Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 094 19 сентября (изменено) А Лавелланка то без валласлина Изменено 19 сентября пользователем KellyL 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Vlita сказал: Вот от этого мандраж еще сильнее стал. Если реально прям видно будет на протяжении игры последствия это прям падаю в ноги Коринн Буше и отмаливаю грехи Да-да, пойдём отмывать с её двери козюлькии и какашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 162 19 сентября Выискали новых Эльгарнана и Гилочку. Показать контент Че делают только, хер их поймёт Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября 17267680318770.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, KellyL сказал: А Лавелланка то без валласлина Сразу 2 выбора уже поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября Не могу смотреть сейчас видео - черпаю все из ваших скринов. Вы мне скажите, там папика-то показали вообще кроме все той же сцены с поникшей поседевшей головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Мне показалось, он про избитость Нэв или Хардинг Не, речь шла именно о местности. JorRaptor сообщает о влиянии доп диалога для Серого Стража во второстепенном квесте с последствиями для НПС. Это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, elnago сказал: 17267680318770.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ооооо, как это круго выглядит. А голос тут как у Дженсена уже, кхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Выискали новых Эльгарнана и Гилочку. Показать контент Че делают только, хер их поймёт Hide Варят вуншпунш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября 1 минуту назад, KellyL сказал: А Лавелланка то без валласлина А, ну Лавелланка на романе - дефолтное состояние? И в Тевинтерских Ночах намеки были. Ясно, отлично х) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 162 19 сентября Только что, Ligeia сказал: Не могу смотреть сейчас видео - черпаю все из ваших скринов. Вы мне скажите, там папика-то показали вообще кроме все той же сцены с поникшей поседевшей головой? Я мониторю так сильно, как никогда раньше, единственное найденное пока скинула выше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Голосок Луканиса. Well, maybe I can fix him after all ssstwitter.com_1726768283717.mp4 164 \u043a\u0411 · 0 загрузок Неплохо. Теперь осталось разобраться с его квартирантом - кто оно по сути и чего от него ожидать. Вобще, пока зверька выглядит странной. Для мира демонодухов - странной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 528 19 сентября Зарегистрировалась, чтобы спросить, может, кто еще что-то видел х) Можно настраивать решения только с Инквизиции? :0 А хотя бы потыкать, кем были ГФ и Хоук :0 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 646 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Выискали новых Эльгарнана и Гилочку. Показать контент Че делают только, хер их поймёт Hide Гиллочка похожа на креветку. Хммм, пожарить сегодня что ли креветок на ужин Изменено 19 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: 17267680318770.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Не удержалась, глянула. Классная сцена) Актер отыгрывает обоих на отлично. Вот Луке, походу, весело с таким товарищем в голове 24/7 Изменено 19 сентября пользователем Катерина 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 9 минут назад, Ширра сказал: То есть, если корректно по-русски это или жажда мести или, образно "ну, чувак, ты меня разозлил, тебе капец". Как вариант - демон Злобы. Антагонист духа дружелюбия (или как-то так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 3 минуты назад, The Observer сказал: Выискали новых Эльгарнана и Гилочку. Спасибочки огромное ,хоть что то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября Только что, ruasonid сказал: Зарегистрировалась, чтобы спросить, может, кто еще что-то видел х) Можно настраивать решения только с Инквизиции? :0 А хотя бы потыкать, кем были ГФ и Хоук :0 Показать контент Hide Если они и появятся, то скорее всего настраивать их мы будем аккурат к встрече с ними. А то настраивать сразу 4 персов... экхм, не очень как то. Я несколько дней только в редактор играть что ли буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Че делают только, хер их поймёт Готовят ужин из морепродуктов. Паназиатская кухня, вот это вот все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 646 19 сентября 4 минуты назад, elnago сказал: 17267680318770.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Рук конечно странноватенько головой вертит Ну да ладно. С анимацией кое-где придется мириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 19 минут назад, Rachel сказал: Spite желчная злоба с оттенком презрения. Назло бабушке Катарине уши отморожу это тоже spite. Ну вот в том- то и дело, что на русский оно однозначно не переводится. Как плохо, когда в языках понятия не совпадают. Я уже поняла что это, но не могу подобрать определения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Смущает это конечно. Minor effects Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Почему нет деда!? ААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября 4 минуты назад, Alishino сказал: Гиллочка похожа на креветку. Хммм, пожарить сегодня что ли креветок на ужин Там эта креветка сама кого-то варит х) тентакли в кастрюлю запустила, сейчас оттуда еще какое-то ракообразное вылезет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 528 19 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Если они и появятся, то скорее всего настраивать их мы будем аккурат к встрече с ними. А то настраивать сразу 4 персов... экхм, не очень как то. Я несколько дней только в редактор играть что ли буду) Я и не ждала второй кип, но хотя бы в общих чертах кто, жив/не жив, с кем роман, кто на троне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты