Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, MissMary сказал:

Скорее всего различий нет. Но он, действительно, единственный кто хоть немного за Рук переживает.

А я вот равнодушия там не заметила. Надо пересмотреть сцену.

:seeel: учитывая что имеем дело с дав это уже достижение . Но как я говорила на середине игры у нас уже должны были быть плюс минус нежные чувства  и накал был бы серьёзней потому что оба понимают что мы не вернёмся скорее всего . Они просто всё сдвинули и поменяли порядок сцен ( я пишу это и реально не понимаю как можно было так налажать если только не специально )

25 минут назад, Shangri La сказал:

Кстати, в 2021 внезапно "по обоюдному согласию" ушел Мэтт Голдман над да4 работал с 2017 как Senior Creative Director, у него твиттер до последнего полон постами "за что я люблю драгон эйдж". 

Впечатление что выжили всех кого надо , кто не хотел идти на компромисс 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Hellen777 сказал:

Наброски, конечно, приятные. Можно представить, что где-то как-то всё было именно так. Просто нам не показали. Ну и выкинуть как минимум три четверти бредятины от Нэв, реально ломает характеры персонажей. Луканиса точно.

Давно как-то писала, что в финальной постельной сцене мне казалось, что секс с Рук точно не первый. Если выбрать шутливую реплику, то его: Рук, ты невыносима и последующий поцелуй 100 процентов звучит  и смотрится очень уверенно, это точно не деми/ деми-девственник

3. Спайт, крылья, Лука на полу

4. Поцелуй под дождем ( в районе Вейспхаута)

5. Квест в Тени

6. Два дракона

7. Спасение Катерины, ритуал какой-то кровавый 

8. Романтика в том бассейне или что там после первого Когтя

9. Гондолы и продолжение под мостом

10. И можно обойтись без постели в финале. Тем более без предварительных ласк в виде обсуждения трупа Нэв 

Мне финальная сцена нравиться , оставляем ее и добавляем просто ещё опций диалога ( и красивых глаз ) больше текста о том что мы сделали друг для друга 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hellen777 сказал:

Давно как-то писала, что в финальной постельной сцене мне казалось, что секс с Рук точно не первый. Если выбрать шутливую реплику, то его: Рук, ты невыносима и последующий поцелуй 100 процентов звучит  и смотрится очень уверенно, это точно не деми/ деми-девственник перед своим первым разом, который поборол комплексы и домечтался. 

Вот именно. И мне эта шутливая реплика больше всего понравилась в итоге.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shangri La сказал:

Кстати, в 2021 внезапно "по обоюдному согласию" ушел Мэтт Голдман над да4 работал с 2017 как Senior Creative Director, у него твиттер до последнего полон постами "за что я люблю драгон эйдж". 

Эх, вот бы статью от какого-нибудь Шрайера с расследованием... Будет настоящая история о борьбе со злом, но без хэппи ендов...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hellen777 сказал:

Если выбрать шутливую реплику, то его: Рук, ты невыносима и последующий поцелуй 100 процентов звучит  и смотрится очень уверенно, это точно не деми/ деми-девственник перед своим первым разом, который поборол комплексы и домечтался. 

Как говорится, this.

12 минут назад, MissMary сказал:

Вот именно. И мне эта шутливая реплика больше всего понравилась в итоге.

Фиолетовый Хавк всегда, фиолетовый Хавк везде! Обожаю этот вариант для своей самой пробивной Ручки)) Но вообще в этой катсцене все выборы красиво сделаны, чо уж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Эх, вот бы статью от какого-нибудь Шрайера с расследованием... Будет настоящая история о борьбе со злом, но без хэппи ендов...

Да как они "боролись" за репрезентацию с ветряными мельницами врали в глаза  и стреляли себе по ногам и поэтому забыли написать нормальный текст для людей , потому что писали для себя . Что же могло пойти не так ...

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Фиолетовый Хавк всегда, фиолетовый Хавк везде! Обожаю этот вариант для своей самой пробивной Ручки)) Но вообще в этой катсцене все выборы красиво сделаны, чо уж.

Дап 

Поделиться сообщением

Только что, wixiw сказал:

Что же могло пойти не так ...

Всего-то нужно было выключить экран с Твиттером и выйти на улицу, посмотреть на что похожа реальная жизнь. Это было бы явно легче, чем сбежать из подводной тюрьмы.

Поделиться сообщением

Кстати, на днях нахэдила себе небольшой хэд о том, как пати решает достать яйца из холодильника, что три недели пытаться достать Ручку - это слишком долго Нэв помрет, надо спасать Нэээв, прасцити, собирается с силами, строит союзников и идет на Минратос в надежде навалять по мордасам лысому и заставить его достать Ручку в обмен на себя. В самом оптимистичном случае построением пати и прочими оргмоментами занимается сам Лукошко. Тут, конечно, только вариант с уговором Соласа сработает, а не плохие концовки но и так уже никанон, какая разница. Ручка ползет по ступенькам к выходу, а навстречу ей вваливаются Солас и светящийся кусок Митол - немая сцена. Солас устало: "Иди уже отсюда", Митол, бросая хищные взгляды и издавая похотливые звуки, утаскивает его вглубь тюрьмы. И пошла потихоньку принцесса, прямо к замку вышла из леса. Вот такая легенда прекрасная, вот такая принцесса ужасная. Ручка кряхтя вылезает из разрыва который тут же схлопывается, чуть не прищемив ей полупопие, чуть не сделав Ручку Ножкой все радуются, крепкие обнимашки, глубокие засосы с Лукошкой, все два часа спускаются обратно по бобовому стеблю можно крутить катсцену с поцелуями, юморными/любыми репликами и крылышками Спайта (если на романе с утащенной в элювиан так сделали, почему бы и мне так же не сделать?). Ах да, еще Лукошко же должен рассказать, как любит Ручку и что богов ради нее убил/уговорил, ну пусть рассказывает здесь же. Занавес.

Закдровый голос рассказывает, что СЕМЬЯ шмогла, бла бла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

СЕМЬЯ шмогла

А Ручка нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А Ручка нет.

А Ручка замотивировала! Щас расстроюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

А Ручка замотивировала! Щас расстроюсь.

Прасцити

Мне просто сразу представилось, что толку от нее ноль, даже в финальной битве обошлись без нее. Поэтому и на фреске Стражей завесы ее нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Прасцити

Мне просто сразу представилось, что толку от нее ноль, даже в финальной битве обошлись без нее. Поэтому и на фреске Стражей завесы ее нет.

Секрет изначальной задумки финала раскрыт (это была 2 секретная концовка, которую выпилили) :pepega:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Поэтому и на фреске Стражей завесы ее нет.

А могли три скетча намазюкать в фиолетовой броне маг/рога/воин, но неет, это было бы слишком хорошо. Хотя, с другой стороны, ну и ладно бы, столько сил на прохождении сэкономить и вкусных синематиков не поесть или лучше - посмотреть синематики без боевки, а в конце выбрать реплики для пати, чтобы Ручку вызволить.

9 минут назад, zadveri сказал:

Прасцити

Лаааадно, прощаааю! картинка со звуком

Поделиться сообщением

Мы столько времени в этой теме страдали из-за бесполезности и ненужности Ручки, так что почему бы и да зато теперь они с Лукошком точно могут из койки неделю не вылезать, наверстать упущенное

Поделиться сообщением

Еще подумала, что было бы, если бы Ручка-лаборантка познакомилась с Лукой/Илларио гораздо раньше событий Занавески и даже успела за одного из них выйти замуж и ребенка родить? Решила, что Ручка бы сама бабу Катю отравила, самое позднее к началу обучения, чтоб из ее ребенка такое же отмороженное создание не получилось :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: Опустим вопрос, насколько за время обучения отморозилась сама Ручка, ведь по лору (ахахах) все Руки-Вороны у нас крайне жизнерадостные существа. :Nagatoro:

Мне лень писать фанфики, вот вам краткий пересказ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, _Wander_ сказал:

Всего-то нужно было выключить экран с Твиттером и выйти на улицу, посмотреть на что похожа реальная жизнь. Это было бы явно легче, чем сбежать из подводной тюрьмы.

Я не уверен, что это бы сработало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Еще подумала, что было бы, если бы Ручка-лаборантка познакомилась с Лукой/Илларио гораздо раньше событий Занавески и даже успела за одного из них выйти замуж и ребенка родить? Решила, что Ручка бы сама бабу Катю отравила, самое позднее к началу обучения, чтоб из ее ребенка такое же отмороженное создание не получилось :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: Опустим вопрос, насколько за время обучения отморозилась сама Ручка, ведь по лору (ахахах) все Руки-Вороны у нас крайне жизнерадостные существа. :Nagatoro:

Ну, Тея весьма себе жизнерадостная. Так что и Ручка такая может быть. Тот же Илларио не так уж мрачен, хотя в книге был немного. Ну, а у Луканиса просто доброе сердце. :pepega:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Будь у Илларио такая жена как Ручка, он бы не связался с венатори и Зарой, и не попытался бы убить Лукошко, потому что Ручка бы ему прямо все-все комплексы протерапевтировала, и он стал бы белым и пушистым.

А будь на месте Ручки Шепка, Илларио бы застрелился, как и все порядочные антагонисты Масс Эффекта.

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 4
  • Egg 1
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Ну, Тея весьма себе жизнерадостная. Так что и Ручка такая может быть. Тот же Илларио не так уж мрачен, хотя в книге был немного. Ну, а у Луканиса просто доброе сердце. :pepega:

Ну теперь без бабы Кати заживут)))

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

А будь на месте Ручки Шепка, Илларио бы застрелился, как и все порядочные антагонисты Масс Эффекта.

Дайте две! :507074753840939012::react_mulion_bel_rubleu: Но лучше оставим на опыты.

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

потому что Ручка бы ему прямо все-все комплексы протерапевтировала, и он стал бы белым и пушистым.

Как же я ору пацталом)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну теперь без бабы Кати заживут)))

Мне баба Катя нравится. Ручка, если что, и ее запсихоаналитит.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, _Wander_ сказал:

Человек который придумал такое понятие как  дайверсити " квоты " при найме на работу это ну ....пасиба конечно . Кто угодно может зафейлить проект но мама мия само осознание что это существует это ор . Я думала равные условия для всех это о другом . Сейчас все начнут переобуваться в полете в очередной раз 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MissMary сказал:

И мне эта шутливая реплика больше всего понравилась в итоге.

А мне ноющая реплика понравилась. Вообще люблю, когда дают ГГ в игре поныть - он сразу человечней становится. А для Рука это едва ли ни единственный раз, когда показали, что ему хреново.

У Инкви таких моментов намного больше было, когда показывали, что ему плохо. И кружающие о нембольше заботились, чем лучшие в мире сопартийцы о Руке. Дорь на романе несколько разх чуть сердечный приступ не поймал из-за того, что Инк чуть не убился, дурак такой.

55 минут назад, Дргнгр сказал:

Еще подумала, что было бы, если бы Ручка-лаборантка познакомилась с Лукой/Илларио гораздо раньше событий Занавески и даже успела за одного из них выйти замуж и ребенка родить?

Ну я себе захэдканонила, что мой Рук с Илларио был знаком до. И не только знаком. Даже игре не сильно противоречит. Там же можно полигры "не верить", что Илларио в чем-то виноват и убеждать в этом Луканиса, а потом вообще посоветовать Илларио отпустить. Почему Рук дал этот совет... мне видится, что такое возможно, только если Илларио уже благополучно залез к нему в трусы. Других вариантов нет для этой ветки отыгрыша Рука в ДАВке. 

49 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Да ладно, моя Шепка силой любви сделала так, чтобы Кайден в нее не стрелял, в сцене когда она приперлась за членами совета. И даж никаких парагоно-ренегатских реплик использовать не нужно было. Кайден сам убрал оружие и дал своей женщине все разрулить. Сила любви :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да ладно, моя Шепка силой любви сделала так, чтобы Кайден в нее не стрелял, в сцене когда она приперлась за членами совета. И даж никаких парагоно-ренегатских реплик использовать не нужно было. Кайден сам убрал оружие и дал своей женщине все разрулить. Сила любви 

Я вообще-то про Сарена и Призрака говорил, потому что, ну, "все порядочные антагонисты", но ОК.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Соня Соня сказал:

А мне ноющая реплика понравилась.

Мне тоже, хоть раз пожалейте девочку, а то все сама да сама.

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, zadveri сказал:

Мне тоже, хоть раз пожалейте девочку, а то все сама да сама.

Когда проходила выбрала ту которая с восклицательными знаками , как по мне самая реалистичная и самая красивая . Но опять же тут прям вкус дело тонкое , каждый найдет что ближе ему 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...