Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 398 13 сентября Только что, Antumnos сказал: А одержимого демоном желания нам дадут когда-нибудь? Вспомнила Коннора :) А можно не надо? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября Осколки как в ДАИ собирать не будем, но будем искать кристаллы 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Варрик красавец, нравится вообще больше всех. Убейте меня, ну почему нам не дали роман с ним опять. Потому что Гейдер ненавидит гномов, он даже гнома СС Блэквола в марчанина превратил и Хоук как Инквизитор и Рук не арбалет автоматический Изменено 13 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 570 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Только давайте вот без этой андеросовской драмы пожалуйста. 🙄В остальном зайдет. Да не, они же не любят повторяться. Поэтому Лука у нас максимально противоположен Зеврану. Поэтому Варрик «не гном» в противоположность Огрену, Бык противоположность Стэну и тд и тп Изменено 13 сентября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 13 сентября 1 час назад, Galleg0s сказал: Так что ничего это не ракурс был, Морриган теперь пухлощёкая разбойница не совсем понимаю, почему лицо надо обсуждать в спойлерной теме, ну да пофиг - я от спойлеров не помру. вообще посмотрел видео и в динамике оно получше воспринимается, но да, то что списывал на ракурс оказалась не им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 13 сентября 2 минуты назад, juliabee сказал: Но основной вопрос: к какой категории эта оценка Варрика относится - к взаимоотношениям с Руком в дальнейшем (то есть, Варрик будет значимым неписем типа Соласа? и куда он вообще делся после пролога, я беспокоюсь?!) или все-таки к "характеру" Рука? Очень-очень хочется надеяться на второе, потому что между очередной порцией Варрика и фишкой с "характером" я однозначно голосую за фишку. Подозреваю, что это будет разовая оценка конкретного действия от Варрика, которая никуда дальше не пойдёт Типа Варрик заметил, что вам свойственно действовать/разговаривать, вот вам отыгрыш) Но буду рада ошибиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 098 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, juliabee сказал: А можно не надо? :) Просто у Коннора желания были специфичны Изменено 13 сентября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 13 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: А одержимого демоном желания нам дадут когда-нибудь? Только мужика гея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 13 сентября Только что, White_Male сказал: Только мужика гея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 13 сентября 1 час назад, Antumnos сказал: А что вообще такое "fade tongue"? Теневой язык? Разговоры о Тени? сосаться будут в Тени с Руком по-французски, с языком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября 6 минут назад, zadveri сказал: Старый он ужо... Сам ты старый, а у него самый возраст для ЛИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Интересно, вот Луканис одержим Злобой, но сам он, если судить по рассказу, умеет сопереживать. Может ли это вылиться в некое противоречие, от которого он будет страдать? На что будет толкать его этот демон. Это ведь не просто вспыльчивость или ярость, как у того же Гнева. А что-то более мерзенькое, кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, Floyd сказал: сосаться будут в Тени с Руком по-французски, с языком И щупальцами 1 минуту назад, Alishino сказал: Интересно, вот Луканис одержим Злобой, но сам он, если судить по рассказу, умеет сопереживать. Может ли это вылиться в некое противоречие, от которого он будет страдать? На что будет толкать его этот демон. Это ведь не просто вспыльчивость или ярость, как у того же Гнева. А что-то более мерзенькое, кмк В общем эмо Луканис. Будет интровертить, плакать и злиться, психовать. Изменено 13 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 6 минут назад, White_Male сказал: Потому что Гейдер ненавидит гномов, он даже гнома СС Блэквола в марчанина превратил и Хоук как Инквизитор и Рук не арбалет автоматический Потому что Гейдер сам тот ещё гном))) Да и он ушёл, смысл это в другие игры таскать... Я понимаю, что они хотят сохранить традицию, но мне со своим воображаемым стояком всю игру ходить придётся Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября 5 минут назад, Just Alex сказал: Подозреваю, что это будет разовая оценка конкретного действия от Варрика, которая никуда дальше не пойдёт Типа Варрик заметил, что вам свойственно действовать/разговаривать, вот вам отыгрыш) Но буду рада ошибиться. А вдруг будет как в клубе романтики?) выбранный путь потом заставит гг сделать то, что ему более свойственно без участия игрока в этот момент. Допустим выборы:бить лицо или говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 084 13 сентября 4 минуты назад, White_Male сказал: Только мужика гея Вот и возвращение Дориана в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября 5 минут назад, White_Male сказал: Только мужика гея Кто сказал "Дориан"?! Они с демоном желания мило так пообщались в последний раз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 13 сентября 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: И да, судя по всему Луканис давно одержим. То, что у него проявлялось это жжение в глазах на тень, магию, что он про демонов осведомлён так, все неспроста казалось, и этому таки есть объяснение. А ещё вполне возможно, тогда в Вирантиуме он так неопрятно сработал именно потому, что дал выход подселенцу. И наоборот, всё могло окончиться куда хуже, не контролируй он тогда себя. Теперь мне нужно знать, кто это проделал с ним. Потому что понятно, что скорее всего имело место некое внешнее вмешательство. Баба Катя, если это ты, то тебе понадобится что-то убедительнее твоей клюки... (ух как я тогда неплохо угадал на своих гаданиях над таро спутников) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 сентября Луканис теперь намного интереснее стал для меня из-за своей одержимости. Подозреваю, что в конце его личного квеста будем выбирать, избавлять его от одержимости или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: А вдруг будет как в клубе романтики? Дожили, ждём от DA вариативности уровня клуба романтики, ахаххаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Потому что Гейдер сам тот ещё гном))) Да и он ушёл, смысл это в другие игры таскать... Я понимаю, что они хотят сохранить традицию, но мне со своим воображаемым стояком всю игру ходить придётся Пока живы ярые активистки GaYmers, его подруги Сильвия и Кэрин Викс что соей яйца крутит Триксу Виксу эта тема не кончится. Буше изгнаный из Симсрв 4 тоже не внушает доверия, спасибо ему за редактор и волосы но повестку там вптхнут ого го. Изменено 13 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 13 сентября Только что, Alishino сказал: выбранный путь потом заставит гг сделать то, что ему более свойственно без участия игрока в этот момент. Допустим выборы:бить лицо или говорить? Было бы славно) Вот так выберешь не думая в начале игры, а ГГ потом пойдёт в разнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 098 13 сентября Только что, Mustard Seed сказал: Теперь мне нужно знать, кто это проделал с ним. А он не мог прямо тогда стать одержимым, когда демонов на мастера париков спустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 13 сентября 6 минут назад, Just Alex сказал: 2 минуты назад, KellyL сказал: Вот и возвращение Дориана в сюжет. 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Кто сказал "Дориан"?! Они с демоном желания мило так пообщались в последний раз :) Это будет темный, лысый, усатый кузнец Вейд, ага в DLC где мы играем за порожления тьмы он был одержим демоном желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 8 минут назад, Floyd сказал: сосаться будут в Тени с Руком по-французски, с языком Можна нинада 3 минуты назад, White_Male сказал: Пока живы его подруги Сильвия и Кэрин Викс что соей яйца крутит Триксу Виксу эта тема не кончится. Буше изгнаный из Симсрв 4 тоже не внушает доверия, спасибо ему за редактор и волосы но повестку там вптхнут ого го. Та они ему им уже всё там открутили Волосы, кстати, имеют физику тряпки: летают во все стороны сильнее, чем должны. Вы их перехвалили за эту фичу. Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты