Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: какой "богатый" ассортимент качественных реплик ёмана... опять перед красными флагами зассали? Как раз тут реплика вполне уместна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Ахахаа, мы можем влиять на романтические отношения сопартийцев. Давая не верные советы для их романтики они могут расстаться, если правильные то они будут вместе. АХАХАХАХА. Господи, какие молодцы! Спасибо им! Хардинг, бросай голубую устрицу, у тебя за порогом очередь из Кунов и гномов стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Опять эти убей меня... На Саске Учиха похож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября Все мои апокалиптические настроения успокоились, я очень жду. КОРИНН БУШ, ПРОСТИ МЕНЯ! (пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Только что, dsm сказал: Хорошо, что они знают, что надо позвать блогеров И еще оплатить им все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: какой "богатый" ассортимент качественных реплик ёмана... опять перед красными флагами зассали? Почему мне так смешно. Волк Луканис и "АУФ" 1 минуту назад, Gоблин сказал: Все имеют право. Но некоторые имеют право ещё осуждающе осуждать) Да ладно, у всех у нас свои недостатки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября РЕБЯТА ОТКУДАВА СКРИНЫ СО ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ ЛУКАНИСА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Скиньте мне семью Воронов, пока я вас всех тут не порезала Ну пожалуйста, вам жалко, что ли Т__Т 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 791 19 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Сначала женщину его куда то деть надо Ну, думаю из-за третьей лишней бабы мой Рук и свалил за Соласом. Вы гляньте, хэдканоны на глазах пишутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, dsm сказал: Хорошо, что они знают, что надо позвать блогеров Плохо, что чуваки бесплатно делают в сто раз лучше работу тех, кто сидит на зарплате) Впрочем, может только мне это глаза мозолит теперь ещё хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Напоминаю, что последний одержимый, которого мы знали, устроил кабум и начал огромную войну. Не считаю это страдания выссосанными из пальца. Да как раз с Андресом роман отличный был 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, DontGetAttached сказал: И еще оплатить им все. Не прямо чтобы много они там платят на фоне общих бюджетов, уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 2 минуты назад, Vlita сказал: Андерс чутчут выглянул из-за угла. Чутчут. Андерс, иди отсюда, тебя никто не звал У Люканиса точно будет другая сюжетка Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября (изменено) Ура! Всё же буду проходит играя кунари. У них есть ЧЁЛКИ! Ну в первый раз канечна эльфийкой Изменено 19 сентября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Солас. Не. Рыжий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Напоминаю, что последний одержимый, которого мы знали, устроил кабум и начал огромную войну. Не считаю это страдания выссосанными из пальца. Боишься, что навредишь окружающим? Убей себя сам. Нефиг перекладывать ответственность на других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Да ладно, у всех у нас свои недостатки)) Вот. =) Я к тому и веду. Кому-то Солас, кому-то Варрик... И в принципе в чём-то каждый прав, но для себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Ахахаа, мы можем влиять на романтические отношения сопартийцев. Давая не верные советы для их романтики они могут расстаться, если правильные то они будут вместе. Ну вот. Кто там волновался, что вашего любимку уведут? х) Можно как Шапокляк, всем напакостить и расстроить отношеньки х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Плохо, что чуваки бесплатно делают в сто раз лучше работу тех, кто сидит на зарплате) Впрочем, может только мне это глаза мозолит теперь ещё хуже. Их покормили, это уже коррупция так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Плохо, что чуваки бесплатно делают в сто раз лучше работу тех, кто сидит на зарплате) Впрочем, может только мне это глаза мозолит теперь ещё хуже. Не бесплатно Слушай, они контентом деньги зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Вот такого красавца можно создать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 161 19 сентября Так, предыстории вроде ещё не кинули Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября Есть видео с кастомайзингом мужских персонажей и всеми голосами озвучки? Слегка передоз этими инклюзивными экземплярами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Можно как Шапокляк, всем напакостить и расстроить отношеньки х) "Прости, Тааш, я думаю, ей нравятся мужчины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Ну вот. Кто там волновался, что вашего любимку уведут? х) Можно как Шапокляк, всем напакостить и расстроить отношеньки х) Или придумать что-то интересное. Кунарька с ельфом, например, хе. 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Их покормили, это уже коррупция так-то Художник должен быть голодным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты