Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Солас скучает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Какие же они красивые НЭВ Hide ДАВРИН Hide БЕЛЛАРА Hide Белко и правда красивее всех тут, но думаю, дело в ракурсе)) Даврин угарный, так-то он симпатичнее 1 минуту назад, Ширра сказал: Насколько я поняла, его не взяли в ряды, а отправили в отпуск. В смысле поставили в в угол. В смысле - отправили не крутиться под руками. А человеколюбие? И любовь к справедливости? Когда там мой ассасин успел в коммунисты записаться? Нехорошо. Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Главный секрет Катерины в том, что она верит, что тело ее внука на самом деле не он, а вместо этого было сделано похожим на него с помощью магии крови. И так начинается поиски освобождения Луканиса, в надежде вернуть его бабушке и заслужить ее одобрение, чтобы она позволила своему внуку-убийце богов присоединиться к банде. Вы можете думать об этом как о своего рода… миссии лояльности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 790 19 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Насколько я поняла, его не взяли в ряды, а отправили в отпуск. В смысле поставили в в угол. В смысле - отправили не крутиться под руками. Его выгнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 576 19 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: Это манипуляция чувствами к Варрику. Я могу любить Варрика и ненавидеть Соласа, я не обязана спасать яйцо. Мне почему-то кажется, что убедить Соласа спасти Варрика можно будет до того, как решить судьбу самого эльфа. Если, конечно, это все выльется в подобную диллему. Может спасти Варрика можно будет и без Соласа (хотя кинжал то его, так что скорее всего решение, как его спасти, будет знать именно он). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября 3 минуты назад, The Observer сказал: Его словно пудрой сверху посыпали. Зато картинку осветлили, детали чуть виднее. Только кожа теперь как будто вообще синяя, он там мертвый что ли. Кстати, они что, реально получается просто стояли, пока пати убегала с места ритуала... Так там балка рухнула, может, его пылью и каменной крошкой присыпалоЦвет кожи не могу в такой гамме рассмотреть. Будет с синевой - ничего страшного.) Синий - цвет умиротворения, будет всех настраивать на пис энд камфорт х) А что стояли - видимо, как Ширра и говорила - провожали злобными взглядами исчезающего Соласа, а мелюзгу на фоне проигнорировали как несущественные формы жизни. Вот так взяли и задели эго Рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Его выгнали. С позором, кинув ссаную тряпку в лицо. Теперь он сифа и самый зашкварный ворон Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 15 минут назад, Galleg0s сказал: SPITE / Злоба Там не только злоба. Уж на что на что, а на реальную злобу эта рожа не похожа. Ну, в нашем понимании этого слова. А там целый ряд синонимов в переводе - неприязнь, досаждать, назло и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Мне почему-то кажется, что убедить Соласа спасти Варрика можно будет до того, как решить судьбу самого эльфа. Если, конечно, это все выльется в подобную диллему. Может спасти Варрика можно будет и без Соласа (хотя кинжал то его, так что скорее всего решение, как его спасти, будет знать именно он). Пускай дадут решение Солас ИЛИ Варрик. Вот это будет красиво и все довольны останутся. Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Много обалдейнейших сриншотов ТЫЦ Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 790 19 сентября Ну все, мне нравится Луканис. Слеплю прыгуна с максимальной ненавистью к шемам и в путь. Во всяком случае с моим Инком этот Рук точно найдет общий язык. Будут кошмарить шемов вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ширра сказал: Там не только злоба. Уж на что на что, а на реальную злобу эта рожа не похожа. Ну, в нашем понимании этого слова. А там целый ряд синонимов в переводе - неприязнь, досаждать, назло и т.д. Назло это out of spite, в принципе мы еще не знаем на какие меры и взрывы церквей способна мемная рожа Изменено 19 сентября пользователем Vlita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Страйф и Ирелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Много обалдейнейших сриншотов ТЫЦ Hide Очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 066 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Пускай дадут решение Солас ИЛИ Варрик. Вот это будет красиво и все довольны останутся. Изи) Даже ничего не дрогнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Много обалдейнейших сриншотов Ну всё, всё, хватит меня убеждать купить эту игру, я её УЖЕ купила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 160 19 сентября Ещё немного из флэшбека Соласа и Гил, если кто не видел. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 576 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ширра сказал: Там не только злоба. Уж на что на что, а на реальную злобу эта рожа не похожа. Ну, в нашем понимании этого слова. А там целый ряд синонимов в переводе - неприязнь, досаждать, назло и т.д. Демон-проказник? )) Чертенок? Да, выражение лица не похоже на злость/месть. Что-то близкое к черту на левом плече. Изменено 19 сентября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Суровый Рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, seda_rostro сказал: Изи) Даже ничего не дрогнет) И я про то же! Не надо делать так, чтобы одним всё, а другим - ничего. Скрестила пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Пускай дадут решение Солас ИЛИ Варрик. Вот это будет красиво. Учитывая, что Солас для нас в финале будет валить эванурисов, судя по трейлеру, это, возможно, будет красивый слив Тедаса в случае его убийства - вряд ли Варрик расстреляет богов из сломанной Бьянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 644 19 сентября Господи, сколько информации!! Уже голова пухнет, но! Я как тот султан, прошу антилопу "Ещё! Ещё!" и не могу остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Девки, завяжите своему ушастому мужику косички, смотреть больно. Вас столько много, а причёска у него растрепанная. Ну шо это, не дело Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Ещё немного из флэшбека Соласа и Гил, если кто не видел. Видео не скинешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября Spite желчная злоба с оттенком презрения. Назло бабушке Катарине уши отморожу это тоже spite. У всех предыстории геройских героев которые превзмогли, даже у пиратиков, и только ворон облажался. Бородатые бороды и челки у кунари - хорошо. Свистопляска на экране, особенно во время боя, быстро утомит - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты