Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Я все еще не понимаю, почему нельзя было за 10 лет напрячь пятую точку и сохранить Кип для следующих игр как минимум в бесплатном приложении. Новички бы просто дефолт использовали. Ну они за десять лет игру не могли сделать и переписали даже сам сюжет отчасти. Какие уж там приложения, если ты не знаешь что в игре выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 21 сентября Ну понятное дело. Только проклятые обзорщики заставляют поверить в то, что игроков ожидает Марвел. Не трейлер с представлением героев в стиле кинокомиксов, не завязка с прерванным ритуалом, чуть ли не целиком стыренная из последнего Человека Паука, не цветастая гамма и боёвка прямиком из Marvel's Guardians of the Galaxy. Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ну они за десять лет игру не могли сделать и переписали даже сам сюжет отчасти. Какие уж там приложения, если ты не знаешь что в игре выйдет. Этот кип даже обычные люди на коленке сварганили, неужели так сложно было спецам из БВ постараться? Я просто не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 591 21 сентября 2 минуты назад, Элесар сказал: Ну понятное дело. Только проклятые обзорщики заставляют поверить в то, что игроков ожидает Марвел. Не трейлер с представлением героев в стиле кинокомиксов, не завязка с прерванным ритуалом, чуть ли не целиком стыренная из последнего Человека Паука, не цветастая гамма и боёвка прямиком из Marvel's Guardians of the Galaxy. Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют. Фильмы Марвел не смотрю особо, особенно Челопука, так что мне сравнивать не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Этот кип даже обычные люди на коленке сварганили, неужели так сложно было спецам из БВ постараться? Я просто не понимаю. Если ты про редактор сейвов, который имитирует Кип, то там все сделано на основе как раз онлайн-кипа, который просто расковыряли и дописали. В тоже время само Буше говорит, что они именно хотели запихать все функции в игру на вопрос про Кип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: само Буше говорит, что они именно хотели запихать все функции в игру на вопрос про Кип. Интересная формулировка. Мб надежда таки есть. 3 минуты назад, Gоблин сказал: Если ты про редактор сейвов, который имитирует Кип, то там все сделано на основе как раз онлайн-кипа, который просто расковыряли и дописали. Ну т.е. так или иначе это было возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 503 21 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Интересная формулировка. Мб надежда таки есть. Ну вот что за люди, слили - можно сказать, пикнули что-то, а нам теперь гадай-страдай Но я что-то говношторма в твиттерах не наблюдаю по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 21 сентября (изменено) @onakita, а что там про гейдера было? Это? Показать контент Hide Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Интересная формулировка. Мб надежда таки есть. Ну, вопрос в том, что реализовали. Никто опять же не говорил, что игровой редактор решений подробен и глубок. 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Ну т.е. так или иначе это было возможно. Потому что он уже был. Просто нужно было его скачать (код) и дописать. Здесь же пришлось бы создавать заново и судя по всему это никому было отдельно не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 102 21 сентября (изменено) Нда, разумеется, от драгонаги не ждешь вайбов марвел, это вообще не должно быть про неё.. Но! Стражи галактики всё еще классный фильм\ы. И многие тут заявили о желании, отыгрывать петросянов. Рук-петросян вылитый Квилл даже по степени криворукости. Мне уже как-то невоюется ни в одну, ни в другую сторону. Что выйдет, то выйдет. Я люблю Стражей галактики. Если давка окажется клоном только в антураже средневековья, то что ж.. Думаю, что мне этот спин-офф может вполне зайти. Изменено 21 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 21 сентября (изменено) А марвел это обязательно плохо? Недавно вышедший Дэдпул и Росомаха шикарный, например. С юмором и диалогами там все в порядке было. Не каждому зайдет, конечно, но что поделать. Всем не угодишь. Изменено 21 сентября пользователем sham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября Какая же красивая мозаика. И столько решений, в каждом окошке еще и несколько веток с ними. Показать контент Hide Только что, dsm сказал: Ну вот что за люди, слили - можно сказать, пикнули что-то, а нам теперь гадай-страдай Но я что-то говношторма в твиттерах не наблюдаю по этому поводу Либо люди до конца еще не осознали все масштабы факапа (потому что в это реально сложно поверить, это же, мать его, игры БВ - где решения, костяк всего вообще), либо мы что-то недопоняли (надеюсь на это) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 21 сентября (изменено) 4 минуты назад, sham сказал: А марвел это обязательно плохо? Недавно вышедший Дэдпул и Росомаха шикарный, например. С юмором и диалогами там все в порядке было. Трепетным институткам не понравится, конечно, но что поделать. Всем не угодишь. Да, это плохо. Почему - объяснять не буду Можно в гугл залезть и почитать. 4 минуты назад, sham сказал: Дэдпул и Росомаха шикарный, например. С юмором и диалогами там все в порядке было. Трепетным институткам не понравится, конечно, но что поделать. Всем не угодишь. Если я скажу, кому это нравится - ты обидишься. Сильно. Так что полегче. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Потому что он уже был. Просто нужно было его скачать (код) и дописать. Здесь же пришлось бы создавать заново и судя по всему это никому было отдельно не нужно. Так я о том же, если он уже БЫЛ, что мешало его модифицировать. Но это же напрячься надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 1 час назад, Gоблин сказал: Поневоле вспоминается как хотели все игры перевести на Фростбайт. Теперь ощущение, что хотят обе серии сделать почти что одинаковыми в разных декорациях. Тогда зачем новый Массыч на Unreal перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 21 сентября (изменено) 7 минут назад, dsm сказал: Ну вот что за люди, слили - можно сказать, пикнули что-то, а нам теперь гадай-страдай Но я что-то говношторма в твиттерах не наблюдаю по этому поводу Это же слив, ещё и неполный. Вряд ли массовая аудитория об этом в курсе. Что толку спекулировать сейчас Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября Вот во время чтения Фидера Викса, у меня было ощущение не марвела, а сидаба. Очень сильное ощущение сидаба. Чего-то такого я бы и от дав ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 102 21 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: @onakita, а что там про гейдера было? Это? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 652 21 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Нда, разумеется, от драгонаги не ждешь вайбов марвел, это вообще не должно быть про неё.. Но! Стражи галактики всё еще классный фильм\ы. И многие тут заявили о желании, отыгрывать петросянов. Рук-петросян вылитый Квилл даже по степени криворукости. Мне уже как-то навоюется ни в одну, ни в другую сторону. Что выйдет, то выйдет. Я люблю Стражей галактики. Если давка окажется клоном только в антураже средневековья, то что ж.. Думаю, что мне этот спин-офф может вполне зайти. Тоже люблю Стражей. И Квилл лапушка. И Железного Человека люблю. Тони - краш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 21 сентября (изменено) 6 минут назад, Vestimo сказал: Вот во время чтения Фидера Викса, у меня было ощущение не марвела, а сидаба. Очень сильное ощущение сидаба. Чего-то такого я бы и от дав ждал. Ну это полное днище уже, неужели аж прям туда провалятся 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: Так я о том же, если он уже БЫЛ, что мешало его модифицировать. Но это же напрячься надо. С точки зрения разработчика ПО скажу, что Кип - это 10-летнее (а то и древнее) легаси. Там выше крыше костылей, сомнительных решений, уязвимости и говнокода. В подавляющем большинстве случаев проще всё переписать с 0, чем латать заплатками. Посколько они решили бОльшую часть решений проигнорировать нет смысла тащить его в игру. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 503 21 сентября 10 минут назад, White_Male сказал: Обновляю рейтинг - 1 балл за очень скудные последствия наших решений(-2 поставлю за отсутствие наших решений если вскроется что это так. ) - 1 балл за урезанный Минратрс(Srly Bioware? ) и отсутствие Кэл Шарока, это просто трешак. 4 из 10. DLC может спасет игру. Где инфа про Минратос? Кел-шарок есть на карте, но да, иконки элувиана на нем не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 652 21 сентября Только что, dsm сказал: Где инфа про Минратос? Кел-шарок есть на карте, но да, иконки элувиана на нем не стоит Может он ещё не открыт просто? Или там нет элувиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Так я о том же, если он уже БЫЛ, что мешало его модифицировать. Но это же напрячься надо. Если поменялась структура файлов, а это сто процентов так, то это значило бы с нуля писать. Потому я акцентировал, что он УЖЕ был, но для Инквизиции, это ведь не что-то универсальное, а заточенное под конкретную игру. Его пришлось бы написать и саму игру тоже под взаимодействие со сторонним приложением. Как видно это никому не показалось хорошей идеей. К тому же чего там дописывать, если неизвестно сколько и каких последствий мы увидим от предыдущих игр. Есть мнение, что не так уж много. Короче я понимаю тебя, но мне кажется что с одной стороны это вовсе не было бы просто, а с другой - да, просто решили, что и не нужно. Правильно ли - вопрос для каждого в отдельности и решать это можно будет уже по фактам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 477 21 сентября (изменено) Ещё бы в этом "марвеле" осталось вакантным место Стивена Стрэнджа, я бы Руку с удовольствием отвёл его роль. А Рук - роль гражданки Максимовой (или гражданки Романовой). Изменено 21 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября Почему в роте Сатерленда Солас? х))) Показать контент Hide Я не помню нифига уже из этих решений. Вот ок, если и под нож, то только такого уровня решения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты