Drama 11 317 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 749 22 сентября Непропорционально большие головы они ввели, а сиськи пожадничали! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 22 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Морриган мы тоже встретим довольно рано Судя по окружению, в котором её показывали, она тусуется в лагере Прыгунов. Наверное, нарисуется аккурат после того, как Рук встретится с драконом Гилан'найн (и как дурак начнёт на него орать) возле моровой деревеньки в Арлатане. Как раз удачная затравка для нахождения "чертежей" местного Горна. 3 минуты назад, Rachel сказал: народ обсуждает непропорционально большие головы и никто не обсуждает непропорционально большие глаза и отсутствие настройки волос на теле (ввиду токсичномаскулинности, очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 22 сентября 3 минуты назад, Rachel сказал: https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/1fllp8l/dav_spoilers_are_the_proportions_bothering_anyone/ Йеп, охренела от Луканиса из трейлера. Одна правка, и персонаж выглядит в разы лучше. Интересно, правится ли такое модами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября (изменено) 5 минут назад, Gоблин сказал: А я в топе гуглу видел обсуждение размеров груди и ягодиц. Даже не знаю, осуждать мне это или нет, но по скринам конечно грустно выглядит. Да просто если видео не врут, то непонятен смысл этого слайдера сисек-писек вообще, если оно ни на что не влияет. А шрамы лучше бы опциональные добавили для всего тела. Не могу теперь развидеть фанко-попы. Изменено 22 сентября пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 22 сентября Только что, Rachel сказал: Не могу теперь развидеть фанко-попы. Как говорится... Есть фанко-головы, но нет фанко-поп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 747 22 сентября Напомните, плиз, в прологе синяки у Нэв/Хардинг появляются у той, которую берешь с собой, или наоборот, у которой остаётся "держать строй"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 22 сентября 1 минуту назад, Noble_Fiend сказал: Напомните, плиз, в прологе синяки у Нэв/Хардинг появляются у той, которую берешь с собой, или наоборот, у которой остаётся "держать строй"? Да, слава эльфийским богам они могут избить Ниву если Хардинг жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября 10 минут назад, Drama сказал: Йеп, охренела от Луканиса из трейлера. Одна правка, и персонаж выглядит в разы лучше. Интересно, правится ли такое модами. Игра ещё не вышла, а список потенциальных модов всё растёт: попы, сиськи, броньки, интерфейс пожалей мои глазоньки, заткнись Белара... 12 минут назад, Mustard Seed сказал: и никто не обсуждает непропорционально большие глаза и отсутствие настройки волос на теле (ввиду токсичномаскулинности, очевидно) И на это тоже есть https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/3904 ПК бояре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 22 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: заткнись Белара... Какой интересный мод, мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 402 22 сентября Вариации нуда. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 22 сентября 18 минут назад, Rachel сказал: Че-то вообще... юный эльф. Не дай бог мужику высокий голос иметь. Прям как Нев с низким тоже в трансы записывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 855 22 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Игра ещё не вышла, а список потенциальных модов всё растёт: попы, сиськи, броньки, интерфейс пожалей мои глазоньки, заткнись Белара... Сколько на это времени уйдет и как сильно надо ломать игру. Может, и вовсе невозможно. Вдруг сами разрабы будут потихоньку исправлять это большими патчами, м? Надеюсь, будет поддержка игры еще год минимум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 402 22 сентября У Варрика кровь или что это? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Вдруг сами разрабы будут потихоньку исправлять это большими патчами, м? Надеюсь, будет поддержка игры еще год минимум. А что там большепатчить-то? Если я правильно понял, то в случае с Велигвардом они собираются выпустить целую игру и даже DLC пока под вопросом. Контент в патчах Биовар никогда не завозили, остаются только фиксы да отладка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: У Варрика кровь или что это? Показать контент Hide Варрика ножом пырнули, а он всё равно не сдох падла. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: У Варрика кровь или что это? Показать контент Hide Варенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 623 22 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Контент в патчах Биовар никогда не завозили А как же Джаал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 855 22 сентября Только что, Gоблин сказал: А что там большепатчить-то? Если я правильно понял, то в случае с Велигвардом они собираются выпустить целую игру и даже DLC пока под вопросом. Контент в патчах Биовар никогда не завозили, остаются только фиксы да отладка. Я имею в виду именно ремонт моделек. Только они сами могут поправить пропорции персонажей, не сломав вообще всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 22 сентября Только что, Drama сказал: Варрика ножом пырнули, а он всё равно не сдох падла. Исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 402 22 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Варенье. Вишневое или малиновое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 22 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Вишневое или малиновое? Томатное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Я имею в виду именно ремонт моделек. Только они сами могут поправить пропорции персонажей, не сломав вообще всё. Я вообще глядя на редактор подозреваю, что нужно будет буквально покопаться в опциях, потому что скорее дело не в моделях, а в ограничении, которое можно отключить. Вот броня уже да, здесь придется буквально немало работы проделать, но будет ли - вопрос прям интересный и сомнительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 22 сентября как же мне нравится эта парочка такие... яркие Hide вот это я называю элвен глори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 230 22 сентября 9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Вариации нуда. Показать контент Hide У сурового Рука и белье суровое. Нет времени стирать и выбирать исподнее. Таков путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 402 22 сентября 1 минуту назад, Vlita сказал: У сурового Рука и белье суровое. Нет времени стирать и выбирать исподнее. Таков путь. В таком все вспотеет, сопреет и перестанет работать. Какие романы после такого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты