Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, wondernastik сказал:

Я спасала Минратос и делала все все квесты, квеста с его демоном у Лука не было.

Я уже посмотрела видео, где показывается разница в выборах разных. Квесты все есть, просто в сокращённом варианте, как у Луканиса, так и у Нэв.

P.S. Ну мне без разницы, потому что если сама буду играть, то тоже Тревизо выберу. =)

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне иногда попадаются бантеры, которые хотелось бы увидеть как катсцены. Например, Эммрик и Беллара создали литературный клуб, участники которого выбирают понравившиеся книги и читают их друг другу. Постепенно народу в клубе прибавляется. И вот попался мне с Эммриком бантер о том, что в клуб вступил Злость и ему книжку надо было выбрать.  Я бы хотела посмотреть как он на собрании книголюбов вслух остальным участникам книгу читает :) Не знаю, есть ли какое-то продолжение этого диалога. 

Из бантеров с Эммриком-личем можно еще понять что Злость дружил с Манфредом и требует у деда вернуть скелетика обратно:( Почему нет ни одной катсцены где показано общение двух этих духов между собой? Почему только из бантера и только при условии, что некродед-лич можно это узнать? 

Дословно не помню, но был еще забавный бантер, опять же с личем, в котором Злость спрашивал как кожу правильно с себя снимать. Типа, Эммрик теперь здоровски выглядит и может ли Луканис также научиться делать. 

Изменено пользователем NihilTwin

Поделиться сообщением

(изменено)

Нэв просто не унимается, даже с залоченным романом :D. Пришла к нему в коморку. 

Показать контент  

ImageGlass_3k5R6H7mLi.png.b29d171c63ec5bb4d96a9dc01cd0c768.png

ImageGlass_7YPZfxcBT5.png.18e8ef99b618771e033b4a814df5f65e.png

ImageGlass_xBkm37UIHG.png.a717babda8c43eb5849d95797d6e08d5.png

ImageGlass_Qd4vWSJaTk.png.992673429578725a89f1363af3699330.png

ImageGlass_SuCfE21078.png.553a0f4c3d2fee67e18f23b9c77e80bc.png

Hide  

Еще, сходила с Даврином навестить его "дядю" и поняла, что с Дарином у Рук чувствуется больше коннекта, чем с Лукошкой. Даврин зовет ее погулять и провести вместе время, ему явно приятна компания Рук. С Даврином можно обсудить какие-то более личные темы, его детство и юность, причины, по которым он стал Стражем. 
Почти все взаимодействия с Луканисом так или иначе касаются его работы. Из личного мы не знаем ничего, кроме того что дано изначально - одержимый демоном Ворон, который любит кофе и готовить.

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Я драконом прожала. Было заавно, особенно после того как Луканис Рука послал. Даж не перепихнулиссь ни разу, хоть вроде и сбирались.

А вороном прожала про "не знаю какой на вкус первый поцелуй" и там про неопытность было. 

Я обычно жму, что давно было, надо напомнить)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Еще, сходила с Даврином навестить его "дядю" и поняла, что с Дарином у Рук чувствуется больше коннекта, чем с Лукошкой. Даврин зовет ее погулять и провести вместе время, ему явно приятна компания Рук. С Даврином можно обсудить какие-то более личные темы, его детство и юность, причины, по которым он стал Стражем. 
Почти все взаимодействия с Луканисом так или иначе касаются его работы. Из личного мы не знаем ничего, кроме того что дано изначально - одержимый демоном Ворон, который любит кофе и готовить.

Так у него почти нет этого личного. Он же и сам про это говорил и Нев песочила ему мозг по поводу человека женатого на своей работе. Он наоборот самое интимное свое показывает даже тому, кто не Ворон. Работу. 

Надо будет его поковырчть вороном поподробней - посмотреть можно ли про работу ещё более глубоко и на уровне техники.

Сидели двое и, балдея от происходящего, трепались как накладывать жгут на артериальное кровотечение... Или как вызвать артериальное кровотечение так, чтоб жгут не наложить.

И главное, что окружающие этого не слышали, а то станут крутить пальцем у виска.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Все же с Нэв я сделала вывод, что она просто любит себя нахваливать, она не только с Лукошком это делает, в других сценах тоже. Т.е. характер такой, а не флирт именно к нему. Но выглядит отстой)

Даврин и Луканис очень разные люди просто, это как раз и есть характер перса. Луканис не будет обсуждать личное сразу и с малознакомым человеком, хотя в кафе они обсуждали немного и в целом в квестах в Тревизо просказльзывает о его отношении к бабушке, Илларио и тд, и про сеью узнаем, просто там все умерли, что  тоже не добавляе ему охоты об этом говорить. С ним сложно наладить контакт, но это было известно еще до выхода игры)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

И главное, что окружающие этого не слышали, а то станут крутить пальцем у виска.

В вороньей кафешке, там некому удивляться))

57 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Ты ж наша психотерапевтша с проснувшейся совестью самокритичностью.

1 час назад, NihilTwin сказал:

Мне иногда попадаются бантеры, которые хотелось бы увидеть как катсцены. Например, Эммрик и Беллара создали литературный клуб, участники которого выбирают понравившиеся книги и читают их друг другу. Постепенно народу в клубе прибавляется. И вот попался мне с Эммриком бантер о том, что в клуб вступил Злость и ему книжку надо было выбрать.  Я бы хотела посмотреть как он на собрании книголюбов вслух остальным участникам книгу читает :) Не знаю, есть ли какое-то продолжение этого диалога. 

Из бантеров с Эммриком-личем можно еще понять что Злость дружил с Манфредом и требует у деда вернуть скелетика обратно:( Почему нет ни одной катсцены где показано общение двух этих духов между собой? Почему только из бантера и только при условии, что некродед-лич можно это узнать? 

Умирла от умиления :react_egg: Но деда личем делать все еще не хочу, лукошкина кожа мне нравится на самом Лукошке :react_horror:

2 минуты назад, zadveri сказал:

Т.е. характер такой, а не флирт именно к нему. Но выглядит отстой)

До Вив однозначно не дотягивает :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

В вороньей кафешке, там некому удивляться))

До Вив однозначно не дотягивает :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Много плюс! По сравнению с Вив - Нев милый идеально корректный ангел. Поэтому, собственно я не понимаю а чего с нее народ бомбит.)))

Женщина такого типа у нас была в каждой игре в пати, кроме ДА2. Сначала самая умная Морриган ( правда, она была девочкой на фоне последующих), потом Вив, а теперь Нев... Которая везде сует нос и лучше всех все знает... Хорошо хоть мужиков в пати не учит как правильно писять (хотя если начнет - я не удивлюсь)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Вив на моей памяти не нахваливала себя настолько откровенно.

Поделиться сообщением

С Вив хотя бы в конфронтацию по поводу кругов можно было вступить и водить по болотам, где над ней мог поржать Глядящий в небо

А тут... meh.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, zadveri сказал:

Эт то значит или бантеры не все срабатывали или не со всеми она в нужный момент в пати была. Я прослушала Нев и она вот лично меня не настолько задевает, как Вив, которая прям на глазах у ГГ Быком играла в куклы. Переодевала, учила танцевать и всякое такое.

Причем Люк ещё мягко и корректно, но резистит и она сливается. А Бык же вёлся на любой прибздык Вив и ничего не мог сделать.

Мне понравились два бантерка по поводу раны)))) Когда они моделировали ситуацию.

Нев, Нев...Эксперт ты, но местами диванный.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ширра сказал:

Так у него почти нет этого личного. Он же и сам про это говорил и Нев песочила ему мозг по поводу человека женатого на своей работе. Он наоборот самое интимное свое показывает даже тому, кто не Ворон. Работу. 

16 минут назад, zadveri сказал:

С ним сложно наладить контакт, но это было известно еще до выхода игры)))

Ну да, вы правы, Луканис очень закрытый по характеру. И все равно мне как будто бы не хватило чего-то, какой-то глубины, что ли? Не знаю, как объяснить даже. Хотелось бы, чтобы была возможность хотя бы под конец игры его немного раскрыть. Самая последняя сцена на романе, где он говорит Рук о своих чувствах милая, но мало. 
Ну и Тень, да, тоже его чуууточку подраскрыла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Эт то значит или бантеры не все срабатывали или не со всеми она в нужный момент в пати была. Я прослушала Нев и она вот лично меня не настолько задевает, как Вив, которая прям на глазах у ГГ Быком играла в куклы. Переодевала, учила танцевать и всякое такое.

Причем Люк ещё мягко и корректно, но резистит и она сливается. А Бык же вёлся на любой прибздык Вив и ничего не мог сделать.

Ну да, я ее не водила, тк она мне не нравилась)) Именно поэтому не нравилась - пернебрежительное отношение к другим, но я же не про этот аспект характера говорю, а про бахвальство и самолюбование. Они разные и бесят от разного. Вив бесила, но именно ревности не вызывала, тот же Бык ей точно не был нужен, а с Нэв многое можно понять двояко.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

А Бык же вёлся на любой прибздык Вив и ничего не мог сделать.

Никогда их не водила) Надо хотя бы бантеры почитать

Поделиться сообщением

Только что, Aloija сказал:

Ну да, вы правы, Луканис очень закрытый по характеру. И все равно мне как будто бы не хватило чего-то, какой-то глубины, что ли? Не знаю, как объяснить даже. Хотелось бы, чтобы была возможность хотя бы под конец игры его немного раскрыть. Самая последняя сцена на романе, где он говорит Рук о своих чувствах милая, но мало. 
Ну и Тень, да, тоже его чуууточку подраскрыла. 

Тут конечно соглашусь, что хотелось бы большего. Не дожали немного

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, zadveri сказал:

На моей тоже, поэтому и не дотягивает. Не хватает уверенности в собственной сиятельности.

12 минут назад, Shacarus сказал:

А тут... meh.

Точно, meh.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Ну да, я ее не водила, тк она мне не нравилась)) Именно поэтому не нравилась - пернебрежительное отношение к другим, но я же не про этот аспект характера говорю, а про бахвальство и самолюбование. Они разные и бесят от разного. Вив бесила, но именно ревности не вызывала, тот же Бык ей точно не был нужен, а с Нэв многое можно понять двояко.

Не, у меня Нев вызывает одно желание - подарить Люку не сервиз, а куртку с вышивкой на спине ( поскольку в Тедасе нет футболок с надписью на груди)  "Нев, все потому, что я на своей работе женат, а ты со своей просто в долгих и приятных сексуальных отношениях".))) И этим исчерпать вопрос.))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

просто в долгих и приятных сексуальных отношениях

Или не очень приятных...))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

Не, у меня Нев вызывает одно желание - подарить Люку не сервиз, а куртку с вышивкой на спине ( поскольку в Тедасе нет футболок с надписью на груди)  "Нев, все потому, что я на своей работе женат, а ты со своей просто в долгих и приятных сексуальных отношениях".))) И этим исчерпать вопрос.))))

Не тратиться на куртку для Люка, просто принести Нэв большую банку вазелина, когда она про свою работу рассказывает.

:Superstar_Cop:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Кстати, про Спайта и книжки.))))

Ми- ми-ми! Кто таки найдет что он читал - пишите. Мне интересно. Думаю,что что- то приключенческое, не очень взрослое.

И да...какой же он демон после этого.))))

Ну, иногда да. Но там вопрос когда как. Нев работу или работа Нев.))))

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Не тратиться на куртку для Люка, просто принести Нэв большую банку вазелина, когда она про свою работу рассказывает.

Я не знаю просто есть ли в Тедасе вазелин... Ну и это... Мы же вежливые Ручки. Или, все- таки, больше шаловливые?

Поделиться сообщением

Я, кстати, так орнула с квеста с тенью и Спайтом, когда Рук такая, а че тут, говорит, какие правила? В мышь надо превращаться или что или как? 

А Спайт такой, Рук, ты че, головой ударилась, какая мышь? Поговорить со стражей :pepega:

Прям пасхалочка как капля бальзама на душу))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, про Спайта и книжки.))))

Ми- ми-ми! Кто таки найдет что он читал - пишите. Мне интересно. Думаю,что что- то приключенческое, не очень взрослое.

А мне интересно как Спайт вообще говорит, Люк же его не выпускает, по крайне мере по началу, как он влезает в разговоры? И с клубом получается чтобы Спайт читал и потом выступал ему нужно отдать контроль, и Люк соглашается? Это происходит до или после тени? Если до, то очень странно и нелогично. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Я не знаю просто есть ли в Тедасе вазелин... Ну и это... Мы же вежливые Ручки. Или, все- таки, больше шаловливые?

Мазь с эльфийским корнем от геморроя тоже ссойдет сидячая работа, все такое.

Мы - Ручки на тропе метания боевых топоров, отобранных у Таш, в возможных конкуренток.

А мне интересно как Спайт вообще говорит, Люк же его не выпускает, по крайне мере по началу, как он влезает в разговоры? И с клубом получается чтобы Спайт читал и потом выступал ему нужно отдать контроль, и Люк соглашается? Это происходит до или после тени? Если до, то очень странно и нелогично. 

Сквозь Луку в бантерах шипит (подписан в скобках).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tauriel сказал:

Я уже посмотрела видео, где показывается разница в выборах разных. Квесты все есть, просто в сокращённом варианте, как у Луканиса, так и у Нэв.

P.S. Ну мне без разницы, потому что если сама буду играть, то тоже Тревизо выберу. =)

Сейчас тоже за Тревизо пойду и лично посмотрю на роман Луканиса) Хочу дать шанс этому карлану

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Я думаю, что иногда Люк доходит до такой кондиции от бессонницы, что ему попроще положить перед собой книжку для Спайта и быть уверенным, что тот никуда не полезет, пока читает.

Это как в том анекдоте про задолбанного до состояния зомби детьми папашу  "Давайте поиграем с вами в Египет. Я буду мумией фараона и лягу вот тут на диване, как будт- то я в гробу. А вы будете моей стражей и будете меня охранять. Только правильно охраняют тихо"

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...