Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября А вообще это хорошая реиграбельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Большой спойлер: Я предупредил Судя по всему, в игре представится выбор, какой город спасти. Второй при этом будет уничтожен. Возможно, речь идет о Минратосе и Тревизо. Hide Выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, onakita сказал: И да у нас в пати будет предатель. Хмммм... Хмм... Хмммм... Даже не хочу гадать о том, кто это. Маг? Белка первый кандидат. Только что, DontGetAttached сказал: Большой спойлер: Я предупредил Судя по всему, в игре представится выбор, какой город спасти. Второй при этом будет уничтожен. Возможно, речь идет о Минратосе и Тревизо. Hide Минратос конечно же оставляем - ведь это город моего любимки, а вот тре-как-его-там пускаем под нож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Большой спойлер: Я предупредил Судя по всему, в игре представится выбор, какой город спасти. Второй при этом будет уничтожен. Возможно, речь идет о Минратосе и Тревизо. Hide Боже как это шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Только что, VlReaderr сказал: Короче, все проплаченные блогеры, которым оплатили билет до Сан Франциско и всячески там развлекали, игру хвалят. 😂 Но при этом говорят что игра может зайти не всем -боёвкой, визуалом, и то что это не CRPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 575 19 сентября Нашла шрам моей Инкви, который был из мода. Аж отлегло х) А то были бы вопросики у людей, конечно. Ну или можно было бы отвечать "энчантмент!" А прическу по ходу придется делить с Руком. А так, судя по всему, хочешь или нет, даже Рук-Ворон у нас лолодин-герой... Да. Печальненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Зачем под спойлер в теме про спойлеры? Спасибо доброму человеку! Что бережет чувства наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) И Инкви, и региграбельность, и расизм, и предатели, и чужие отношения можно будет портить. И Салоса наверняка убить можно будет. Ляпота! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Минратос конечно же оставляем - ведь это город моего любимки, а вот тре-как-его-там пускаем под нож Как его там, то бишь город Луканиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 789 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: вот тре-как-его-там пускаем под нож это база воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Хмммм... Хмм... Хмммм... Даже не хочу гадать о том, кто это. Маг? Белка первый кандидат. Вспомнилась мне одна игра, где предавал тот у кого... скажем так, кого ты подталкивал к этому, можно сказать. Набирая определенные очки "ереси". А если ко всем правильно относился, то это был один и тот же персонаж, который просто был близок к пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 31 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Опять эти убей меня... Нееет, ненавижу страдашки Андерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: И да у нас в пати будет предатель. О дааааааааа Ну шо детишки, норм семья, не без урода, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 575 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Зачем под спойлер в теме про спойлеры? А вот это уже другое дело! Надеюсь родственники людей из Показать контент уничтоженного города Hide потом Руку предъявят. И вообще, хотелось бы больше таких сложных решений, сероморали и прочего. "Меня называли Ужасным Волком. Как будут называть тебя, когда все это закончится" Изменено 19 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, dsm сказал: Ну шо детишки, норм семья, не без урода, получается Всё как в жизни, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, tеnshi сказал: Как его там, то бишь город Луканиса? То есть и мой город? Упс... Я подумаю. Блин, Дориан >>> вообще всё на свете, не хочу видеть его слёзы Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Во, нашёл у него эти картинки с Воронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Интересно,он всегда будет вмести с ним бегать,было бы прикольно за место 2 спутников 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: за место 2 спутников 3 А на романе так вообще веселуха 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 091 19 сентября Ну всё, кабздец Минратосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: И вообще, хотелось бы больше таких сложных решений, сероморали и прочего. Как же это всё круто, аааа Нет слов, одни эмоции. Аж голова кружится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, KellyL сказал: Ну всё, кабздец Минратосу Тоже самое почему-то подумал. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Интересно,он всегда будет вмести с ним бегать,было бы прикольно за место 2 спутников 3 А секс как? Тройничок? Тогда Луканис с изюминкой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Как теперь дождаться выхода игры? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 4 минуты назад, dsm сказал: О дааааааааа Ну шо детишки, норм семья, не без урода, получается Делаем ставки, господа! На кого бы вы ТОЧНО не подумали? Хардинг? Варрик? Белка пока что и правда самым убедительным вариантом кажется Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты