Drama 11 175 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 13 сентября 1 минуту назад, KellyL сказал: Второй вариант звучит как имя демона Hide Спасибо. Получается и третий про это, опасен ли он для нас. Ну блииииииин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 966 13 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Вот, лучше бы все сидели вместе уютно за столом и на месте деда Рук Вот-вот, чтоб был оммаж на тайную вечерю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 13 сентября Надеюсь его можно буде от этого избавить, а не как Андерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 043 13 сентября Только что, Mustard Seed сказал: верещу, как фанатка Андрея Губина на концерте Андрея Губина в поздние 90е. Показать контент Hide Единственное: придётся бабой что ли теперь его романсить? Не знаю, я его пока романсить вообще не собиралась. А ассоциации с Андерсом только убеждают в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 966 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, KellyL сказал: Попутного ветра ему в сраку. Надоели проблемные мужики с загонами с размером доисторических тараканов. Даврин, иди ко мне, моя комфортная зая Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 069 13 сентября Только не говорите, что моя шутка трехмесячной давности про то, что Луканис внебрачный сын Терона Шана и Андерса - не шутка. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 566 13 сентября Алекс говорила что играет за Ворона, значит данная фамилия привязана к фракции воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 966 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, onakita сказал: Алекс говорила что играет за Ворона, значит данная фамилия привязана к фракции воронов Куйе.. что? Не могли что-то покрасивше придумать? Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 069 13 сентября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Только не говорите, что моя шутка трехмесячной давности про то, что Луканис внебрачный сын Терона Шана и Андерса - не шутка. Я даже нашёл. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 13 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Куйе.. что? Не могли что-то покрасивше придумать? Бастардизация КВИН, Queen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 069 13 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Куйе.. что? Это имя, а Меркар фамилия походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 462 13 сентября Только что, KellyL сказал: ассоциации с Андерсом Ни одной ассоциации не проскакивает абсолютно. Совершенно другая повестка. Случаи одержимости не-магов случались (на юге Тедаса целый могущественный орден так оперировал тысячи лет). И тут у персонажа внутренний конфликт именно с фактом его "одержимости", судя по всему. Андерсом и "его борьбой" тут и не пахнет. Максимум, что мне тут, возможно, теперь придётся адаптировать - это спецуху Рука, и то вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 175 13 сентября Морриган похожа на Чебурашку, окунувшегося в мир дрэг квин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 566 13 сентября Надя так замучала Соласа своеё погоней, что Солас ушёл в отпуск в Тени. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 13 сентября Только что, Drama сказал: Морриган похожа на Чебурашку, окунувшегося в мир дрэг квин. Азиатку Бурятку Атаманшу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 030 13 сентября (изменено) 9 минут назад, KellyL сказал: Второй вариант звучит как имя демона Hide У меня Гугл переводит как «Злость», но я не припомню такого демона. А в целом по ситуации: ну еперный театр С другой стороны, может быть разрабы придумали что-нибудь новенькое и это не просто одержимость, а демон-компаньон, например. Изменено 13 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 566 13 сентября (изменено) Морриган: Нам нужен лес рук И всё же эта корона смотрится как приклееная, не гармонично как-то. Вот у Флемет смотрелась более грациозно. Как будто маловата корона для Морриган. Изменено 13 сентября пользователем onakita 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 13 сентября Только что, seda_rostro сказал: У меня Гугл переводит как «Злость», но я не припомню такого демона. Это демон Гнева скорее всего. Походу Люк буйный и в аффекте может натворить дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 462 13 сентября 7 минут назад, zadveri сказал: Получается и третий про это, опасен ли он для нас. Искренне надеюсь, что да, опасен. У меня было подозрение, что сам Люканис будет шокирующе хорошим мужиком, а все проблемы от этого "+1". Ну вот, это почти подтвердили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 13 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: Попутного ветра ему в сраку. Надоели проблемные мужики с загонами с размером доисторических тараканов. "Антиванцы, ненавижу Антиванцев" (с) Замечательно что Луканиса если не ликвидировать то хотябы выгнать сразу можно чтоб он кофе с погребом не пропукивал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Искренне надеюсь, что да, опасен. У меня было подозрение, что сам Люканис будет шокирующе хорошим мужиком, а все проблемы от этого "+1". Ну вот, это почти подтвердили... Сюда просится трагическая сцена на романе, когда он почти убивает Рук. Правда где-то это уже было)) Изменено 13 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 13 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Морриган: Нам нужен лес рук Арлатан, растут как грибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 625 13 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Морриган: Нам нужен лес рук Как же эта приблуда на лице держится вообще... Могли бы хотя б чёлку поверху пустить, я не знаю, а то странное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 043 13 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Это демон Гнева скорее всего. Походу Люк буйный и в аффекте может натворить дел Гнева это Rage. Тут новый какой-то. Ну в принципе, думаю их много разных видов. Почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 966 13 сентября 6 минут назад, Antumnos сказал: Это имя, а Меркар фамилия походу. Слава богу. Нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты