Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruasonid сказал:

Да, это оф мерч к супер-пупер предзаказу дав

7 минут назад, wixiw сказал:

Да немного странная , но вроде должна быть ещё одна , я знаю художницу которая их рисовала . Эта была более стилизованная есть ещё более классическая вроде . 

Да, есть более стилизованная, я ее видела. Там еще какой-то ходячий замок (база для Думата?), Галя с Эльгом изображены и вся вода в тентаклях  

короче, если она официальная, никому не кажется, что это может быть Костница? С одной стороны, там остров Иствоч, с другой - тут водоворот, будто оно расположено под водой

Карта  

IMG_3687.jpeg.9d95d0f5e60f4d0e04e072c43c053b81.jpeg

Hide  
Единственное, хрен ты туда на лодке доплывешь… еще плюс вроде как залив Риалто под блокадой Антаама. Но вроде как изначально задумывалось, что мы в тюрьму должны прибыть на Думате, так что может лодку потом впихнули 

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwenton сказал:

Короче, не знаю. Все это выглядит странно.

Играя в дав, думать и вспоминать, а что было раньше? - не нужно и, может быть, даже вредно :true_happy_dav_face:

2 минуты назад, Qwenton сказал:

короче, если она официальная, никому не кажется, что это может быть Костница?

Мне казалось, это какой-то элювиан.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Играя в дав, думать и вспоминать, а что было раньше? - не нужно и, может быть, даже вредно :true_happy_dav_face:

Да уж, подвести события под что-то единое - мишен импосибру, факт. Чувствую, надо просто самой это все ставить, как считаю нужным, и не заморачиваться 

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Мне казалось, это какой-то элювиан.

Да, сто проц. И это было бы логичнее попадать туда через элювиан, а не непонятный портал на самом деле, поскольку тюрьма эльфийская. Просто я хз, что это может быть, если не Костница

Поделиться сообщением

24 минуты назад, wixiw сказал:

Эта была более стилизованная есть ещё более классическая вроде . 

Такая ещё есть

тык  

DAVG_MAP_PRINT_DHD_DSP_1_a5679a2c-5171-4bfa-b72a-e1bb7c6296d5.thumb.png.05ac9319bad173d18e569a8320c1ea94.png

Hide  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Qwenton сказал:

С одной стороны, там остров Иствоч, с другой - тут водоворот, будто оно расположено под водой

По нормальной карте Иствотч вообще, считай, у Марки. Они бы на этой лодке не доплыли ни в жизнь :D

21 минуту назад, Qwenton сказал:

Но вроде как изначально задумывалось, что мы в тюрьму должны прибыть на Думате, так что может лодку потом впихнули 

Вот да. Скорее всего, была готова подводная локация со времен жоплина/моррисона, а делать новую времени не было. Комната Рука под водой оттуда же.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, ruasonid сказал:

По нормальной карте Иствотч вообще, считай, у Марки. Они бы на этой лодке не доплыли ни в жизнь :D

Я с нормальной картой и сравнивала, на этой карте Иствоча вообще нет. Да и вообще они бы на этой лодке не то, что до Иствоча не доплыли бы, они бы дальше каналов Тревизо бы не ушли) очередное "и так сойдет", потому что они как минимум должны были бы хотя бы в залив Риалто выйти, а иначе выходит, что тюрьма у них буквально за окном. Баба Катя смотрела и грустила - так близко и так далеко (я иронизирую)

Цитата

Вот да. Скорее всего, была готова подводная локация со времен жоплина/моррисона, а делать новую времени не было. Комната Рука под водой оттуда же.

Да и еще раз да. Просто вырезали, забили и впихнули эту несчастную лодку 

Изменено пользователем Qwenton
орф

Поделиться сообщением

38 минут назад, Qwenton сказал:

Короче, у меня было время, я быстренько набросала 2 варианта развития событий с учетом действия в 52 году и как получится. Убрала под спойлер, чтобы много места не занимало

Год повествования 9:48

Нормлн, мне кажется)

26 минут назад, Qwenton сказал:

Да, сто проц. И это было бы логичнее попадать туда через элювиан, а не непонятный портал на самом деле, поскольку тюрьма эльфийская. Просто я хз, что это может быть, если не Костница

Я когда только узнала, что Луку находим в подводной локе, думала, что через элювиан туда и попадем (еще и баб Катя говорит "Найдите эту самую Костницу", ну думаю, сейчас по Перекрестку побегаем и найдем еще элювиан), а потом увидела лодку :react_tea:

6 минут назад, Qwenton сказал:

Да и вообще они бы на этой лодке не то, что до Иствоча не доплыли бы, они бы дальше каналов Тревизо бы не ушли) очередное "и так сойдет", потому что они как минимум должны были бы хотя бы в залив Риалто выйти, а иначе выходит, что тюрьма у них буквально за окном. Баба Катя смотрела и грустила - так близко и так далеко (я иронизирую)

Бгг, да))) Это несерьезно вообще, нужно нормальное судно, а не лодчонка, в которой только по каналам или от корабля на якоре до берега доплывать. Хоть самое небольшое возбмите ассет из ДА2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Нормлн, мне кажется)

:react_swag_shep:

Я когда только узнала, что Луку находим в подводной локе, думала, что через элювиан туда и попадем (еще и баб Катя говорит "Найдите эту самую Костницу", ну думаю, сейчас по Перекрестку побегаем и найдем еще элювиан), а потом увидела лодку :react_tea:

Да, я тож, когда ее увидела, подумала "вы сейчас серьезно? вы, ребята, хоть раз выходили на лодке в залив или море?)". И Галя такая "не нужен мне этот ваш новомодный элювиан, у меня будет ШЛЮЗ. И Джуна этого вашего я не уважаю". Или как это было?). Типа если они вырезали Думата, но вставили элювианы, почему они их не задействовали? Вообще ни у кого вопросов бы не было, потому что элювиан Соласа коннектится со всеми. У них буквально мэрисьюшное зеркало. Как говорится "их догоняли умные мысли, но они были быстрее"

Бгг, да))) Это несерьезно вообще, нужно нормальное судно, а не лодчонка, в которой только по каналам или от корабля на якоре до берега доплывать. Хоть самое небольшое возбмите ассет из ДА2

Вот да, там на этой лодке они должны были доплыть до корабля, на этом корабле доплыть до точки в море, пройдя блокаду антаама и корабли армады удачи, на лодке спуститься и обратно подняться, а затем проделать тот же самый путь назад. Сложно. Слишком сложно. Много работы, которую упростил бы элювиан

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Qwenton сказал:

короче, если она официальная, никому не кажется, что это может быть Костница? С одной стороны, там остров Иствоч, с другой - тут водоворот, будто оно расположено под водой

Карта

IMG_3687.jpeg.9d95d0f5e60f4d0e04e072c43c053b81.jpeg

Hide
Единственное, хрен ты туда на лодке доплывешь… 

Hide

Да мне тоже кажется что это тюрьма но в катсцене выглядело явно ближе к берегу , здесь же на карте  это уже прям большая вода , было бы логично использовать секретный телепорт который использовала зара и венатори например . Блин разблокировалось воспоминание от начала игры где я была полна волнения и предвкушения . Надо его как то заблокировать теперь пха 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wixiw сказал:

Да мне тоже кажется что это тюрьма но в катсцене выглядело явно ближе к берегу , здесь же на карте  это уже прям большая вода . Блин разблокировалось воспоминание от начала игры где я была полна волнения и предвкушения . Надо его как то заблокировать теперь пха 

Ну вот поэтому я и думаю на Иствоч (он есть на нормальной карте). На этой карте его нет, но он должен быть где-то в том регионе, учитывая, что карта очень не точная. Вот, собственно, и берег. Но на этом деревянном яндекс-такси они бы не доплыли, либо они вырезали корабль. Я даже разбираться в этом бреде не хочу. Лучше бы был элювиан.

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Qwenton сказал:

Лучше бы был элювиан.

Учитывая что там тусуется пара дюжин человек включая зару и ее любительниц гадать на костях  можно было бы найти какой-то тайный телепорт в какой-то очередной дыре венатори , который привел бы нас сразу подводу и выбраться таким же образом 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Учитывая что там тусуется пара дюжин человек включая зару и ее любительниц погадать на костях ,  можно было бы найти какой-то тайный телепорт в какой-то очередной дыре венатори  который привел бы нас сразу подводу и выбраться таким же образом 

Да по факту можно было бы придумать, что угодно, кроме этой дурацкой лодки... Да, портал, например, из, не знаю, Минратоса или с Лломерина, куда можно было бы попасть через элювиан Ривейна (и нас могла бы подвезти Изабелла). Или все-таки элювиан венатори открыла Галя, когда законтачилась с ними, а до этого они пользовались порталом (и вот где-то тут они прокололись, на чем и поймала их Катя, например, во время транспортировки удачных подопытных), и мы бы готовились к махачу, а махача не было, поскольку демонюги вырвались и венатори сейчас не до нас

Поделиться сообщением

Биоварам было все равно на наши состояния мира (да и на свой мир тоже), почему нам не должно быть все равно на их :react_tea: Переписываем себе сценарий и спасаем себя от психологического урона

Поделиться сообщением

Биоварам было все равно на наши состояния мира (да и на свой мир тоже), почему нам не должно быть все равно на их :react_tea: Переписываем себе сценарий и спасаем себя от психологического урона

100500 лайков. Поэтому у меня будет 48 год и элювиан/другая приколюха 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Qwenton сказал:

Да по факту можно было бы придумать, что угодно, кроме этой дурацкой лодки... Да, портал, например, из, не знаю, Минратоса или с Лломерина, куда можно было бы попасть через элювиан Ривейна (и нас могла бы подвезти Изабелла). Или все-таки элювиан венатори открыла Галя, когда законтачилась с ними, а до этого они пользовались порталом (и вот где-то тут они прокололись, на чем и поймала их Катя, например, во время транспортировки удачных подопытных), и мы бы готовились к махачу, а махача не было, поскольку демонюги вырвались и венатори сейчас не до нас

Ну на момент когда я играла мне настолько понравилась локация ... я конечно обратила внимание на странности и секунд через 10 забыла пха  . Потом понимаешь что думать и анализировать это причинять себе дэмедж конечно . Но это dragon age ты не можешь не думать ! Сансара самотерзаний 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Qwenton сказал:

Поэтому у меня будет 48 год

Опять тоска взяла по несуществующей игре :react_sosoon:

Поделиться сообщением

Мне почему-то не нравится комната Рукавицы. Какое-то тревожное чувство вызывает, может из-за цветовой гаммы, а может из-за понимания, что за стеклом не аквариум. Мозг не обманешь. Чувствую себя Луканисом в Костнице и стараюсь лишний раз туда не заходить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, kim225 сказал:

Мне почему-то не нравится комната Рукавицы. Какое-то тревожное чувство вызывает

Не уютная комната Инкви, согласна. Мне ещё эта кушетка кажется неудобно, скучаю по кроватями из даи :D

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, kim225 сказал:

Мне почему-то не нравится комната Рукавицы. Какое-то тревожное чувство вызывает, может из-за цветовой гаммы, а может из-за понимания, что за стеклом не аквариум. Мозг не обманешь. Чувствую себя Луканисом в Костнице и стараюсь лишний раз туда не заходить.

Может потому что она не выглядит как комната в которой реально кто то живёт , просто симуляция . Наш мозг подмечает такие вещи даже если там есть стул и стол с вазой все ещё выглядит ненастоящим . Это как смотреть на пяти минутный скетч поцелуя под дождем в котором больше экспрессии и эмоций чем в сцене с тортом в которой нет настоящего НИ ЧЕ ГО. Даже если бы в этой сцене играла реально  хорошая музыка циммера вроде down not out , мозг не обманешь да

Поделиться сообщением

Не уютная комната Инкви, согласна. Мне ещё эта кушетка кажется неудобно, скучаю по кроватями из даи :D

У меня от одного взгляда на нее начинает болеть спина 

я еще ржу с того, что нормальная кровать только у Даврина и запрятана в самый неприметный угол. Не дай бог найдут и уволокут 

Поделиться сообщением

У Даврина мне комната нравится. Я б туда вместо фигурок поставила книги, минимум один проем сделала стеной, а то как в аквариуме живёшь и всем видно чем ты там занимаешься (потому и кровать за стеночкой спрятал хитрый эльф) и жить можно. На крайняк, махнулась бы на кладовку Луканиса, поближе к кухне)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, kim225 сказал:

как в аквариуме живёшь и всем видно чем ты там занимаешься

От семьи скрывать нечего :pigeon:

Поделиться сообщением

25 минут назад, ruasonid сказал:

Ауч. Это было больно. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ruasonid сказал:

Я одним глазом увидела в каком то обзоре промежуточный поцелуй у Нев с гг и Даврином с гг , только не говорите что его нет только у Луканиса...

Поделиться сообщением

Держите лучше картинку с Рук-некроманткой

тык  

tumblr_cc6d7ec2c17d331d170b602b03ee1975_5c008843_640.jpg.2565320e9a9590a651f5fbed397a6281.jpg

Hide  
Только что, wixiw сказал:

Я одним глазом увидела в каком то обзоре промежуточный поцелуй у Нев с гг и Даврином с гг , только не говорите что его нет только у Луканиса...

У Беллары, вроде, тожет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...