Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

147 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Можно, наверно, попробовать выкладывать по главам (вообще, по главам лучшая тактика, если у тебя не мини, больше народу успеет заметить, тем более по Луке поток креатива огромный, пейринг даже в какие-то топы по опросам выбился) и в примечаниях писать, что ищешь бету, но хз, насколько сработает. На русском в принципе там тоже некоторые выкладывают, может, и так и так выложить, и тоже примечание написать, может быть, найдется желающий.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Дргнгр сказал:

Можно, наверно, попробовать выкладывать по главам (вообще, по главам лучшая тактика, если у тебя не мини, больше народу успеет заметить, тем более по Луке поток креатива огромный, пейринг даже в какие-то топы по опросам выбился) и в примечаниях писать, что ищешь бету, но хз, насколько сработает. На русском в принципе там тоже некоторые выкладывают, может, и так и так выложить, и тоже примечание написать, может быть, найдется желающий.

Я посмотрю..сначала попытаюсь щупнуть знакомых филологов аглицкого. Но  тут надо их поймать. И вот это уже проблема.

Все равно я сейчас в метаниях - что из задуманных линеек оставлять, а что уже перегруз. Но у меня всегда так.

Например, как Братцы тырили письмо, скорее всего, выброшу. За ним поехали и его принесут стыренным.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Сегодня у нас ночь глума

Вьяго без бороды  

теперь буду думать, что у той версии Ручки-лаборантки, которая замутила с Илларио, кинк на такой типаж :react_otemporaokurwa::pigeon:

1303443564_Viagonobeard1.thumb.jpg.4344cd3b1a7752f86470b605585962ed.jpg1609541243_Viagonobeard2.thumb.jpg.f57913941c76ca4f046b0e556bff8013.jpg1773609261_Viagonobeard3.thumb.jpg.ef478f841c33367d55c9e9de60ed93ba.jpg

Hide  

Отсылки, которые мы заслужили

Это кожа убийцы, Белла Рук 

1630337893_luc.thumb.jpg.406443ee62813b0bf3581a4facee3084.jpg

Hide  
Приходит Солас на Маяк, а там Рук и Лук в нарды играют  

1426172138_lucrook.thumb.jpg.d8b4d71f4e7d392029beace5c78964f2.jpg

Hide  

Ладно, нормальные руканис-арты с вороньего бала (их больше, но эти мне понравились больше всего)

Призрак Оперы Ворона 

778586561_lucrookball1.thumb.jpg.36c0792b25f72c9d5d044cee184c8b29.jpg2118467244_lucrookball2.thumb.jpg.46bab0804fd85e5193e337b690d4aaf2.jpg352700446_lucrookball2_.thumb.jpg.c790085930d427ea43f9de41bb5d031b.jpg

Hide  

И этот уже как-то приносили, но я наконец нашла его в нормальном качестве

Лук, Рук и котики  

1898628863_lucrookcats.thumb.jpg.13418654e807341956f85dd076829e36.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дргнгр сказал:

Призрак Оперы Ворона

Охренительные *_* Но не могу не думать про "а потом кто-то наступает им на подол платья/плаща" :D

Поделиться сообщением

Король говорит Слово пацана Где-то на ютубе внезапно всплыл Зак Мендес и у него тоже есть для нас интерпретация сцены в кладовой :react_tea: Налетай, о(б)суждай

zachehlilsya.thumb.jpg.386576709f640ea517fd927a5d236eff.jpg

Поделиться сообщением

А можно перевод для неграмотных лентяев? 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, kim225 сказал:

А можно перевод для неграмотных лентяев? 

Смысл примерно такой: в сцене в кладовке он пытается быть человеком, которым был когда-то. Это как пытаться надеть старую куртку, которая больше не подходит. Только в момент истины он понимает, что это больше не он. 

Изменено пользователем NihilTwin

Поделиться сообщением

А, точно, забыла буковки скопировать. Вкратции: мальчику не сказали, шо Лукошкис должен быть девственником™, поэтому в кладовке он дерзко по-плейбойски жал Ручку к стене, но в последний момент Осознавал. А что именно он осознавал, нам никто в игре не скажет, потому что всех уволили. Довольствуйтесь закадровыми вбросами.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дргнгр сказал:

Осознавал

Что он Девственник. Но развратный. Но Девственник. В мозгу перемкнуло, ну и ...

Вы суслика видите? Нет? А он есть! Значит и развратные девственники тоже существуют, просто их никто не видел. До Лукошка, само собой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, хетсаан сказал:

развратные девственники тоже существуют

Но развратные девственники существуют :D Другое дело, что Луканис на них совсем не похож хд

В 12.05.2025 в 18:15, Дргнгр сказал:

интерпретация сцены в кладовой

Идеальный ответ. Так же абсолютно нифига не понятно, как и в игре =/ Каждый додумывает сам, какой лишний вес ему помешал влезть в старую одежду.

Ну и да, во время флирта в кофейне типа "прежний он", потом почему-то игнор как от "новой версии", потом он снова включает "прежнюю" в кладовке, и снова осознает, что он не он? Или как :D

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 15:15, Дргнгр сказал:

Король говорит Слово пацана Где-то на ютубе внезапно всплыл Зак Мендес и у него тоже есть для нас интерпретация сцены в кладовой :react_tea: Налетай, о(б)суждай

zachehlilsya.thumb.jpg.386576709f640ea517fd927a5d236eff.jpg

О! Наконец-то ожил Зах. Надо будет на него напасть. А то у меня тут шит хепнулось и я выпала вообще из всего. 

Поделиться сообщением

(изменено)
В 14.05.2025 в 03:09, Naya сказал:

Но развратные девственники существуют :D Другое дело, что Луканис на них совсем не похож хд

Идеальный ответ. Так же абсолютно нифига не понятно, как и в игре =/ Каждый додумывает сам, какой лишний вес ему помешал влезть в старую одежду.

Ну и да, во время флирта в кофейне типа "прежний он", потом почему-то игнор как от "новой версии", потом он снова включает "прежнюю" в кладовке, и снова осознает, что он не он? Или как :D

Да все просто. Во-первых, совершенно не факт, что он девственник-целочка. То, что у него не было отношений для себя, не значит, что ничего никогда не было по работе. Ну не отмахмвался же он от каждой барышни с криком "вах, баюс!" в рабочих моментах. Другое дело,что все что было по работе для него - ничто. Без смыслу и ощущений 

А во-вторых, он в Оссуари. Даже помимо страха вылазенья наружу Спайта и того, что Зара помакала его носом во все его больные места ( как бы, по ее тону из бассейна ясно все, по его реакции тоже... и вряд ли этот тон у нее в бассейне впервые). Ему внутри фигово и пусто. Он посттравмат, который не вышел из ситуации. И все. Он хочет быть таким как раньше, и даже пытается, а зажигание не срабатывает. Вот и все объяснение.

Я как раз это очень здорово понимаю и понимаю - про что говорит Мендес.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно вся вот эта сцена с рукой на стеночке - это то, как он когда- то видел свой первый поцелуй с Виаго в мечтах.  Но воздушные шарики вышли ненастоящие - надуваются, летают, но не радуют. Не потому, что Рук плохая, может он вобще свою идеальную мечту о первом поуелуе до нее дотащил и она выдала все те фразы, что были в этой мечте. Только он  вместо того, что хотел, чувствует  "а не вылезет ли Спайт?"

В итоге выходит "это не ты плохая, это я пустой".

Поделиться сообщением

Кстати, на тумбе попалось красивое. Редко таскаю арты, но красивое

Показать контент  

Tumblr_l_221848489574012.thumb.jpg.fa5d86b0af970c5a7bb60fadb756d393.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Подвезли Лукошко в маске Зорро концептных шмотках, которые недавно на артстейшене выложили (емнип, были в артбуке)

:react_liara_happy:

Показать контент  

433061495_Lucanisconceptoutfit1.thumb.jpg.e9578ba68bce42b8d67bcb17b8138e6c.jpg

1055342180_Lucanisconceptoutfit2.thumb.jpg.8c6c6e28e4a360aacb82028a49d3ca7c.jpg

ef614a112564a414eb98eedcf98577d09615c7ad

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт... Только попался на глаза пост, чуть перефразировать - и про Луканиса аж воголсину и до слез:

"Как интроверты заводят отношения?

10% -никак

90%-попадаются на глаза эстравертам, те начинают их любить и оставляют себе.

Вобщем, все как с бродячими котами."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...