Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

25 минут назад, MissMary сказал:

У меня только записки. Благодарит - когда приходишь до того, как демона порешил, и говоришь, что завалил колодец. Может, если сначала и то и другое сделать, то будет иной вариат.

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Я пыталась сделать и то, и другое, но в тени колодец был запечатан, и я не знаю, сколько нужно ждать времени, прежде чем он откроется. В первом прохождении он открылся под конец 

Я тоже пробовала сначала пойти демона убить, а потом прийти и всё сдать/рассказать, но колодец был запечатан, и только когда я сдала квест и вернулась к колодцу, то он был открыт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MissMary сказал:

У меня эта фраза про сильного мужчину и ответ от Луканиса были в нынешнем прохождении, когда Рук Дозорная. Я ещё думала, что мне показалось, что я услышала что-то новое, потому что за Дракона,которой проходила первой, этого вроде не было. Но могу ошибаться.

Это наверное не флиртовая фраза? У меня тоже не было, но я флирт прожимала в кафе.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Naya сказал:

Одно из последних напутствий Морриган перед тем, как она вернется к семье, видимо, где Рука внезапно сравнивают с Алистером...

А вот мне сейчас обидно стало. Кто угодно, но только не Алистер. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Это наверное не флиртовая фраза? У меня тоже не было, но я флирт прожимала в кафе.

Как раз по ветке от флиртовой. И мне, почему-то кажется, что ее не было в первом прохождении.

24 минуты назад, Naya сказал:

Я тоже пробовала сначала пойти демона убить, а потом прийти и всё сдать/рассказать, но колодец был запечатан, и только когда я сдала квест и вернулась к колодцу, то он был открыт.

Вероятно квест имел продолжение, но его не доделали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Как раз по ветке от флиртовой. И мне, почему-то кажется, что ее не было в первом прохождении.

Вот мне тоже так кажется, потому что я точно прожимала за дракона все варианты флирта. Это было первое прохождение. Второе не помню что жала, но у дозорной тоже не видела. За ворона фразу видела, это третье прохождение.

А так прям на флирт похоже о боги

Поделиться сообщением

48 минут назад, Naya сказал:
1 час назад, kim225 сказал:

Почитала злодейские стендапы, включая предыдущие, и как-то сразу вспомнила Касс, читающую отрывки из новой книги Варрика "Дивная хрень" во время титров. Хороший способ убедить некоторых игроков не скипать титры в финале (я не скипала пока не дослушала).

Точно! Я всё думала, что это могло мне напоминать) Это было прекрасно, я до сих пор люблю иногда переслушивать даже просто так)

Тоже напомнило, олдскулы сводит а не кринж))

49 минут назад, Naya сказал:

Одно из последних напутствий Морриган перед тем, как она вернется к семье, видимо, где Рука внезапно сравнивают с Алистером...

Когда не понял, тебя похвалили или обосрали)))

50 минут назад, Naya сказал:

со своим мрачным убийцей

Мрачный убийца: сварить тебе какаву, венан ми амор Рук?
Да, это подколка в сторону фантомных обращений, биовари!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Мрачный убийца: сварить тебе какаву, венан ми амор Рук?

Он просто варит с мрачным выражением лица

Я тоже поржала, оч мрачный 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, kim225 сказал:

А вот мне сейчас обидно стало. Кто угодно, но только не Алистер. 

Особенно если вспомнить, как она относилась к Алистеру. Там не то что шляпа с кофеманом, а даже прошлый напарник готов плюнуть в нынешнего ГГ :pepega:

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

Вот мне тоже так кажется, потому что я точно прожимала за дракона все варианты флирта. Это было первое прохождение. Второе не помню что жала, но у дозорной тоже не видела. За ворона фразу видела, это третье прохождение.

А так прям на флирт похоже о боги

За Ворона - второе прохождение была фраза. За Дракона -первое - не было. За Завесницу - третье - тоже не было, а за Дозорную - сейчас ползу - было. Не понятно как оно выползает. 

И, да, это флирт в почти чистом виде. Он таки есть в этой игре.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

41 минуту назад, _Wander_ сказал:

Особенно если вспомнить, как она относилась к Алистеру. Там не то что шляпа с кофеманом,  а даже прошлый напарник готов плюнуть в нынешнего ГГ :pepega:

Не сыпь мне в пиво сахар. :507076053764669440: Рукавицу и так только ленивый не пнул. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

Когда очередное амбициозное божество захочет поработить наш мир, именно ты напомнишь ему о том, что даже боги смертны

Это из вырезанного? оО В итоге про рук вообще в конце ничегошеньки, словно испарился (хотя, с учетом того что они озвучивают финал в месте с варриком - это намек?)))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zadveri сказал:

35 минут назад, MissMary сказал:

За Ворона - второе прохождение была фраза. За Дракона -первое - не было. За Завесницу - третье - тоже не было, а за Дозорную - сейчас ползу - было. Не понятно как оно выползает. 

К этому варианту можно прийти только через романсную "(Как "прощальный поцелуй"?) Ты сказал, эта смесь "горькая, но сладкая, как прощальный поцелуй". А каков на вкус первый поцелуй?". После чего идет трулли-фулли Луканиса, и опять дают варианты. Вот это воронячье/другой фракции появляется, если жамкнуть "дипломатический вариант" - "(От тебя много ждали?) Наверное, быть внуком Первого Когтя не так уж просто", но там есть и другие: юморное - "(Делу время, а потехе ни минуты?) Наверняка у тебя находилось время для небольших развлечений. А если нет, могу с этим помочь прямо сейчас", и типа агрессивное - "(Пора это изменить.) Так было раньше. Заниматься тем, что важно для тебя, - не эгоистично.". Возможно, что в других прохождениях вы выбирали другие варианты, не дипломатический, поэтому не натыкались. Потому что там чего-то другого быть не должно...

6 минут назад, Shangri La сказал:

Это из вырезанного? оО

Из вырезанного. Там, похоже, целое обсуждение должно было быть с Инкви, Морри, может с кем-то еще(Дориан/Мэй?), ну и Руком. Возможно вместо слайдов, потому что там есть всякое такое:

Мы убили Мясника, но у антаама всё ещё много военачальников.
С каждым убитым военачальником всё больше солдат остаётся без лидера, а мы уже устранили Мясника и Короля-Дракона.
Может, мы даже выбьем их из Ривейна и восточной части Тевинтера.

Ивенчи всё ещё контролирует Тревизо, но город силён. Если мы разберёмся с губернатором, то сможем выбить антаам из Антивы.
После смерти губернатора Ивенчи окрепший Тревизо может выбить антаам из Антивы...
Пройдут годы, прежде чем Тревизо оправится от скверны. Но когда город окрепнет, мы сможем освободить часть Антивы от власти антаама.

Тех, кто должен был защищать мир, но вместо этого тратил время на сомнения и политические игры.
И о тех, кто совал нам палки в колёса вместо того, чтобы помогать.
Они должны встать на колени, просить прощения и благодарить. Но они этого не сделают.
Куда вероятнее, они объявят себя истинными победителями и скажут, что без них у тебя ничего бы не вышло.
Нужные люди знают правду — это ты и твоя команда победили богов.

В историях героев, спасших мир, редко рассказывают о том, как они даже годы спустя просыпаются в холодном поту.
После всего, что ты и твои спутники пережили, можно начать опасаться даже собственной тени.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Naya сказал:

Они должны встать на колени, просить прощения и благодарить. Но они этого не сделают.

За то что хоть какую-то игру выпустили? :true_happy_dav_face:

Похоже что там после каждой глобал арки обсуждение с ними должно было быть? Если одна строчка про "еще контролирует". А ивенчи таки можно было грохнуть? о.О

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

20 минут назад, Naya сказал:

К этому варианту можно прийти только через романсную "(Как "прощальный поцелуй"?) Ты сказал, эта смесь "горькая, но сладкая, как прощальный поцелуй". А каков на вкус первый поцелуй?". После чего идет трулли-фулли Луканиса, и опять дают варианты. Вот это воронячье/другой фракции появляется, если жамкнуть "дипломатический вариант" - "(От тебя много ждали?) Наверное, быть внуком Первого Когтя не так уж просто", но там есть и другие: юморное - "(Делу время, а потехе ни минуты?) Наверняка у тебя находилось время для небольших развлечений. А если нет, могу с этим помочь прямо сейчас", и типа агрессивное - "(Пора это изменить.) Так было раньше. Заниматься тем, что важно для тебя, - не эгоистично.". Возможно, что в других прохождениях вы выбирали другие варианты, не дипломатический, поэтому не натыкались. Потому что там чего-то другого быть не должно...

В том и дело, что в первое прохождение я прожимала все варианты через сейв-лоад. Не было ничего про мужчину, я не могла это забыть))

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Shangri La сказал:

Похоже что там после каждой глобал арки обсуждение с ними должно было быть? Если одна строчка про "еще контролирует". А ивенчи таки можно было грохнуть? о.О

Нет, это только в конце игры обсуждение) Если не выполнять квест воронов про Ивенчи, то будет про то, что он еще контролирует(у остальных так же, Король-дракон бушует в Ривейне и т.д). Убить его, кажется, можно было в вырезанной версии, потому что там весь квест против него иной, но я точно не уверена. Знаю, что в игре его точно убивают, если Тревизо осквернен, потому что Яков тоже дохнет.

Мне не встречалось, потому что я на 100% проходила, но и в самой игре, вроде как, в кодексе должны появляться письма от Мирны, Изабеллы и других, что мол у них всё плохо, если не разобраться со злодейскими злодеями каждой фракции и сопартов. И в эпилоговых слайдах у фракций там, кажется, тоже насчет этого что-то есть.

Вот такие письма

Эммрик, Рук!
Пока вы держали путь на остров Каменных Слёз, Неварра понесла серьёзные потери. Бывшая Дозорная Хезенкосс присоединилась к венатори — она создала огромную нежить из костей, которая разрушила большую часть нашей столицы, города Неварры. Наши некромантические чары оказались бессильны против её очевидно усиленных зачарований, и в результате десятки Дозорных погибли. Сейчас мы вынуждены направить свои силы на спасение жителей столицы.
Похоже, Хезенкосс вместе со своим творением движется на север. Если вы переживёте битву на острове Каменных Слёз, будьте крайне осторожны. Мы не знаем, куда именно она направляется, но опасность, которую она представляет, невозможно переоценить.
С уважением,
Мирна

Нэв, Рук!
Не уверена, что это письмо сможет покинуть пределы Минратоуса, но придётся рискнуть. Город закрывают, так что другого шанса отправить вам весточку у меня не будет.
Эльгарнан одарил своих избранных венатори невероятно сильной магией крови, и одна из этих избранных — Элия. Город многое повидал, но она — самая фанатичная и опасная венатори из всех. Она захватила контроль над Портовым городом, так что, если вы планируете вернуться сюда (а вы, конечно, планируете), вы наверняка захотите её найти. Но не бросайтесь в бой сломя голову. Сейчас вы с ней не справитесь. Она уничтожит вас. Нэв, ты нужна этому городу живой.
Берегите себя. Пожалуйста.
Рана

Рук, Тааш!
Надеюсь, вы вернулись с острова Каменных Слёз целыми и невредимыми. Местные войска антаама ударили примерно тогда же, когда началось затмение. Их главарь, Король-Дракон, уничтожил огромную часть побережья, а затем отправился куда-то на запад на своём дредноуте. Тааш, он умеет дышать огнём, как и ты. А ещё он крепкий, зараза, да ещё и огнеупорный в придачу. На твоём месте я бы держалась от него подальше. Знаю, ты любишь как следует подраться, но он ищет именно тебя. Я не знаю, куда он отправился, но посчитала, что вас стоит предупредить об этом. Если вы, конечно, будете живы.
Изабелла

Hide  
46 минут назад, zadveri сказал:

В том и дело, что в первое прохождение я прожимала все варианты через сейв-лоад. Не было ничего про мужчину, я не могла это забыть))

А, окей) Ну, да, такое сложно забыть))

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, MissMary сказал:

За корицу особенно обидно))

Не знаю чем оно их не удовлетворило. Вроде вполне нормальный диалог.

Возможно слишком длинный. Могли сокращать по времени 

Он хорошо клеится к моменту, когда пробегает по столовке и у Люка бантер "Сварить тебе кофе?". Видимо, дальше должна была быть катсцена с этим диалогом. Но его, возможно, убрали а одну фразу от него добавили к предыдущему.

Ну потому, что бантер зависает в пустоте. Дальше Люк просто стоит... И можно постоять с ним рядом для красоты. Скорее всего, вот тут он варил нам кофе и мы болтали

2 часа назад, Shangri La сказал:

За то что хоть какую-то игру выпустили? :true_happy_dav_face:

Я посмотрела вариант оскверненного Тревизо, но мне попался непонятно как смонтированный ролик. Такое ощущение, что Ивенчи там помирает от скверны 

Ну и, судя по спойлеррам вырезанного, по ременным ранее,до порезки мы его ж тоже, скорее всего били.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naya сказал:

Всегда иду по дипломатической ветке ибо другие - не мое) Но не помню, чтобы был такой явный флирт, как минимум у Рук-Дракона. Если я не ошибаюсь, то диалог прерывался на фразе: "Луканис: И когда я доказал, что чего-то стою, ожидания лишь возросли." Может просто забылось, не буду спорить. Но думаю, что обратила бы внимание на более пространственный ответ .

2 часа назад, zadveri сказал:

Вот и я тоже не помню. Не могли мы обе такое забыть)

6 минут назад, Ширра сказал:

Возможно слишком длинный. Могли сокращать по времени 

Он хорошо клеится к моменту, когда пробегает по столовке и у Люка бантер "Сварить тебе кофе?". Видимо, дальше должна была быть катсцена с этим диалогом. Но его, возможно, убрали а одну фразу от него добавили к предыдущему.

Ну потому, что бантер зависает в пустоте. Дальше Люк просто стоит... И можно постоять с ним рядом для красоты. Скорее всего, вот тут он варил нам кофе и мы болтали

Как вариант. Потому что вопрос, действительно, зависает в пустоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчат, если вы в первом прохождении перебирали все опции, то вряд ли вы забыли такую ветку. Возможно был баг и она не подтягивалась

Я не помню как разговор выглядел у меня, я ходила через вариант "поцелуи бывают разные" и как можно быстрее сворачивала диалог...Ну просто потому, что отыгрывал своего чара... И как экс- рабыня поняла, что вот сейчас этому мужчине... Эм... Лучше кой- чего не говорить.  Потому, что пошли откровения и я к ним не готова.

Но на ютубе недавно я ветку видела. Надо полистать ютуб и посмотреть варианты этого диалога 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Девчат, если вы в первом прохождении перебирали все опции, то вряд ли вы забыли такую ветку. Возможно был баг и она не подтягивалась

Возможно и баг. Прийду домой попробую еще раз, что там сейчас у Дракоши и Завестницы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...