Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 137 22 сентября 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Погодь! Мой Рук еще пижамы примеряет в примерочной. Глядя на эти пижамы, занавеску хочется еще сильнее сорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября 3 минуты назад, White_Male сказал: Когдато когда мы получили скрины что оказались Андерыельсом, как вариант я писал что краснолириумные беды юга Тедаса с демонами и порождениями могут юг превратит в пустоши. И теперь посреди южных земель стоит башня с оком Эльгарнана, а местное население хаскизировано Нет юга - нет проблемы с учетом тамошних решений. 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Погодь! Мой Рук еще пижамы примеряет в примерочной. Занавеска ему для этого не нужна - здесь уже некого стесняться. После всех обсуждений, теорий и срачей никто тут уже не помнит, что такое скромность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 226 22 сентября 5 минут назад, Ligeia сказал: Занавеска ему для этого не нужна - здесь уже некого стесняться. После всех обсуждений, теорий и срачей никто тут уже не помнит, что такое скромность. Мой Рук не то, чтобы стесняется и скромничает, скорее печется о других. Мало ли кого кондрашка хватит из-за зависти. Вон Корин может и не пережить. 8 минут назад, Antumnos сказал: Глядя на эти пижамы, занавеску хочется еще сильнее сорвать Там несут еще трусы для примерки. Дайте выбрать человеку, может и эльфу, белье, а. Чтобы хозяйничать в Маяке как положено. Потом рвите занавески на лоскуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 сентября 45 минут назад, White_Male сказал: Это правильный вопрос, чтож смотри тут все просто... Пол: Девушка это +1 балл Мужчина это 0 баллов. Занятость: Маг это +2 балла Дворянин-Ремесленник-Кузнец-Ученый это +1 балл Серый Страж это +1 балл. Немаг это 0 баллов. Лириумный Храмовник и Искатель это -1 балл. Антиванский Ворон и Бард Орлея это -2 балла. Разбойник-Пират или Солдат Куна это -3 балла. Вероисповеддание: Верующий в эльфийские и гномьи веры это 0 баллов. Андрастианин Тевинтера/Неварский Морталитаси это -1 балл. Андрастианин Орлессианской Церкви(До Виктории или при Виктории Кассандре) это -2 балла Фанатик Куна это -3 балла. Раса: Древний или Долийский Элвен это +2 балла Городской элвен и Гном это +1 балл Кунари это 0 баллов. Человек Шемлен это -1 балл Происхождение-культура: Тевинтерец, Неваррец, Долиец, Кэл Шарокович это +1 балл. Андерфелец и Ривениец, Викомец это 0 баллов. Ферелденец, Киркволец, Оствиковец, Тантервалец, Ансбурговец это -1 балл Орлессианец и Стархевенец это -2 балла Антиванец это -3 балла Кунариец(по паспорту) это -4 балла. Порождение Тьмы это -5 баллов. А на кой черт тогда вобще обращаться к нему за помощью тогда? Ну, не нужен этот профильный специалист. Не ходить к нему и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 22 сентября (изменено) 12 минут назад, Ширра сказал: А на кой черт тогда вобще обращаться к нему за помощью тогда? Ну, не нужен этот профильный специалист. Не ходить к нему и все Нас заставляют. Это как с Быками у Быка. Вот у меня Беллара с термоядерным луком и техномагией, Нива прокуренная что создает барьеры что не могли пробить десяток магов шмаляя в сферу барьерную из Дворца Архонта.... а мне=Руку с его бекграундом и силами новыми, нужен мол какойто там АдЫН убийца Антиванский Ворон Лук, из тех самых Воронов что пятки лизали Венатори и не раз, что даже Кунарятинку не смогли выбить из страны а один так вообще долбанулся что Кунарятинке продаться пытался и чуть ли не вырезал совет их? Сириусли? Может Антиванские Вороны нам НЕ НУЖНЫ? И зашкварились они. Они походу уже не понимают кто они и куда воюют. Может матриархат старушки виноват, кумовство сплошное добивает гильдию. Контракты могут не исполнять как раньше где либо ты исполняешь контракт либо смерть. Даже Рук Ворон как уже многие тут жаловались...ну мягко говоря альтернативно одаренный какойто оказался по происхождению. Изменено 22 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Нас заставляют. Это как с Быками у Быка. Вот у меня Беллара с термоядерным луком и техномагией, Нива прокуренная что создает барьеры что не могли пробить десяток магов шмаляя в сферу барьерную из Дворца Архонта.... а мне нужен мол какойто там АдЫН убийца Антиванский Ворон Лук, из тех самых Воронов что пятки лизали Венатори и не раз, что даже Кунарятинку не смогли выбить из страны а один так вообще долбанулся что Кунарятинке продаться пытался и чуть ли не вырезал совет их? Сириусли? Может Антиванские Вороны нам НЕ НУЖНЫ? И зашкварились они. Они походу уже не понимают кто они и куда воюют. Может матриархат старушки виноват, кумовство сплошное добивает гильдию. Контракты могут не исполнять как раньше где либо ты исполняешь контракт либо смерть. Какое кумовство? Нев предлагает помощь своих знакомых, насколько я поняла из спролеров. Никаких пяток никаким венатори Воины не лизали - у них вообще вражда фракций. Не нужна эта помощь - не ходть за ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 590 23 сентября 5 часов назад, White_Male сказал: Андерфелец и Ривениец, Викомец это 0 баллов. Ферелденец, Киркволец, Оствиковец, Тантервалец, Ансбурговец это -1 балл Орлессианец и Стархевенец это -2 балла Возможно, не стоит, но я спрошу. А в чем принципиальное различие у жителей разных городов Вольной Марки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 23 сентября 4 часа назад, White_Male сказал: Нива прокуренная что создает барьеры что не могли пробить десяток магов шмаляя в сферу барьерную из Дворца Архонта... Тот случай, когда жена - таки СТЕНА, не подвинешь. Две самые лучшие девочки - ещё и вон мужиков на себе таскают - одна с разбитым лицом, вторая вообще с протезом ноги. А твоя пискля с треугольными серьгами, рюкзаком и всем остальным мимо твоего 2-метрового распластанного гигаэльфа пробежала бы, вереща и размахивая руками, и первой бы прыгнула в элювиан. 4 часа назад, White_Male сказал: Может Антиванские Вороны нам НЕ НУЖНЫ? Нам не нужны и Завесные Прыгуны ни за чем, кроме разве что биографии Рука и фансервиса. Yet here they are. А Вороны из всех представленных фракций самая авторитетная, ничем серьёзным пока не зашкварившая себя (кроме оккупации Тревизо антаамом, но тут надо на обстоятельства смотреть). Их ареал обитания и компетенция - весь Тедас. У них и у Серых Стражей и, возможно, наймитов из Владык Удачи. Остальные все - крайне местные и даже местечковые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 23 сентября Кстати, кто-нибудь из блоггеров говорил, как там музыка вообще в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 23 сентября Новое про тему сожаления от Калы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 4 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Новое про тему сожаления от Калы Показать контент Понятно что игра крутиться вокруг Соласа ,зачем они вообще сменили название игры я не понимаю. и так понятно что центр сюжета Солас могли и оставить dreadwolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 23 сентября Вот новое видео, особенно к нему комментарии - интересно, автор считает, что нам показывают любовные разборки Соласа - треугольник? может еще кто? Вообще звучит интересно. Important Goose - ютубер. https://www.youtube.com/watch?v=EZO7gDlnY-0 В комментах продолжают упоминать Сэру как Андруил. По поводу кто предатель - зная Биовар - это может быть милаха Хардинг! Она ж в Маяке жаловалась, что понимает древнегномский. И где это она его слышит? Титан на пару с Валтой ей м.б. это транслируют? Исходя из того, что в мире на момент игры творится, он точно опять проснулся, только теперь там есть Валта - вполне себе его агент. В Челюстях в момент убийства Гаккона она нам говорит, что шпионит за Инкви, обсуждая его стиль убийства очередного дракоши (мой личный теперь квест - меньше есть Эльфийского корня - она ценит!), так может в Нисхождении ей достался маленький кусок сырого Лириума, она там тирпа тусила где-то поблизости в засаде, как и Валте, а она просто скромненько молчала? Маяк довершил дело просто. По поводу отсутствия миникомикса или присутствия в игре про решения - Я НАДЕЮСЬ, что ЭТО ТАМ будет. И правда, обидно. С другой стороны - куча инкв мужеского пола в анамнезе с романамии с Касс и Жози - и тут восставший муж, и ИСТОЧНИК. И блин, Инкви надо броню стражников-кунари! Срочно. Еще точно что-то должно быть с Кассандрой - не зря ж ее в озвучку звали. Точно не по поводу возможности делать ее ВЖ, там тогда надо было и Лелиану и Вивьен звать. Искатели! Интересненько. Луканиса, возможно, у нее будем лечить. Если Искателей восстановили. По поводу Луканиса - начитавшись всего, не помню где было, то ли в комментах к видео, то ли где, была инфа - Гилл убиваем с Даврином - зачем-то там нужен Грифон, а Лука нужен для Эльга - как я теперь понимаю, Демон тут как саппорт в таком деле будет. Беллара - вот чем странне персонаж - как в случае с Сэрой, тем он полезнее - протез вот Инкви от нее получаем. Так что Белл, возможно, поможет достать что-то интересненькое. Смотрю я на этот цирк сопартийцев и как-то непонятно, за кого вначале играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 сентября (изменено) 20 минут назад, anatomyof_irene сказал: Кстати, кто-нибудь из блоггеров говорил, как там музыка вообще в игре? По геймплейным роликам музыка отличная. Ну и как бы от команды Циммера другого не ожидаешь. Изменено 23 сентября пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 137 23 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: и так понятно что центр сюжета Солас могли и оставить dreadwolf А вдруг, по аналогии с магохрамовниками в инкве, солоса сольют в первой главе и сфокусируются на других темах? Иначе я вообще хз, куда можно впихнуть титанов, приставов, Мередит, бездну и забытых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 23 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: А вдруг, по аналогии с магохрамовниками в инкве, солоса сольют в первой главе и сфокусируются на других темах? Иначе я вообще хз, куда можно впихнуть титанов, приставов, Мередит, бездну и забытых. Его и так слили в первом акте, засунув в тень х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 137 23 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Его и так слили в первом акте, засунув в тень х) Сомневаюсь, что он даже там даст о себе забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 11 минут назад, Qwerty_ru сказал: По поводу кто предатель - зная Биовар - это может быть милаха Хардинг! Почему все игнорят Эммрика??? если он дед он что ,не может быть предателем?) Некроманты не так уж и чисты в да ,грязи ,лжи предательства у них хоть отбавляй) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 сентября 9 минут назад, Antumnos сказал: Иначе я вообще хз, куда можно впихнуть титанов, приставов, Мередит, бездну и забытых. Необязательно все это совать в одну игру. Думаю, по аналогии с инквой большую часть времени будет превалировать какая-то одна тема (эванурисы), но под конец фокус может сместиться на что-то еще (приставы, забытые или чешуйчатые). Титаны -- просто лор, угрозы Тедасу они, кажется, не представляют, и вообще скорее стихия, чем полноценная сторона конфликта с какой-то агендой. Мередит -- филлер на одну-две мисссии, если вообще будут ее приплетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 137 23 сентября 3 минуты назад, Jarlon сказал: Необязательно все это совать в одну игру Ну тогда в биовар явно сидят оптимисты) 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Почему все игнорят Эммрика??? если он дед он что ,не может быть предателем?) Без иронии, самый очевидный кандидат после того как Белка явно эээ... отпала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 23 сентября 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: Почему все игнорят Эммрика??? если он дед он что ,не может быть предателем?) Не полемизирую - просто рассуждалки. В рассказе Эммрик был вполне вменяемый, и там уже есть Манфред - скелет, все дела. Странный же до жути. Тут логика ясна - записать на вид вполне нормальную персону, чуть-чуть давая инфу, которая вроде ни о чем, а так - ВОТЭТОПОВОРОТ обеспечен. Зачем-то Хардинг жалуется про древнегномский. Хотя не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 23 сентября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Почему все игнорят Эммрика??? если он дед он что ,не может быть предателем?) Некроманты не так уж и чисты в да ,грязи ,лжи предательства у них хоть отбавляй) Не трож деда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 23 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Белка явно эээ... отпала. Ниче ниче, любовь Ггэшки спасет нас от предательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 23 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Не трож деда! Они на пару с Белларой крайне осудили нокаутирование Первого Стража в Вейсхаупте. У нас все основания трогать деда теперь, наши руки развязаны. Изменено 23 сентября пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября Только что, onakita сказал: Не трож деда! Вот предаст вас дед, будете потом плакаться Потом вспомните меня ,что я оказалась права!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 23 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Вот предаст вас дед, будете потом плакаться Потом вспомните меня ,что я оказалась права!! Не, я больше на Беллару ставлю слишком уж открытая, падазрительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты