Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, dftm1 сказал: дед, пей таблетки. (это не со зла, просто вырвалось хД) А я пью. Не помогает 4 минуты назад, dsm сказал: Жоподрыновая поза рука таки теперь официально с нами Это какая? 7 минут назад, kim225 сказал: Модельки рук, ног у персонажей одного пола одинаковы у всех. Ну а что вы хотели, маленькая канадская инди-студия, экономия на каждом шагу, у них было всего лишь 10 лет на разработку Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября Кстати, судя по видео от Алекс вся побитая может быть Хардинг или Нэв, в зависимости кого взять с собой ломать балку, или Нэв всё же магией остановит падающую балку на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Кстати, судя по видео от Алекс вся побитая может быть Хардинг или Нэв, в зависимости кого взять с собой ломать балку, или Нэв всё же магией остановит падающую балку на себя. Умерла с отсутствующих запястий Нэв и деревянных рук Лейс. Как смотрят на тебя Соласоманки, когда ты пишешь в "Покусанном Инквизиторе", что хочешь убить Соласа Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Кстати, судя по видео от Алекс вся побитая может быть Хардинг или Нэв, в зависимости кого взять с собой ломать балку, или Нэв всё же магией остановит падающую балку на себя. Меня давно уже мучает вопрос: там маг на маге и магом погоняет. Какого фига ее не похилят? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Меня давно уже мучает вопрос: там маг на маге и магом погоняет. Какого фига ее не похилят? Балка была особая ритуальная, только Солас пожет похилить, а он в отпуске в Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября Только что, onakita сказал: Балка была особая ритуальная, только Солас пожет похилить, а он в отпуске в Тени. Ножичек то у Рука, пусть лысый научит. А то отпуск взял, а обязанности свои не передал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) Всё, требую переименования игры в Dragon Age: Криворуки Прям беда с ними вообще у всех Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 13 сентября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Меня давно уже мучает вопрос: там маг на маге и магом погоняет. Какого фига ее не похилят? П-последствия. Визуальные. Смотри что натворил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 13 сентября 11 минут назад, Galleg0s сказал: Это какая? Ну, эта, руки в растопырку, зад напряжен, по умолчанию которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 13 минут назад, dsm сказал: Ну, эта, руки в растопырку, зад напряжен, по умолчанию которая This is the way of the Hero 13 минут назад, dsm сказал: руки в растопырку, зад напряжен Тупо я после просмотра очередного геймплея Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 13 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Тупо я после просмотра очередного геймплея Прости плиз но я это скажу) Мне кажется, это ты каждую секунду каждой минуты каждого часа)) 1 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября Только что, dsm сказал: Прости плиз но я это скажу) Мне кажется, это ты каждую секунду каждой минуты каждого часа)) Ахахахаа, кто-то это звучил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 13 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Ахахахаа, кто-то это звучил. тебе на аватарку просится Джинкс из Arcane Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 13 сентября Я не понял В луканисе демон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября Только что, drakonid999 сказал: Я не понял В луканисе демон? Скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 16 минут назад, dsm сказал: Прости плиз но я это скажу) Мне кажется, это ты каждую секунду каждой минуты каждого часа)) Ну я Минусы? 11 минут назад, Mustard Seed сказал: тебе на аватарку просится Джинкс из Arcane Ой фу, она такая бесявая девка Хотя, у них есть что-то общее с нашим скелетом ) Hide 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Я не понял В луканисе демон? Мы это ещё 100 лет назад поняли, с подключением. У него ж не просто так демонические глаза гордыни на плаще Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 13 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Hide Мы это ещё 100 лет назад поняли, с подключением. У него ж не просто так демонические глаза гордыни на плаще Молодец, возьми с полки пирожок (в виде Эммериха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 13 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Ну я Минусы? Не, все прекрасно, без тебя такой скучно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 784 13 сентября Нравится поворот с Луканисом. Это лучше чем убийца страдающий потому что убивает или из-за благородства... пусть стралюдает из-за демона. С Андерсом это уже проходили, я на опыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 12 минут назад, drakonid999 сказал: Молодец, возьми с полки пирожок (в виде Эммериха) Тухлый и старый пирожок с усами, за что ты меня так не любишь ==================================================================================== Я уже сейчас могу всю романтическую сюжетку Люка раскидать из одного только факта его одержимости. Луканис делает херню из-за демона и уходит в самобичевание а-ля "Я ужасный и недостойный, но я буду нести этот крест, чтобы сражаться со ЗЛОМ". Ручка: "О, нет, ты самый лучший пупс на свете, это не ты, это всё ОН". Нарутотерапия Сила любви исцеляет нашего героя и он находит путь к свету. Занавес, сопли с сахаром. Кушайте, не обляпайте-с Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 784 13 сентября 23 минуты назад, Galleg0s сказал: Тухлый и старый пирожок с усами, за что ты меня так не любишь ==================================================================================== Я уже сейчас могу всю романтическую сюжетку Люка раскидать из одного только факта его одержимости. Луканис делает херню из-за демона и уходит в самобичевание а-ля "Я ужасный и недостойный, но я буду нести этот крест, чтобы сражаться со ЗЛОМ". Ручка: "О, нет, ты самый лучший пупс на свете, это не ты, это всё ОН". Нарутотерапия Сила любви исцеляет нашего героя и он находит путь к свету. Занавес, сопли с сахаром. Кушайте, не обляпайте-с С Андерсом там было стекло, страдание, боль, и нет особых надежд на долго и счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября 25 минут назад, Galleg0s сказал: Я ужасный и недостойный, но я буду нести этот крест, чтобы сражаться со ЗЛОМ". А я думаю там может быть " Мой поступок был злом, и мне ... начинает это нравиться " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 784 13 сентября 2 минуты назад, Alishino сказал: А я думаю там может быть " Мой поступок был злом, и мне ... начинает это нравиться " Слишком вкусно, чтобы быть правдой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 13 сентября 37 минут назад, Соня Соня сказал: Нравится поворот с Луканисом. Это лучше чем убийца страдающий потому что убивает или из-за благородства... пусть стралюдает из-за демона. С Андерсом это уже проходили, я на опыте. я надеюсь что он потом ничего не взорвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября 8 минут назад, Соня Соня сказал: С Андерсом там было стекло, страдание, боль, и нет особых надежд на долго и счастливо. Поэтому всё будет по-другому в этот раз 7 минут назад, Alishino сказал: А я думаю там может быть " Мой поступок был злом, и мне ... начинает это нравиться " Я не верю в то, что современные биовар на это способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты