Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 18:31, jollyj сказал:

Господа, у меня тут неувязочка вышла. В финале 4 прохождения у меня неожиданно угробился Даврин. И у меня вопрос, что с Ассаном в этом случае? Никто его вроде не упоминает в разговоре перед финальной битвой. Даврина да, а Ассана нет. Куда дели? Причем тело Даврина в покойницкой лежит, как положено.

Возможно к своим улетел.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ширра сказал:

Возможно к своим улетел.

Вот было бы хорошо. Я б его вообще б себе забрала :)))))  Но блин, пропал ( Ни единого намека…

Поделиться сообщением

(изменено)
В 13.04.2025 в 18:31, jollyj сказал:

Господа, у меня тут неувязочка вышла. В финале 4 прохождения у меня неожиданно угробился Даврин. И у меня вопрос, что с Ассаном в этом случае? Никто его вроде не упоминает в разговоре перед финальной битвой. Даврина да, а Ассана нет. Куда дели? Причем тело Даврина в покойницкой лежит, как положено.

Ну как тебе сказать, в общем с Ассаном вышло...  

1649995913_4-kartinkof-club-p-shaurma-prikolnie-kartinki-4.jpg.204afb3fb282bd4f6ddcbfb128e3e805.jpg

Хачапури! Хачапури! Горячие ХАЧАПУРИ! МИНРАТОСКИЕ!

Hide  
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Нуууу, вооот,  разбили розовую мечту… Я с самого начала хотела этого куда-то деть и зверька себе захапать, тем более оно вон как оборачивается… Но Видимо больше так делать не буду.

Поделиться сообщением

7 часов назад, jollyj сказал:

Нуууу, вооот,  разбили розовую мечту… Я с самого начала хотела этого куда-то деть и зверька себе захапать, тем более оно вон как оборачивается… Но Видимо больше так делать не буду.

Это была моя идея с самого начала задолго до выхода игры, убить Даврина об Архидемона и забрать тупую куру гриль но он в котел сам летит и сам себя ликвидирует во всех сценариях если Даврина не становится.

Поделиться сообщением

Думаю многим эта идея в голову пришла. Но сценаристы подсиропили конечно. У меня вообще чувство, что даврина прямо активно навязывали. А он меня прям бесил. Если б не грифоны, слила б его вообще сразу и без сожалений. Только ради куриц его терпела. Курицы клевые.

Поделиться сообщением

47 минут назад, jollyj сказал:

Думаю многим эта идея в голову пришла. Но сценаристы подсиропили конечно. У меня вообще чувство, что даврина прямо активно навязывали. А он меня прям бесил. Если б не грифоны, слила б его вообще сразу и без сожалений. Только ради куриц его терпела. Курицы клевые.

Ну, Даврин просто болтло. Единственное мужского пола болтло. Не скажу, что он меня бесил, мне в этот нраз нравятся в пати все -  даже те, кто иногда дёргает в негатив. Но с Даврином действительно возникает иногда ощущение "а какого дьявола я припёрлись на этот диалог? Ради просто поболтать?" Хотя болтушка женского пола у нас тоже имеется - Беллара.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну, Даврин просто болтло. Единственное мужского пола болтло. Не скажу, что он меня бесил, мне в этот нраз нравятся в пати все -  даже те, кто иногда дёргает в негатив. Но с Даврином действительно возникает иногда ощущение "а какого дьявола я припёрлись на этот диалог? Ради просто поболтать?" Хотя болтушка женского пола у нас тоже имеется - Беллара.

Беллара невозможно милая, хоть и болтушка, а этот прям картонка какая-то. Наверное, будь у него другая внешность, я б прониклась, но он меня внешне раздражает. Тааш еще выбесила. Причем не только меня, но и дочь-подростка :)))) Зато Эммрих неожиданно порадовал. Раскрыли чувака, я не ожидала даже. 

Поделиться сообщением

(изменено)
В 24.04.2025 в 13:40, jollyj сказал:

Беллара невозможно милая, хоть и болтушка, а этот прям картонка какая-то. Наверное, будь у него другая внешность, я б прониклась, но он меня внешне раздражает. Тааш еще выбесила. Причем не только меня, но и дочь-подростка :)))) Зато Эммрих неожиданно порадовал. Раскрыли чувака, я не ожидала даже. 

Ну, я б не сказала б, что Даврни картонный. Он просто хороший. "А лофул гуды, как по мне, всегда скучные. "  Ну и я не знаю за коим бесом было давать ему конфликт с Луканисом, если его давать так никак. Хоть подраться их заставили  б, что-ли... 

Атут вышел классический конфликт гуд - тру нейтрал, но поданный никак и ни о чем.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:40, jollyj сказал:

Наверное, будь у него другая внешность, я б прониклась, но он меня внешне раздражает.

Буквально самый красивый мужик игры. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 07:51, Ширра сказал:

Но с Даврином действительно возникает иногда ощущение "а какого дьявола я припёрлись на этот диалог? Ради просто поболтать?" Хотя болтушка женского пола у нас тоже имеется - Беллара.

Подозрительное свойство эльфов открылось в этой части - болтать без меры ни о чём, даже Солас этим грешить стал.

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, taracanyz сказал:

Подозрительное свойство эльфов открылось в этой части - болтать без меры ни о чём, даже Солас этим грешить стал.

Ну, Солас был занят важным делом - развешивание макаронных изделий, молча это делать тяжело.

Как по мне - пусть себе болтают сколько хотят после того как перестали быть дистрофиками с топорами на лице.

Кстати, забыла. Посыпаю голову пеплом  из пепельницы. После ДА2 я дико гнала на Лейдлоу за этот редизайн. А вот теперь, после откровений Гейдера о том, что начиная с ДА2, ЕА  что хотела, то и воротила и ужимала творчество как могла .. Чёт мне кажется, что Лейдлоу его нахваливал по распоряжению владельцев, а не по злому умыслу. И из эльфов выкроили нави "чтоб только не как в РПГ" при нелюбви к РПГ именно ЕА. Вобщем "качественный интернет-контент" это был первый.

Простите, папочки, засранку. Каюсь, каюсь, каюсь. Накладываю на себя епетимью Создателеву - месяц не буду пить, курить, сорить, дышать и говорить 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ширра сказал:

Как по мне - пусть себе болтают сколько хотят после того как перестали быть дистрофиками с топорами на лице.

Хм, то есть пусть будет говняная сценарная писанина, лишь бы мордашки были милые? 

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Хм, то есть пусть будет говняная сценарная писанина, лишь бы мордашки были милые? 

А то и другое нельзя? Или это дудочка и кувшинчик?

Я нормально отношусь к болтливым персонажам и  к неболтливым персонажам. О качестве сценарной работы я ничего не говорила, кстати. Мы обсуждали личное качество "болтливость".

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ширра сказал:

то и другое нельзя?

В другой вселенной наверное можно. А в ДА приобрев красивые мордашки эльфы практичесеи утратили идентичность. И дело не только во внешних особенностях. Мне лично эльфы инквизиции оч даже нравились. В давке эльфы стали одними из жертв упрощения - визуального и сценарного. Это плохо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

В другой вселенной наверное можно. А в ДА приобрев красивые мордашки эльфы практичесеи утратили идентичность. И дело не только во внешних особенностях. Мне лично эльфы инквизиции оч даже нравились. В давке эльфы стали одними из жертв упрощения - визуального и сценарного. Это плохо.

Во внешнем плане мне эльфы после редизайнамкрайне не нравились. В ДАИ ещё терпимо, а вДА2 ужасно. Меня вполне устраивает эльфы времён ДАО - классические эльфы базовых для жанра  настолок. А не лепление из них неполнять чего .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...