Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ширра сказал:

Кстати, о последствиях..А в каком месте игры Люк даёт Драконам денег? У меня этого не было. 

Я могу ошибаться , но это бантер ближе к финалу игры .В самом диалоге вроде так то  нет ничего криминального  но его определяет контекст того что мы знаем о его отношении в целом к Нев . А ну и в том что на нас всем пофиг , забыла пха 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, wixiw сказал:

Я могу ошибаться , но это бантер ближе к финалу игры .В самом диалоге вроде так то  нет ничего криминального  но его определяет контекст того что мы знаем о его отношении в целом к Нев . А ну и в том что на нас всем пофиг , забыла пха 

Не, я просто пытаюсь понять как я его пропустила. И почему. Пропустить коммуникацию с Люком я не могла - я каждый заход на Маяк в обязательном порядке проверяю не допился ли он кофе до гипертонии))))) Даже когда там значка не всплыло. 

То есть это или ближе к концу игры, когда надо решать кучу квестов в Минратосе, чтоб дать Нев 3 звёзды... Я этого не делала, она у меня пошла с хорошо прокачанными Прыгунами и отлично справилась и без третьей 

Либо же это я столько ресов Драконам отсыпала, что диалог отпал .

Третьей теоритической причины не могу придумать никакой...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня этот бантер  появлялся на Маяке (их вместе практически не водила, она мне и так много крови выпила). После спасения Тревизо и возвращения Нэээв в команду был бантер, где Луканис интересовался как там в городе дела обстоят, на что она съязвила, что, мол, бал устраивают. Потом сходили по сюжетному квесту с ними в паре ибо в сюжетке только по делу трещат (зачистка секретного лаза от венатори и ПТ, плавно переходящего в зачистку склада и выяснения роли командора храмовника). И через какое-то время вылез этот бантер про деньги.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

У меня этот бантер  появлялся на Маяке (их вместе практически не водила, она мне и так много крови выпила). После спасения Тревизо и возвращения Нэээв в команду был бантер, где Луканис интересовался как там в городе дела обстоят, на что она съязвила, что, мол, бал устраивают. Потом сходили по сюжетному квесту с ними в паре ибо в сюжетке только по делу трещат (зачистка о секретного лаза от венатори и ПТ, плавно переходящего в зачистку склада и выяснения роли командора храмовника). И через какое-то время вылез этот бантер про деньги.

Хм... Тогда странно. Бантер про бал у меня был. А вот про деньги - ничего. Я специально ждала. Значит его таки отшибло каким- то действием или другим бантером... Вопрос только каким....

( Не, я ж не против,  больше денег останется)))) )

У меня получилось так,  что все сострадание к Нев вылилось вот только в то, что он принес ей жилетку после ее возвращения. 

Вместе я их не таскала тоже, кроме начала. Но по полной причине - если она на меня шипит, то пусть сидит на Маяке.  Только работа - ну и работай за столом ..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите, что слова бал не было в субтитрах :D

тык  

Screenshot_20250129_091506_Chrome.thumb.jpg.524c7ce39b908515a509480d278b4bc2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

тык

Screenshot_20250129_091506_Chrome.thumb.jpg.524c7ce39b908515a509480d278b4bc2.jpg

Hide

Было. Привет переводу. Но после перевода "I'm game" это уже не страшно 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ширра сказал:

Но после перевода "I'm game" это уже не страшно 

Так-то 15 лет прошло)

Поделиться сообщением

47 минут назад, ruasonid сказал:

тык

Hide

Было, но в понятном контексте.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-ходу, моё прохождение игры вытащит Виаго. Его великолепно-пафосное появление во время боя с двумя драконами запомнилось и понравилось больше всего за всё время моего прохождения. Правда, Рукавица моя во время боя в болоте была облачена в пальто сутенера Приглашение и я нахэдканонила отповедь в стиле Роша на Вес "Чем ты думала? Идти в бой на дракона с сиськами наголо!", и Рукавица "Убивать, так стильно!"))) Но, блин, мне нравится как оно сидит на её фигуре и видно её татушку,  о которой я почти забыла (есть ещё на щиколотке, но её не видно нигде кроме редактора)

Показать контент  

1286653840_DragonAge__20250127133628.thumb.jpg.8a1638b75c11f9a7606828e6ef632fd6.jpg

Hide  

Луканис тоже удивил

Показать контент  

1" Мьерда. От этого места у меня глаза чешутся"   2 "Делламорте, мои глаза выше"  (скрины реально после этих его слов сделаны)))

51661459_DragonAge__20250115221613.thumb.jpg.d542b4ed02bfaf1805555f93f3f8f697.jpg1386390287_DragonAge__20250115221750.thumb.jpg.5afc2525a69916e4ce5f4e8f9a321ab1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, kim225 сказал:

Рукавица

Красивая :react_egg:

Поделиться сообщением

2 часа назад, kim225 сказал:

По-ходу, моё прохождение игры вытащит Виаго. Его великолепно-пафосное появление во время боя с двумя драконами запомнилось и понравилось больше всего за всё время моего прохождения. Правда, Рукавица моя во время боя в болоте была облачена в пальто сутенера Приглашение и я нахэдканонила отповедь в стиле Роша на Вес "Чем ты думала? Идти в бой на дракона с сиськами наголо!", и Рукавица "Убивать, так стильно!"))) Но, блин, мне нравится как оно сидит на её фигуре и видно её татушку,  о которой я почти забыла (есть ещё на щиколотке, но её не видно нигде кроме редактора)

Показать контент

1286653840_DragonAge__20250127133628.thumb.jpg.8a1638b75c11f9a7606828e6ef632fd6.jpg

Hide

Луканис тоже удивил

Показать контент

1" Мьерда. От этого места у меня глаза чешутся"   2 "Делламорте, мои глаза выше"  (скрины реально после этих его слов сделаны)))

51661459_DragonAge__20250115221613.thumb.jpg.d542b4ed02bfaf1805555f93f3f8f697.jpg1386390287_DragonAge__20250115221750.thumb.jpg.5afc2525a69916e4ce5f4e8f9a321ab1.jpg

Hide

Да уЛуканиса дивные спонтанные моменты бывают. Зело примного ржаченосные именно на рендомных движениях.  Он когда к Рук взглядом прилипает - случаи бывают разные)))

Но то, что у сеньйоры волшебный бюст - теперь будем знать))) Зевран- то искал его у Винн, а он вот где оказался. Проверено меджик детектом.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дргнгр сказал:

Ага, вон под моим спойлером советники говорят, что он упал на нож, хехехе.

Я чуть позже увидела, а исправить коммент забыла) Вот лучше бы оставили, чтоб упал ударился головой и умер ((

4 часа назад, Ширра сказал:

Хм... Тогда странно. Бантер про бал у меня был. А вот про деньги - ничего. Я специально ждала. Значит его таки отшибло каким- то действием или другим бантером... Вопрос только каким....

Вместе я их не таскала тоже, кроме начала. Но по полной причине - если она на меня шипит, то пусть сидит на Маяке.  Только работа - ну и работай за столом ..

Если их вместе не таскать, то бантеры легко пропустить, потому что на Маяке они редко появляются(по 1-3 штуки после главного квеста, ЛК или фракционного). Его не отшибло, просто не успело показать, не дошла очередь.

3 часа назад, kim225 сказал:

Рукавица

Шикарная :react_egg:

4 часа назад, kim225 сказал:

По-ходу, моё прохождение игры вытащит Виаго.

Для меня Ви точно один из главных смыслов, почему я в это играю ^^"

Поделиться сообщением

Смотрите, какая красота с тумбы. Может, уже приносили, конечно.

тык  

tumblr_712ed073aa7d2ba65f840c31698fb4ba_0f7de3f7_1280.thumb.jpg.c492dea043a7a03c6eb8393939694b83.jpgtumblr_6a1d30ee73697ce69a788eaf68939531_cef756be_1280.thumb.jpg.caea9ecf3916f48744452d27c4e0c5cc.jpgtumblr_247eb42b9461bf84ad2fb7e722e1fa03_f62f8e4f_1280.thumb.jpg.753eec909fa7d0f454ee2db8a0cb5d29.jpg

Hide  
  • Like 6
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)
19 часов назад, Соня Соня сказал:

Я даж не могу понять, что меня бесит сильнее, что Нэв пыталась украсть моего мужика, или что она успешно украла мою подругу? 

Когда успешно украл у вашего мужика Нэв, и получил пожизненный запас хачапури от фанатеющей по ней вплоть до "Запишите и меня в Тенеящеры" Белки в качестве бонуса.

Показать контент  

doctor-eggman-dancing-nkf4ml8ouees3o8t.gif.9693228e67fb86b69c2130e780b8c877.gif

Hide  
Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)

Помятуя слова Страйфа о том, что Белка лучше всех умеет взрывать артефакты и то, как она уронила кристалл в прологе, мы с Рукавицей присматривали за ней по одной причине - опасались взлететь на воздух вместе с хибарой Соласа. С такими друзьями враги не нужны. Так что Рукавица честно выполняла работу психолога, не пытаясь подружиться с кем-либо. Но втрескалась в Луканиса и, внезапно, подружилась с Даврином. 

Поделиться сообщением

Как мне надоело натыкаться на посты, шеймящие нелюбителей Нэээв ууу, но она жи пиксельная, зойчем вы ее неновидите, ууу да я люблю их роман, он дажи лучше чем Руканис такой шладкий и критиков арки самого Люка если вы ни любите его и смеете критиковать, то идите романсить даврина !расрас :react_tea:

Срочно нужен лавандово-медовый латте

вот рецепт  

321804582_lavenderlatte1.thumb.jpg.2ed1d6056678a817f24f5a1354603d46.jpg690975905_lavenderlatte2.thumb.jpg.2ab56963133f5f56ae658a2344ccccdf.jpg854128692_lavenderlatte3.thumb.jpg.5d28396a132b01ee8b569f142817e698.jpg

Hide  
И охладиться
Yuri lucanis on ice 

1fdcaa23e5eb87dead1d0e10b500d12e5b966c844f86db6eee922921ccc2cd756064985e349aa735

Hide  
:pigeon:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Когда успешно украл у вашего мужика Нэв 

Screenshot_20250129-150647.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, wixiw сказал:

Возможные побочные эффекты: нервный тик от слова "кофе".:pigeon:

Поделиться сообщением

Только что, Doctor Harbinger сказал:

... и от " нацарапано почерком Нэв". Да, да, я тот самый вымирающий вид читателя кодекса и записей в игре. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Да , когда хотели показать его социальную неловкость , а получился быстрорастворимый кринж 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дргнгр сказал:

Там еще и сам Солас заводит шарманку о том, что победил Рука честно, лол, не силой кинжал отнял, а хитростью, а потом с катушек окончательно съезжает)) В каком-то смысле удовлетворяет, посмотри))

Лааааадно, вы с Соней меня уговорили)

И у меня ощущение, что в той версии с Митал можно было только драться, а не уговаривать в стиле МЫЖСЕМЬЯ (вот уж где не кринж, а кринжище, имхо, концовки по сравнению с этим мегашедевр).

Да на самом деле там остальные реплики-то норм. Типа скверна, предательство и тд. Без реплики про семью худо-бедно. С семьей кринжатина, факт. Так хоть какая-то вариация: хочешь подерись, хочешь поговори. Ее итак кот наплакал.

Вот этот вариант мне все-таки больше нравится, чем страдания по Варрику. Не настолько долго они вместе работали, чтобы так сильно по нему убиваться.

Ну в принципе в игре вроде как именно сопарты как бы тянут Рук на дно в тюрягу но без пояснения за Варрика, да, создается впечатление, что это стало последней каплей, но как по мне там должен быть просто...шок? Она же буквально секунду назад даже не знала, что он мертв. Плюс даже если у них там были уже такие отношения, что можно было прям убиваться, то там нет причин для сожаления. Сожаления относительно чего? Особенно, если ты изначально говоришь, что не надо туда идти, оно тебя сожрет, то есть как бы делаешь все, чтобы отговорить Варрика. Короче, вроде как идея с тем, что это НЕ Варрик прослеживается, но как-то туманно.

Сэйм щит. У меня голова заболела, когда я просто попыталась реплики в стендапе Илларио на место поставить, во всей вырезанной игре разобраться никакой пол-литры не хватит. Бесит.

наверно как-то так

Как должен был сработать мой план стать Первым Когтем? Я вам скажу. С трудом.
Мог ли мой план сработать? Нет. Но смысл был не в этом.
Что, по-моему, пошло не так? С чего бы начать...
У меня был стиль! Харизма! А что у моего кузена? Мастерство? Трудолюбие? Сексуальные демонические крылья?
Наверное, надо было надеть плащ побольше.
Венатори? Они ужасны. Совершенно бесполезны. Я придумывал один план за другим, но разве они смогли выполнить хоть один из них?
Я сказал им ни в коем случае не посылать к нему магов. И что они сделали?
«Наши маги не такие! Они малефикары!» Да в Тевинтере с балкона нельзя плюнуть, чтобы не попасть в малефикара.
Если честно, мои Вороны были немногим лучше.
Да, они почти всю жизнь тренировались. И знаете, чему? Тому, как вонзить другому нож в спину.
Я и сам мастер по ударам ножом в спину. Я знаю, как это делается.
Раньше всё дело было в том, как именно ты ударишь. А теперь ничего не делается без броских сальто и кувырков. Позорище.

Hide

Да кошмар какой-то с этим сопоставлением... такое ощущение, что у нас пазл на 90 деталей, где тебе дали 9, а еще 190 валяются под диваном и хрен разберешь, какие из твоего набора, а какие из других трех. Но с монологом вышло вроде логично, насколько это возможно с изначальным материалом)

Во, я хотела это принести, может, в таверну, но руки не дошли.

Кину под спойлер

скрины плюс перевод (не мой)

ccouncil2.thumb.png.c85914600df43b8fecbf01da8fcd2cee.pngccouncil3.thumb.png.633e68d4a101a5fa308b16fbd3b4ba41.pngccouncil4.jpg.4692b3714f4e663ace3d4bccbfd06f62.jpg

Блогер Felassan поднял пост двухмесячной давности в Реддите о вкладе Совета Комьюнити в разработку Veilguard. Пусть будет и у нас)

Кэти (Совет): Привет, Кэти здесь! Я особо не вникала в комментарии, но решила попробовать сказать за себя. Итак, нас пригласили в начале 21 года, встречались мы примерно 3-4 раза в год. Я забыла точные сроки, но, честно говоря, первые год или два были сплошным беспорядком. В то время руководство бросало в нас образы и идеи практически без контекста, а мне (возможно, и остальным, я не хочу говорить за них!) оставалось молить и хвататься за соломинку в том, что мы делаем. Я помню одну встречу, когда нас спросили о нашем мнении о кинжале, и мы совершенно не знали, что это такое и зачем он нужен. Просто нравится нам это или нет. Я помню, как печатала длинную разочарованную тираду о том, для чего все это было. Возможно, на тех ранних сессиях мы и сказали что-то значимое, но я этого не помню. Мои заметки, которые у меня сохранились с того времени, представляют собой попытку собрать подсказки из концепт-артов, который использовался в презентациях, чтобы выыцепить что-то значимое. А потом, я понятия не имею, что произошло, но Коринн приняла руководство, и всё внезапно начало обретать смысл. На нашей самой первой встрече после того, как она вступила в должность, нам НАКОНЕЦ рассказали, кто были нашими спутниками, и дали краткий обзор на каждого из них и их романы. До этого у нас была просто стена концепт-артов без контекста, и хотя я могла собрать большую часть информации о том, кто есть кто из Тевинтерских ночей, от этого было мало пользы. После этого нам фактически дали контекст и информацию и даже поиграть в игру, и именно тогда я начала чувствовать, что мы наконец-то что-то делаем, и увидела, как наши действия вносят изменения.

Не всё, что мы говорили, было сделано, но есть элементы, который уже слишком поздно было менять, например, художественное оформление и два спутника в бою вместо трех. Нам был предоставлен доступ только к первому акту и очень-очень раннему второму акту (типа один или два сопутствующих квеста после Вейсхаупта). Акт 1 сильно отличается от того, каким мы его впервые попробовали. Д'меты не существовало, Варрик скорее упал, чем получил ножевое ранение. Морриган и Дориан не появлялись (думаю, они были в игре, но их место в первом акте изначально занимала Шартер, которой сейчас нет. Именно поэтому ее актриса все это время была на странице IMDB для DA4 - раньше у нее была большая роль), а Рук просто не переставал шутить, а мне хотелось есть стекло. Это было так странно: мне нравились все спутники, и они были в основном такими же, но Рук был просто ужасен. Большую часть нашего времени мы тратили на понимание того, почему мы ненавидим Рука и как это можно изменить. Я помню, что еще одним критическим замечанием в первом акте было то, что боги освободились и всем было наплевать. Завесные Странники больше злились на всю странную магию из-за ритуала по памяти, и поэтому были добавлен Д'мета и выбор с Драконом.

Что касается романов и даже некоторых отсутствующих сюжетных моментов (армии Соласа), мы действительно просили показать кое-что, но нам не показали ничего, кроме того, что было в первом акте. Мы даже не знали, что Варрик умер, пока я сама не сыграла в полную игру! Мы просили о романе с ним!! Хотя мне бы хотелось узнать всю игру и дать отзыв о ней, я хочу сказать, что они не пускали нас по той же причине, по которой люди в ужасе, когда любая киностудия объявляет, что у них есть известный совет фанатов, просматривающий сценарии новых проектов. У них была история, которую они хотели рассказать, и не нам было вмешиваться. И, честно говоря, я верила и верю в эту оригинальную историю, проблема, я думаю, связана в основном с бюджетными ограничениями. Последние несколько дней я занималась анализом данных, и мы с друзьями нашли много доказательств того, что действительно могло бы помочь, но так и не было завершено (правильный эпилог, больше романтических сцен и т. д.).

Короче говоря, после того, как Коринн пришла к власти, Bioware прислушивалась к нам, когда могли, но некоторые вещи просто не могли быть изменены к тому времени, когда мы узнали о них. Были ли какие-то вещи, о которых я хотя бы упомянула, но до сих пор не понимаю, почему их не отредактировали? Да, я помню, как говорила о состояниях мира и записях кодекса, возможно, делающих тяжелую работу для заполнения фона Тедаса, но, увы. Я думаю, именно поэтому мне очень не нравится видеть, как имя Корин запятнали грязью - насколько мне известно, я не согласна с каждым ее решением, но проект действительно сложился, когда она стала ведущей. Честно говоря, я не знаю подробностей, но с того места, где я стою, это были небо и земля.

Вопрос: Мне действительно любопытно, что же такое оригинальный Рук? Сильно ли Рук изменился между той альфой и нынешним моментом? Какие у вас с ним были проблемы?

Кэти: Процитирую, вероятно, мою любимую заметку из альфа-сессий: Оригинальный Рук был «Старлордом без шарма», для меня, как хейтера Марвел, я считаю это довольно точным. Он был ребячливым и постоянно шутил и вставлял острОты. Я знаю, что сейчас есть жалобы, когда колесо не особо сильно меняет реплики Рука, но позвольте мне сказать вам, что это было хуже. Хотите синюю шутку? Как насчет красной шутки? Возможно, какая -то фиолетовая шутка? Моменты, которые я ждала много лет в Тедасе, внезапно заставили Клиппи (скрепка-помощник в Word) спросить меня, хочу ли я хорошо провести время, а не заботиться о каких -либо эмоциях, кроме мягкого смеха. Это сводило с ума. Оригинальный Рук и нынешний - теперь совершенно разные- за кулисами было много тяжелой работы, чтобы изменить и переоценить реплики, и я могу поспорить, туда пошло много денег.

LadyInsanity (Совет): Увидела это довольно поздно, но подумала, что добавлю свои два цента. Ручаюсь почти за все, что Кейти/Гил сказала в комментариях. Но я добавлю немного больше красок, поскольку я тоже была там и оставляла отзывы о Джоплине. Игра претерпела массу изменений в руководстве, и со времен Чужака ее видение кардинально изменилось. Вы можете увидеть множество этих потерянных и выброшенных концептов в недавно вышедшем артбуке, и просто поразительно, насколько другой должна была быть игра. Более ранние сеансы обратной связи действительно имели большое значение для того, как изменилось ее видение, и в конечном итоге все перешло к проекту Моррисон. За это время произошло несколько событий, и прием публикой ME:A и Anthem стал лишь частью всего этого. К моменту формирования Совета позже, в 21 году, уже существовало довольно жесткое поле деятельности, которое нужно было обойти. Бюджет, ресурсы и рабочая сила уже учтены. Таким образом, хотя мы и советовали, что крайне необходимо изменить больше всего (например, добавить два варианта голоса Рука и основу личности Рука), другая половина заключалась в том, что наши советы были использованы, чтобы помочь студии представить начальству и договориться о дополнительных ресурсах, чтобы сделать X и Y. Однако, в конце концов, поскольку мы были консультантами, а не BW, существуют ограничения на то, сколько нам разрешено знать. Вот и все — мы дали столько, сколько могли дать, исходя из имеющейся у нас информации.

Hide
Имею мнение, что уж лучше бы Рук тупо шутил, чем был нынешним жалким, вытирающим всем сопли земляным червем. Они же буквально все моменты, которые могли бы сойти за ДА2, повырезали а то снежиночки из совета расстроились или еще какие корзиночки

И дошутил бы Эльга до того, что тот сам себя убил, чтобы это не слышать лол. Но вообще да. Лучше клоун, чем тряпка. А еще лучше, включили бы голову хотя бы на пять минут и придумали бы ему какую-то особенность, о чем было написано в английской простыне страницу назад. Рук реально не делает...ничего. В нем нет ничего особенного, кроме коннекта с Соласом, без которого его и вытаскивать из тюряги не надо было. Ах нет, точно, курсы психотерапии. 

Его действительно лишили хоть какой-то личности лишь бы эта личность никого не оскорбила. Я-то, конечно, придумала своей девочке личность, и как она на что реагирует, в том числе негативно, поэтому люблю ее всей душой, но мне за эту работу сценаристом должны по-хорошему дополнительно заплатить, а так быть не должно 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwenton сказал:

такое ощущение, что у нас пазл на 90 деталей, где тебе дали 9, а еще 190 валяются под диваном

Кстати, мне было сегодня лет, когда я узнала, что у Лукошки под кроватью стоит еще ящик яблок :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

серьезно  

1419304144_lucpantrybed.thumb.jpg.6500f82d800b15d23b6ca6d30ee9eb94.jpg

Hide  

А вот еще реплика в Ривейне Ширра, танцуй, тут Вьяго потенциальный землевладелец, плейбой, филантроп, любитель пляжных вечеринок

@Naya В твоем документе такой нет, но перевод я нашла)) а то некоторые на тумбе свои хэды как сабы к игре оформляют, грр

1252829018_lucviagorivain.jpg.a3db028ebf8e83534f0e19cc37346fcd.jpg

Напоминает о доме. Впрочем, будь это в Антиве, Виаго бы давно купил здесь землю.

• Like 1
  • Doshik 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naya сказал:

Она прекрасна чисто позлорадствовать и увидеть как Рук переигрывает переигрывание Соласа :D

Может, это и есть особенность Рук) многоходовочность, достойная эльфийских богов

Но концовка с ОДУМОЙСЯ всё еще моя любимая, было трогательно)

Мне она показалась очень натянутой, плюс у меня бомбило с плана Соласа еще со времен Чужака, а потом он еще и Варрика убил. У тут стоят три девицы под окном и уговаривают его не делать каку. 

Хотя похоже, что в изначальном варианте не было уговаривания тремя+Митал, а только Рук...

Показать контент

Если бы был другой способ...
Он есть. Оставь Завесу на месте.
Я должен возродить эльфийский народ. Они не заслуживают того, что с ними сделали.
Как и титаны.
Как и Митал. Оба раза.
Это мои ошибки. Только я могу их исправить.
Я хочу помочь тебе.
Ты думаешь, что тебе придётся всё делать в одиночку. Но это не так.
Каждый раз всё сводилось к тому, какой выбор я делал.
Ты бог?
Я далёк от этого настолько, насколько возможно.
Тогда перестань вести себя как бог. Позволь кому-нибудь помочь тебе.
Сделай то, что правильно.
Хочешь быть героем? Тогда спаси мир. Прямо сейчас.
Мир станет таким, каким он должен быть...
Так ты спасаешь не мир, а только свою гордыню.
Думаешь, что мной движет это?
Думаю, тобой движет чувство, что это твой долг. Но это не так.
Тебе нужно простить себя.
Знаешь, как мне удалось выбраться из тюрьмы сожалений? Нужно было примириться с произошедшим.
На самом деле Варрик умер не по твоей вине. (комм: ну если только там ранее была какая-то другая сцена и Солас не протыкал его своим кинжалом =.=)
И ты не был причиной всех проблем. Ты пытался решить их.
Но у меня ни разу не вышло.
Мир всё ещё держится. Значит, что-то да получилось.

Hide

Эх... это хороший диалог... но все равно для меня это как дать уже 100500 шанс чуваку, который на самом деле дофига натворил, хоть и руководствовался благими намерениями, как бы сразу расписываясь в своем бессилии его победить в бою и ставя судьбу всего мира на мимолетную вероятность, что он передумает.

Цитата

На самом деле Варрик умер не по твоей вине. (комм: ну если только там ранее была какая-то другая сцена и Солас не протыкал его своим кинжалом =.=)

Либо тут идет оправдание Соласа от сценаристов. Мол, Варрик сам кинулся на Соласа, это был его выбор. Там же в Тени нам Варрик сам затирал про то, что наши сопарты сами приняли решение и пострадали от него, а Рук тут вроде как даже не при делах, поэтому deal with it  and get out of here 

Блин, ну точно, очень похоже на расширенный синопсис(( Какая же беда с этой игрой... Меня баги не особо беспокоят обычно, и в Киберпанке норм было, и у Совокотов они вечно, хотя и могу поворчать, что я за это деньги платила... Зато ДАВ от багов практически вылизана, но сюжет нещадно порезан... Если б можно было обменять тех.баги на возвращение кусков сценария(( В частности, последней битвы с Эльгом, потому что там могло быть реально намного круче судя по вырезкам, когда реально долго тащишься через разные локации, сопарты там обсуждают их, друг друга подбадривают, а еще из пушки дают стрелять по дракону раза четыре =(

Мне киберпанк особенно сильно запомнился, потому что у меня была ПС4, а там просто и глаза вытекали от пикселей, и вылетала она стабильно раз в два часа с перегревом консоли, и квесты нормально не шли, а сделать ты ничего не можешь, потому что на консолях нельзя снизить настройки, чтобы оно хоть как-то свистело. Но я ее прошла, плача кровавыми слезами, потому что сюжет был крутой. Ви мне очень понравился. Вариабельность, душевность, персонажи - мое почтение. ДАВ уже на ПС5 вылетела один раз, но реально, лучше бы вылетала раз в два часа, потому что баги можно поправить патчами, а сюжет уже ничего не спасет, особенно, когда разрабы уже, видимо, ненавидят свою игру и хотят забыть о ней как можно скорее. По дракону я бы тоже постреляла( и Луканиса бы нормально поромансила, и астролябию бы починила, и в книжный клуб вступила, и что там еще повырезали...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дргнгр сказал:

Кстати, мне было сегодня лет, когда я узнала, что у Лукошки под кроватью стоит еще ящик яблок :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

серьезно

1419304144_lucpantrybed.thumb.jpg.6500f82d800b15d23b6ca6d30ee9eb94.jpg

Hide

Ахахаахах наш ночной дожорник

Ставлю золотой, что в каждом яблоке по детальке пазла. Сожри их все и собери игру, смотри не обосрись в процессе, игорек

17 минут назад, Дргнгр сказал:

А вот еще реплика в Ривейне Ширра, танцуй, тут Вьяго потенциальный землевладелец, плейбой, филантроп, любитель пляжных вечеринок

@Naya В твоем документе такой нет, но перевод я нашла)) а то некоторые на тумбе свои хэды как сабы к игре оформляют, грр

1252829018_lucviagorivain.jpg.a3db028ebf8e83534f0e19cc37346fcd.jpg

Напоминает о доме. Впрочем, будь это в Антиве, Виаго бы давно купил здесь землю.

О, это одна из моих любимых фраз, потому что я уже представила, как Вьяго нам тут строит тот самый санаторий по восстановлению ментального здоровья, и мы тут живем счастливой сварливо-саркастичной семьей: Рук, Вьяго, Тейя и, видимо, их собака 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Qwenton сказал:

Ну в принципе в игре вроде как именно сопарты как бы тянут Рук на дно в тюрягу но без пояснения за Варрика

Не, там сначала нагружают тем, кто пропал/погиб, а потом они превращаются в одного Варрика. Рук еще переспрашивает: "Варрик?", и Солас забирает ножик.

3 минуты назад, Qwenton сказал:

О, это одна из моих любимых фраз, потому что я уже представила, как Вьяго нам тут строит тот самый санаторий по восстановлению ментального здоровья, и мы тут живем счастливой сварливо-саркастичной семьей: Рук, Вьяго, Тейя и, видимо, их собака 

Я согласна! Луканис? Какой такой Луканис?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...