Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 597 23 сентября 21 минуту назад, ruasonid сказал: С вики: Шартер описывает Пристава как облаченного с ног до головы в черную мантию, проем капюшона которой закрывает сетка, с голосом, который может принадлежать как мужчине, так и женщине, как старому, так и молодому человеку. Идеальный человек по мнению биовар Но будь они косситами с рогами, то Шартер бы упомянула, наверное. Приставы не обязательно косситы. Так же, как и кунари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: кто второй мужик Эльгарнан Будет у нас вместо треугольника многоугольник. В этом бардаке всем места хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Только теперь вопрос - а кто творец идола? Эльгарнан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября Просто Инк может быть и женщиной... Только что, NightshadeReaper сказал: Эльгарнан Ой, делать фактически куклу-вуду на себя... Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 226 23 сентября 19 минут назад, The Observer сказал: И да, у меня тоже возникает вопрос, как Луканис в это тыкать будет. Даже подростки в наше время знают как. Простите А почему такая уверенность что она мертва в 1 акте? Ну показали труп. там точно вот все, всем встать, вынос тела? Чет как мелко для богини. Я думал они не убиваемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 3 минуты назад, Ширра сказал: это Эльг... С обвившей его Гил. Ну в таком случае, Гил манипулирует Эльгом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября Чёт все больше выглядит, что главная тема игры не сожаление, а то, кто кому рога первым наставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 733 23 сентября 25 минут назад, Antumnos сказал: Но ведь это ДА2... Что такое ДА2, кто это помнит, столько не живут.) 20 минут назад, The Observer сказал: О, вот здесь лучше видно, что значит "в виде облаков". Маска Галины, а под ней, видимо, реально Галина в виде грозового облака. И да, у меня тоже возникает вопрос, как Луканис в это тыкать будет. Показать контент Hide Наверняка есть какой-то сердечник, который испускает все эти газообразные субстанции. Вот пока гг и Ко будут заговаривать Гале зубы и торговаться с ней, сколько ног она нарастит на их тела, Луканис как обезьяна ниндзя паркуром будет пробираться незаметно под маску и потыкает в центральный механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Чёт все больше выглядит, что главная тема игры не сожаление, а то, кто кому рога первым наставил У нас же семейная игра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Ну в таком случае, Гил манипулирует Эльгом? Ну или едет на нем. Тогда смысл картинки - Митал меж двумя мужиками, один из которых.. с любовницей))) И все это выглядит дохнущим. Вобщем, пороблено на Митал. Классическим образом, через кукулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 226 23 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Наверняка есть какой-то сердечник, который испускает все эти газообразные субстанции. Вот пока гг и Ко будут заговаривать Гале зубы и торговаться с ней, сколько ног она нарастит на их тела, Луканис как обезьяна ниндзя паркуром будет пробираться незаметно под маску и потыкает в центральный механизм. Просто выключит ядерный реактор? 2 часа назад, White_Male сказал: Вы все еще не можете принять правду что это для племенных древних эльфов описывалась война в космосе и как упал астероид с лириумом на планету кничтожив динозавров и джунгли а Эльгарнан с своим экипажем спас все что мог в подземных бункерах и лабораториях на глубинных тропах и после ядерной зимы солнце вновь стало видно и птанету терраформировали. А Титаны харвестеры соьирали лириум и (меняли ландшафт пока поемена не взмолились отключить их) лля питания кораьля или мега портала обратно. Потом был бунд на корабле Появление Эльгарнана на планете это описание его телепортации или крушения корабля или спасательной капсулы от корабля-солнца что упал. Забористо. Мое уважение) Но у меня один вопрос. Как тогда объясняется Тень, магия, духи, демоны, оборотни (хорошо что не вампиры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Тогда смысл картинки - Митал меж двумя мужиками, один из которых.. с любовницей))) НЕЕ не так Митал с любовником Соласом, а Эльг с любовницей Гил)) Изменено 23 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: У нас же семейная игра Точно. Не хватает ещё Диртамена с Фалон'Дином, которые "больше, чем любовники и братья". Ну, для пущего антуража семьи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: НЕЕ не так Митал с любовником Соласом, а Эльг с любовницей Гил)) Ну да. Но, судя по статуетке, делалось на Митал. Вобщем, бггггг, на правах стеба, надо брать Морьку под белы ручки и вести к хорошей бабке - чтоб отшептала. Бо дела не будет. Где у нас в Тедасе бабки позабористей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Не хватает ещё Диртамена с Фалон'Дином, которые "больше, чем любовники и братья". Ну, для пущего антуража семьи Я думаю так все и было, и если бы их показали шума было бы много ,но это бы окупилось 1 минуту назад, Ширра сказал: Где у нас в Тедасе бабки позабористей? Баба Катя из Воронов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 589 23 сентября 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Даже подростки в наше время знают как. Простите А почему такая уверенность что она мертва в 1 акте? Ну показали труп. там точно вот все, всем встать, вынос тела? Чет как мелко для богини. Я думал они неубиваемые. Щас как встретим вот это вотэтоповорот и разберёмся с Соласом, Гил и Эльгом в первом акте, а дальше новая хтонюшка лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 733 23 сентября Только что, Ширра сказал: да. Но, судя по статуетке, делалось на Митал. Что делалось на Митал? Весь любовный шестигранник делался на Митал? Она там у них была кушеткой для оргий? Я не сомневалась, что эванурисы знают толк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 374 23 сентября Никаких змей, мужиков и идолов вы не вычислите. Это фанф, который использует образы рандомно, чтоб напугать и восхитить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября Только что, Ligeia сказал: кушеткой для оргий А мне казалось, это был Солас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 733 23 сентября Только что, The Observer сказал: А мне казалось, это был Солас... Жребий тащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Баба Катя из Воронов) Эту вроде венатори убивают, надо другую искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 сентября Полистал странички кодекса на вики. Конечно, много всего интересного еще не раскрыто. Титаны, Забытые, Тирашан, "Те, кто за морем", "То, что за морем", Чешуйчатые, "Короли-змеи и Лунные люди", Нечестивые (Дикари), "изначальный источник скверны и ее истинная природа", "почему она дарует магию как и тень" итд В общем, даже если сама игра будет не очень, ожидаю, что вкусного лора все равно навалят как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 589 23 сентября Только что, Ширра сказал: Эту вроде венатори убивают, надо другую искать. Её убьют венатори?! Нееет, она же крутая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 23 сентября 4 минуты назад, Ширра сказал: Эту вроде венатори убивают, надо другую искать. откудава инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 сентября Мне вот очень любопытна связь между Забытыми и Недозволенными. Последний выживший из "Банды трех" называл Зибенкек "Забытый, или демон, или кто бы то ни был", но что-то у меня сомнения. Забытые подразумеваются равными по силам Эванурисам. Те, кого мы встречали до сих пор, были какие-то слабенькие для такого титула. А кодекс про Гаксканга еще времен DAO говорит, что у него некогда было свое королевство, потом разрушенное. Ну и из записки про Зибенкек ясно, что их изгнали из владений Эванурисов. Возможно, они были кем-то вроде мелких феодалов, подчиненных Эванурисам, которые затем были изгнаны за преступления и переметнулись под крылышко Забытых. Также не могу не заметить, что лишь один "Бесформенный" имеет титул, но не имеет личного имени. Намек на то, что он не слишком разумен в отличие от остальных недозволенных? И сразу на глаза попалась записочка из храма Митал: Показать контент «Его преступление — измена. Приняв вид, доступный лишь богам и их избранникам, он посмел лететь в священном обличье. Грешник принадлежит Диртамену; он говорит, что взял крылья, побуждаемый Гиланнайн, и молит Митал о защите. Она не оказала ему такой милости, и мы позволили суду Эльгарнана свершиться над ним» На мгновение возникает картина: тёмная живая масса со сверкающими глазами, которой доступна одна или много форм. Потом всё темнеет. Hide "Темная живая масса, имеющая много форм" звучит как раз похоже на Бесформенного. Может ли быть, что этот кодекс описывает суд над ним, и результатом суда стало лоботомирование "Бесформенного", превращение его в бездумную биомассу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты