряд ли  шла на такие риски.

Но в случае Илларио - там могут быть препараты и посложнее, поэффективнее. У него достаточно денег, чтоб ему нашли любые редкие составляющие. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

заявлено то было 173. 

Кстати, а где это было заявлено-то?

И вот не помню, было ли хоть что-то про рост в ТН.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lynxpace сказал:

...да там в принципе параметр роста у всех... назовём это "шалит". Долезла, наконец, до фоторежима, попыталась пару портретиков Рук сделать и поймать несколько сценок - хоба! и в первом разговоре Луканиса с Даврином на маяке (про "если что мне придётся тебя убить, ничего личного") все трое внезапно оказались одного роста с мелкой человеческой Рук на минимальном слайдере. А в кат-сценах - разного, да и Даврин в принципе довольно крупный чувак. Мааагия =(

У меня тоже рост прыгал.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, zadveri сказал:

Вроде где-то проскакивало, что антиванцы невысокие и не шкафы. Мне показалось? Поправьте меня если что. Просто в моем понимании невысокий мужчина это ну 170-175, а невысокая женщина 165 и ниже. Т.е. для меня такое соотношение роста как на экране у Лукошки выглядит как будто он 160 максимум, но заявлено то было 173. Или у сценаристов средний женский рост 175?

В локациях он кажется выше и пропорционально из-за брони выглядит как надо плюс минус , на Маяке начинается какая то черная магия в не хогварца 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Но, судя даже по предыдущим играм, мне показалось, что женщины-люди в этом их Тедасе, вполне себе высокие. Где-то не ниже 175-180 см, наверное.

Но тогда средний мужчина должен быть выше? А низкая женщина ниже. Короче унизили Лукошко)

А в катсценах, думаю, рост немного подгоняется под средний, чтобы персов было проще анимировать. Я бы даже сказала под среднее соотношение относительно друг друга. Вот задали, что Лука низкий, т.е. в анимации он в среднем должен смотреть снизу вверх на кго-то, вот и делают всех выше. Эммрик наоборот. 

До релиза писали про баги, что в катсценах эльф становился ростом с кунари, так что это еще и забаговано.

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:

Про рост в ТН вроде не было. Это уже более позднее решение и я не понимаю зачем.  То что на этом фоне были мысли про родителя- эльфа - слито в топку. Зачем этот огород городить - непонятно. Разве что, решили Зака потроллить, раз кукла на него похожа. Но Зак сам высокий...

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, MissMary сказал:

Это обсуждалось еще до релиза в Дискуссионном. Но я конечно уже не помню источник, вероятно соцсети разрабов.
Поиском сейчас не нашла.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wixiw сказал:

В локациях он кажется выше и пропорционально из-за брони выглядит как надо , на Маяке начинается какая то черная магия в не хогварца 

Ну если их рисовали с итало- испанцев, а это так и есть, то оригигал невысокий.

Но рост в игре просто гуляет. В романтичку меня, кстати, не завысили... Но я как- то вцелом с какого- то сохранения вроде как больше... Патч был, что ли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Про рост в ТН вроде не было. Это уже более позднее решение и я не понимаю зачем.  То что на этом фоне были мысли про родителя- эльфа - слито в топку. Зачем этот огород городить - непонятно. Разве что, решили Зака потроллить, раз кукла на него похожа. Но Зак сам высокий...

На постпродакшне и раскадровках видно что рост у него был нормальный , но там у художников в принципе с пропорциями получше чем оказалось на выходе , чья то очередная гениальная идея . Может Буше пришла и сказал такая "никакого праздника! " . Потому что сделает ну явно специально 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Патч был, что ли?

Не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

На постпродакшне и раскадровках видно что рост у него был нормальный , но там у художников в принципе с пропорциями получше чем оказалось на выходе , чья то очередная гениальная идея . Может Буше пришла и сказал такая "никакого праздника! " . Потому что сделает ну явно специально 

А я не помню кто автор идеи маленького роста. Вроде даже сам автор говорил... Это надо форум копать.

Но дело в том, что я не совсем понимаю метаморфоз моей куклы. Я была ростом где- то ему по глаза. Сейчас по середину лба, хотя побежала к зеркалу, проверила - ползунок в минимуме. Это не в сценах, это просто в поле 

Не было.

Тогда у игры вобще странные глюки. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...