Drama 11 242 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 22 сентября Может журналистам дали урезанную версию, чтобы избежать крупных спойлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября И новичков это запутает, потому что они понятия не имеют, кто все эти люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене? Рук: Ферелдена? Изменено 22 сентября пользователем Jarlon 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, Jarlon сказал: Рук: Ферелдена? Рук: я хоть и умею читать, но Тевинтерский вестник всё как-то в руки не попадал. А еще я часто прогуливал школу. Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Так откуда игра узнает, какие выборы правильные? Только устами Рука. Типа: Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене? Рук и колесо ответов: Анора, Алистер, Логейн. И это бред. Выглядит тупо. Зачем с этим заморачиваться, если можно просто выбрать варианты в менюшке. Рук и Инк встречаются. - Здрасти. - Ну дарова. Мне нужно тебе что-то сказать, мой дорогой юный друг по имени Жопорук. - Я Рук. - Не важно. И... начинается вводный диалог от самого Инква, где мы будет тыкать в варианты ответов за Инка. Управлять им не надо. Просто диалог на пять минут. И все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 22 сентября 3 минуты назад, Jarlon сказал: Рук: Ферелдена? Я думаю все будет намного проще ,просто Варрик напишет книгу и там все что надо, уже будет там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Рук и Инк встречаются. - Здрасти. - Ну дарова. Мне нужно тебе что-то сказать, мой дорогой юный друг по имени Жопорук. - Я Рук. - Не важно. И... начинается вводный диалог от самого Инква, где мы будет тыкать в варианты ответов за Инка. Управлять им не надо. Просто диалог на пять минут. И все довольны. Не будет такого. Готова забиться. Это ненужная для новичков фича, потому что для них это будет рандом и ничего не значащие имена и события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 9 минут назад, onakita сказал: Поэтому и не вижу смысла себя накручивать раньше времени пока сами не увидим в игре когда она выйдет. Это уже в практике Бирки. Крылааааааатые качели Туда-сюда, туда-сюдаааааа. Сердце замерло в груди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 464 22 сентября (изменено) 14 минут назад, seda_rostro сказал: Так откуда игра узнает, какие выборы правильные? Только устами Рука. Типа: Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене? Рук и колесо ответов: Анора, Алистер, Логейн. И это бред. Выглядит тупо. Зачем с этим заморачиваться, если можно просто выбрать варианты в менюшке. Там могут быть варианты на колесе в квадратных скобках) типа идет диалог, кто-то говорит: - А в Ферелдене совсем долбанулись, заменили мабари на нагов. Вылезает колесо: [Королем стал Алистер] [Королем стала Анора] И Рук произносит почти одну и ту же фразу. "Да я слышал [вставляется имя монарха] поощряет..." А потом игра это уже сохраняет и учитывает. Изменено 22 сентября пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 22 сентября (изменено) А когда-то после прочтения рассказов Кортни про воронов я представляла себе разветвленные квесты с воронами, где бы мы поработали и с Тэйей и Вьяго, и с Илларио, и Зевраном (или ноунеймом, если он мёртв, как было с Рексом в МЭ3). Ждала, что Зев расскажет мне про моего ГФ. А биовары у меня даже не спросят, жив ли ГФ, жив ли Зев На плохую концовку при романе с Быком-кунари тоже забили Морриган в суперпозиции - то ли с сыном и мужем, то ли одна на привязи у мамы Митал, какая разница. Про Источник вообще молчу, столько теорий в пустоту Изменено 22 сентября пользователем ruasonid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Это уже в практике Бирки. Крылааааааатые качели Туда-сюда, туда-сюдаааааа. Сердце замерло в груди.... Хорошо что у меня всё стабильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 1 минуту назад, tеnshi сказал: Там могут быть варианты на колесе в квадратных скобках) типо идет диалог, кто-то говорит: - А в Ферелдене совсем долбанулись, заменили мабари на нагов. Вылезает колесо: [Королем стал Алистер] [Королем стала Анора] И Рук произносит почти одну и ту же фразу. "Да я слышал [вставляется имя монарха] поощряет..." Не, ребят, у меня столько копиума нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Не будет такого. Готова забиться. Это ненужная для новичков фича, потому что для них это будет рандом и ничего не значащие имена и события. Для таких дел будет кнопка. Дефолтное состояние мира. Я новичок, правил не знаю, мимо проходил, отстаньте от меня. Не. Это просто предположение. Но всякое может быть. Но для сейчас как просто средство успокоительного, вместо валерьянки и валосердина. Зачем паниковать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 22 сентября На реддите тоже обсуждать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Для таких дел будет кнопка. Дефолтное состояние мира. Я новичок, правил не знаю, мимо проходил, отстаньте от меня. Не. Это просто предположение. Но всякое может быть. Но для сейчас как просто средство успокоительного, вместо валерьянки и валосердина. Зачем паниковать?) Есть одна кнопка в начальном меню: состояние мира по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября Как Геральта в ДО допрашивали о его похождениях в прошлой части во время бритья опасной бритвой, так и Рук зажмет инква в углу с кинжалом Соласа у горла и начнет экзамен по Тедасоведению. Для гиков специально подвезут вопросы «помог ли ГФ монеткой беженцам в Денериме», чтоб брюзжащие игроки офигели все вспоминать и прожимать, для ньюфагов будет специальный ответ под звездочкой «Я оставил прошлое в прошлом, бро». А потом его побреют. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 3 минуты назад, tеnshi сказал: Там могут быть варианты на колесе в квадратных скобках) типо идет диалог, кто-то говорит: - А в Ферелдене совсем долбанулись, заменили мабари на нагов. Вылезает колесо: [Королем стал Алистер] [Королем стала Анора] И Рук произносит почти одну и ту же фразу. "Да я слышал [вставляется имя монарха] поощряет..." А потом игра это уже сохраняет и учитывает. Еще в процессе можно сделать характер Инку в том числе. Шуточки прибауточки. Главное чтобы эти двое не захихикали в унисон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 22 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Морриган в суперпозиции - то ли с сыном и мужем Она теперь Митал, у неё теперь новый оскверненный муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 464 22 сентября Только что, Ligeia сказал: А потом его побреют. Голову. Налысо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 22 сентября Только что, Ligeia сказал: Как Геральта в ДО допрашивали о его похождениях в прошлой части во время бритья опасной бритвой, так и Рук зажмет инква в углу с кинжалом Соласа у горла и начнет экзамен по Тедасоведению. Для гиков специально подвезут вопросы «помог ли ГФ монеткой беженцам в Денериме», чтоб брюзжащие игроки офигели все вспоминать и прожимать, для ньюфагов будет специальный ответ под звездочкой «Я оставил прошлое в прошлом, бро». А потом его побреют. Если ГФ не покормил узника в Остагаре, Солас разочаровывается в этом мире и все-таки срывает завесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября Ну, разбили мне сердце, подумаешь))) Фанат БВ с 2009, 10 лет ожидания после ДАИ, топтаний на полупустом форуме, размышлений "насколько губительным будет Источник, благодаря которому моя Лавеллан ПОВЕЛЕВАЕТ драконами, но становится рабыней Митал", "какую совокупность решений мне оставить, чтобы спасти Волка?". Правители Ферелдена, Орлея, ВЖ, все наши спутники, которые могли умереть или сгинуть (а немалая их часть имеет глубочайшую связь с тем, что будет происходить в ДАВ) автоматически уходят в утиль. Ни записок, ни кодекса, никакой связи с тем миром, что мы строили все три игры. Тедас обнулился и нам он ныне не принадлежит. Хах они просто перечеркнули ВСЁ. Саму душу игр БВ. А если их так тяготил хвост принятых решений, могли бы в этой части сорвать Завесу и в следующей игре сделать перезапуск, по типу МЕ, перекочевавшую в Андромеду. Но нет. Теперь я совершенно точно уверена, что Буше в душе не знает, кто такой Зевран. Я уже говорила, и скажу снова, для ДАИ они воздвигли Кип с сотнями решений, в ДАВ о нас просто вытерли ноги. Просто сравните подход. Мы больше не их целевая аудитория. Единственная надежда, хлипкая, как паутинка по ветру, что это демо версия и полный список решений не показан намеренно, дабы избежать спойлеров. Второй вариант - чтобы мы не проспойлерили сами себе то, что будет происходить в ДАВ, решения вроде Источника и прочего интегрированы в саму игру иным образом. Вроде того же диалога с Инквизитором и это может проговаривать сам Рук, который живя в Тедасе, мог знать, кто правитель Ферелдена и тд и тп. Но во все это мне теперь верится с трудом. 4 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября Только что, The Observer сказал: Она теперь Митал, у неё теперь новый оскверненный муж Всех приличных мужиков чпокнула еще со времен ДАО, стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 22 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Она теперь Митал, у неё теперь новый оскверненный муж А если пил Инквизитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: На реддите тоже обсуждать начали ну значит скоро паника разнесёётся по всем соцсетям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: А если пил Инквизитор То он теперь Морриаган, которая пила из Источника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты