Drama 11 223 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Может, в начале 2 акта выскочит менюшка, где нужно будет все оставшиеся важные решения настроить? Если брать меню инквизитора за основу то нам еще 3 вкладки там не показали. Выборы важные и на одном за все можно уместить. Сомневаюсь что там будет вкладка допустим где на весь экран вопрос кто Жрица К тому же на imdb до сих пор голос Аноры есть, а у Аноры разные судьбы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 131 21 сентября 1 минуту назад, Elvenin сказал: К тому же на imdb до сих пор голос Аноры есть, а у Аноры разные судьбы Актриса Аноры ещё и Шартер озвучивает. Скорее всего речь как раз про неё. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 591 21 сентября Мы сможем по мере прохождения менять пижамки, ура, нет жёсткой привязки к фракции, только поэначалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 565 21 сентября 7 минут назад, Antumnos сказал: Может, в начале 2 акта выскочит менюшка, где нужно будет все оставшиеся важные решения настроить? Ещё можно как в 3 ведьмаке, спрашивать и в диалогах отвечать про произошедшие события, но там то был один Геральт. И будет странно, если Рук из Антивы знает, что было двадцать лет назад в Ферелдене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 223 21 сентября Лучше бы спросили о выборах. Но злобно, с наездом, чтобы они не отмахнулись от ответа со своими пальцами на одной руке. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября Только что, onakita сказал: Мы сможем по мере прохождения менять пижамки, ура, нет жёсткой привязки к фракции, только поэначалу. Это хорошо. Мне ещё у прыгунов пижамка и бронька понравились. Подчеркнёт эльфанутость моей гг. Короче, я пока поумерю свой гнев. Пока мы все не выясним. Пока. Но да сохранит ваши души Андрасте, если это окажется правдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 акт мы боремся с Гилл ,и ее милыми порождениями тьмы, серые стражи и т.д ,выбираем какой город останеться живой , . 2 акт там рулит Эльг война с Кунари? ,возможно у них что то стремное будет? Эльг влият на Кунари? 3 акт борьба с Эльгом и Гилл ,(НЕ УБИВАЕМ ЭЛЬГА!!!) Расправляемся с Гил ,возможно она уже будет ранена? если судить по спойлерам. Возможно закрываем их в новой тюрьме, или отсылаем всех в Тень включая Соласа пусть там строят новый элвенглори. А куда они запихнут Мередит вроде про нее много разговоров была что она жива? + разрабы говорили смотреть мульт Absolution ,а там вроде она посылает красные храмовники в Тевинтер «крестовый поход». И говорили что эванурисы это вроде не единственные враги..Так много вопрос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября (изменено) 13 минут назад, Antumnos сказал: Кстати, насчёт актов, я правильно понял, что Гил будет отмудохана уже в конце первого? Не думаю. Как мне видется Гиля нападает на стражей. Рук уговаривает вежливо или нет стражей отступить, Эвка и ее эльф отправляют нас к некой "ловушки драконов" которую построили 900 лет назад против Архидемона. Речь наверное про болты из этих кадров. Мы Гилю с Архидемоном прижимаем к углу и приходит как раз Эльгарнан на помощь которого до этого всю игру не видно в первом акте. После чего стражи бегут Думаю во втором убиваем Галю, а в третьем самого Эльгарнана Изменено 21 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 498 21 сентября Коринн что про длительность прохождения говорила? Я потеряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 9 минут назад, onakita сказал: Мы сможем по мере прохождения менять пижамки, ура, нет жёсткой привязки к фракции, только поэначалу. То есть мой Рук например Страж, а потом резка решил стать вороном,( потому что пижама понравилась) надо просто сменить пижаму, чтобы стать вороном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 14 минут назад, Elvenin сказал: К тому же на imdb до сих пор голос Аноры есть, а у Аноры разные судьбы Шартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 797 21 сентября Пропорции... Hide 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября Только что, dsm сказал: Коринн что про длительность прохождения говорила? Я потеряла 40 сюжетка и 100 часов если всё чистить вилкой, три акта. Такую инфу слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 498 21 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: 40 сюжетка и 100 часов если всё чистить вилкой, три акта. Такую инфу слышал Ох, звучит божественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 827 21 сентября Так, Луканиса мы с Теей по ходу ищем. Дайте мне Вьяго, ну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября А, забыл. Мы к стражам помимо основной компании из двух спутников приходим с Луканисом. Мы разделяемся и в геймплее которое я видел Нив рассуждает как Луканис, вроде бы, собрался подобраться к кому-то и убить его простым ножом. Может про нож Соласа речь, может нет А до этого Луканис говорит Руку, что дай мне только возможность добраться до "них" и Рук отвечает "отомсти им давай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Пропорции... Hide Если зарубежные друзья наши обратили на это внимание, то есть надежда, что мододелы таки засучат рукава и попробуют укротить этого зверя. Клянусь, я им деньги заплачу, если будет надо. Настолько мне это глаза мозолит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября 5 минут назад, Ligade сказал: Пропорции... Hide Не так уж и критично 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября 7 минут назад, Ligade сказал: Пропорции... Hide А когда эти пропорции исправят?! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 565 21 сентября 6 минут назад, Ligade сказал: Пропорции... Hide в ДАИ я любила Быка с непропорционально маленькой головой, в этот раз Биовары решили, что принятие надо прокачать на всех пы.сы. я точно помню, что уже в 3 симсах можно было уменьшать головы в редакторе - это что, потерянная ныне технология 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 223 21 сентября Только что, elnago сказал: А когда эти пропорции исправят?! Показать контент Hide После того, что я увидела в редакторе, у Нэв как раз может оказаться максимум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 827 21 сентября В обзоре только что сказали, что у магов будут опции диалоговые, которых нет у немагов. У эльфов будут свои диалоговые опции, которых нет у неэльфов. Ну помолимся, чтобы не только на фракцию реагировали все-таки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 498 21 сентября 5 минут назад, elnago сказал: А когда эти пропорции исправят?! Показать контент Hide Ох Нэвочка тут пушка бомба 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября 10 минут назад, dsm сказал: Ох Нэвочка тут пушка бомба А грудь меньше чем у Даврина Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 12 минут назад, Drama сказал: После того, что я увидела в редакторе, у Нэв как раз может оказаться максимум. Женщин с большой грудью и жепой не существует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты