Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября 4 минуты назад, Ligade сказал: Я так понимаю, это торговец Веил Джамперов, но при этом она без валласлина Hide Ля какая, а можно её вместо Беллары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 445 20 сентября Только что, seda_rostro сказал: А почему на Дорьке и Кас замочки? Лок на расу или пол персонажа) девочка в данном случае, не для них) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, seda_rostro сказал: А почему на Дорьке и Кас замочки? Остальные заблокированы изза предыдущих выбраных опций, если что Изменено 20 сентября пользователем onakita 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября Только что, tеnshi сказал: Лок на расу или пол персонажа) девочка в данном случае, не для них) Ааа) Точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 20 сентября 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я вычитала что Даврин предлагает пожертвовать собой Хорошая история не бывает без жертв. Логейн, Андерс, Страуд, Эшли, Мордин, Легион. Ты был героем Дарвин и хорошим стражем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 18 минут назад, Ligade сказал: Самый маскулинный персонаж игры Hide Суровая дама) Ух, даже интересно стало, какой у неё голос и личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: А почему на Дорьке и Кас замочки? Если ГГ женщина По логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 26 минут назад, Ligade сказал: Не помню чтобы разделение хоть какое то было. В предысториях фракций тоже не упоминается подобное. Дозор скорби точно не долиец, его почти с рождения воспитывают Будут подобные вставки, одобряю, сразу вайбы DA2 Не одобряю, вайбы экономии бюджета. Но нарисовано красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Про Дорьку Бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 15 минут назад, Drama сказал: Интересно, будет ли учитывать игра отсутствие эльфо-татух (надежда во мне сильна, я ничему не учусь). Иначе довольно печально. Нет. Реактивность рас привязана к фракциям. Есть те, в которых происхождение намертво вшито в сам бэк в виде (по выражению одного из блогеров) human commoner experience for everybody (т.е. нечто дженериково-универсальное), есть другие, в которых события прежней жизни можно трактовать более вольно на свое усмотрение. Т.е. у Прыгунов будет много реплик долийцев, у Повелителей Удачи - лоялиста Кун, и т.д. Важно понимать, что эти реплики преподнесены на сугубо добровольной основе - их можно использовать, а можно забить. Только что, onakita сказал: УРА! Было уже, не дожала сегодня. Наверное, занята была сильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Если никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 20 сентября Кстати в дав будто кунари визуально выше кажутся чем в инквизиции. Или мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, onakita сказал: Если никого 1 минуту назад, Elvenin сказал: Кстати в дав будто кунари визуально выше кажутся чем в инквизиции. Или мне кажется Да! Здоровые пипец. Натаха чисто статуя, возвышается над всеми как ГЛЫБА Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Т.е. у Прыгунов будет много реплик долийцев, Не понимаю как это работает, т.е. для их наличия надо быть и эльфом А ТАКЖЕ Веил Джампером? Или другие расы тоже будут иметь эти реплики? Не легче тогда было в принципе залочить фракцию под эльфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Муж моей Инкви будет учтён, можно спать спокойно. Сегодня в 4 утра проснулась, потмоу что приснилось что уже 1 ноября и я пропустила выход игры. Побежав к компу разбудила семью, когда объяснила почему мне сказали я уже шизанулась на Драгонаге 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Любопытно, че там по флирту Инквизитора с Хардинг Не существует, или наоборот всегда был? Изменено 20 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, Ligade сказал: Любопытно, че там по флирту Инквизитора с Хардлинг Не существует, или наоборот всегда был? Не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Не существует А было бы забавно, если бы как с Калленом и Амеллкой/Сураной при романе с Лелианой, Хардинг бы докапывалась до Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Муж моей Инкви будет учтён, можно спать спокойно. Сегодня в 4 утра проснулась, потмоу что приснилось что уже 1 ноября и я пропустила выход игры. Побежав к компу разбудила семью, когда объяснила почему мне сказали я уже шизанулась на Драгонаге Аахаха, ржу)) Полегче там на поворотах, а то в дурку до выхода игры увезут, и точно релиз пропустишь) Мне пока что из игры ничего подобного не снилось, а вот переписки на форуме - да >_< Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября Кстати, а по переносу решений больше ничего не спойлили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Только что, Ширра сказал: Кстати, а по переносу решений больше ничего не спойлили? Пока нет. Ждём ещё таких же случайных, но запрещённых сливов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября Видяхи с этим моментом не выложили? Только что, onakita сказал: Пока нет. Ждём ещё таких же случайных, но запрещённых сливов. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 4 минуты назад, Ligade сказал: надо быть и эльфом А ТАКЖЕ Веил Джампером? По идее да. Я очень удивлюсь, если это не так и реплики долийца можно будет произносить от лица других рас. 2 минуты назад, Elvenin сказал: Кстати в дав будто кунари визуально выше кажутся чем в инквизиции. Или мне кажется Просто они ходили в gym и качали там ass, в итоге прокачались и стали badass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Только что, DontGetAttached сказал: По идее да. Я очень удивлюсь, если это не так и реплики долийца можно будет произносить от лица других рас. А примеры реплик есть где нибудь, или пока только на словах блоггеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября (изменено) 18 минут назад, seda_rostro сказал: А почему на Дорьке и Кас замочки? Там еще на Соласе замочек, на другом скриншоте видимо только эльфийка-женщина может романсить, как и было Изменено 20 сентября пользователем anatomyof_irene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты