Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября (изменено) 7 минут назад, Galleg0s сказал: Обычным женщинам репрезентацию пускай дадут, прежде чем за меньшинствами бегать Жёпа с титечками там, скорее всего, привязана к пресету конституции, который ты ещё можешь по треугольнику гонять, как тебе угодно (между маскулинным, округлым типами и "песочными часами"). Так что погоди вилы точить. А вот что делать с этими глазами-плошками - не вполне ясно. Изменено 20 сентября пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 454 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, DontGetAttached сказал: Очередность набора спутников линейна (плашка над Лукой висит нон-стоп) почти confirmed. Показать контент Hide Дед с Тааш, судя по всему, в конце списка. Well, that sucks... Хм, мне казалось что в одном видосе на вербовку Луканиса с Дарвином приходили. Или это был мужерук? Изменено 20 сентября пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 068 20 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: У неё нормальные орехи, почему в редакторе зажали - непонятно. А разве попа не зависит от телосложения? Сначала надо выбрать качка, потом ему попу. Если выбираешь тощего эльфа, то откуда у него попа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 20 сентября А известно ли про возможность не брать спутников? Или тут всё линейно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Жопа с титечками там, скорее всего, привязана к пресету конституции, который ты ещё можешь по треугольнику гонять, как тебе угодно (между маскулинным, округлым типами и "песочными часами"). Так что погоди вилы точить. А вот что делать с этими глазами-плошками - не вполне ясно. Знаю девочку с весом в 40 киллограм с сиськами третьего размера. Привязка к конституции в основном работает, но бывает и такое в жизни. Так что меня не устраивает максимально отмеренный размер Пускай правят С глазами уже только ждать модов, разве что Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 077 20 сентября На сутулую Лавелланку-плоскодонку никто модов не делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 7 минут назад, DontGetAttached сказал: Очередность набора спутников линейна (плашка над Лукой висит нон-стоп) почти confirmed. Показать контент Hide Дед с Тааш, судя по всему, в конце списка. Well, that sucks... Всех моих любимок в задницу запихали, что ж такое-то (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 20 сентября 17 минут назад, Mustard Seed сказал: СИНГУЛЯРНОСТЬ, родненькая 💫💫💫 И тут у ME слизали. Продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, seda_rostro сказал: На сутулую Лавелланку-плоскодонку никто модов не делал) their loss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 077 20 сентября Кстати, хорошо, что в давке по умолчанию она такая же тощая и плоская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 час назад, DontGetAttached сказал: Выбор ЛИ Инквизитора (да, там есть Дориан ) Показать контент Hide НАМ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ВЫБОР ДАЮТ, ТАК ЧТО БУДУТ У МЕНЯ ГЕЙСКИЕ ОБНИМАШКИ С ДОРИАНОМ !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 068 20 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: На сутулую Лавелланку-плоскодонку никто модов не делал) Делали еще как, и мышцы рисовали, и все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Да, да, да! Всё так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 641 20 сентября Посмотрел ещё Луа и Люка, этим игра понравилась. Правда Люк уточнил, что особо в серии не шарит, поэтому по истории особо ничего сказать не может. Но вот возможность выборов и их последствий вроде велика. Не знаю, кого ещё боле-мене, разве что Фекстралайфа глянуть. Блин, ютруп через vpn только в 480p кажет, боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 213 20 сентября 11 минут назад, DontGetAttached сказал: Очередность набора спутников линейна (плашка над Лукой висит нон-стоп) почти confirmed. Показать контент Hide Дед с Тааш, судя по всему, в конце списка. Well, that sucks... Эм.... Кхм... Стоп. Это встреча с Люком происходит не где-то там, а в Тревизо? То есть венаторятник располодился у кунари под носом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября Только что, elnago сказал: Блин, ютруп через vpn только в 480p кажет, боль Тебя это, естественно, не остановит (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 час назад, DontGetAttached сказал: Там пять вкладок в этом Customize World State: первая чисто на внешку/расу/etc. Инкви, вторая на ЛИ. Остается еще три, что там - покрыто завесой тайны. Первая игра, вторая и третья. Но это было бы слишком хорошо)) 58 минут назад, White_Male сказал: А одно из лбьимых блюд Беллары Вот по морде этой селёдкой ей и надаю, шоб не жужжала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября Только что, Ширра сказал: То есть венаторятник располодился у кунари под носом? Есть смутная гипотеза, что они с т.н. антаамом работают теперь на одного нанимателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 31 минуту назад, elnago сказал: Е-хе-хе Показать контент Hide Надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 20 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: НАМ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ВЫБОР ДАЮТ Чтоб одну реплику/письмо получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 077 20 сентября 7 минут назад, zadveri сказал: Делали еще как, и мышцы рисовали, и все остальное. Правда?) Ни одного не видела даже на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 5 минут назад, Ligade сказал: Чтоб одну реплику/письмо получить Нееетт, это неправда, вы все ошибаетесь, а я права. Я была права по поводу того что блюра на пк будет меньше, что текстуры всё-таки есть, что на лицах видны разные текстуры и дело в тонких нюансах, которые размываются плойкой, что трейлер им спустили EA games, что маркетинг заработает, что Тааш небинарный поросёнок, и ещё в куче вещей. Так что я верю в то, что и на этот раз моё вангование сбудется!! Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 сентября Кто там следит за сливами и ревью активно, там стало понятно че по сюжету? Уровень падающих балок на салоса или таки лучше становится дальше пролога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 068 20 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Правда?) Ни одного не видела даже на ютубе Я точно встречала на нексусе, может дело в том, что я ДАИ проходила пару лет назад, уже чего только не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 сентября (изменено) 20 минут назад, drakonid999 сказал: Кто там следит за сливами и ревью активно, там стало понятно че по сюжету? Серых стражей вырежет армия Гил. На выбор уничтожат Минратос или Тревизо. В партии есть предатель. Изменено 20 сентября пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты