malign 4 964 15 августа (изменено) Ultimate Игра года Golden Joystick Awards 2024 Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: 20 августа 2024 Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide График запуска игры по всему миру: Показать контент Hide Игра года по версии Golden Joystick Awards 2024: Показать контент Hide Изменено 22 ноября пользователем malign 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 22 ноября 31 минуту назад, nikakbe сказал: Это трансформация в бою Вот жеж. Ещё секретик, про который я и не знала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 22 ноября 2 минуты назад, julia37 сказал: Вот жеж. Ещё секретик, про который я и не знала) Коня нашла на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 22 ноября 4 минуты назад, nikakbe сказал: Коня нашла на этот раз? Да, про коня я не забываю пока что)) в четвертой главе выбила его из кокона, теперь осталось в пятой из телеги его достать, насколько я понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 22 ноября 1 минуту назад, julia37 сказал: Да, про коня я не забываю пока что)) в четвертой главе выбила его из кокона, теперь осталось в пятой из телеги его достать, насколько я понимаю) Не совсем. Надо до давливать давку и добивать второй пробег. А то я успела только за кочегара уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 23 ноября 8 часов назад, nikakbe сказал: Надо до давливать давку Бросай этот ужас, летящий на крыльях ночи) все равно от него только жопная боль) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 3 декабря Собрала сет князя-быка :3 Показать контент Hide Офигенный, я щитаю. Столько деталей, там чешуйки, тут висюльки, рожки, маски, ткани разной фактуры, кольцо в носу (!), и как-то вот они с этим перегрузом справляются и костюм выглядит прям классно, органично, аутентично. Очень нравится^^ Арт-дизайн здорового человека. А так же напинала второй раз Эрлану и его друзьям. Несмотря на то, что буквально все боссы в нг+ отлетают с первого раза, Эрлан угомонился только с третьего подхода и таки потребовал напрячь булки и быть внимательной)) И вообще, не знаю, как по вам, а как по мне, это сильная заявка на роман :3 Показать контент Hide Кто-то что-то недоговаривает хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 4 декабря В 03.12.2024 в 13:23, julia37 сказал: А так же напинала второй раз Эрлану и его друзьям А ты альтернативную концовку без Эрлана видела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 4 декабря (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: А ты альтернативную концовку без Эрлана видела? Нет, а там что-то интересненькое?) Изменено 4 декабря пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 4 декабря Только что, julia37 сказал: Нет, а там что-то интересненько?) Ну, если бы я на неё нарвалась, я бы прооралась. Показать контент Там вроде нет мульта (не поняла точно), и обезьян просто даёт надеть на себя обруч старой обезьяне и принимает каменное заточение предшественника, где проводит следующие пару сотен плюс-минус лет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 4 декабря 1 минуту назад, nikakbe сказал: если бы я на неё нарвалась, я бы прооралась. Господь, это так по-китайски)) просто на сто сорок шесть процентов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 4 декабря 1 минуту назад, julia37 сказал: Господь, это так по-китайски)) просто на сто сорок шесть процентов) Я так понимаю, что Эрлан хранит опыт и мудрость, знание о том, чего и как делать не надо. Без этого ты остаёшься агрессивной обезьяной. Вот и сиди себе. Правда, мне обидно, почему наказание получает новый Избранный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 4 декабря Только что, nikakbe сказал: Эрлан хранит опыт и мудрость Реликвия у него разум же. Ну и вот, да, как-то так) Как я хочу ему ещё разок наподдать, невыразимо просто)) держу кулачки, чтобы Эрлан появился в DLC) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Правда, мне обидно, почему наказание получает новый Избранный? Я так понимаю, что все эти избранные, это круг перерождений ещё. А значит, разницы нет, переродился, ничего не помнишь, огребай за все ошибки прошлых жизней) все по канону. Там кстати предусмотрено вообще что-то новое, если прошел трижды и трижды открыл реликвии и впитал сущность царя обезьян на полную катушку, так сказать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 4 декабря 7 минут назад, julia37 сказал: Там кстати предусмотрено вообще что-то новое, если прошел трижды и трижды открыл реликвии и впитал сущность царя обезьян на полную катушку, так сказать?) Это я не в курсе, самой интересно. Но говорят, что на третий раз боссы уже не такие лёгкие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 4 декабря 11 минут назад, julia37 сказал: Там кстати предусмотрено вообще что-то новое, если прошел трижды и трижды открыл реликвии и впитал сущность царя обезьян на полную катушку, так сказать?) Сможешь использовать стойку четвёртую временно, больше особо ничего, просто повышение статов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 4 декабря 7 минут назад, malign сказал: Сможешь использовать стойку четвёртую временно, больше особо ничего, просто повышение статов. Ых, а я надеялась, там какой-нибудь ролик с тру-концовкой или ещё что-то в этом духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 4 декабря (изменено) Таки што я имею вам сказать. Мой сыночка -корзиночка (6 годиков), который наныл себе гонять вечерами обезьяна в моей текущей нг+, только что завалил на моих глазах тигра кузнеца)) на одной только палке и уклонениях, потому что клавиши заклинаний он ещё не освоил. Изменено 4 декабря пользователем julia37 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 5 декабря Молодняк всегда всегда превзойдёт пред. поколение) эх, мне бы мои рефлексы из молодости(( Немного фанарта с веибо: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 5 декабря (изменено) Кх, забавно, что Лин Сюйцзы на качелях, а не в петле)) И сраные крысы на воротах с пулеметами, ага. А у пауков надо не курочку, а креветок жарить. Прикольная штука. Видела китайские уровневые конструкторы наподобие. Все эти чибики уже надоели (потому, что обычно выполнены кривовато и безыдейно). Но тут нарисовано так умело и мило, что хочется разглядывать подробности. Изменено 5 декабря пользователем nikakbe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 7 декабря Посмотрите, каким крутым становится сет паломника, если его улучшить до предела ^^ Показать контент Hide С него еще и концентрация постоянно набегает, когда бежишь с ускорением :3 Хожу, подчищаю хвосты, собираю ачивочки последние, но что-то с доспехами непонятная фигня какая-то. Не пойму, чего мне не хватает. Посмотрела списки, как-будто все уже собрала, а ачивки нема. Ых. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 декабря 15 часов назад, julia37 сказал: Хожу, подчищаю хвосты, собираю ачивочки последние, но что-то с доспехами непонятная фигня какая-то. Не пойму, чего мне не хватает. Посмотрела списки, как-будто все уже собрала, а ачивки нема. Ых. А покажи какие у тебя доспехи сейчас есть. Там не у всех сетов, но у многих меняется внешка при улучшении, да. Приятная деталь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 8 декабря 3 часа назад, malign сказал: А покажи какие у тебя доспехи сейчас есть. Вот, насобирала) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 декабря (изменено) походу ток этого не хватает https://blackmythwukong.fandom.com/wiki/Venomous_Armguard Изменено 8 декабря пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 8 декабря 4 минуты назад, malign сказал: походу ток этого не хватает Как так :/ я ж его лупила и в первом прохождении дважды и во втором. Или это тоже случайным образом происходит, да? Типа выбьешь не выбьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 декабря (изменено) 9 минут назад, julia37 сказал: Как так :/ я ж его лупила и в первом прохождении дважды и во втором. Или это тоже случайным образом происходит, да? Типа выбьешь не выбьешь. Его по-особенному лупить надо, чтобы эту наручи выпали. 1. Используй самый слабый посох 2. Дождись, пока он сделает атаку с прыжком, а потом застрянет в земле 3. Бей его исключительно в спину, заморозь, чтобы подольше постучать по спине 4. Повторяй это до тех пор, пока он не потеряет 4 руки со спины. Если правильно помню, там две на уровне плечей и две чуть-чуть ниже них (или наоборот нижние... короче говоря, как минимум 4 руки со спины должны отломиться у него). Если факапишь - то умирай и пробуй заново, но не добивай его до тех пор, пока он не потеряет 4 руки со спины. Это при первой встрече с ним. Изменено 8 декабря пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 972 8 декабря 5 минут назад, malign сказал: Его по-особенному лупить надо Господи, сложно-то как)) Спасибо) даже не знаю, теперь на третье прохождение надо идти тогда, чтобы их выбить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты