Drama 11 406 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 513 4 октября, 2024 (изменено) Меня больше интересуют различия для Инква друга, решившего переубедить. Наверное, тоже можно будет как-то по хорошему все разрулить. Просто у Лавелланк на романе дополнительно будет какой-то фансервис. Изменено 4 октября, 2024 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 4 октября, 2024 19 минут назад, Jenya66 сказал: Потому что в бою мы все на одной стороне и правила простые: если убьют меня - ты следующий. Я сомневаюсь, что Нив с Луканисом настолько неадекватны, чтобы этого не понимать. Hide Да может быть все совершенно просто. Это ж использование зелья из запаса чара, а не спел. Он мог просто хранится а городе. Разграблен город - нет запаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 4 октября, 2024 14 минут назад, GaaroX сказал: Что-то поздноватая реакция, это аж из DA Keep карточка. Ого ) я в кипе ставила свой один выбор ,но то что я делала в инквизиции ,я потом не смотрела для меня это прям новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 4 октября, 2024 А что до просыпания архидемонов в Тревизо и Мнратосе... То все хорошо. Но их же в итоге будет таки два. Мы не можем не дать одному не проснуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 4 октября, 2024 8 минут назад, seda_rostro сказал: На сколько я знаю, если выбрать «остановить любой ценой» на романе, то роман аннулируется. Т.е. Лавелланка перекочевывает в разряд врагов. Так что вряд ли отыгрыш такой Лавелланки, которая хоть и была на романе, чем-то будет отличаться от простого Инквизитора. Любовь прошла. Аля улю. Это что мне тупо надо терпеть лысого и что он вытворяет,да что с Лавелланками не так моя его безумно любит ,но при этом готова прибить его ,хотя бы за оторванную руку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 513 4 октября, 2024 Только что, NightshadeReaper сказал: Это что мне тупо надо терпеть лысого и что он вытворяет,да что с Лавелланками не так моя его безумно любит ,но при этом готова прибить его ,хотя бы за оторванную руку!!!! Есть подозрение, что от нас там с Лавелланками и прочими Инквами вообще мало что будет зависеть. Они там Инква покоцали под корешок и скорее всего, все важные решени примет Рук, вопреки желаниям прочих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 4 октября, 2024 Главное не оглядываться. Мне нравится, как он просто сидит на лавочке, пока у него за спиной гигантская моровая опухоль. Мне бы такое спокойствие. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 403 4 октября, 2024 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Есть подозрение, что от нас там с Лавелланками и прочими Инквами вообще мало что будет зависеть. Они там Инква покоцали под корешок и скорее всего, все важные решени примет Рук, вопреки желаниям прочих. Но все таки Рук ГГ, было бы странно , если бы Инкв принимал решения в обход Рука. Только что, The Observer сказал: Главное не оглядываться. Мне нравится, как он просто сидит на лавочке, пока у него за спиной гигантская моровая опухоль. Мне бы такое спокойствие. Показать контент Hide Может это если Тревизо сдать, он покрылся скверной, Люк грустит Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 513 4 октября, 2024 1 минуту назад, The Observer сказал: Главное не оглядываться. Мне нравится, как он просто сидит на лавочке, пока у него за спиной гигантская моровая опухоль. Мне бы такое спокойствие. Показать контент Hide Чего енто пригорюнился?) 1 минуту назад, zadveri сказал: Но все таки Рук ГГ, было бы странно , если бы Инкв принимал решения в обход Рука. Да, понимаю. Я то в любом случае вынесу положительное решение относительно Лысого, однако обидненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 4 октября, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Ширра сказал: А что до просыпания архидемонов в Тревизо и Мнратосе... То все хорошо. Но их же в итоге будет таки два. Мы не можем не дать одному не проснуться. Так даже лучше ,можно было сразу 3 дракона, 2 архидемона и Эльга в драконей форме и все за один раз, битва с 3 драконами сразу чем больше тем лучше Изменено 4 октября, 2024 пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 4 октября, 2024 2 минуты назад, zadveri сказал: Может это если Тревизо сдать, он покрылся скверной, Люк грустит Показать контент Hide Тоже сразу про Киану вспомнила :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 513 4 октября, 2024 3 минуты назад, zadveri сказал: Может это если Тревизо сдать, он покрылся скверной, Люк грустит Ну вот и как при виде такой грустной моськи можно сдать Тревизо!? Да ни в жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 403 4 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Ну вот и как при виде такой грустной моськи можно сдать Тревизо!? Да ни в жизнь! Нэв тоже будет грустить) Хотя у меня ощущение, что она будет активно ругаться, а не молча грустить. А котичка я конечно тоже не обижу) Может быть во второй раз обижу)) Изменено 4 октября, 2024 пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 513 4 октября, 2024 2 минуты назад, zadveri сказал: Нэв тоже будет грустить) Хотя у меня ощущение, что она будет активно ругаться, а не молча грустить. А котичка я конечно тоже не обижу) Может быть во второй раз обижу)) Ну с Нэв мне кофе не варить) В любом случае, мой ворон Гг спас бы Тревизо. А во втором прохождении посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 4 октября, 2024 Попыталась выловить из трейлера кадры с нападением на города. С Тревизо все очевидно, а вот в Минратосе еле-еле огонь разглядела. Там и молнии с разрывами повсюду — видимо, точно папка заскочет Показать контент Hide Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 383 4 октября, 2024 14 минут назад, seda_rostro сказал: Ну вот и как при виде такой грустной моськи можно сдать Тревизо!? Да ни в жизнь! Если что-то случитсся с Дорькой, мой Инк Рука прибьет. Так что тут вопрос чисто самосохранения в моем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 4 октября, 2024 ...так Эванурисы все же хотят снять Завесу? Показать контент https://www.thegamer.com/dragon-age-the-veilguard-gone-gold/ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 4 октября, 2024 9 минут назад, The Observer сказал: Попыталась выловить из трейлера кадры с нападением на города. С Тревизо все очевидно, а вот в Минратосе еле-еле огонь разглядела. Там и молнии с разрывами повсюду — видимо, точно папка заскочет Показать контент Hide Показать контент Hide В Минратосе волчара с драконом Эльки сцепятся. И вот тут у меня много вопросов. Когда это происходит и кто собсно волк. Если это Солас, то он раньше 3 акта из тени точно не выползет. А если его пет, то даж не знаю. Не много ли движухи для 1 акта. Там ведь еще Вейсхаупт разнесут. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 4 октября, 2024 24 минуты назад, zadveri сказал: Может это если Тревизо сдать, он покрылся скверной, Люк грустит Видимо, да. Спинка лавочки стрельчатая - в стиле Тревизо. Вот, собственно, возможно и спойлер - что будет с городом. То есть таки вербовка армии. Хтони оскверняют город и получают армию упырей. Из того или из того города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 513 4 октября, 2024 6 минут назад, The Observer сказал: ...так Эванурисы все же хотят снять Завесу? Показать контент https://www.thegamer.com/dragon-age-the-veilguard-gone-gold/ Hide Я бы на их месте хотела. Зачем им мир без прежней магии? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 4 октября, 2024 12 минут назад, Соня Соня сказал: Если что-то случитсся с Дорькой, мой Инк Рука прибьет. Так что тут вопрос чисто самосохранения в моем случае. Если квесты остаются, то, наверное, остаются и ключевые нпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 403 4 октября, 2024 5 минут назад, Jenya66 сказал: Когда это происходит и кто собсно волк. Если это Солас, то он раньше 3 акта из тени точно не выползет. А если его пет, то даж не знаю. Не много ли движухи для 1 акта. Там ведь еще Вейсхаупт разнесут. А чем 3й акт не угодил? Город остается стоять в любом случае. Плюс может в ролике был выбор в сторону Минратоса как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 4 октября, 2024 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Я бы на их месте хотела. Зачем им мир без прежней магии? Плюсом им ещё до ЧГ добраться надо, чтобы всю скверну оттуда достать и использовать. Вот видимо срывом Завесы папик и занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 4 октября, 2024 Только что, The Observer сказал: Плюсом им ещё до ЧГ добраться надо, чтобы всю скверну оттуда достать и использовать. Вот видимо срывом Завесы папик и занимается. Так скверна ж в них самих есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 4 октября, 2024 1 минуту назад, The Observer сказал: Плюсом им ещё до ЧГ добраться надо, чтобы всю скверну оттуда достать и использовать. Вот видимо срывом Завесы папик и занимается. Ну вот они не злодеи ,хорошие ребята, помогают вернуть магию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты