Drama 11 104 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 634 23 сентября Только что, TaminaJarlin сказал: это что за афганистан стаил? Тоже не нравиться , очень надеюсь будет броня у венатори как в инквизиции ( А то у нас получается, Тевинтер стал Афганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 23 сентября Интересно, они свяжут все части лора в единую историю? Ну типа, в первом акте ГЗ шатают государства Тедаса, во втором пойдут шатать титана, а в третьем прибудут заморские и финальный файт на руинах Минратоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 104 23 сентября Не могу спокойно смотреть на их наряды. И воспринимать всерьез тоже не могу. Потом откуда-то вылезает гном, чья бошка больше моей жопы, и всё происходящее окончательно уплывает от меня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 634 23 сентября 7 минут назад, The Observer сказал: У них как минимум есть ещё Венатори с Антаам, и была ведь ещё вот эта херня. Может, демоны какие-то. Они должны еще запихнуть Мередит !! Как они все, это уместят ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 559 23 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: А то у нас получается, Тевинтер стал Афганом Зато лица прорисовывать не надо или доспехи вычурные, надел бурку - и на выход. Все равно их единственная задача - умереть на пути гг к левелапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 23 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Они должны еще запихнуть Мередит !! Как они все, это уместят ( Появится как босс в каком-нить побочном квесте Варрика и все)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 411 23 сентября 2 минуты назад, Drama сказал: Не могу спокойно смотреть на их наряды. И воспринимать всерьез тоже не могу. Потом откуда-то вылезает гном, чья бошка больше моей жопы, и всё происходящее окончательно уплывает от меня. Ты ещё каждый раз когда говорят рук вспоминай его и вообще картинка треш комедии по мотивам сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 23 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Они должны еще запихнуть Мередит !! Как они все, это уместят ( Я не сомневаюсь, что Мередит они просто запихнут во второй сезон абсолюшна, но меня смущает, что в таком случае наш воинственный красный кристалл будет просто безучастно сидеть, пока ненавистный ей Тевинтер (и добрую часть мира) громят двое конченых оскверненных магов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 411 23 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Они должны еще запихнуть Мередит !! Как они все, это уместят ( Будет боссом какой нибудь локации одной, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 634 23 сентября 1 минуту назад, AnderOfNet сказал: Появится как босс в каком-нить побочном квесте Варрика и все)) Отстой ,тогда лучше на надо!! пусть где ни будь гуляет ,и кушает красный лириум. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 104 23 сентября 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Ты ещё каждый раз когда говорят рук вспоминай его и вообще картинка треш комедии по мотивам сложится Кстати, похож на Луканиса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 23 сентября 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Ты ещё каждый раз когда говорят рук вспоминай его и вообще картинка треш комедии по мотивам сложится Я его каждый раз вспоминаю, поэтому стараюсь называть просто гг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 23 сентября Вообще, в одном из роликов мелькал Чёрный Город под слова Варрика о том, что Эванурисы планируют собрать и использовать всю скверну. Мы знаем, что ЧГ осквернен и в целом источник скверны. Каков шанс, что пока Галя громит Тедас, Эльг пытается достичь ЧГ и высвободить все помои, что там заперты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 391 23 сентября 7 минут назад, drakonid999 сказал: Ты ещё каждый раз когда говорят рук вспоминай его Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 634 23 сентября 3 минуты назад, AnderOfNet сказал: Я его каждый раз вспоминаю, поэтому стараюсь называть просто гг)) Можно тогда не париться и создать его в дав ,будет каноничный Рук) 1 минуту назад, The Observer сказал: Вообще, в одном из роликов мелькал Чёрный Город под слова Варрика о том, что Эванурисы планируют собрать и использовать всю скверну. Мы знаем, что ЧГ осквернен и в целом источник скверны. Каков шанс, что пока Галя громит Тедас, Эльг пытается достичь ЧГ и высвободить все помои, что там заперты? Это же насколько Эльг силен что соберет (поглатит ?) всю скверну он тогда должен быть очень читерным ,и Рук скорей всего ничего сделать не сможет ,ну без Соласа не сможет) А если бы Соласа не было, что тогда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 411 23 сентября (изменено) 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Это же насколько Эльг силен что соберет (поглатит ?) всю скверну Извините Большое извините Но я прочитал как погладит Буду теперь говорить иди погладь скверну в обсуждениях занавески Ещё раз извинити Изменено 23 сентября пользователем drakonid999 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 23 сентября 11 минут назад, Drama сказал: Кстати, похож на Луканиса. Это он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 559 23 сентября Только что, The Observer сказал: Каков шанс, что пока Галя громит Тедас, Эльг пытается достичь ЧГ и высвободить все помои, что там заперты? Очень вероятно имхо, этим и объяснится его отсутствие в 1 акте. Галя принялась наносить превентивный удар по штаб-квартире единственной организации, устойчивой к скверне, а папка тем временем улетел открывать вентиль на главном ассенизаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 23 сентября 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: Это же насколько Эльг силен что соберет (поглатит ?) всю скверну Мужик побежал сносить башню СОЛНЦУ, когда его мать обидели, и при этом победил. Он функционирует на жопной тяге и смеси кофе с энергетиками, если он сожрёт Чёрный Город, я правда уже не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 634 23 сентября 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Буду теперь говорить иди погладь скверну в обсуждениях занавески Так звучит даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 23 сентября 5 минут назад, Ligeia сказал: папка тем временем улетел открывать вентиль на главном ассенизаторе Кстати кстати. Там промелькнула инфа, что они деревню вырезали ради крови. Папик там случайно не магокровский ритуал для физического входа в ЧГ провести хочет? А если вдруг не получится, всегда можно выкрасть у пати кинжал и сорвать Завесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 410 23 сентября (изменено) 30 минут назад, TaminaJarlin сказал: это что за афганистан стаил? "Ну ты и соня тебя даже вчерашний шторм не разбудил" (с) Давно, месяц как писал что Туарегами стали Венатори. Мужчины укутались. Изменено 23 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 634 23 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Мужик побежал сносить башню СОЛНЦУ, когда его мать обидели, и при этом победил. Он функционирует на жопной тяге и смеси кофе с энергетиками, если он сожрёт Чёрный Город, я правда уже не удивлюсь. Звучит как план!!! ,предложить пожизненный запас энергетиков с кофе Эльгу ,а он оставляет Тедас в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 23 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: а он оставляет Тедас в покое Я боюсь, Эльгарнан под дозой кофе с энергетиками физически не сможет оставить Тедас в покое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 410 23 сентября 20 минут назад, Drama сказал: Кстати, похож на Луканиса. Папка Лука, успел перед вылазкой в глубинные тропы с Антиванкой переночевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты