Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

14 часов назад, Hellen777 сказал:

Подумалось, что вырезанные срачеги Луканис-Даврин, могут быть результатом работы Вудс-Добров. Похоже, и сейчас они работают в одном проекте.

Предполагаю, что некто посчитал, что для СЕМЬИ даже такие наезды (не то что попытки друг друга прирезать или зарядить мебелью по башке) уже слишком. А жаль(

Так Вудс уволили еще за черта лысого. И Луканиса дрписывала Кирби. Вернее скорее писала для игры, потому что от Вудс там рассказы. Так что к вырезке срачей она не может быть причастна никак.

Кстати, только что искала дату ухода Вудс и фактаж ( но это после ТН, потому что воронов она после ТН Кирби отдала) и нашла отзыв на ТН... "Рассказы плоские. Персонажи без мотивации." И т.д.)))(

Поделиться сообщением

(изменено)

Вудс убрали от деточки не позднее 20 года..в 20 уже писали, что она не ведёт чаров. Так что вряд ли она могла порезать диалоги.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Так Вудс уволили еще за черта лысого. И Луканиса дрписывала Кирби. Вернее скорее писала для игры, потому что от Вудс там рассказы. Так что к вырезке срачей она не может быть причастна никак.

Кстати, только что искала дату ухода Вудс и фактаж ( но это после ТН, потому что воронов она после ТН Кирби отдала) и нашла отзыв на ТН... "Рассказы плоские. Персонажи без мотивации." И т.д.)))(

Я предположила про авторство диалогов, а не про то кто чего там после нарезал. 🤷‍♀️

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Касательно глубины персонажей , литературной цене и прочего уж не знаю, кто чего ожидал от довольно коротких рассказов от сценаристов, знакомящих с состоянием мира на данный момент и новыми персонажами. 🤷‍♀️

Мне в принципе про воронов понравилось. Понятно, что не без греха)

Инет глючит. Провайдер паразит.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Hellen777 сказал:

Я предположила про авторство диалогов, а не про то кто чего там после нарезал. 🤷‍♀️

Так он а и диалоги не писала. Ее ушли после ТН. В том же 20 году  Диалоги писала Кирби, скорее всего 

1 час назад, Hellen777 сказал:

Касательно глубины персонажей , литературной цене и прочего уж не знаю, кто чего ожидал от довольно коротких рассказов от сценаристов, знакомящих с состоянием мира на данный момент и новыми персонажами. 🤷‍♀️

Мне в принципе про воронов понравилось. Понятно, что не без греха)

Инет глючит. Провайдер паразит.

Мне про воронов очень понравилось. Особенно Когти. Вполне пристойный ширпотребовский детективчик

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

13 часов назад, Соня Соня сказал:

Кринж сам факт: Рук, который никто по сути, поучает лучшего убийцу воронов как убивать. Это же просто тупо. Не смешно, это именно тупо. Особенно учитывая серьезность ситуации. Если там все шутки такие были, то спасибо, что вырезали. 

Я воспринимаю данный диалог больше  как попытку разрядить обстановку. В принципе не самую остроумную и удачную. Конечно, лучше было бы, если юмор был одной из линий поведения Рук, ака делалось у Хоука.

Вариантов  хоть какого-то отыгрыша катастрофически не хватает. От восторженной Ручки, радующейся десерту Луканиса, лично я хватаюсь за голову. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ширра сказал:

Так он а и диалоги не писала. Ее ушли после ТН. В том же 20 году  Диалоги писала Кирби, скорее всего 

По большому счету  неизвестно кто что писал, я лишь предположила. 

Могу сказать, что лично мне  действительно показалось вырезанное более похожим и подходящим к ранним версиям Луканиса. 

Поделиться сообщением

Мьерда! ЕА нашла причину почему ДА плохо продалось. Она не игра- сервис!

А сюжет тут не причем.  Сервису маловато. Теперь все поняли - почему разогнали сценаристов?

Поделиться сообщением

Мьерда! ЕА нашла причину почему ДА плохо продалось. Она не игра- сервис!

А сюжет тут не причем.  Сервису маловато. Теперь все поняли - почему разогнали сценаристов?

Откуда информация? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...