Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Только что, onakita сказал: Почему нет деда!? ААААА У меня аналогичный вопрос про Наташу. ГДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 427 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Почему нет деда!? ААААА А я уже хотела спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 11 минут назад, Galleg0s сказал: Он такой же, как и у актёра озвучки. Весёлый, бодрый, и живой. Голос молодого мужчины, а не потрёпанного жизнью мужика. С немного заигрывающими нотками. Идеально. Продано Да, кайфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 162 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Почему нет деда!? ААААА Было немножко. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 792 19 сентября 10 минут назад, elnago сказал: 17267680318770.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок А я боялась, что Лука будет унылым, а он по ходу самый кайфовый из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 19 сентября Об инквизиторе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 7 минут назад, Катерина сказал: Не удержалась, глянула. Классная сцена) Актер отыгрывает обоих на отлично. Вот Луке, походу, весело с таким товарищем в голове 24/7 Неплохо реализовано. Гораздо лучше, чем до сих пор. А тут технический вопрос - он же не в теле сидит, выходит. Он вокруг бегает. Изменили отображение или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 19 сентября Только что, onakita сказал: О, одновременно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 792 19 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: Я и не ждала второй кип, но хотя бы в общих чертах кто, жив/не жив, с кем роман, кто на троне... Вроде запретили спойлерить перенос решений из прошлых игр, так что не факт, что блогеры покажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 427 19 сентября Девоньки, Лавелланочки, это боль За инкви нельзя играть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Было немножко. Показать контент Hide Это не очём если сравнить контент с Нэв, Беллара и Луканис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Показать контент Hide Кадр с Эммриком, который мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября 5 минут назад, Ширра сказал: Ну вот в том- то и дело, что на русский оно однозначно не переводится. Как плохо, когда в языках понятия не совпадают. Я уже поняла что это, но не могу подобрать определения. Не всегда можно подобрать точный аналог абстрактных понятий даже в родственных языках. Вот ты сейчас голову ломаешь, а в итоге в официальном переводе будет вражда какая-нибудь или лютость. Лютый Люканис, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 647 19 сентября Только что, onakita сказал: Пупупу... Значит ли это, что лучше особо не рассчитывать на Инкви в плане сюжетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Создание внешности кунари с пресетами рогов. Форма лба меняется Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 070 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Девоньки, Лавелланочки, это боль За инкви нельзя играть Hide Жаль. Но это было предсказуемо, я морально была готова. Надо готовиться и к тому, что присутствие будет не сильно дольше , чем у Хавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 19 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Девоньки, Лавелланочки, это боль Я дико расстроена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября (изменено) Катерина и Вьяго. С таймкодом (Тея и Илларио вроде тоже там) Hide Изменено 19 сентября пользователем DontGetAttached Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября (изменено) 4 минуты назад, Ширра сказал: Неплохо реализовано. Гораздо лучше, чем до сих пор. А тут технический вопрос - он же не в теле сидит, выходит. Он вокруг бегает. Изменили отображение или? Может, просто сам Спайт неугомонный, не сидится ему в теле Луканиса, когда он не у руля :D Изменено 19 сентября пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 647 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide Я влюбилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 7 минут назад, The Observer сказал: Было немножко. Показать контент Hide Странно, что дедок показан мельком. Он что настолько спойлерный мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Внезапно, даже не эльфка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide Это Рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты