malign 4 917 15 августа (изменено) Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: 20 августа 2024 Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide График запуска игры по всему миру: Показать контент Hide Изменено 18 августа пользователем malign 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 7 сентября Только что, nikakbe сказал: Еще что мне совершенно неясно, так это событие в секретной области. Что это вообще? Я ничего не путаю, и это же Желтому Ветру мы помогали, который антагонист главы? Так у него с кукухой вроде все норм, он вполне в адеквате, в отличие от того, которого мы встречаем за баней за погребом. И почему среди жителей нет тигров, кроме этого стража, который рассказывает о семье? Хотя последнее, это наверное, уже проблемы разработки, а не сюжета. Hide Так ведь и всякие спойлеры по иллюзиям Цзинь чи давно сгорел, а мы с ним еще раз воюем. Секретные локи это иллюзии, нереальность, вызванная какими-то там важными событиями. Во второй главе иллюзия одновременно еще и прошлое, где крыс (вместе с папой двух тигров кстати) усмиряет Фубаня. В реальности он кажется сделал это один, а тут мы ему помогаем. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 7 сентября 3 минуты назад, Ytzin сказал: Так ведь и всякие спойлеры по иллюзиям Цзинь чи давно сгорел, а мы с ним еще раз воюем. Секретные локи это иллюзии, нереальность, вызванная какими-то там важными событиями. Во второй главе иллюзия одновременно еще и прошлое, где крыс (вместе с папой двух тигров кстати) усмиряет Фубаня. В реальности он кажется сделал это один, а тут мы ему помогаем. Hide Показать контент Точно, блин, нам же всю дорогу говорят, что Желтый Ветер получил расположение царя за победу над Фубанем. Да, это действительно выглядело как перенос во времени. Ну по старине Цзиньци-то видно, что он не совсем такой, как был, то есть мы словно проклятье разгоняем и освобождаем его дух, там еще ачивка про то, что монах наконец-то дождался путника с востока (хотя ачивки тут странные местами), а тут получается, нам или показывают начало катастрофы, или гг делают причиной катастрофы (если это не иллюзия). Там еще конь этот, мне в первой главе стало казаться, что он говорит не про текущее состояние, а как раз про эти иллюзии. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 7 сентября 6 минут назад, nikakbe сказал: Еще что мне совершенно неясно, так это событие в секретной области. Что это вообще? Я ничего не путаю, и это же Желтому Ветру мы помогали, который антагонист главы? Так у него с кукухой вроде все норм, он вполне в адеквате, в отличие от того, которого мы встречаем за баней за погребом. И почему среди жителей нет тигров, кроме этого стража, который рассказывает о семье? Хотя последнее, это наверное, уже проблемы разработки, а не сюжета. Hide Что ж, посмотрим, что будет дальше. Показать контент Я тоже нихрена не понял, и ведь Жёлтый ветер нас даже не узнаёт в финальном брссфайте с ним) Объяснение только одно, фляга у него не окончательно засвистела, и временами видимо случались проблески адекватности, в которых он даже пытался о своем царстве-королевстве как-то заботится) А жителей мы и не видим нигде, скорее всего поселения где-то там дальше, за пределами видимой локи) Hide 36 минут назад, Ytzin сказал: Так ведь и всякие спойлеры по иллюзиям Цзинь чи давно сгорел, а мы с ним еще раз воюем. Секретные локи это иллюзии, нереальность, вызванная какими-то там важными событиями. Во второй главе иллюзия одновременно еще и прошлое, где крыс (вместе с папой двух тигров кстати) усмиряет Фубаня. В реальности он кажется сделал это один, а тут мы ему помогаем. Если не ошибаюсь, мы воюем с неупокоенным духом Цзинь Чи. Где-то даже об этом говорилось, но точной цитаты у меня нет. Вот про иллюзии как-то не подумал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 7 сентября (изменено) 38 минут назад, Tanatos сказал: Если не ошибаюсь, мы воюем с неупокоенным духом Цзинь Чи. Где-то даже об этом говорилось, но точной цитаты у меня нет. Я тоже склоняюсь к этому. Там и описание ачивки попадает. Может, на свитке, где итоги главы, что-то говорилось, не помню. Жаль, что свиток нельзя "прочитать" ещё раз. 38 минут назад, Tanatos сказал: даже не узнаёт в финальном брссфайте Скорее всего, действительно иллюзия. Там же ещё Показать контент и бодисатва-наставник на подтанцовке с рассказом в стихах. Hide Изменено 7 сентября пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 7 сентября 9 минут назад, nikakbe сказал: Я тоже склоняюсь к этому. Там и описании ачивки попадает. Может, на свитке, где итоги главы, что-то говорилось, не помню. Жаль, что свиток нельзя "прочитать" ещё раз. Сама лока ещё соответствует, тот самый сгоревший и ныне заброшенный храм, и там же другие неупокоенным души вокруг Цзинь Чи бродят, которые кстати хилить могут (из-за чего боссфайт какой-то странный, там же при всем желании проиграть нельзя, как только игрок поймёт эту фишку). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 7 сентября 17 минут назад, Tanatos сказал: как только игрок поймёт эту фишку *давится чаем* Фигасе я тормоз, я думала это просто воля от них отлетает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 7 сентября Хо. Названия реликвий, это имена разбойников из 14 главы, которых Укун порвал на ленточки, чем сильно испугал монаха, после чего обезьяне и натянули обруч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 7 сентября Пока прохожу новую игру+, решил мод попробовать на карту. На самом деле удобно получается, можно ещё метки поставить свои, которые потом будут ещё эффект на земле использовать, указывая путь до метки. Но карта также показывается метки сундуков например, так что если такое смущает, то можно это отключить в фильтрах. Компас ещё появляется сверху: Показать контент Hide Работает просто - отдаляет камеру и получается вид сверху. Так даже можно играть продолжать, хотя это неудобно естественно) мод тут есть: https://www.nexusmods.com/blackmythwukong/mods/60 Надо будет поставить сперва для него инструмент для моддинга в целом: https://www.nexusmods.com/blackmythwukong/mods/19 Если моды будете смотреть другие - аккуратно. Спойлеры там есть. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 7 сентября 9 минут назад, malign сказал: Работает просто - отдаляет камеру и получается вид сверху. С этого ракурса игра чем-то дьяблоид начинает напоминать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 7 сентября Скриншотики. Волчки лучшие конечно. И я теперь тоже охочусь за архитектурными элементами, да^^ Показать контент Hide Художники по окружению уровня бог. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 7 сентября (изменено) Ну шо сказать, с товарищем Сюцаем я стабильно дохожу до второй фазы и иногда даже там неплохо его луплю) но всегда немного не хватает)) Научилась пользоваться мощной атакой волка, аллилуйя! Обезьян у меня один раз идеально уклонился четыре раза подряд!) А потом змей долго пинал меня ногами)) все ещё не до конца понимаю, как это работает. Вот вроде уже чувствую этот момент, когда надо уклоняться, но видимо всё-таки чуточку запаздываю или первый раз промазал и все, в ритм не попала, и серия уклонений запоролась. В общем, конец негодяя близок. Наверное. Я надеюсь. Изменено 7 сентября пользователем julia37 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 7 сентября 1 час назад, julia37 сказал: Художники по окружению уровня бог. Медитации там вообще песня: отложите все и полюбуйтесь пейзажами. 18 минут назад, julia37 сказал: В общем, конец негодяя близок. Наверное. Я надеюсь Давай-давай, там ещё столько красоты будет впереди, в путешествии по укуновским местам. А какая атмосфера, мм. И ролики междуглавные замечательные. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 7 сентября Что же, 4 главу закончил Показать контент И вот, очередная игра, где убивают очередную прикольную бабку. Жизнь несправедлива к пенсионерам В список любимых боссов добавляю сумеречного владыку - тупо за его анимации и озвучку петушилы, а в список самых бесячих - тысячеглазого даоса. По ощущениям это самая жирная скотина за 4 главы. Еще и шароебится на своих лапках по карте, что временами не попадешь. Ну и если скипать вторую фазу артефактом, то вообще как-то не интересно, а если не скипать - веселее не станет А еще интересно, у срывания печатей есть какой-то другой исход, кроме того, что пачуью альтушку превращают в таблетку? Инспектор вроде не выглядит таким уж серьезным противником, может его нужно было как-то забить палкой? Hide А еще может кто подскажет, кто в журнале меньших яогуев должен стоять вот здесь Показать контент Hide Был уверен, что у меня были собраны все покемоны за первые главы, но видимо кого-то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 7 сентября (изменено) В 08.09.2024 в 01:15, Alpharan сказал: Был уверен, что у меня были собраны все покемоны за первые главы, но видимо кого-то пропустил Хм... у меня и волка-стража-то нет... Неужто в первой главе можно кого-то пропустить? Зато задаюсь вопросом, почему обезьяна Шэнь, а взъерошенная лиса местный драгдиллер - Сюй Догу, а не собака У Сюй, по аналогии (пока не заглянула в журнал, была свято уверена, что это потасканая лиса, гы). Почитала журнал по второй главе Похоже, битва с Фубанем была ещё до прихода Сунь Укуна и танского монаха, и даже ученичества Жёлтого ветра у бодисатвы. Может, это и иллюзия, но... свин говорит, что у него задание от старшего брата ждать там кого-то? Была уверена, что в храме сидит тигр из книги, но оказалось, что этот тигр был в иллюзии, а в храме уже его сын. Второй сын ушёл в дессиденты. В общем, как я вижу хронологию. Фубань появился в наказание за отречение от веры в Будду (почему отреклись?), потом пришёл Крыс, усмирил Фубаня (не намек ли в секретной локе, что крыса, кравшая храмовое масло, не смогла бы усмирить фубаня самостоятельно) и добровольно-принудительно ушёл просвещаться к бодисатве, потом сбежал на царство. Потом пришёл Сунь и вынес Крыса с тигром (последнего насовсем), Крыса вернули в ученики. Сунь пропал, а его злые уши свели с ума Крыса. Он отпилил голову учителю, и вернулся в своё царство, где начался треш и угар, а жители окрысились. Но почему все превратились в крыс? Hide Изменено 12 сентября пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 7 сентября 6 минут назад, nikakbe сказал: Хм... у меня и волка-стража-то нет... Неужто в первой главе можно кого-то пропустить? Не-не-не, не первая глава, а первые, это я так обобщил главы до третьей включительно. Судя по всему оно в третьей главе должно быть, если смотреть на расположение в журнале 8 минут назад, nikakbe сказал: Зато задаюсь вопросом, почему обезьяна Шэнь, а взъерошенная лиса местный драгдиллер - Сюй Догу, а не собака У, по аналогии (пока не заглянула в журнал, была свято уверена, что это потасканая лиса, гы). до сих пор не могу поверить, что это не лиса. Он выглядит как лиса и даже звуки лисьи издает... 10 минут назад, nikakbe сказал: Но почему все превратились в крыс? Может потому что их "глава" - крыса позорная? А еще мне нравится семейство тигров в том плане, что у каждого своя уникальная моделька. Заморочились кнешн, приятно. Ну и храмовый тигр самый потешный, его "фресочность" в 3Д модельке прям смотрится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября 2 часа назад, nikakbe сказал: Хм... у меня и волка-стража-то нет... Неужто в первой главе можно кого-то пропустить? Зато задаюсь вопросом, почему обезьяна Шэнь, а взъерошенная лиса местный драгдиллер - Сюй Догу, а не собака У, по аналогии (пока не заглянула в журнал, была свято уверена, что это потасканая лиса, гы). Почитала журнал по второй главе Похоже, битва с Фубанем была ещё до прихода Сунь Укуна и танского монаха, и даже ученичества Жёлтого ветра у бодисатвы. Может, это и иллюзия, но... свин говорит, что у него задание от старшего брата ждать там кого-то? Была уверена, что в храме сидит тигр из книги, но оказалось, что этот тигр был в иллюзии, а в храме уже его сын. Второй сын ушёл в дессиденты. В общем, как я вижу хронологию. Фубань появился в наказание за отречение от веры в Будду (почему отреклись?), потом пришёл Крыс, усмирил Фубаня (не намек ли в секретной локе, что крыса, кравшая храмовое масло, не смогла бы усмирить фубаня самостоятельно) и добровольно-принудительно ушёл просвещаться к бодисатве, потом сбежал на царство. Потом пришёл Сунь и вынес Крыса с тигром (последнего насовсем), Крыса вернули в ученики. Сунь пропал, а его злые уши свели с ума Крыса. Он отпилил голову учителю, и вернулся в своё царство, где начался треш и угар, а жители окрысились. Но почему все превратились в крыс? Hide Показать контент Тот тигр из иллюзии батя тигра в храме, с которым мы деремся? Разве об этом где-то говорится?) Знаю только, что есть третий тигр, ещё один секретный босс, судя по его короткому диалогу, брат тигра из храма. Это он диссидент? Что же, выходит мы и с теми самыми подросшими тигрятами бились? Свин при первой встрече говорит, что какое-то задание зафейлил. Так и не понял, о чем он) В крыс разве превращались? По-моему это и было крысиное царство изначально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября 4 часа назад, Alpharan сказал: Что же, 4 главу закончил Показать контент И вот, очередная игра, где убивают очередную прикольную бабку. Жизнь несправедлива к пенсионерам В список любимых боссов добавляю сумеречного владыку - тупо за его анимации и озвучку петушилы, а в список самых бесячих - тысячеглазого даоса. По ощущениям это самая жирная скотина за 4 главы. Еще и шароебится на своих лапках по карте, что временами не попадешь. Ну и если скипать вторую фазу артефактом, то вообще как-то не интересно, а если не скипать - веселее не станет А еще интересно, у срывания печатей есть какой-то другой исход, кроме того, что пачуью альтушку превращают в таблетку? Инспектор вроде не выглядит таким уж серьезным противником, может его нужно было как-то забить палкой? Hide А еще может кто подскажет, кто в журнале меньших яогуев должен стоять вот здесь Показать контент Hide Был уверен, что у меня были собраны все покемоны за первые главы, но видимо кого-то пропустил У меня тоже осталось что-то неоткрытое, по-моему от персонажей, а не рядовых врагов. Подозреваю, это тот секретный босс за водопадом в первой главе. 2 часа назад, Alpharan сказал: А еще мне нравится семейство тигров в том плане, что у каждого своя уникальная моделька. Заморочились кнешн, приятно. Ну и храмовый тигр самый потешный, его "фресочность" в 3Д модельке прям смотрится Его движения с настоящего кота захватывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 8 сентября 5 часов назад, Alpharan сказал: до сих пор не могу поверить, что это не лиса. Он выглядит как лиса и даже звуки лисьи издает Угу. Даже уже когда знаешь, всё равно приходится себя убеждать, что у него и лапы не чёрные, и хвост без белого. 5 часов назад, Alpharan сказал: Может потому что их "глава" - крыса позорная? Вероятно. 3 часа назад, Tanatos сказал: Показать контент Тот тигр из иллюзии батя тигра в храме, с которым мы деремся? Разве об этом где-то говорится?) Знаю только, что есть третий тигр, ещё один секретный босс, судя по его короткому диалогу, брат тигра из храма. Это он диссидент? Что же, выходит мы и с теми самыми подросшими тигрятами бились? Свин при первой встрече говорит, что какое-то задание зафейлил. Так и не понял, о чем он) В крыс разве превращались? По-моему это и было крысиное царство изначально) Краткая история тигриного семейства во второй главе Ага, батя. История тигриного семейства складывается из рассказов в журнале. Там в одном из рассказов идёт краткий пересказ из книги и говорится, что отца убил Сунь во время паломничества, а крысу забрал бодисатва. Старший брат решил стать на честный путь, боролся с разбойниками и вообще весь такой положительный, и люди построили ему храм, куда он пригласил младшего. Потом вернулась крыса и какое-то время они просто сосуществовали, но младшего закусывало, и он капал старшему на мозг, что из-за крысы погиб отец. В итоге они пошли крысу убивать, но огребли, и чтобы младшего не убили, старший присягнул крысе, а младшего выгнали. Ну, я предполагаю, что третьи должны быть в обоих семействах, и у крыс, и у тигров, но пока их не нашла. Жители царства были людьми ещё, когда Жёлтый Ветер вернулся во второй раз с проржавевшей кукухой. Там даже где-то упоминается Указ об уважении к крысам, при этом третий принц возражал, что много чести этим крысам, и его выгнали. В общем, krys lives matter местное). А потом в один прекрасный день все проснулись крысами. Hide И странная фича в журнале: если там написано "Извините, перевода нет и бла-бла-бла", это не значит, что перевода нет, хе. Видимо, перевод какой-то с патчем завезли, но заглушка осталась. Хотя бывает отсутствует перевод, а заглушки нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября 1 час назад, nikakbe сказал: Угу. Даже уже когда знаешь, всё равно приходится себя убеждать, что у него и лапы не чёрные, и хвост без белого. Вероятно. Краткая история тигриного семейства во второй главе Ага, батя. История тигриного семейства складывается из рассказов в журнале. Там в одном из рассказов идёт краткий пересказ из книги и говорится, что отца убил Сунь во время паломничества, а крысу забрал бодисатва. Старший брат решил стать на честный путь, боролся с разбойниками и вообще весь такой положительный, и люди построили ему храм, куда он пригласил младшего. Потом вернулась крыса и какое-то время они просто сосуществовали, но младшего закусывало, и он капал старшему на мозг, что из-за крысы погиб отец. В итоге они пошли крысу убивать, но огребли, и чтобы младшего не убили, старший присягнул крысе, а младшего выгнали. Ну, я предполагаю, что третьи должны быть в обоих семействах, и у крыс, и у тигров, но пока их не нашла. Жители царства были людьми ещё, когда Жёлтый Ветер вернулся во второй раз с проржавевшей кукухой. Там даже где-то упоминается Указ об уважении к крысам, при этом третий принц возражал, что много чести этим крысам, и его выгнали. В общем, krys lives matter местное). А потом в один прекрасный день все проснулись крысами. Hide И странная фича в журнале: если там написано "Извините, перевода нет и бла-бла-бла", это не значит, что перевода нет, хе. Видимо, перевод какой-то с патчем завезли, но заглушка осталась. Хотя бывает отсутствует перевод, а заглушки нет. Показать контент Не, в смысле не третий тигр, а младший, которого и выгнали, это его мы гасим в том колодце) Кстати намного проще с ним бой, чем с его старшим брательником. Драма-то неплохая получается, жаль, что подача такая) Вот как. Есть у меня предположение, что с людьми стало, и очень оно мрачное, учитывая, что кукухой тронулись и тигры, и крысы) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 8 сентября 4 минуты назад, Tanatos сказал: Показать контент Не, в смысле не третий тигр, а младший, которого и выгнали, это его мы гасим в том колодце) Кстати намного проще с ним бой, чем с его старшим брательником. Драма-то неплохая получается, жаль, что подача такая) Вот как. Есть у меня предположение, что с людьми стало, и очень оно мрачное, учитывая, что кукухой тронулись и тигры, и крысы) Hide Показать контент Ну, младший тигр всё равно третий по счету, а есть ещё третий принц у отца-крысы, о нем в избушке крысы-беглецы плакались. Но я ни того, ни другого пока не нашла, пока просто приходы в колодце ловлю. Hide Бой с тигром в храме был для меня жёстким, чо уж говорить, я даже не знаю, кому выдать приз "Ну всё, достал" - тигру или змею. Даже дракон в начале третьей ни о чем показался, хотя сам бой интересный и красивый. А что за предположение? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября (изменено) 11 минут назад, nikakbe сказал: Показать контент Ну, младший тигр всё равно третий по счету, а есть ещё третий принц у отца-крысы, о нем в избушке крысы-беглецы плакались. Но я ни того, ни другого пока не нашла, пока просто приходы в колодце ловлю. Hide Бой с тигром в храме был для меня жёстким, чо уж говорить, я даже не знаю, кому выдать приз "Ну всё, достал" - тигру или змею. Даже дракон в начале третьей ни о чем показался, хотя сам бой интересный и красивый. А что за предположение? Интересно. Показать контент Про третьего крысиного принца знаю, вот про третьего тигра как-то упустил) Да, пока самый сложный бой для меня с тигром в храме, и с собственно, самим Жёлтым ветром. Под конец десятков траев уже просто хотел игру дропнуть. Змею до них обоих далеко всё же) Людей съели. Видела там всюду останки? Кости разбросаны. И на тигра мы в бассейне из крови натыкаемся. Ещё они все постоянно грозятся обезьяном закусить. Hide Изменено 8 сентября пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 8 сентября 9 часов назад, Alpharan сказал: А еще может кто подскажет, кто в журнале меньших яогуев должен стоять вот здесь Показать контент Сокровище черепахи. 3 глава. Тут видеогайд, как найти. Тоже его пропустил изначально. How to Acquire the Skull of Turtle Treasure | Black Myth Wukong [LE00Zl5AIfs].webm Hide 8 часов назад, nikakbe сказал: Хм... у меня и волка-стража-то нет... Неужто в первой главе можно кого-то пропустить? Показать контент Это в 3 главе. Тут видеогайд немного о другом, но показывает локацию тоже. How to Get Bronze Buddha Pendant Curios - Wolf Guardian Farm Location - Black Myth Wukong [0OSodU7nvKs].mp4 Hide Здесь есть список портретов в нужном порядке, если интересно: https://blackmythwukong.fandom.com/wiki/Portraits Но только на английском. Спойлеры, естественно. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 8 сентября 1 час назад, malign сказал: Показать контент Сокровище черепахи. 3 глава. Тут видеогайд, как найти. Тоже его пропустил изначально. How to Acquire the Skull of Turtle Treasure | Black Myth Wukong [LE00Zl5AIfs].webm 58 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Показать контент Это в 3 главе. Тут видеогайд немного о другом, но показывает локацию тоже. How to Get Bronze Buddha Pendant Curios - Wolf Guardian Farm Location - Black Myth Wukong [0OSodU7nvKs].mp4 6 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Здесь есть список портретов в нужном порядке, если интересно: https://blackmythwukong.fandom.com/wiki/Portraits Но только на английском. Спойлеры, естественно. Спасибо, а я внезапно такого же нашел в начале пятой главы Даже подумал, что просто журнал багнулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 8 сентября 6 часов назад, Alpharan сказал: Спасибо, а я внезапно такого же нашел в начале пятой главы Даже подумал, что просто журнал багнулся Уверен, что встречал сокровище черепахи в четвертой главе, где-то в закутках. В пятой главе его можно найти в виде духа на лаве, в одном из тупиков (там кстати еще очень богатый сундук). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 8 сентября Ненавижу бег и прыжки по балкам(( А чтоб было не так грустно, мы там ещё лучников понаставим и мышей понавесим. Бесит! А в третей главе блэкауты уже не вернуть, если капитана Трансформатора Мудроголосого вынес? А то у меня пара фонарщиков осталась, думала, что вернусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты