Drama 11 399 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 628 20 сентября, 2024 Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 7 минут назад, Vlita сказал: Все выходной выдался, теперь не по скриншотам сложилось впечатление, а полностью посмотрела геймплей пролога и Вейсхаупта. Меня смущает качество диалогов а ля Мстители. Качество их даже по сравнению с инквой упало, очень такой тон марвелловский, но мандраж не упал, мандраж на игру стоит. Вот за диалоги я сильно переживаю, если и там качество просело то это финиш. Только что, ruasonid сказал: Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 Объявляю крестовый поход, встречаемся у офиса Bioware. С собой приносить факелы и вилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 302 20 сентября, 2024 1 минуту назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 Пум пум пум.... Честно, ожидалось другое. Не подробно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 20 сентября, 2024 Только что, Galleg0s сказал: Вот за диалоги я сильно переживаю, если и там качество просело то это финиш. По тем отрывкам, что показали тон сменился на супергеройский точно уже. Мб, в прологе, чтоб нагнать пафосу градус повышен и дальше будет лучше, но в той же теме марвел. В процессе игры можно будет втянуться и привыкнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 Только что, Vlita сказал: По тем отрывкам, что показали тон сменился на супергеройский точно уже. Мб, в прологе, чтоб нагнать пафосу градус повышен и дальше будет лучше, но в той же теме марвел. В процессе игры можно будет втянуться и привыкнуть. Точно сменился? Даунгрейд даже по сравнению с Инквизицией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 302 20 сентября, 2024 Только что, Galleg0s сказал: Точно сменился? Даунгрейд даже по сравнению с Инквизицией? Да глянь сама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 Только что, dsm сказал: Да глянь сама) Не хочу, там спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 20 сентября, 2024 10 минут назад, Ширра сказал: Кстати, кто- то понял - зачем Гил замутила со скверной? Убить Митал и подлезть к Эльгу? Ну, она слегка помешанная, но, надеюсь, не настолько отбитая. Есть мнение, что это просто бизнес. Что отношение между эванурями были не как между божественными "доменами", а как между корпорациями. Сложные, конкурентные, ненавистнические даже, но чаще - взаимовыгодные. А конкретно эта тётя скорее всего поставляла (или собиралась) боевую силу, например, тому же папе Эльгар'нану. Эта кодла обитала только в Тедасе, где нечего уже было к ногтю прижимать, поэтому жадные злые красные глазки, поглядывали за море или под землю. Какова была цена этой "армии клонов" - косвенно можно судить по флэшбекам Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 801 20 сентября, 2024 @Galleg0sтебя всё ещё штормит из стороны в сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 20 сентября, 2024 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Точно сменился? Даунгрейд даже по сравнению с Инквизицией? По сравнению с Инквизицией даже. Инквизиция - пати из днд тон с налетом такого среднего фэнтэзи книжного. ДАВ как раз мстители, Тони Старк совокупился со всей командой героев комиксов и родил текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 20 сентября, 2024 Так, если в голове Рука сидит Солас, а нам уже показали Лавелланку... на каком моменте игры Инкви полезет к Руку, чтоб дотянуться до своей сутулой псинки?) Хочу местный аналог кекса с Бестией из КП!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 (изменено) 7 минут назад, onakita сказал: @Galleg0sтебя всё ещё штормит из стороны в сторону? Я твёрдо и чётко стою на своей позиции "в чём-то это кринж, зашквар и позор, но жить играть можно" Надо понять, что там по диалогам и сюжету. 4 минуты назад, Vlita сказал: По сравнению с Инквизицией даже. Инквизиция - пати из днд тон с налетом такого среднего фэнтэзи книжного. ДАВ как раз мстители, Тони Старк совокупился со всей командой героев комиксов и родил текст Ну, вот и смерть моя пришла Я тебе не верю Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 (изменено) Нифига ты глазастая, подруга! А мы-то и не заметили, что это МОР *horrified gasp* Hide Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 20 сентября, 2024 6 минут назад, Galleg0s сказал: Я твёрдо и чётко стою на своей позиции "в чём-то это кринж, зашквар и позор, но жить играть можно" Надо понять, что там по диалогам и сюжету. Ну, вот и смерть моя пришла Я тебе не верю Я б не сказала, что это невыносимо слушать. Но хихикать я хихикала с супергеройского тона… Может это вообще исключительно мои ассоциации и снобизм, не слушайте меня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 (изменено) Наш человек Ы #MeToo, Люк ...I don't connect with. I'm sorry, I'm just too old". Hide Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 767 20 сентября, 2024 13 минут назад, Vlita сказал: Тони Старк Это неплохо. Люблю Тони 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 083 20 сентября, 2024 18 минут назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 Раз на пальцах одной руки, и часть из них мы знаем, то: 1) Романц инква, чтоб тот в диалоге упомянул своего ЛИ, как Хавк в ДАИ. 2) Вражда/дипломатия с Соласом, чтоб в том же диалоге инкв озвучил свое мнение о ситуации и определил формат общения/помощи. 3) Судьба инквизиции, чтоб понимать, в качестве кого он вообще тут пребывает. 4) Кто правит Орлеем - для записок кодекса. 5) Кто диван-жрица - для записок и рассказов инква о своей жизни. Фсе. Если тот чел не шестипалый или любитель пилы «Дружба», отчего у него на руке какой-то другой набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 767 20 сентября, 2024 (изменено) Ладно фиг с ними, с пропорциями и жуткой броней. Меня больше беспокоит, что исследование мира упростили донельзя, а локации линейны и особо никуда не влезешь, помимо протореной дорожки. И бои, кстати, сравнили с мобилками, и в этом есть своя правда. Лично для меня это не смертельно, все равно в последнее время только мобильные игры и спасают. Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 302 20 сентября, 2024 6 минут назад, Ligeia сказал: Раз на пальцах одной руки, и часть из них мы знаем, то: 1) Романц инква, чтоб тот в диалоге упомянул своего ЛИ, как Хавк в ДАИ. 2) Вражда/дипломатия с Соласом, чтоб в том же диалоге инкв озвучил свое мнение о ситуации и определил формат общения/помощи. 3) Судьба инквизиции, чтоб понимать, в качестве кого он вообще тут пребывает. 4) Кто правит Орлеем - для записок кодекса. 5) Кто диван-жрица - для записок и рассказов инква о своей жизни. Фсе. Если тот чел не шестипалый или любитель пилы «Дружба», отчего у него на руке какой-то другой набор. Интересно конечно, а что с покемонами нашими инквизишными? Тоже по идее должны какой-то выбор дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 490 20 сентября, 2024 Кому как. Мне диалоги показались куда более динамичными и интересными, Рук не стоит, как болванчик, движется, меняет позу, что-то делает. Да, кинематографично, но это и не плохо. Это даже хорошо. В Инквизиции всё медленнее, диалоги , можно и так сказать, более книжные. Давка в принципе более динамичная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 20 сентября, 2024 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Кому как. Мне диалоги показались куда более динамичными и интересными, Рук не стоит, как болванчик, движется, меняет позу, что-то делает. Да, кинематографично, но это и не плохо. Это даже хорошо. В Инквизиции всё медленнее, диалоги , можно и так сказать, более книжные. Давка в принципе более динамичная игра. Да я не про постановку, а про сам текст, но возможно мне надо просто привыкнуть к новому стилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 083 20 сентября, 2024 3 минуты назад, dsm сказал: Интересно конечно, а что с покемонами нашими инквизишными? Тоже по идее должны какой-то выбор дать На них пальцев не хватило Думаю, из всех возможных покемонов будет упоминаться только ЛИ, судьба всех и всего остального - по эпилогам Чужака без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 490 20 сентября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Vlita сказал: Да я не про постановку, а про сам текст, но возможно мне надо просто привыкнуть к новому стилю Это всё от общего впечатления. Текст, как текст. Игры биоваров никогда не блистали глубокомысленными диалогами, Имхо. Здесь тоже всё нормально. Изменено 20 сентября, 2024 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 20 сентября, 2024 (изменено) Ещё одна Ручка-красотуля (ток татуха чёт съехала, лол) Hide Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 20 сентября, 2024 10 минут назад, seda_rostro сказал: Это всё от общего впечатления. Текст, как текст. Игры биоваров никогда не блистали глубокомысленными диалогами, Имхо. Здесь тоже всё нормально. Каждому свое) я разницу с тем же дао вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты