Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ваше отношение к персонажу  

75 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам Нэв внешне?

• Да, красивая!
    • Сойдёт.
    • Нет.
  2. 2. Кем будет Нэв для ваших героев?

• Возлюбленной и верным спутником.
    • Подругой и верным спутником.
    • Просто спутником. Ещё одним. Очередным.
    • Кандидатом на выбывание №1.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Neve_the_Beauty.thumb.jpg.f4c8684470cecfe11d657a5efe3784ab.jpg

Циник с золотым сердцем, патриот, борец за светлое будущее родного города

Фракция: Теневые Драконы Тевинтера

Локация: Минратос

Класс: маг

Род занятий: частный детектив

Автор персонажа: Брианн Батти

Актёр озвучки: Джессика Кларк

Интересные факты:

- принципиально не пользуется летальными магическими заклинаниями

- знаток магии холода и льда

- тевинтерский лаэтан, выходец из семьи без ярко выраженной магической родословной

- часто сотрудничает с правоохранительными органами (тевинтерскими храмовниками)

- на правой ноге носит затейливый протез работы дворфов

- по образному выражению представителей фан-коммьюнити, участвовавших в закрытых плей-тестах ранних билдов, характеризуется как "grown ass woman" (ссылка на Urban Dictionary

- В бою специализируется на контрольных заклинаниях, замораживая и замедляя врагов: «Ледокол» (Icebreaker), «Вьюга» (Blizzard), «Ледяная поступь» (Glacial Pace), «Замедление времени» (Time Slow), «Восполнение» (Replenish). 

Стилизованная карта Таро персонажа 

da-dreadwolf-companions-neve-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.29146dfd7cb688a84bdb669ec6799d8b.jpg

Hide  
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Дргнгр сказал:

когда Лукошко по ней убивается в прохождениях не на романе.

Ты про финальные сцены? Они там с романом? Просто если ее отправить в скверну то он и с романом "убивается", ну типа дружеское сочувствие, там они все по ней плачут. Отличаются?

Бантеры Луканиса (роман с ГГ) когда Нэв схватили  

2024-11-06_15-16-10.thumb.jpg.3bbfbf7edb2d7e1c6c10364949d15a34.jpg

2024-11-06_15-16-18.thumb.jpg.cd7e2cd5d2777a6757174a85b43bc9eb.jpg

2024-11-06_15-16-27.jpg.fbfe0348ed6e1f3d99a1030f36c979d3.jpg

2024-11-06_15-16-36.jpg.62732edbc87470dccfaa8d1cd3ae0572.jpg

2024-11-06_15-16-45.thumb.jpg.26cab32cf4126cdf49c674203798627a.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

В целом я уже поняла, что там так много, плохо, насильно запихнули дружеское сочувствие, что просто пар из ушей идет. Все персонажи реагируют как психотерапевты. Нет ни единой мысли, что персонажи могут на одной и то же событие реагировать по разному. И там где нормальны йчеловек представляет себе может сдержанную реакцию от наемного убийцы, то его ахи и охи воспринимаются, скажем так, не очень адекватно ситуации. Вот и кажется, что они там все влюблены друг в друга.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ты про финальные сцены? Они там с романом? Просто если ее отправить в скверну то он и с романом "убивается", ну типа дружеское сочувствие, там они вес по ней плачут.

Я смотрела прохождение темницы богов у чела, который романсил Белку (фу, лукошкина романтик гораздо романтичнее и горячее, чем эти признания в духе школьной первой любви). После спасения Рука и общего собрания, когда можно поговорить со всеми по их углам, Лука сидит в кабинете Нэв и стродает, потому что ее в этом прохождении утащил Эльг :react_knife: И Рук такой: я понимаю, как много она для тебя значит, бла-бла.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Лука сидит в кабинете Нэв и стродает, потому что ее в этом прохождении утащил Эльг :react_knife: И Рук такой: я понимаю, как много она для тебя значит, бла-бла.

Ага, это значит у них роман. У меня в кабинете Нэв сидела Белка и плакалась.

32 минуты назад, Дргнгр сказал:

Как же пичот, когда Лукошко по ней убивается в прохождениях не на романе. Не хочу в это без модов, редактирующих диалоги, играть. За экшеном можно сходить в массыч, там у тебя под носом с твоими ЛИ не крутят всю игру.

Вроде можно их развести, я буду стараться)

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Ага, это значит у них роман. У меня в кабинете Нэв сидела Белка и плакалась.

Ну Белка ладно, они вроде подружки. А с Лукошка пичот.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Ну Белка ладно, они вроде подружки. А с Лукошка пичот.

Ну пичот то у тебя (и у меня) по личным причинам)) Поэтому буду разводиь как могу. Кому то норм, не пичот. Мне с Эммрика и Страйфа тоже не пичот, или с Хардинг и Тааш.
Сложная история, так то идея хорошая, в команде есть движ, развитие событй. Но я для себя не могу понять, это мы ревнивицы и в обычных разговорах видим флирт, или все же можно было сделать как-то по-другому, чтобы при прожатых сердечках они другие разговоры вели? Специально их развести как-то? Хотя это нереально при такой повестке, что все семья и друг друга любят. Но в нормальной игре было бы логично сделать, чтобы даже если игрок знает, что между этими персами дефолтный роман, то при романе с ГГ персам оставить максимально нейтральные отношения или даже может легкую неприязнь. Ибо мазохизм какой-то.

Поделиться сообщением

У меня бы меньше пекло, если бы Лукошко такую заботу и внимательность и к Руку проявлял. И еще больше на прожатых сердечках. Тогда бы это адекватно смотрелось. Но это уже оффтоп)

Нэв нравится, красотка и как персонаж прикольная, но водить ее выше моих сил, когда вторым слотом Луканис >_>

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aloija сказал:

Нэв нравится, красотка и как персонаж прикольная, но водить ее выше моих сил, когда вторым слотом Луканис >_>

Ахаха (но очень грустное), до выхода игры всех спойлеров про них, я хотела их с собой водить, как самых понравившихся персонажей и ЛИ.

9 минут назад, Aloija сказал:

У меня бы меньше пекло, если бы Лукошко такую заботу и внимательность и к Руку проявлял. И еще больше на прожатых сердечках.

Плюс адин!

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Ахаха (но очень грустное), до выхода игры всех спойлеров про них, я хотела их с собой водить, как самых понравившихся персонажей и ЛИ.

Плюс адин!

Я развернуто про это как раз писала в его теме, ощущение что персонаж разный, на романе с ГГ у него один вайб (мотивации поведения, они есть), а с Нэв совершенно другой, это раз. Неадекватное соотношение контента для ГГ и для сопартов, это два. Короче не устану поносить сценаристов. Не исключаю что эти ветки писались под разные задачи и в разное время, его ж переписывали. Но и правда оффтоп

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

28 минут назад, zadveri сказал:

или все же можно было сделать как-то по-другому, чтобы при прожатых сердечках они другие разговоры вели?

Да, хотелось бы, чтоб они пораньше переставали шуры-муры под носом ГГ крутить, а не при локе романа. После пары сердечек хотя бы. Я не для того в игры играю, чтоб они меня бесили и чтобы на чужое воркование любоваться.

32 минуты назад, zadveri сказал:

Ибо мазохизм какой-то.

От "солавелланок" :react_tea:

33 минуты назад, zadveri сказал:

с Эммрика и Страйфа тоже не пичот, или с Хардинг и Тааш.

Эти два просто кринге.

2 минуты назад, zadveri сказал:

Но и правда оффтоп

Не оффтоп, если хочешь Луку и Нэв в качестве основных ЛИ для жРук и мРука :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 06:09, Mustard Seed сказал:

Кстати, случилось приятное. Промывные воды сошли, и бантеры Люканиса и Нев приняли более приличные очертания. Одно из двух: или этого дундука Нев действительно интересует с профессиональной т.з., или помог тяжёлый немигающий взгляд Рука. В общем на 4, кажется, тире одобрения Нев позвала в родной город (Доктаун лучшая локация в игре) потрещать и откушать того самого рыбного шашлычка (кофейные посиделки с Люканисом, к слову, даже не близко, Рук ему ещё и честно вывалил, что он из Team). Удивительно приятный, ненавязчивый флирт начался. Очень уместный, исполненный интеллигентных намёков ровно той степени прозрачности, чтобы именно Нев поняла что к чему. И так как-то это всё реализовано, что прямо-таки ощущаешь зарождающуюся химию между персонажами. На мой вкус, очень качественно и в нужном мне, наконец, темпе, без засосов уже в третьей кат-сцене.

Так понимаю, если минратос пошатали, то эта сцена вместе с романом все таки блочится вопреки слухам. Или нет?

туман на этом месте меня смущает. Зеркалка ли это с Луканиса или нет. Одни слухи, 0 инфы(

Сам с Нэв потихоньку флиртую, но планирую спасать Тревизо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Так понимаю, если минратос пошатали, то эта сцена вместе с романом все таки блочится вопреки слухам. Или нет?

туман на этом месте меня смущает. Зеркалка ли это с Луканиса или нет. Одни слухи, 0 инфы(

Сам с Нэв потихоньку флиртую, но планирую спасать Тревизо

Не зеркалка, роман в Нэв возможен, просто позже, когда она вернется после разрушения города. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Отличаются?

Бантеры Луканиса (роман с ГГ) когда Нэв схватили

2024-11-06_15-16-10.thumb.jpg.3bbfbf7edb2d7e1c6c10364949d15a34.jpg

2024-11-06_15-16-18.thumb.jpg.cd7e2cd5d2777a6757174a85b43bc9eb.jpg

2024-11-06_15-16-27.jpg.fbfe0348ed6e1f3d99a1030f36c979d3.jpg

2024-11-06_15-16-36.jpg.62732edbc87470dccfaa8d1cd3ae0572.jpg

2024-11-06_15-16-45.thumb.jpg.26cab32cf4126cdf49c674203798627a.jpg

Hide

Отличаются, отличаются. На романе с Нэв он стродает, какая она ах такая и как ему помогла начать жить заново.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дргнгр сказал:

Отличаются, отличаются. На романе с Нэв он стродает, какая она ах такая и как ему помогла начать жить заново.

Ну и славно, на романе с Нэв было бы странно, если бы он не стродал по ней.

Поделиться сообщением

Нинада возмущаться)) Это логично. Другое дело, что я предпочту этого не видеть.

Поделиться сообщением

Словил их с Эммриком бантер на Маяке про то, как Нев назвала Моню Фредом. Она типа, ну да, он забрёл как-то ко мне, и я ему "привет, Фред, как делишки?". В итоге Эммрик с какого-то хера свернул на то, что а не относится ли часом такое "уменьшительно-пренебрежетильное" обращение со стороны тевинтерского мага и к магическим наукам других стран? Типа, дед, алло, у тебя вот рядом второй такой стоит, душа компании и решала ваших проблем. Ну Нев ему стоически (сквозь зубы) процедила, дескать, это зависит не от магической науки и страны, а от того кто (и как) её, эту науку, применяет. Долго думал над этим мелочным срывом, как будто совершенно не свойственным Эммрику. Пока не поднял глаза и не увидел ответ: лофт Нев так до сих пор и утопает в гирлянде из виспов. Бьюсь об заклад, будь тут Коул, он бы тоже дежурил 24/7 неподалёку. Немудрено, что и Манфред не устоял перед светлой головой нуарного мага-детектива. Сеньор Волкарин буквально приревновал и Манфреда, и всех остальных виспов скопом к моей женщине. Пишу с обожанием к обоим всем троим. Ради таких моментов и играю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

В итоге Эммрик с какого-то хера свернул на то, что а не относится ли часом такое "уменьшительно-пренебрежетильное"

А он точно это имел в виду? Мне почему-то показалось, что Дед его задал в контексте "раз ты так спокойно и непринуждённо общаешься с Фредом, значит ли это, что и к некромантии у тебя нет предубеждений?"

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Antumnos сказал:

А он точно это имел в виду? Мне почему-то показалось, что Дед его задал в контексте "раз ты так спокойно и непринуждённо общаешься с Фредом, значит ли это, что и к некромантии у тебя нет предубеждений?"

Ну, я не скринил. Но по тону Нев было понятно, что она парирует. Да и с какого перепугу ей предубеждаться к некромантии, когда она мило щебечет (щебетала) с одержимым демоном злобы.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

биовары черти!!!!!!!!! у нас могла бы быть, такая великолепная Нэв..

Показать контент  

tumblr_2f01b8b8974c43cae2fb1b14a9a329de_85728671_2048.thumb.jpg.0038f8ddf9e2df1669cbfa5fe895667e.jpgtumblr_ab119509f7bf0a06da9de87253b3eea7_20ca67df_2048.thumb.jpg.7920a4e172c70d02765621005c43fe43.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

tumblr_2f01b8b8974c43cae2fb1b14a9a329de_85728671_2048.thumb.jpg.0038f8ddf9e2df1669cbfa5fe895667e.jpgtumblr_ab119509f7bf0a06da9de87253b3eea7_20ca67df_2048.thumb.jpg.7920a4e172c70d02765621005c43fe43.jpg

Hide

Зато представьте как бы Луканис бегал бы романсить такую Нэв, вместо того что мы слепили в редакторе 

Поделиться сообщением

26 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide

Они со времен Вивьен никак не используют концепты холодной блондинки) Может, в следующий раз...

Поделиться сообщением

14 часов назад, NightshadeReaper сказал:

у нас могла бы быть, такая великолепная Нэв

Спасибо, полностью доволен той, которая есть.

"Роковая" блондинка у меня уже была в DAO, а у Нев образ ровно противоположный - маг-детектив из города грехов.

Anyways... Во всех романах Рук признаётся в своих зарождающихся чувствах к крашу сначала Жопчику? Осталось ещё с Манфредом проконсультироваться и можно идти непосредственно к Нев смущенно шаркать ногой.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет Жопчика, но с Луканисом у нее все хорошо. 

Показать контент  

IMG_1352.thumb.png.f559dbd2f107c69e51c4cf64a020e278.png

Hide  

Поделиться сообщением

Это не у Нев с Луканисом всё хорошо, а у Луканиса - с Нев. Как и у всех остальных. Что и не удивительно. Лучшее высшее образование в Тедасе подразумевало, очевидно, также элективные курсы по психологии и консультированию с дальнейшим получением доп. диплома, судя по тому, как все со своими проблемами обращаются к двум моим тевинтерским магам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...