Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: Учитывая, что Солас для нас в финале будет валить эванурисов, судя по трейлеру, это, возможно, будет красивый слив Тедаса в случае его убийства - вряд ли Варрик расстреляет богов из сломанной Бьянки Это тоже будет отстойно и минус в панамку биоварам! Пускай они любят Соласа - игроки этого делать не обязаны. Сами с ними справимся, если мы такой крутой протагонист Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 576 19 сентября 5 минут назад, Ширра сказал: Там не только злоба. Уж на что на что, а на реальную злобу эта рожа не похожа. Ну, в нашем понимании этого слова. А там целый ряд синонимов в переводе - неприязнь, досаждать, назло и т.д. Во, придумала. Демон-искуситель (в месть/зло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 346 19 сентября (изменено) К посту о троне картина как с концепта «инквизитор умирает» Изменено 19 сентября пользователем anatomyof_irene 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: К посту о троне ЧИВО Б??? Нет, я так не думаю. Ноуп. Не-а. Не будет такого. Просто совпадение. Не в мою смену! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 160 19 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Видео не скинешь?) Нашла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября Трон - это как-то бездушно Ну тип, кто вешает на память картину с троном? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 576 19 сентября (изменено) 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: К посту о троне картина как с концепта «инквизитор умирает» Сомневаюсь. Настраивать два часа внешность для мертвеца - фигня. Еще и решения инкви. Еще и озвучки. Изменено 19 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 346 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Сомневаюсь. Настраивать два часа внешность для мертвеца - фигня. Еще и решения инкви. Ахах, я не прощу, дайте моей солавелланской душе покоя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 33 минуты назад, The Observer сказал: Ну и какого оно цвета, мать вашу Показать контент С какого это момента,МНЕ СРОЧНО НУЖНО фото видео, Я ХУДОЖНИК Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО МНЕ НУЖНО ВИДИТЬ ЕГО ЧТО БЫ ЕГО УВЕКОВЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября Кстати там в видео с инкви его много показали или так, мельком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 066 19 сентября 35 минут назад, The Observer сказал: Ну и какого оно цвета, мать вашу Показать контент Hide Седой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Это тоже будет отстойно и минус в панамку биоварам! Пускай они любят Соласа - игроки этого делать не обязаны. Ну, опцию убить кмк дадут - просто в самом финале, а не на момент решения судьбы Варрика. Так что любить не обязательно. Ну а махач бога+смертных против двух богов более правдоподобно смотрится, чем просто лохи против бохи. Если других сил не будет, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Моя лента в твиттере теперь выглядит как-то так Ровно 2 поста НЕ про драгонагу Hide Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 16 минут назад, DontGetAttached сказал: Немного о статусах сопартийцев в зависимости от построения отношений с ними. И о статусе "Герой стражей Завесы": Показать контент Журнал Нэв - легендарного уровня, между прочим XD Hide PS. О Спайте. Думаю, что это именно этот Spite. То есть, грубо говоря "Злоба — это форма очень глубокой и сильной ненависти к кому-то, кто, как вы чувствуете, причинил вам зло. Когда чувствуешь настоящую злобу к кому-то, не упускаешь ни единого шанса причинить вред источнику его гнева, даже если это означает пренебрежение собственным благополучием ." То есть, если корректно по-русски это или жажда мести или, образно "ну, чувак, ты меня разозлил, тебе капец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 6 минут назад, anatomyof_irene сказал: К посту о троне картина как с концепта «инквизитор умирает» Отличный выбор картины на память лысый «инквизитор умирает». Отлично, яйко. Мы морально для тебя мертвы, намек понят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Ну, опцию убить кмк дадут - просто в самом финале, а не на момент решения судьбы Варрика. Так что любить не обязательно. Ну а махач бога+смертных против двух богов более правдоподобно смотрится, чем просто лохи против бохи. Если других сил не будет, конечно. Так будет даже лучше. Пускай исправит то, что сделал, а потом смоет свои грехи кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 160 19 сентября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Седой же Это ж сколько ему лет, раз он тогда ещё на фреске с Митал седой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 576 19 сентября Блогер Вульф (который из нейтральных) сказал, что последствия решений будут ОЧЕНЬ сильными. Результат будет виден. "Твой мир будет отличаться в зависимости от этих решений. По-крайней мере одна зона, довольно значимо" Я думаю он про тот выбор города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 066 19 сентября Только что, The Observer сказал: Это ж сколько ему лет, раз он тогда ещё на фреске с Митал седой был Ну он по легендам с начала времен практически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Голосок Луканиса. Well, maybe I can fix him after all ssstwitter.com_1726768283717.mp4 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Блогер Вульф (который из нейтральных) сказал, что последствия решений будут ОЧЕНЬ сильными. Результат будет виден. "Твой мир будет отличаться в зависимости от этих решений. По-крайней мере одна зона, довольно значимо" Я думаю он про тот выбор города. Мне показалось, он про избитость Нэв или Хардинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Голосок Луканиса. Well, maybe I can fix him after all ssstwitter.com_1726768283717.mp4 164 \u043a\u0411 · 0 загрузок Немного неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Голосок Луканиса. Well, maybe I can fix him after all ssstwitter.com_1726768283717.mp4 164 \u043a\u0411 · 0 загрузок Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Это ж сколько ему лет, раз он тогда ещё на фреске с Митал седой был А прикиньте он окажется Создателем !!тем самым на кого все молятся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Блогер Вульф (который из нейтральных) сказал, что последствия решений будут ОЧЕНЬ сильными. Результат будет виден. "Твой мир будет отличаться в зависимости от этих решений. По-крайней мере одна зона, довольно значимо" Я думаю он про тот выбор города. Вот от этого мандраж еще сильнее стал. Если реально прям видно будет на протяжении игры последствия это прям падаю в ноги Коринн Буше и отмаливаю грехи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Катерина сказал: Немного неожиданно Он такой же, как и у актёра озвучки. Весёлый, бодрый, и живой. Голос молодого мужчины, а не потрёпанного жизнью мужика. С немного заигрывающими нотками. Идеально. Продано Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты