Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

149 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты
Арты и концепты
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:33, Just Alex сказал:

Казалось бы порт, куда приходят суда с невольниками, где тут же продают тех, кто похуже, да подешевле (для высшего класса, конечно, есть свои лакшери рынки с дорогими рабами). Но нет, такого нам не надо, слишком жестоко и мрачно

Ну справедливости ради, нам всё-таки дали целый квест, где мы освобождаем рабов. Сколько их там было, три или пять

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2025 в 01:33, Naya сказал:

У нас, похоже, была целая серия квестов, где мы гоняемся по всему северу за головорезами и работорговцами, которые работают на Ивенчи? И получается, что квесты давала не только Наследница, но и Флетчер, и Нери с Ноа тоже активно были задействованы, и у Якова гораздо больше появлений. И вместо дурацкого сражения с Ивенчи чуть ли не целое восстание всего города?? Текста куча(при том, что я еще не все вариации фразочек сопартов брала), разбила более-менее, как мне кажется по смыслу, но опять же учитывайте, что это всё изначально не по порядку идет.

Вероятно, квест о том, что нужно перебить трех головорезов Ивенчи, занимающихся поставкой оружия в Тревизо для антаама 
Похоже, тут убивается головорез №1
Ривейн и головорез №2? 
Видимо, продолжая расследование, мы узнаем, от Нери де Акьютис, что его сестра пропала. Мы идем на её поиски и выясняем, что её похитил работорговец-кунари.
Ноа выдает следующее задание: отправится в Минратос и узнать, зачем антаам связался с венатори
Убиваем головореза №3?

Это, похоже, начинается что-то типа битвы/восстания за Тревизо?
Нужно убить последнего головореза, чтобы можно было отправиться за головой Ивенчи.
С Яковом происходит что-то очень странное???
Снова Яков. То ли  это как-то другая версия квеста, то ли дальше опять на него натыкаемся
Опять же, возможно, это кусок другой версии квеста, или находим этих челов дальше, вроде бы в трех местах города головорезы сидят
Ну, и, по всей видимости, окончание квеста, идем до Ивенчи, много пафосных речей на тему "Восстань, Тревизо, час настал, Вороны с тобой, мы будем свободны" 
Могло бы быть эпично :507076053764669440:

И вот спрашивается - если сценаристы это уже написали, это уже внесли в структуру игры. Под это подготовлены чары... Это раскрывает Вороно как фракцию, не оставляя вопросов. Они действительно просто Хозяева Антивы. В смысле политики в широком смысле, от убийст и ликвидации бизнеса до смены власти...В стране поэтов и прочих трогательных корзиночек, которым каждый Ивенчи- коррупционер на голову сядет, а они будут только плакать.

То какая птбиииииипппппп бритва Окама в руках в форме 8 это все вырезала? И заткнула дырку чем попало?

А вы говорите роман попорчен. Тут, блин, не только роман подпорчен...Тут вся сюжетная ветка, написанная Кирби, слита в унитаз и в сливном отверстии плавает жёлтая резиновая уточка.

Гррррр!

И ещё пибиппппп! Так оказывается в Драконах Тени ещё и родичи Воронов? Зашибись понавырезали!

Так это ж объясняло  частично скакания Луки по поводу Нев. Это не толко личное, это ещё и межфракционное тоже. И деньги Драконам переданы потому что там у Воронов родственники.

Дайте мне огнемет. А?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И даже оттуда вырезали отличительную черту Тевинтера - работорговлю:pepega:

Казалось бы порт, куда приходят суда с невольниками, где тут же продают тех, кто похуже, да подешевле (для высшего класса, конечно, есть свои лакшери рынки с дорогими рабами). Но нет, такого нам не надо, слишком жестоко и мрачно:seeel:

Screenshot_20250121-034427.png

Поделиться сообщением

Причем после высказываний Буше про то, что "она все сюжеты делает добрыми"... У меня есть версия кто резал, блин! Кто вместо нормальной революции в городе сделал вот ту овсянку.

• Like 1
  • Bgg 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:36, elnago сказал:

Ну справедливости ради, нам всё-таки дали целый квест, где мы освобождаем рабов. Сколько их там было, три или пять

Да это мизер. Рабы в тевинтерском порту должны быть повсюду, а линия Драконов Тени (борцов с рабством!) - полна квестов про их спасение. Ну и опять же, тему рабства можно раскрывать не только через освобождение несчастных (когда-то в ДА это было)...:507076053764669440:

Ладно, на эту тему я могу долго бомбить

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:45, Ширра сказал:

Причем после высказываний Буше про то, что "она все сюжеты делает добрыми"... У меня есть версия кто резал, блин! Кто вместо нормальной революции в городе сделал вот ту овсянку.

Она реально это говорила? В каком-то интервью? 

Поделиться сообщением

И даже оттуда вырезали отличительную черту Тевинтера - работорговлю:pepega:

Казалось бы порт, куда приходят суда с невольниками, где тут же продают тех, кто похуже, да подешевле (для высшего класса, конечно, есть свои лакшери рынки с дорогими рабами). Но нет, такого нам не надо, слишком жестоко и мрачно:seeel:

Самое смешное, что в порту загоны с рабами есть, поосто все вокруг делают вид, что их нет и никто и никогда не произнесет что это. А с квеста, где Венатори воровали жителей портового города, чтобы продавать их как рабов, я выпала. Можно же просто сходить на рынок и купить.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:45, Ширра сказал:

Кто вместо нормальной революции в городе сделал вот ту овсянку.

Ну я. А что ты мне сделаешь, я уже в другой студии

Corinne Busche - Electronic Arts (EA) | LinkedIn

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:48, Соня Соня сказал:

А с квеста, где Венатори воровали жителей портового города, чтобы продавать их как рабов, я выпала. Можно же просто сходить на рынок и купить.

Они обнищали. Потратили все деньги на путешествия, классную броню и жертвенную галлу.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:51, Just Alex сказал:

Они обнищали. Потратили все деньги на путешествия, классную броню и жертвенную галлу.

Рук и тут подгадил. Легко ходил между загонов с рабами, но стоило венатори попытаться заработать на жизнь, как он все попортил. Мне уже жаль этих стильных и целеустремленных ребят. То Инк жизни не давал, теперь Рук.

• Like 1
  • Haha 8
  • Happy 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:51, Just Alex сказал:

Истину глаголешь, сестра. В Костнице была записка Колывану, что, мол, стража боится и не хочет подходить к клетке Ворона, может пусть рабы этим займутся. На что Колыван ответил, что мы их всех потратили, денях нет, а рабы на деревьях не растут, так что пусть стража делом займется.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:56, kim225 сказал:

Истину глаголешь, сестра. В Костнице была записка Колывану, что, мол, стража боится и не хочет подходить к клетке Ворона, может пусть рабы этим займутся. На что Колыван ответил, что мы их всех потратили, денях нет, а рабы на деревьях не растут, так что пусть стража делом займется.

Ну да. А то, что венатори смыслят в деньга примерно столько же, сколько и в политике - кто-то сомневался?

Они в политике "будем сеять везде хаос и так захвати мир", а в финансах "все просрем, пробухаем и купим галлу, чтоб замучать ... эм... тоже хаос"

Все логично 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2025 в 09:11, Ширра сказал:

Они в политике "будем сеять везде хаос и так захвати мир"

Но но! Не надо обижать старательных, целеустремленных и самых отвязных ребят в Тедасе из самой лучшей фракции! У них цель сделать Тевинтер опять великим, а уж потом захватить мир. От малого к большому движутся.

Изменено пользователем kim225
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2025 в 08:49, elnago сказал:

Ну я. А что ты мне сделаешь, я уже в другой студии

Corinne Busche - Electronic Arts (EA) | LinkedIn

Наведу сглаз-порчу-колдовство-несвойственные циклы полей- пятна в карме.

Сиськи обвиснут, на ягодицах волосы повыростают, а при каждом желании снова свести серьезный политический детектив до "я тебя бросаю"/жалких потуг стервы-самоучки,  будут трястись руки и расслабляться все сфинктеры.

Нафига они над проектом ставили дуру из Симс, которая категориями больше строения глазок и Санта- Барбары мыслить не умеет?

В 21.01.2025 в 09:15, kim225 сказал:

Но но! Не надо обижать старательных, целеустремленных и самых отвязных ребят в Тедасе из самой лучшей фракции! У них цель сделать Тевинтер опять великим, а уж потом захватить мир. 

Ага. Методом оргиий, сдираня скальпов, жертвоприношений галл... Ну это ж так и делается. Именно так делается что- то великим.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:11, Ширра сказал:

то, что венатори смыслят в деньга примерно столько же, сколько и в политике - кто-то сомневался?

Это не они, это биовары

Смыслят - не смыслят, а по всему Тедасу работают, выполняя пятилетку за три года. Инквизиция-то рассосалась, а эти вон как работают. И не ноют, что личные проблемы мешают идти за очередным злым злодеем :react_swag_shep:

• Like 3
  • Bgg 1
  • Horror 1
  • Swag Shep 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2025 в 08:35, Qwenton сказал:

Хуже всего, как по мне, досталось Ривейну. Этот бикини битч с пиксельным морем вызывал во мне уныние и воспринимался мной чисто как пост-занавесочный санаторий для моей ментально поехавшей после всей этой семейной идиллии Рук, я хотела Дарсмуд 

Ща ещё в Ривейне вырезанного найдут)))

В 21.01.2025 в 09:19, ruasonid сказал:

Это не они, это биовары

Смыслят - не смыслят, а по всему Тедасу работают, выполняя пятилетку за три года. Инквизиция-то рассосалась, а эти вон как работают. И не ноют, что личные проблемы мешают идти за очередным злым злодеем :react_swag_shep:

Ага. И из везде так любят, так ни разу не бьют... И так кому- то они нужны, кроме погребальной поленницы, да и то не всегда.  

Хорошая пятилетка. Пусть продолжают 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2025 в 09:16, Ширра сказал:

Ага. Методом оргиий, сдираня скальпов, жертвоприношений галл... Ну это ж так и делается. Именно так делается что- то великим.

Ну так обсуждаем не методы, а цели ¯\_(ツ)_/¯ (Солас вон тоже про методы и цели). Я ж уже говорила, что у этих ребят огромный потенциал, а вот с руководством беда. Кальперния, которую заменили на шляпный вирус-квартирус, моя отдельная боль.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:22, kim225 сказал:

Ну так обсуждаем не методы, а цели ¯\_(ツ)_/¯ (Солас вон тоже про методы и цели). Я ж уже говорила, что у этих ребят огромный потенциал, а вот с руководством беда.

У них вообще со всем беда. У них не беда ток с дурной силушкой. Котрую надо бы потратить на отстройку собственной страны, а они вместо этого ее вбухивают в разрушение всего, что видят.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:19, Ширра сказал:

Ага. И из везде так любят, так ни разу не бьют... И так кому- то они нужны, кроме погребальной поленницы, да и то не всегда.  

В твоем прохождении они вполне себе захватили Тевинтер.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:32, Ширра сказал:

У них вообще со всем беда. У них не беда ток с дурной силушкой. Котрую надо бы потратить на отстройку собственной страны, а они вместо этого ее вбухивают в разрушение всего, что видят.

Как будто в реальной жизни мало таких примеров. Вот и венатори такие.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2025 в 09:32, Ширра сказал:

Ширра, это стеб, вообще-то. Хотя на фоне творящегося в ДАВ, мне реально все больше и больше нравятся венатори. Хотя бы потому, что ребята не ноют, а дело делают и пользуются ситуацией вполне себе прилично, наводнив своими представителями магистериум, убрав Архонта под шумок и тд и тп. Хоть у кого-то мозги работают в этой игре. Мне всегда нравились достойные противники . Они, конечно, не Логейн/Аришок, но в реалиях  ДАВ вполне себе шевелят булками шустро и с умом. И я не про отдельных представителей, а именно об организации. То что разрабы сделали с моим любимым Кун... тут вообще нет слов приличных.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:22, kim225 сказал:

Кальперния, которую заменили на шляпный вирус-квартирус, моя отдельная боль.

Плюс тысяча, ждала её наравне с Хардинг.

И тогда интереснее выглядела бы динамика с Луканисом. Убийца-венатори и бывший руководитель венатори - конфликт и сложные темы в пати. Убийца-венатори и тот, кто и так против венатори, - ну... ок.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:31, Qwenton сказал:

Про рассказ знаю, но чет не пошло, хоть он и маленький. Ребят видела. Просто думала, может, еще какая-то инфа была на их счет в файлах игры, например 

эх, значит, четвертый дом все еще неизвестен

кстати, они в рассказе чет жаловались на возраст, если я правильно помню, а на рынке, когда я их увидела, я бы не сказала, что они старые…

Пробежалась по тексту и ничего особо нет, просто что это один из старейших домов Воронов, а Нери и Ноа ветераны, поэтому к ним относятся с большим уважением.

Возраст у них указан 55 и late 50s. Мне кажется, что на этот возраст они вполне выглядели, особенно Нери. Он, кстати, показался мне классным, жаль, что мало было((

В 21.01.2025 в 08:35, Qwenton сказал:

Хуже всего, как по мне, досталось Ривейну

Согласна. Вообще всё, что с ПФ и Ривейном, выглядит кусочно и обрывочно как будто бы. Может, чтобы их впихнуть и порезали остальных... Я ждала Ривейн, но, имхо, лучше б его вырезали и добавили другого контента, чем получать вот так...

В 21.01.2025 в 08:36, Ширра сказал:

Так оказывается в Драконах Тени ещё и родичи Воронов? Зашибись понавырезали!

Не, инфа и в игре есть. Нери на рынке Тревизо стоит, и там может рассказать про свою племяшу, если Минратос спасать.

Жаль, что тебе не довелось увидеть нашу драконью заварушку, хоть я и рад, что ты помогла Драконам Тени.
Ты не расстроен из-за того, что я решила отправиться в Минратоус?
Ни капли. Если Драконам Тени понадобилась нянька, кто я такой, чтобы им в этом отказывать?
Но если серьёзно, моя племянница — одна из Теней. Спасибо тебе за помощь, кому бы она ни предназначалась.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:59, Naya сказал:

Вообще всё, что с ПФ и Ривейном, выглядит кусочно и обрывочно как будто бы. Может, чтобы их впихнуть и порезали остальных... Я ждала Ривейн, но, имхо, лучше б его вырезали и добавили другого контента, чем получать вот так...

Помню, как в интервью кто-то из разрабов упомянул, что они буквально сражались за то, чтобы добавить в игру Арену Повелителей Фортуны.

И я в этот момент: "Вы в своём уме вообще? Кому-то в ДА нужна была арена для сражений?", а потом поняла, что если её убрать, то у фракции не останется никакого контента...

Лучше бы реально вырезали ПФ, чем так.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 10:13, Just Alex сказал:

Помню, как в интервью кто-то из разрабов упомянул, что они буквально сражались за то, чтобы добавить в игру Арену Повелителей Фортуны.

Надеюсь, в офисе биовар просто была своя арена для сражений :pepega: Хорошие сценаристы были слабее физически, имеем, что имеем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...