Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, wixiw сказал:

Здесь же у меня фразы про то что Злость хочет схавать свечку и играть с огнем .

Проблема в том еще, что Коул как дух Сострадания, и Справедливость, и куча других сознательных духов, существуют уже долгое время как духи, поэтому не совсем валенки всё же и поэтому быстрее адаптируются, а Спайта буквально из ничего вытащили сразу в тело, поэтому он реально такой ничего не понимающий, ведь всего год как он перестал быть виспом. И за этот год он ничего не видел толком. Поэтому он хочет есть свечки и качаться на астролябии) И пулять огнем, а также свои руки и ноги ему хочется, потому что они есть у Любопытства)

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Во всяком случае, у меня сложилось так, что сначала он ей проговаривает, что не надо пытаться нарвиться всем... И примерно в то же время начинает меньше параноится провалов во всем.

При этом потом появляется бантер о том что и сам  Луканис пытается понравится людям и поэтому готовит , для него это способ коммуникации . Я сама такая поэтому улыбнуло 

Поделиться сообщением

Причем я так и не поняла о вот эти его "Я хочу тебе сказать, что я не знаю что и...э..." ( Бгггггг, взрослый же дядька.  Вот правильно говорят,что самые сложные в жизни мальчика - первые 40 годиков)

Вобщем это вот возникло стараниями Катерины только или ещё продукт осознания того,что по сравнению с Илларио у него вышло плохо.

Но... Просто общалась с человеком, который выдает похожие вещи, привела Луканиса как пример в шутку... И внезапно получила откровение ( ну, люди в 50 по поводу своего детства бывают неожиданно откровенны) - он сказал, что в детстве его тоже сильно били за ошибки .

1 минуту назад, wixiw сказал:

При этом потом появляется бантер о том что и сам  Луканис пытается понравится людям и поэтому готовит , для него это способ коммуникации . Я сама такая поэтому улыбнуло 

Ну да.)))

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Naya сказал:

Проблема в том еще, что Коул как дух Сострадания, и Справедливость, и куча других сознательных духов, существуют уже долгое время как духи, поэтому не совсем валенки всё же и поэтому быстрее адаптируются, а Спайта буквально из ничего вытащили сразу в тело, поэтому он реально такой ничего не понимающий, ведь всего год как он перестал быть виспом. И за этот год он ничего не видел толком. Поэтому он хочет есть свечки и качаться на астролябии) И пулять огнем, а также свои руки и ноги ему хочется, потому что они есть у Любопытства)

Возможно , мне просто нравится идея что они так повлияли друг на друга что весь такой холодный убийца на самом деле хочет иногда "лизнуть железо на морозе" но никогда этого не покажет 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Но там же проблема в том,что ради понравится Хардинг делает то, что ей неприятно. Луканис - то,что ему приятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

Все мы немного Луканис)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Возможно , мне нравится идея что они так повлияли друг на друга что весь такой холодный убийца на самом деле хочет иногда "лизнуть железо на морозе" но никогда этого не покажет 

Так он по жизни лижет железо на морозе))) Амброуза ж мог просто убить и уйти. ))) Но тут такое железо и такой мороз!

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

Но там же проблема в том,что ради понравится Хардинг делает то, что ей неприятно. Луканис - то,что ему приятно.

Йеп , пытаться понравиться всем в этом нет смысла это просто рефлекс . 500 страниц гнева и любви ееей

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

С 500 страницей нас, дамы))

• Like 1
  • Bgg 1
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

Отличный юбилей!

Догоним и прегоним, так сказать!

( Мне кажется, что Луканису этот лозунг понравился бы;) )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

С 500 страницей нас, дамы))

500 страниц эджи мээссии , 500 страниц big words and huge meanings 

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт лизания железа на морозе и прочего. На правах полушутки.

Окончательно убедила посадить Илларио в тюрьму Кирби. То есть то, что абилка в этом случае будет лучше - меня не совсем убедило... То, что так Илларио будет сохраннее как свидетель по делу венатори - тоже.

Но когда Кирби написала, что на свадьбе Луканиса с де Рива Илларио так расстроится от недостатка внимания к себе любимому, что напьется и будет всем гостям рассказывать компрметирующие истории из детства Луканиса.... Вот тут я чётко осознала, что лучше пусть Илларио сидит. Потому что у этого любителя лизать железо на морозе в детстве могло быть такое, что потом половина Тревизо при встрече с ним будет пытаться не хихикать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ширра сказал:

Но когда Кирби написала, что на свадьбе Луканиса с де Рива Илларио так расстроится от недостатка внимания к себе любимому, что напьется и будет всем гостям рассказывать компрметирующие истории из детства Луканиса....

Я понимаю что Илларио и его арка " нелюбимого " внука тоже осталась заметками на полях  но ...о боги . Я надеюсь Кирби понимает что необязательно сводить все к фарсу и это просто попытка заигрывать с фанбазой 

Поделиться сообщением

Еее, с пятисотой страницей нас всех! 🥳🎉

Зашла в документ с бантерами наткнулась на шляпу, взоржала над репликой Изабелы, чисто галактический рынок в "Тайне третьей планеты"))

Изабелла: Зал доблести рад приветствовать легендарного духа решимости - Злость! И
его родственную душу, Ворона Луканиса Делламорте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Еее, с пятисотой страницей нас всех! 🥳🎉

Зашла в документ с бантерами наткнулась на шляпу, взоржала над репликой Изабелы, чисто галактический рынок в "Тайне третьей планеты"))

Изабелла: Зал доблести рад приветствовать легендарного духа решимости - Злость! И

Да это смешно , представляю как взлетает бровь и округляются глаза у "родственной души"

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ширра сказал:

Ну... Авторский произвол тоже должен иметь логику. 

Это очень читерская абилка, на самом деле, такую просто для красоты давать без обоснуя - странно. Но и без смысла ее давать тоже странно. Будь это нормальное РПГ, а не полуадвенчура, где способности работают только у нужного камушка, и ее можно было б использовать нормально - она б выявляла все истончения Завесы по пути, мы б знали где могут вылезти демоны или быть андеды и т.д. Может даже места появления эванурисов определять мог бы, когда они у нас выскакивали как черт из коробочки. Детектить кастинг.

Но фактически она прозвучала просто несколькими фразами для красоты и все. 

Просто в игре ничего не раскрыто, да, абилка получилась просто так, потому что она была у него изначально в ТН. Вообще понятно почему и для чего она Вудс - он не зря стал именно убийцей магов и именно магов крови, там где кровь тонкая завеса, он это чувствует и пользуется. Откуда - не раскрыто, но в игре и не собирались, имхо, им пофиг, упомянули как прикол и всё. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дргнгр сказал:

На арене же духи сражаются, отдала  дань уважения))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

На арене же духи сражаются, отдала  дань уважения))

Луканис: а теперь пусть забирает обратно!
Ручка-ПФ: *гаденько хихикает*

Вообще, радуюсь, что можно найти редкие бантеры с Руком-ПФ целый один :react_otemporaokurwa:

Э: Поскольку я стал личем, я решил расстаться с частью своих вещей. Луканис, не
желаете ли бутылочку порто из Вал Форе 28-го года розлива?
Л: 28-го? Ещё спрашиваете!
Э: Я хотел, чтобы оно попало к тому, кто сможет его оценить. В отличие от Тааш. Они
сказали, что купаж 39-го года из Селени пахнет, словно «нестиранное две недели
полотенце».
Л: В Ривейне даже не представляют, что такое вино.
(если Рук - Повелитель Фортуны)
Р: Да всё мы представляем!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Луканис: а теперь пусть забирает обратно!
Ручка-ПФ: *гаденько хихикает*

Вообще, радуюсь, что можно найти редкие бантеры с Руком-ПФ целый один :react_otemporaokurwa:

Э: Поскольку я стал личем, я решил расстаться с частью своих вещей. Луканис, не
желаете ли бутылочку порто из Вал Форе 28-го года розлива?
Л: 28-го? Ещё спрашиваете!
Э: Я хотел, чтобы оно попало к тому, кто сможет его оценить. В отличие от Тааш. Они
сказали, что купаж 39-го года из Селени пахнет, словно «нестиранное две недели
полотенце».
Л: В Ривейне даже не представляют, что такое вино.
(если Рук - Повелитель Фортуны)
Р: Да всё мы представляем!

Мне нравится, что тут снова заигнорили Рука. Типа нафиг ему вино отдавать, когда есть наши обожаемые корзиночки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне нравится, что тут снова заигнорили Рука. Типа нафиг ему вино отдавать, когда есть наши обожаемые корзиночки.

Игрок же может не любить вино! И оскорбиться

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Игрок же может не любить вино! И оскорбиться

Главное, что насчёт самой игры никто не оскорбился и всем игрокам она понравилась)) Picture background

Поделиться сообщением

Несу мемчик про нашего шорт-кинга нет, мне не стыдно :sbean:

Показать контент  

64197633_miniluc.thumb.jpg.b47528254cac7fb590117142233e8704.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...