Drama 11 184 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 22 сентября Вроде Беллару весьма активно сватали в предатели в обсуждениях. Хардинг мы ведь исключаем из списка потенциальных вонзателей ножа в спину? Еще Даврина в этой роли мне сложно представить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 571 22 сентября 2 минуты назад, warywfa сказал: А я на Беллару ставлю, тут как раз ктот отмечал возможность связи всех этих треугольных знаков у неё с теми, кто за морем, возможно ещё Тааш Слишком она прям вот открытая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 сентября Резюмирую: отряд из семи человек с шестью предателями. 3 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 22 сентября Только что, onakita сказал: Слишком она прям вот открытая Это может быть прикрытием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 678 22 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Мне кажется, Гил помимо порожденок ещё костюмы подгоняла, иначе я не знаю, как объяснить это monstrosity. Показать контент Мне нравиться худые ,но кунари это мимо ,ужас эти ножки ,а еще я видела они могут быть мелкими... видимо мама гном папа кунари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 031 22 сентября Сколько слышу, что "разрабы сказали", ни разу не видела пруфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 678 22 сентября Только что, zadveri сказал: Это может быть прикрытием) Это уже как то скучно, у нас уже лысый предатель эльф есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 571 22 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Это уже как то скучно, у нас уже лысый предатель эльф есть А эта как раз в равновесие волосата за двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 22 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Это уже как то скучно, у нас уже лысый предатель эльф есть А волосатого-то не было. А у Беллары вон какой пучок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Это уже как то скучно, у нас уже лысый предатель эльф есть Во у Беллары сколько волос, антиподом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 22 сентября Только что, Ельня сказал: Еще Даврина в этой роли мне сложно представить Агент Эльгар'нана. Учитывая, как он рьяно вскинулся на одно лишь имя из эльфийских легенд в его серии подкастов, не удивлюсь, если он или поддающийся, или уже промытый. У Тааш свои заскоки м.б. В следующий четверг узнаем, в каких она отношениях с Кун. А то ЖБ 2.0 на низком одобрении или ещё чего. Вон она в Тревизо давеча щеголяла в антаамовских шмотках. Луканис и Нев могут "предать" с низким доверием, если позволить эванурям разрушить их города. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 22 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Это уже как то скучно, у нас уже лысый предатель эльф есть Поэтому ставлю на Нэв) Агент венатори в нашем стане, давно в теме, много знает про Соласа и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 142 22 сентября ...а в конце предателем оказывается Рук по очередной гениальной аналогии "Рук-Солас". А так продолжаю ставить на Беллару. Даже если она не изначально подосланный предатель, вполне возможно, что в течение сюжета её что-то скорраптит. Например, какое-то найденное знание придёт Диртамен и скажет ей бежать за море, ведь там великая правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 22 сентября Только что, Mustard Seed сказал: Луканис и Нев могут "предать" с низким доверием, если позволить эванурям разрушить их города. Кстати никто ж не гоорил, что предатель только один и не может быть вариантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 031 22 сентября (изменено) Только для меня это выглядит сомнительным? Стали бы разрабы сливать один из важных твистов. По-моему, весь разговор был на уровне спекуляций. Типа у нас в каждой игре есть подобный персонаж, значит и в ДАВ будет. Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября Я ставлю на Беллару-предателя. Что касается ее придурошного поведения, то разрабы уже сами говорили, что эта маска, а на деле она she's been through a lot. Так что это искусная игра на публику, которая должна замаскировать ее истинные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 22 сентября 47 минут назад, warywfa сказал: Ребят, можете мне, пожалуйста, кто-то пальцем тыкнуть в 2-3 факта по которым биовар противоречат своему прошлому лору, а то я не понимаю нифига этих обвинений , без черно азиаточных эльфов, конечно, им кости уже все успели перемыть Навскидку. 1. В ДАО магия в мире игры была очень дорогой, поэтому весь этот наркоманский магоперфоманс в Тевинтери полностью протеворечит лору. 2. Ксенофобия между расами Тедаса и огромные массы максимально угнетаемых рабов эльфов в Тевинтере. Судя по всему это уходит под ковер. 3. Физический заход в Тень в Инквизиции сравнивался с событием которое до этого буквально уничтожило мир каким его знали в то время, сейчас у нас хаб в тени, да еще целая фракция прыгунов по тени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Только для меня это выглядит сомнительным? Стали бы раз рабы сливать один из важных твистов. По-моему, весь разговор был на уровне спекуляций. Типа у нас в каждой игре есть подобный персонаж, значит и в ДАВ будет. Я не серьезно это обсуждаю. Даже если он есть, нет никакого смысла его вычислять заранее, зачем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 031 22 сентября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: Я не серьезно это обсуждаю. Даже если он есть, нет никакого смысла его вычислять заранее, зачем? Без пруфов со словами от разрабов, что в пати у нас предатель, я этот разговор и не могу воспринимать всерьез. Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 678 22 сентября (изменено) 11 минут назад, Mustard Seed сказал: 15 минут назад, Ельня сказал: Еще Даврина в этой роли мне сложно представить Агент Эльгар'нана. Учитывая, как он рьяно вскинулся на одно лишь имя из эльфийских легенд в его серии подкастов, не удивлюсь, если он или поддающийся, или уже промытый. Нет ,потому что он готов пожертвовать собой и это разрабы сами сказали, так что минус) Изменено 22 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 22 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: он готов пожертвовать собой Ну вот, я про это же: типаж "идейный идиот", легким движением тентаклей превращаемый в фанатика. Он и пожертвует собой, а заодно и всеми остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября (изменено) 11 минут назад, FrostFox сказал: Навскидку. 1. В ДАО магия в мире игры была очень дорогой, поэтому весь этот наркоманский магоперфоманс в Тевинтери полностью протеворечит лору. 2. Ксенофобия между расами Тедаса и огромные массы максимально угнетаемых рабов эльфов в Тевинтере. Судя по всему это уходит под ковер. 3. Физический заход в Тень в Инквизиции сравнивался с событием которое до этого буквально уничтожило мир каким его знали в то время, сейчас у нас хаб в тени, да еще целая фракция прыгунов по тени. С 2,3 я частично согласен, но там по тени были записочки от феласана, что это была безопасная зона, использующася как база операций во времч восстаний, да и завеса уже вся трещит, хотя сомнительно это всё да, но вот насчёт первого Тевинтер давно уже магократия они могли вполне себе дойти до такого магоперформанса Изменено 22 сентября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 678 22 сентября Да чего все ненавидят Беллару???? Она что ,мне одной понравилась?:D 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 312 22 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Да чего все ненавидят Беллару???? Она что ,мне одной понравилась?:D Ну как одной... Двоим. Тебе и Белому_мужику. 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 22 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Да чего все ненавидят Беллару???? Она что ,мне одной понравилась?:D Я от такого устаю за 15 минут и хочется забиться в угол, у меня дома такое живет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты