Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

15 минут назад, Naya сказал:

И как по мне, очень большой упор и много намеков конкретно на Завесу.

В том плане, что их главная цель была прорвать Завесу?  Так-то у нас Завеса с момента дао как то самое ружье висит. Куда не ткни "тут было пролито много крови - Завеса истончилась", в даи был фальстарт, дав - по логике, должна была и закрыть этот сюжет с завесой, путем привязывания к ней нового генератора (ну или сорвать, но от этого варианта в итоге отказались). В рассказе ТН был ответ Пристава "нас не интересует кто он (Солас), но его цель". Я не помню, когда они вообще впервые появились, в даи? Может изначально и не было идеи, что они за всем стоят. И там должен был быть другой переход к новой арке за морем через кунари. *но это, кажется, в другую тему)

У меня вопрос  про подсаживание Спайта Луканису (mea culpa играла один раз, больше не смогу) , где-то оно описывалось? Ему подсадили духа, который скорраптился под пытками? Или сразу демона и сделали из тела что-то вроде связующего круга, чтоб не сбежал? (по аналогии с тем, в котором держали Имшеля и духа в лк Соласа)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сделали мод, меняющий стартовый шмот Лукошки на обноски, а шпагу с кинжалом на кристаллически-демонические модели, найс :507074753840939012:

Показать контент  

1808-1736890223-554163856.png1808-1736890228-1057842300.png1808-1736890230-1423708177.png1808-1736890234-1532546072.png1808-1736890191-1456042558.png

Hide  

5 минут назад, Shangri La сказал:

У меня вопрос  про подсаживание Спайта Луканису (mea culpa играла один раз, больше не смогу) , где-то оно описывалось? Ему подсадили духа, который скорраптился под пытками? Или сразу демона и сделали из тела что-то вроде связующего круга, чтоб не сбежал? (по аналогии с тем, в котором держали Имшеля и духа в лк Соласа)

Подсадили начинающего духа, но он так до конца и не скорраптился)) Особо не описывалось, но типа что-то скормили.

Изменено пользователем Дргнгр
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Дргнгр сказал:

Скрины, арты из блускай

34 минуты назад, wixiw сказал:

Просто красивый скриншот 

Ааа, как вы вовремя! Мои спасители! *обмазывается Луканисом*

Я только что закончила чекать бантеры Нэв-Луканис т_т Она влезла везде, вездеее, где только можно со своим романом т_т Теперь мне срочно хочется много единоличного руковского Луканиса т_т

1 час назад, Дргнгр сказал:
Показать контент  

Lucanis22.thumb.jpg.1d1bf8e0513dbc1eee5aa4ec4d695890.jpg

Hide  

Что за котик :react_egg:

_________________________________________________________________________________________________

Теперь по ссылке у меня в подписи добавлены все бантеры и их вариации с Луканисом! По крайней мере на 99,999999% :D Единственно, условия триггеров в некоторых местах мне не совсем ясны, может как-нибудь в игре попробую, чтобы точно определить. Но в остальном всё текстово должно соответствовать тому, что есть в игре.

Изменено пользователем Naya
  • Like 3
  • Thanks 7
  • Egg 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naya сказал:

Теперь по ссылке у меня в подписи добавлены все бантеры и их вариации с Луканисом! По крайней мере на 99,999999% :D Единственно, условия триггеров в некоторых местах мне не совсем ясны, может как-нибудь в игре попробую, чтобы точно определить. Но в остальном всё текстово должно соответствовать тому, что есть в игре.

Ну ты мощь! react_thanks.png

4 минуты назад, Naya сказал:

Я только что закончила чекать бантеры Нэв-Луканис т_т Она влезла везде, вездеее, где только можно со своим романом т_т Теперь мне срочно хочется много единоличного руковского Луканиса т_т

Жесть, понимаемо react_sad.png Мне тоже после упоминаний шляпы хочется обмазаться красивым Лукошком, но сегодня так нагребла)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Жесть, понимаемо react_sad.png Мне тоже после упоминаний шляпы хочется обмазаться 

80% моего "недовольства" ( очень стараюсь подбирать нейтральный по окраске текст ) все ещё вертится вокруг того что нам просто урезали вполовину контент и судя по некоторым сценам возможно уже на поздней стадии разработки . Не знаю какие там геймеры умоляли разрабов чтоб у сопартов были романы ... но они явно предполагали думаю другое развитие и подачу . Могу только посоветовать играть за ворона и редко таскать Нев увы ... я хотела быть вороном  изначально это прям моё  ( а потом появился Якоб ) для себя теперь вижу только такую опцию на романе . Повезло 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shangri La сказал:

В том плане, что их главная цель была прорвать Завесу? 

Возможно так. А возможно это всё нужно было ради того, чтобы избавиться от эванурисов.

19 минут назад, Shangri La сказал:

Точного описания нет, как это всё было, к сожалению. Известно, что ритуал основывался на ритуалах Искателей(где сначала усмиряли, а потом с помощью дружественного духа восстанавливали связь с Тенью), и что-то подобное использовалось в Инквизиции, когда к Серым Стражам так демонов привязывали.
Ну и много намеков, что Спайт всё же не демон, а дух. Вероятно, его пытали, как и Луканиса, но из-за того, что они заключили сделку, им удалось выстоять. Поэтому Спайта и зовут "духом решимости")

12 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну ты мощь! react_thanks.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurooukami сказал:

Они в этой концовке точно так же стоят и за Корифанычем, и за всеми злодеями предыдущих частей. Это никак не доказывает их прямую принадлежность к магам крови. 

Поклонение, как в религии, не?

А кроме МК ничего из известного не влияет на сознание.))) Корифей тоже практиковал МК.  Так или иначе к ней приходим. Если нет другой силы, конечно. Но пока в наборе только МК.

27 минут назад, Naya сказал:

Ааа, как вы вовремя! Мои спасители! *обмазывается Луканисом*

Что за котик :react_egg:

_________________________________________________________________________________________________

Про то, что котик - я давно говорю ( ну, он действительно на кота временами похож, причем на шотландского).

А за бантеры - респект и уважуха!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

А возможно это всё нужно было ради того, чтобы избавиться от эванурисов.

Скорее это, имхо.

6 минут назад, Naya сказал:

Точного описания нет, как это всё было, к сожалению. Известно, что ритуал основывался на ритуалах Искателей(где сначала усмиряли, а потом с помощью дружественного духа восстанавливали связь с Тенью), и что-то подобное использовалось в Инквизиции, когда к Серым Стражам так демонов привязывали.

Не столько Искателей, сколько культа Пламенного Обета, который Искателей ловил и всякой бякой кормил.

3 минуты назад, Ширра сказал:

( ну, он действительно на кота временами похож, причем на шотландского).

Вислоухого?))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shangri La сказал:

В том плане, что их главная цель была прорвать Завесу?  Так-то у нас Завеса с момента дао как то самое ружье висит. Куда не ткни "тут было пролито много крови - Завеса истончилась", в даи был фальстарт, дав - по логике, должна была и закрыть этот сюжет с завесой, путем привязывания к ней нового генератора (ну или сорвать, но от этого варианта в итоге отказались). В рассказе ТН был ответ Пристава "нас не интересует кто он (Солас), но его цель". Я не помню, когда они вообще впервые появились, в даи? Может изначально и не было идеи, что они за всем стоят. И там должен был быть другой переход к новой арке за морем через кунари. *но это, кажется, в другую тему)

С завесой и кровью дивно. Я пока не могу понять схему зависимостей между фактами. Но имеем:

а) лириум - кровь титанов

Б) кровь - кровь детей титанов или тех кто по их образу

Кровь можно юзать вместо лириума, но этот истончает завесу...  Эм... Где- то тут вертится неизвестное....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Точного описания нет, как это всё было, к сожалению.

Вот как раз читаю ваш список бантеров (спасибо огромное!) -

Зара сказала, что её натолкнул на эту идею какой-то культ в Орлее. Там подобное делали с Искателями. У них иммунитет к демонам.

В даи был Орден пламенного обета, мб про них речь? По сути ж если Луканиса усмиряли, то откуда было взяться такому количеству эмоций, даже под пытками, чтобы вырастить демона...

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Дргнгр сказал:

Скорее это, имхо.

Не столько Искателей, сколько культа Пламенного Обета, который Искателей ловил и всякой бякой кормил.

Вислоухого?))

А и у вислоухих, и у страйтов ( это одна порода) морды одинаковые, тлько уши разные... 

Да, на них)))) Он шотландский котег.

4 минуты назад, Shangri La сказал:

Вот как раз читаю ваш список бантеров (спасибо огромное!) -

Зара сказала, что её натолкнул на эту идею какой-то культ в Орлее. Там подобное делали с Искателями. У них иммунитет к демонам.

В даи был Орден пламенного обета, мб про них речь? По сути ж если Луканиса усмиряли, то откуда было взяться такому количеству эмоций, даже под пытками, чтобы вырастить демона...

Скорее его усмирили, вернули эмоционалку через подселение духа ( переподключили к Тени) и начали ее накачивать в нужную сторону насилием. А он взял и заблокировал эмоции самоконтролем... Он же говорил, что отключал их.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в процессе это накачки эмоциями , по плану Зары, духа должно было заклинить на одной из эмоций его домена, отрубив все остальные свойства, кроме Злобы ( Доблесть, Решительность и это вот все) и он бы стал демоном. Потом захватил бы тело 

Поскольку Луканис не злился, то перекормить Спайта злостью до степени превращения в демона не удалось 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Он шотландский котег.

Они злые и вредные)
Мейн-куна мне пожалуйста)

Но по размеру не вышел

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Но по размеру не вышел

Или сибирского , у меня сибирский котяра это лучший зверь на планете 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дргнгр сказал:

11 минут назад, Shangri La сказал:

Постоянно про этот орден забываю из-за того, что они связаны друг с другом, и вечно один к другому примазаться хочет ^^"

Так вселение/касания духа/демона исцеляет усмирение) Если Спайта вселили/привязали, то Луканис мог исцелиться) Просто если Зара выращивала определенных демонов с определенной эмоцией, значит изначально хорошо было бы иметь чистый холст безэмоциональный. Но опять же, это только теории, ничего достоверного нам не сказали, чтобы можно было быть точно уверенным в том, как проходил ритуал.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Naya сказал:

Я только что закончила чекать бантеры Нэв-Луканис т_т Она влезла везде, вездеее, где только можно со своим романом

Я даже смотреть не пойду. Нет-нет, спасибо.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Скорее его усмирили, вернули эмоционалку через подселение духа ( переподключили к Тени) и начали ее накачивать в нужную сторону насилием.

Опять себе придумываешь что-то, вот этот бантер

Б: Луканис, ты не обязан отвечать, если не хочешь, но… Как венатори вселили в тебя Злость?
Л: Они мне что-то скормили. Как будто паразита в непрожаренном мясе.
Б: Знаешь, я часто имела дело с демонами, но даже не слышала, чтобы их так использовали.
Л: Зара сказала, что её натолкнул на эту идею какой-то культ в Орлее. Там подобное делали с Искателями. У них иммунитет к демонам.

Интересует нас выделенное в том плане, что культисты Искателей заново не усмиряли, они экспериментировали уже на готовых Искателях. Зацепиться за этот опыт она могла, потому что занималась вселением духов в не-магов.

6 минут назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что в процессе это накачки эмоциями , по плану Зары, духа должно было заклинить на одной из эмоций его домена, отрубив все остальные свойства, кроме Злобы

Если собирать все записки, там не только агрессивные демоны получались, но и буквально духи/демоны апатии и т.п. Так что большинство просто пытали в силу своих умений, там уж кто как из подопытных справился. И да, ей не нужна была Злоба, Зара хотела сделать из Луки Зависть (не будем снова углубляться в то, насколько кандидат для этого неподходящий).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Они злые и вредные)

Но по размеру не вышел

С чего это они злые и вредные? Я их разведением занималась много лет. Отсутствие агрессии - породная черта. По стандарту породы. За ее проявление снимают баллы на соревнованиях. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, wixiw сказал:

Зверь, зверюга и тоже размером не вышел))

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

С чего это они злые и вредные? Я их разведением занималась много лет. Отсутствие агрессии - породная черта. По стандарту породы. За ее проявление снимают баллы на соревнованиях. 

Не встречала ни одного адекватного британца, увы. В лучшем случае - холодный игнорщик, которому люди не сдались, в худшем агрессивная зараза, которая кидается на мимопроходящего гостя.

Поделиться сообщением

13 минут назад, wixiw сказал:

Сибирский - скорее Даврин... Или что- то из аборигенов типа норвега...Вобщем из охотников))) Эммрик - ориентал. Длинный, тощий, болтливый ориентал))))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дргнгр сказал:

Зверь, зверюга и тоже размером не вышел))

Мой кот если бы стал свободным человеком на день , тоже первым делом побежал бы на рынок я уверена пха

Поделиться сообщением

(изменено)

В Инквизиции лк Кассандры. Там же парнишку еще убить пришлось. Думаю, за основу Зара и взяла наработки этих самых культистов. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

Не встречала ни одного адекватного британца, увы. В лучшем случае - холодный игнорщик, которому люди не сдались, в худшем агрессивная зараза, которая кидается на мимопроходящего гостя.

Шотландцы и британцы две разные породы. Британцы да  - это лорды, с ним шутить не стоит. Они не вредные, они хозяева. Но при чем тут скоттиши? 

Британка, кстати, Катерина. Если продолжать сравнение воронов и котов.

Тея... Абиссинка. А вот Ви- даже не знаю. Кот Учёный?))))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Сибирский - скорее Даврин... Или что- то из аборигенов типа норвега...Вобщем из охотников))) Эммрик - ориентал. Длинный, тощий, болтливый ориентал))))

Screenshot_20250113-030745.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...