Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Солас "Скоро ты увидишь, что я пытался предотвратить" Значит у его действий с Завесой действительно есть второй, неизвестный нам пока смысл. А он не мог просто сказаться, и быть может обошлось бы? Не слишком он умный чет для бога Интриг. Или он всё еще делал, вещь которую надо было остановить, и тогда он истерчика, и не понимает, почему против него идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Чет не знаю. Одна извилина хочет допинга в виде спойлеров, вторая извилина кричит благим матом чтобы уходил из темы пока не поздно) То же самое. Всё, хватит, хочу всё сама узнать! *продолжает сидеть в теме* Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 19 сентября Только что, dsm сказал: Да е мое ну что за бред 80 с хреном прчесок. И ни одной с просто распущенными волнистыми волосами длины ниже плеч Либо перманент больше на афро смахивающий, либо косы хвосты сраные, либо челка, либо каре Тьху +100 Причесок типа много, а носибельных шиш да ни шиша. Эта вообще убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: И ни одной с просто распущенными волнистыми волосами длины ниже плеч Есть. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 5 минут назад, The Observer сказал: На Тумблере нашла кусок откуда то, там Солас со своей гривой стоит вне катсцены болтает. Я видима на другом тумблере сижу, я этого не видела,где ты капаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: То же самое. Всё, хватит, хочу всё сама узнать! *продолжает сидеть в теме* Я тоже обещала уйти пару часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 3 часа назад, Galleg0s сказал: ООООО БАБУЛИЧЬКА. Так, а кто это у нас стоит справа такой красивый? Вот моя любимая семья <3 Я так понимаю, что это Илларио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: Местный гейклуб Фейс контроль в "Маяк". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 1 минуту назад, sham сказал: Эта вообще убила Эта явно для лысеющего мужика, они же там одни на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 6 минут назад, DontGetAttached сказал: Qunari be like Показать контент Hide И как теперь воспринимать их всерьез? Прекрасно воспринимать. Хороши мальчики, дело Быка живёт. Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 160 19 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я видима на другом тумблере сижу, я этого не видела,где ты капаешь Штурмую тэг dragon age spoilers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 3 минуты назад, sham сказал: +100 Причесок типа много, а носибельных шиш да ни шиша. Эта вообще убила Эту для Асмонголда сделали))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 575 19 сентября (изменено) 5 минут назад, Ligade сказал: А он не мог просто сказаться, и быть может обошлось бы? Не слишком он умный чет для бога Интриг. Или он всё еще делал, вещь которую надо было остановить, и тогда он истерчика, и не понимает, почему против него идут Я думаю, что тут та самая Гордыня и есть. Даже если снять Завесу нужно в любом случае, чтобы предотвратить там что-то, что на нас надвигается, он мог бы рассказать об этом: "мол, так и так, старый мир будет разрушен, но это лучше, чем полное уничтожение". Но он видимо решил, что мы все равно попытаемся его остановить - не поверим или налажаем в процессе. Или он просто подумал "они не поймут". Учитывая то, что еще недавно он нас усмиренными считал, даже если Инкви его переубедил, что мы тоже "настоящие", это вполне укладывается. Изменено 19 сентября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Луканис ТЫЦ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Я так понимаю, что это Илларио. Да, справа Илларио, слева Вьяго. И еще чуть левее Вьяго - Тея. А Катерина ниче так для своих лет, уверенно держится :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Я думаю, что тут та самая Гордыня и есть. Или он просто подумал "они не поймут". Типичный абьюзер короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Всех мужиков из этой семейки мне заверните, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Штурмую тэг dragon age spoilers Нашла сюда скину) Пусть любуются tumblr_sk2qap0G471aw8yfu_720.mp4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 092 19 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я думаю, что тут та самая Гордыня и есть. Даже если снять Завесу нужно в любом случае, чтобы предотвратить там что-то, что на нас надвигается, он мог бы рассказать об этом: "мол, так и так, старый мир будет разрушен, но это лучше, чем полное уничтожение". Но он видимо решил, что мы все равно попытаемся его остановить - не поверим или налажаем в процессе. Или он просто подумал "они не поймут". Учитывая то, что еще недавно он нас усмиренными считал, даже если Инкви его переубедил, что мы тоже "настоящие", это вполне укладывается. "Предотвратить" это же про прошлые события, когда он Завесу ставил, потому что эванурисы сверну юзали. Я так поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 345 19 сентября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Карточки с происхождением инквизитора Hide Кстати, нашла в тви полную разверстку, и походу дефолтный инквизитор выходит как Лавеллан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Почему все показанные пресеты только для женщин 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Нашла сюда скину) Пусть любуются tumblr_sk2qap0G471aw8yfu_720.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Хардинг отдала своё зелье от алопеции Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября (изменено) В чем Воронам не откажешь - так это в стиле. Он у них есть (в отличие от некоторых, но не будем показывать пальцами). Изменено 19 сентября пользователем DontGetAttached Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября (изменено) 4 минуты назад, DontGetAttached сказал: Да, справа Илларио, слева Вьяго. И еще чуть левее Вьяго - Тея. А Катерина ниче так для своих лет, уверенно держится :) Hide Так, господа... Поскольку я уже трошки пьяная от красавцев- антиванцев... Мне надо срочно обмахнуться веером и выгулять собак... Все спойлеры я видеть не очень хочу. Но. Если где- то мелькнёт Зев, то как запостите скрин - тегните меня плз. Изменено 19 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 345 19 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Кстати, нашла в тви полную разверстку, и походу дефолтный инквизитор выходит как Лавеллан Тыц Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября 8 минут назад, DontGetAttached сказал: Есть. Показать контент Hide Не то Недостаточно вьются Не ну я не могу. Взрыв на фабрике ролтона они добавили. А волны нет 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Тыц Hide Ахах Ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты