Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 2 минуты назад, juliabee сказал: Коринн упоминала, что таки дадут. Цитата Katey: This one is from Coriander. Will we get to see any of the Character Creator before the game releases? Corinne: Yes, yes you will. We’ve got a, you’ve probably seen, we’re laying out a roadmap for, you know, what we’re gonna show and when we’re gonna talk about, so, yes you will see it as we get a little bit closer to launch. Вот дословно то, что она сказала. Обещаний выпустить редактор отдельно там не было, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Но он в игре той же фигней продолжает заниматься - бросаясь спасать ноунеймов. Оч сильно нужно хэдканонить с ним. А это уже затяжное похмелье! Придется проглотить путь героя Изменено 19 сентября пользователем Vlita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 7 минут назад, Ligade сказал: Встреча Луки с Руком-Вороном зато прикольная. Ради подобных деталей и берёшь по идее. А можно встречу проспойлерить? Не хочу за Воронов играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Вооолооосыыыыы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 345 19 сентября Ребята, новая инфа для солавелланок 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: А можно встречу проспойлерить? Не хочу за Воронов играть. Вроде оно. Просто узнаёт 17267672817360.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 575 19 сентября 7 минут назад, Vlita сказал: Вот у ворона и у дозора скорби самые красивые бронечки, красивое. Играть за идиота, если буду, буду хэдканоннить что ГГ просто в пьяном угаре все просрал Он пытался помочь. А о планах Воронов высшего звена никто ему не сообщал. Так что можно сказать - не идиот, просто невезение уровня Хоук. Просто тот Корю вытащил, а этот сразу двух древних божков. Пф, с кем не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября 8 минут назад, Соня Соня сказал: Хотя мне еще предыстория некромантов в принципе понравилась. Но с трудом понимаю что это за фракция в принципе, нужно сначала в игре на них посмотреть. Хороший вариант кстати создать воина Рипера, я быть может на втором прохождении такого для Нив создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 065 19 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Ребята, новая инфа для солавелланок То есть Рук спросит, а Лавелланка ответит ему так, как решили разрабы.. Какова природа их отношений? Вот в игре и узнаем, чего гадать и хэдканонить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября А мне семейство Воронов понравилось. Стильно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Он пытался помочь. А о планах Воронов высшего звена никто ему не сообщал. Так что можно сказать - не идиот, просто невезение уровня Хоук. Просто тот Корю вытащил, а этот сразу двух древних божков. Пф, с кем не бывает? Шутник Ворон аля Хоук это то я собираюсь отыгрывать, Злоба одобрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября (изменено) Ага, вот и ещё один член Совета выступил. Пытается доказать "туристам", что из кунари можно сделать просто конфетку. Character Creator (Qunari) in Dragon Age: The Veilguard Изменено 19 сентября пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 575 19 сентября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Ребята, новая инфа для солавелланок Показать контент Hide А вот это обнадеживающе. "Вы можете выбрать, был роман или нет. Солас - большая часть этого нарратива и в дискуссиях с инквизитором вы встретите вопросы о природе этих отношений" И это вот про сероморальность обнадеживающе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 160 19 сентября Да господи, что с рукой... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября Только что, elnago сказал: А мне семейство Воронов понравилось. Стильно выглядят Семейство да, играть не хочу) не люблю играть убийцей Пока все фракции не нравятся, но склоняюсь к некромантам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Ахах, что это?! 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, The Observer сказал: Да господи, что с рукой... Показать контент Hide Руки страшные( Одна надежда что может доработают Изменено 19 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября Пальцы как у Шрека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Да господи, что с рукой... Показать контент Hide Надеюсь, они это исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: из кунари можно сделать просто конфетку. Да. Показать контент Hide 1 минуту назад, zadveri сказал: Руки страшные( Просто нужно больше времени провести в редакторе. И будет Рук у вас нестрашным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 372 19 сентября 21 минуту назад, Galleg0s сказал: Ну вот, теперь официально - смотрите все, зашкварный трейлер был спущен EA games. Зашкварные интервью с "мы все за романами", симс повлиял их тоже, полагаю, ЕА заставило сделать, а они не хотели. 20 минут назад, elnago сказал: Что мы говорим, когда всё идёт наперекосяк? I had a plan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября (изменено) 40 минут назад, Rachel сказал: Это всё может быть просто визуализация, чтобы игрокам понятно было, так же как и Салос в голове Рука возможно будет. Блин, палата № 6 какая-то. Возможно, деда и Наташка просто позже присоединяются и до них просто не добежали. Вон до Быка к примеру можно было долго чапать, как и до Зеврана. Может и визуализация. Но меня смущает то, что баба Катя сказала про тело, созданное при помощи кровавой магии. Тут дело в том, что мы знаем, что есть два типа духодемонов: одни влазят в тело, а вторые точно дублируют тело какого- то человека, а впоследствии могут материлизоваться. Вот что- то мне кажется, что этот самый Лють второго типа. Да и фактически он антиСострадание, кстати, если копаться в самом понятии. То есть существо того же порядка что и Коул, весьма вероятно. И, судя по тому, у кого мы Люка находим...а это ж венатори, вроде, похоже, что... пибип...Зара Рената не смогла захомутать оригинал и решила организовать себе дубликат. Насколько я поняла из диалога, убить в тени этого Лютя, как простого демона, захватывающего тело, невозможно - погибнет Люк. (Правьте меня, если я неправа) Непонятно почему так, хотя мальчик-Коул, когда дух его скопировал полностью, таки умер. То есть, может, есть взаимосвязь между матрицей и копией.... Дело темное, но интересное. Изменено 19 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 575 19 сентября (изменено) 8 минут назад, Ligade сказал: Шутник Ворон аля Хоук это то я собираюсь отыгрывать, Злоба одобрит Да-да, создам фемме-фаталь Вороншу, легкую на подъем, которая будет шутки шутить и стебать всех подряд. С трепетным отношением к судьбе простых эльфов однако - единственное, в чем она будет проявлять серьезность (в хэдканоне эльфийка, которую Вороны с улиц подобрали). Будет пытаться творить добро, лажая в процессе, а потом, превозмогая, пытаясь это все исправить х) Взаимные подколы с демонюгой - бонус Изменено 19 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 789 19 сентября 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: А о планах Воронов высшего звена никто ему не сообщал. Ему и не должны ничего сообщать. Задача ворона - не привлекать лишнее ненужное внимание. Я тут вижу, что убийцу просто попытались вписать в геройскую повесточку игры, вот и получился ворон новичок, который не понимает как работать нужно. Позорище. Лучше бы вообще фракцию не добавляли с таким подходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 19 сентября 5 минут назад, elnago сказал: Ахах, что это?! Вот это ляхи... Господи, это кунари? Почему у кунари такая малэнка ножка? Точнее кажется короткой. В самом деле коротки относительно остального тела или мне это кажется из-за их огромных жоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты