Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Дргнгр сказал:

Кирби же писала, что еда на Маяке разогревается силой мысли или вашего желания поесть горячего.

Писать-то может и писала, а в игре оно несколько иначе. Грязные горшки (и прочий инвентарь) должен кто-то мыть (есть бантер у Эммрика и Даврина), готовить и покупать еду тоже кто-то должен (множество бантеров, записочек и тд), а Белка даже проводит сравнительный анализ еды, приготовленной на горелке и на теневом огне

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Юморная реплика жРук https://www.youtube.com/watch?v=0qyQjvHSNmU

Но этот вариант тоже очень даже, это Ворон? А уровень отношений какой?

Высокий уровень, жРук на романе, но я в квесте Внутренние Демоны выбирала сконцентрироваться на Катерине, может из за этого разница.

Поделиться сообщением

Вообще, есть ощущение, что на Нэв у Луканиса "реактивность" в игре отражается куда лучше. У меня они как раз заромансятся, видимо, и вот в бантерах прям видно/слышно, как отношения развиваются

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kestrel сказал:

Высокий уровень, жРук на романе, но я в квесте Внутренние Демоны выбирала сконцентрироваться на Катерине, может из за этого разница.

Вспомнила, в том видео Ручка-Ворон, видимо, для юморного неВорона будет вариант с вином и банкетом.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Да, после Цитадели этот бред смотреть грустно и жоподжигательно. Наверно, для легендарной версии уже сделали его тоже. @zadveri Если хочешь нормальный графон, лучше сразу легендарку бери, только мод на затемненные глаза скачай, чтоб не пучились.

Смотрю в МЭ свои проблемы)) Тут мод, там мод.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вообще, есть ощущение, что на Нэв у Луканиса "реактивность" в игре отражается куда лучше. У меня они как раз заромансятся, видимо, и вот в бантерах прям видно/слышно, как отношения развиваются

Первое правило нашего клуба - всегда держать рядом таз со льдом не говорить об этом романе вчера обсудили до тошноты)) :pigeon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Пол темы об этом))

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Первое правило нашего клуба - всегда держать рядом таз со льдом не говорить об этом романе вчера обсудили до тошноты)) :pigeon:

А сколько тут еще новопосвященных придет))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Этих хватит (еще пропуск мини-игр, если не любишь их посреди боя), остальное - косметика и замена пижам бронелифчиков по своему вкусу, для легендарки ее много сделали.

Поделиться сообщением

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

а кто роман с ним прошел ,в целом вам как понравилось? то что вы от этого персонажа ждали вы получили?:yud:

я смотрела с ним роман, по мне так, как то скучновато, и мало..

Хорошо, но мало. Примерно так. Разрабы зажили сцен с общением. Даже если они делали его слоуберн, то надо было не только качественно больше дать в конце, но и количественно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

В этом есть своя логика, иначе как игрок узнает о романе сопартов. Проблема в том, что у Рука меньше контента, а контент с Нэв пролезает даже на романе с ГГ.
Ну да выпьем за упокой не будем.

Поделиться сообщением

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

меня артбук в уныние бросает, им такие шикарные идеи кидали ,а они на них даже не обращали внимание...

пыталась сделать из Луканиса испанца -итальянца ,но я вижу араба ...

лучше бы чуточку с азиатской внешностью сделаю ,оч зашла это его моделька из артбука

Показать контент

tumblr_d9ced2fd69e859716ee44d843095130f_0eac3e3f_1280.thumb.jpg.ba283894e3512ff282ca10e0ffba8df4.jpg

Hide

И так вся игра одни азиаты, спасибо не надо :react_aaaseal: Хотя чб портрет хорош, более тонкий и изящный и без бороды бы ничего выглядел.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, zadveri сказал:

В этом есть своя логика, иначе как игрок узнает о романе сопартов. Проблема в том, что у Рука меньше контента, а контент с Нэв пролезает даже на романе с ГГ.

У меня тут вопрос. Я одну фразу Спайта не могу соотнести с фактажом. Он отдельно выделяет чувство вины Люка перед Нев. Думаю, оно в этом списке основное. То- сё, то-се. Чувство вины ( акцент тут).

Хорошо, если Люк в романе с Рук это за Минратос. И он ее просто жалеет, да и все. Если не в романе, а сохранили Тревизо - тоже.

А если сохранили Минратос - фраза про вину останется? Никто не видел?  Если нет, то вина за город. А если да.... То где- то за тумбочку упала часть контента, которая важна для восприятия. Потому что тогда в прошлом было что-то, что повлияло на Нев и он с этой виною носится. Это точно не Амброз - венатори Драконам враги. Что тогда?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

А если сохранили Минратос - фраза про вину останется? Никто не видел?

Если сохранили Минратос романа нет и тени нет. Как и чувства вины перед Нэв. Зато есть роман с Нэв. 
Квест в тени романный, так что ничего никуда не падало)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Меня, кстати, раздражает, что мало отдельных опций общения с сопартами в зависимости от фракции, если фракция у вас не общая. Вот на примере Луканиса: у меня Рук - ПФ, канонично (сам Рук говорит) из Ривейна, где опция предложить Люку сдаться провидицам, вдруг помогут?

Вот я тоже хотела ривейнийскую магичку, было бы отлично на всех уровнях или хотя бы для отыгрыша а если бы играли за Инкви, могли бы просто Коула позвать и макнуть носом Нэв. Вроде у Фортуны вообще фракционных реплик мало в игре? Дожили, кажется, в случае ДАВ это идет на пользу не надо оправдываться за аппроприацию чужой культуры и бесплатно сдавать честно найденные сокровища в музеи, как Наташа.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, zadveri сказал:

А сколько тут еще новопосвященных придет))

я больше о том, что с Нэв прописано получше и вообще есть подозрение, что другим сценаристом - уровень диалогов чуть повыше и тд Мне ещё интересно, как оно с другими сопартами и выяснил ли кто, что по дефолту у Даврина и Белки. Ну и свелись ли у кого Хардинг с Тааш. Или, может, кто видел бантеры Эмрика про Стрейфа. Хочу посмотреть, как они это вообще писали все, сильно ли качество текста скачет и тд и в какую сторону. Любопытно

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Вот я тоже хотела ривейнийскую магичку, было бы отлично на всех уровнях или хотя бы для отыгрыша а если бы играли за Инкви, могли бы просто Коула позвать и макнуть носом Нэв. Вроде у Фортуны вообще фракционных реплик мало в игре? Дожили, кажется, в случае ДАВ это идет на пользу не надо оправдываться за аппроприацию чужой культуры и бесплатно сдавать честно найденные сокровища в музеи, как Наташа.

Я создала сейчас дозорную магичку, у меня уже такие хэдканоны пошли. Они же там немного балуются магией крови, не во вред так сказать. Шикарно ложится уже на поиск филактерии Люка, ммм. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Если сохранили Минратос романа нет и тени нет. Как и чувства вины перед Нэв. Зато есть роман с Нэв. 
Квест в тени романный. 

А... Стоп. Вот это вредно не знать что там без романа.

Хорошо. Но если квеста в Тени нет... То тогда Люк из Оссуари не выберется, так ведь? Со Спайтом не договориться про альянс.... А дальше- то с ним что?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Потому что тогда в прошлом было что-то, что повлияло на Нев и он с этой виною носится. Это точно не Амброз - венатори Драконам враги. Что тогда?

Тут все максимально плоско в этом отношении, можно не пытаться придумывать взаимосвязь через какое-то давнее дело. Если бы она была, это бы под нос сунули и пять раз повторили для самых высоких жирафов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща если окажется, что в романе с Нев он просто помирает в драке за посох по дефолту, я не удивлюсь.

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Тут все максимально плоско в этом отношении, можно не пытаться придумывать взаимосвязь через какое-то давнее дело. Если бы она была, это бы под нос сунули и пять раз повторили для самых высоких жирафов.

Уже выяснили . Только Минратос 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Хорошо. Но если квеста в Тени нет... То тогда Люк из Оссуари не выберется, так ведь? Со Спайтом не договориться про альянс.... А дальше- то с ним что?

Мы же вроде это обсуждали вчера? С Нэв Люк не договаривается со Спайтом, хочет от него избавиться, но не знает как. Дальше ничего, подробного эпилога нет. Ты самс тут описывала, что дальше плохо все должно быть)

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Может в патчах все же допилят? Или по крайней мере Нив заблочат. Как раз я только доползу.

10 минут назад, zadveri сказал:

У меня с концовками проблем не было. Синтез наше все и похрен, что говорят другие. Гспди, но как вспомню, КАКИЕ психо срачи это породило… Люди словно обезумели, а в офис БВ (и это не шутка) прислали 3 тысячи(?) кексов в трёх разных расцветках подстать концовкам. БВ отдали их в благотворительность.

И спустя годы люди писали огромные диссертации, скатываясь в срачи до хрипоты и потери пульса, какая из концовок ПРАВИЛЬНАЯ.

Вот, что такое МЕ и какой силой франшиза эта обладает х)

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Да ничо, потрахивает Нэв, изо всех сил игнорируя Спайта а в финале сдохнет.

По идее, квест в Тени должен относиться не к роману, а к его личному квесту, чтоб прокачать героя Вейлгарда и выживаемость. Но если нет, то просто потрахивает Нэв, а решать проблему со Спайтом будет когда-нибудь потом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ща если окажется, что в романе с Нев он просто помирает в драке за посох по дефолту, я не удивлюсь.

Нет, остальное стандартно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Вроде у Фортуны вообще фракционных реплик мало в игре?

Мало. А из сопартов чуть ли не единственный, помимо Тааш, кто реагирует - Эммрик. У него бантер есть с Руком, где он про Ривейн спрашивает и ему интересно, потому что он там не бывал. И ещё у Белки в ЛК в руинах можно реплику повелителя выбрать

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Мы же вроде это обсуждали вчера? С Нэв Люк не договаривается со Спайтом, хочет от него избавиться, но не знает как. Дальше ничего, подробного эпилога нет. Ты самс тут описывала, что дальше плохо все должно быть)

Ну по логике, должно ж быть плохо, но за кадром. А в кадре что? Он вообще способен выжить во время взрыва посоха без помощи Спайта? (это меня параноит)

Потому что картинка жив/ мертв одна. Посох рвануло, он полетел и упал. И или лежит мертвый или приходит в себя 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...