Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 594 21 сентября Фелассан жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 21 сентября 5 минут назад, onakita сказал: Как будет выглядеть кодекс в игре ТЫЦ Hide Емае, я думала, еще больше фиолетового невозможно сделать 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 594 21 сентября Только что, Катерина сказал: Емае, я думала, еще больше фиолетового невозможно сделать А мне очень нравится. Люблю фиолетовый 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 137 21 сентября (изменено) 6 минут назад, onakita сказал: Фелассан жив По контексту больше похоже, что это письмо с дозавесных времен. Хотя хз, мы вроде уже наблюдали в каком-то видео хтонического "Фелассана". Изменено 21 сентября пользователем Antumnos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 6 минут назад, Катерина сказал: Емае, я думала, еще больше фиолетового невозможно сделать Эта игра делает всё, чтобы я-таки вернула предзаказ. О боже, дай мне сил Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 12 минут назад, onakita сказал: Фелассан жив Духом, не телом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября Только что, White_Male сказал: Духом, не телом. В наших сердцах (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 14 минут назад, onakita сказал: Как будет выглядеть кодекс в игре ТЫЦ Hide Биовары, серьезно? Сколько говорят про доступность и разнообразие, а сделать текст более контрастным, чтобы не уставали читать, никак было. У них даже по стандарту текст совсем на грани фола, хотя все равно тесты не проходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября 1 минуту назад, Vestimo сказал: Биовары, серьезно? Сколько говорят про доступность и разнообразие, а сделать текст более контрастным, чтобы не уставали читать, никак было. У них даже по стандарту текст совсем на грани фола, хотя все равно тесты не проходит. Там ещё и свечение голубоватое прикручено к заголовкам.. После тире у нас должен идти пробел согласно правилам пунктуации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября Бетезда 300 лет с Фоллыча 3 и 4 уже как сделала возможность настроить меню и интерфейс в какой хочешь цвет А нам онлифиолетовый и усе. Проклятое поколение Apple. Может я хочу черный фон или малахитово зеленый 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 718 21 сентября 25 минут назад, onakita сказал: Как будет выглядеть кодекс в игре ТЫЦ Hide Прям как будто аватарки с бирки соединили вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Там ещё и свечение голубоватое прикручено к заголовкам.. После тире у нас должен идти пробел согласно правилам пунктуации Еще и карточки пересвечивают, из-за чего текст выглядит еще тусклее. Откуда они этого дизайнера интерфейсов взяли, даже джуны такой ошибки не делают... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Еще одно видео от Калы. Встреча Рука и Соласа Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 22 минуты назад, Vestimo сказал: Еще и карточки пересвечивают, из-за чего текст выглядит еще тусклее. Откуда они этого дизайнера интерфейсов взяли, даже джуны такой ошибки не делают... Для прошлой игры Мэтт Голдмэн сам дизайнил интерфейс. Думаю, тут примерно то же самое произошло. Нет у них дизайнера, всё пилят художники согласно их представлениям о красивом. Очень, очень хочу мод на кодекс. Зачем выпендриваться, когда есть прекрасная текстура свитка и текста на нём? Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 час назад, onakita сказал: Как будет выглядеть кодекс в игре ТЫЦ Hide Мои глазеньки. 41 минуту назад, Galleg0s сказал: 41 минуту назад, Galleg0s сказал: Очень, очень хочу мод на кодекс. Зачем выпендриваться, когда есть прекрасная текстура свитка и текста на нём? Что-то список модов растет с каждым днем. Но на кодекс жизненно важный, я не собираюсь убивать свои глаза об него. Ну как раз через год поиграю пока патчи, моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) Немного хороших новостей: всякие свистоперделки а-ля "элементы визуальной навигации" можно отключить ssstwitter.com_1726961214443.mp4 21 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Что-то список модов растет с каждым днем. А чего это ты в этой теме поселился? Мне казалось, будешь 31го ждать) Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 594 22 сентября Красивая кунари. Тыц Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 718 22 сентября Перекрёстк *__* Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 718 22 сентября (изменено) Здесь получше качество, может в дальнейшем космический корабль Эльга найдем) Изменено 22 сентября пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 718 22 сентября Скрины из игры )У меня ломка , я хочу там бродить прямо сейчас!!!! Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 22 сентября 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: Скрины из игры )У меня ломка , я хочу там бродить прямо сейчас!!!! Hide красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 22 сентября Посмотрел расширенную вербовку Беллары, подумал: какая же она бесячая! Полез в комменты. Я угадал Hide 2 6 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 22 сентября 44 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Здесь получше качество, может в дальнейшем космический корабль Эльга найдем) Гуглите книгу "князь света" )) Если все действительно так, то половина сюжета слизана оттуда, начиная с того, что там тоже есть божественный град, который, на самом деле ,переделанный космический ковчег. Боги - члены экипажа, использовавшие технологии для собственной власти. Так же есть и бунтарь, так же член экипажа, не пожелавший во всем этом участвовать. Да куча сюжетных твистов, подозрительно похожих на наш сюжет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 22 сентября Про редактор персонажа, сорри, обсуждали, но я только сейчас, не по теме, но, наверное кому-то будет полезно. Столько всего пообсуждали, но этого видео вроде нигде не было или я не нашла. Ютуберша Dawnwhisper, всего 4 k подписчиков, но она там очень подробно его поизучала! Кроме предистории. В принципе, уже тоже хочу полазить в Редакторе. Надеюсь - до релиза игры его выложат. Да, у нее тоже топлесс был, но без квадратиков. https://www.youtube.com/watch?v=04ncvom5Qto Там все на примере Эльфдевицы, но она хотя б принцип показала. И как грифона потискать. Все как всегда, выбираем морф и начинаем над ним чего-то творить. Морщины и другое безобразие вроде там было. И Даже красные белки глаз. Так что дикого до не знаю чего перса, наверное, слепить можно. Высоту шеи - сделать голову меньше - возможно, наверное, как в СИМС 3 - уменьшить ширину лица и задрать вверх челюсть. Редактор действительно вроде годный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 484 22 сентября Им бы не только и не столько СиСи в виде демки заранее выпускать, сколько весь пролог в целом с возможностью самим пощупать все классы и базовые механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты