Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября Я только за грандиозное появление всей эльфячей шайки, но я сомневаюсь даже в том, что каждого из них в прошлом покажут. Хотя бы по причине, что тогда всем семерым придётся делать уникальные модельки. Эльг, Гил, Митал, Солас — стандартный набор, на котором, чувствую, бв и будут ехать всю игру. А ещё тиран ушастый забавно широкий в своём плаще. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 23 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Я только за грандиозное появление всей эльфячей шайки, но я сомневаюсь даже в том, что каждого из них в прошлом покажут. Хотя бы по причине, что тогда всем семерым придётся делать уникальные модельки. Эльг, Гил, Митал, Солас — стандартный набор, на котором, чувствую, бв и будут ехать всю игру. А ещё тиран ушастый забавно широкий в своём плаще. Показать контент Hide Да, ну это уж вообще чет их совсем занижаете, они ж какую-то рандомную подружку Соласа нарисовали, ниче им не мешает ещё парочку таких делать, Гил например сейчас имеет аж три модельки до/после/облако и наверное ещё парочку для босс файта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 23 сентября 3 минуты назад, warywfa сказал: А что если основные спойлеры это то, что после убиения Гил в первом акте Эльг остальных своих божков из тюрем вытащит, шока навалит, я думаю -Эванурисы мобилизация, время пришло! -Слава Эльгарнану! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: А ещё тиран ушастый забавно широкий в своём плаще. Жду его в хорошем качестве, видимо придется ждать до релиза ... наврятли кто сольет его прекрасную моську 3 минуты назад, warywfa сказал: Гил например сейчас имеет аж три модельки до/после/облако и наверное ещё парочку для босс файта Ну тут логична, она же наш враг) А те другие левые ,зачем они нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября 8 минут назад, warywfa сказал: Да, ну это уж вообще чет их совсем занижаете, они ж какую-то рандомную подружку Соласа нарисовали, ниче им не мешает ещё парочку таких делать, Просто мне видится, что если и делать Эванурисам модельки, то хотя бы каждому по отличительной черте, что ли. Если они каждый будут похожи на рандомных подружек Соласа, то будет не очень. Хочу на них в их шапках посмотреть. Там у каждого одна форма шедевральней предыдущей, интересно, как оно на их головах выглядит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 23 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Ну тут логична, она же наш враг) А те другие левые ,зачем они нужны... Ну я просто исхожу из того, что там говорят разрабы, которые дали слить первый акт почти полностью, говоря что события тут ещё цветочки, вот я и думаю, что самые логичные ягодки это весь набор эльфийских мудил на свободе, Эльгарнан же что-то делал пока Гил весь первый акт всю активную работу делала, успела в биоинженерию и специальные цисты с пт научилась с космоса десантировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября 2 минуты назад, warywfa сказал: Ну я просто исхожу из того, что там говорят разрабы, которые дали слить первый акт почти полностью, говоря что события тут ещё цветочки, вот я и думаю, что самые логичные ягодки это весь набор эльфийских мудил на свободе, Эльгарнан же что-то делал пока Гил весь первый акт всю активную работу делала, успела в биоинженерию и специальные цисты с пт научилась с космоса десантировать Я не думаю, что остальные живы. У меня есть идея что делал Эльг... От жены прятался и выяснял кто она и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 3 минуты назад, warywfa сказал: Ну я просто исхожу из того, что там говорят разрабы, которые дали слить первый акт почти полностью, говоря что события тут ещё цветочки, вот я и думаю, что самые логичные ягодки это весь набор эльфийских мудил на свободе, Эльгарнан же что-то делал пока Гил весь первый акт всю активную работу делала, успела в биоинженерию и специальные цисты с пт научилась с космоса десантировать Там уже кидали скрин где Эльг с Гилл болтают за кадром , говорят что другие боги пропали) Может конечно они неожиданно вернуться, я кстати только за !!! Дай мне еще всех забытых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 23 сентября 30 минут назад, Ligeia сказал: Должен же он как-то озаботиться судьбой своих потомков - как-никак одна была шобла А мне кажется он из тех, кто пожмёт плечами и скажет : "Меньше конкуренции, меньше проблем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 23 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Я не думаю, что остальные живы. У меня есть идея что делал Эльг... От жены прятался и выяснял кто она и где. А вот тут непон, до этого думалось, что есть привязка живость эвануриса=живость архидемона, но у той же Гилки особо архидемона не было, она там пошаманила над другим драконом(даже не оскверненный был на момент атаки на крепость стражей) А то получается их за кадром в тени вынесли, это ваще не радует сюжетно Вот я и думаю, что они живы, только через прореху успели пролезть только самые психованные гил и эльг, и эльг всё это время их подпитывал, чтоб они прорвались, либо Солас тупо их на разных частях раскидал и он их собирал пока первый акт происходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября 17 минут назад, NightshadeReaper сказал: Жду его в хорошем качестве, видимо придется ждать до релиза Вот здесь, кстати, все ещё более непонятно с цветом волос Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 23 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Там уже кидали скрин где Эльг с Гилл болтают за кадром , говорят что другие боги пропали) Может конечно они неожиданно вернуться, я кстати только за !!! Дай мне еще всех забытых) Ой, а можно скрин, я уже потерялся в этом потоке инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 23 сентября (изменено) 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Там уже кидали скрин где Эльг с Гилл болтают за кадром , говорят что другие боги пропали) Может конечно они неожиданно вернуться, я кстати только за !!! Дай мне еще всех забытых) Интересно вот, остальные то не пропали, а тупо мертвы, если они умирали вместе с архидемонами. И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Но тогда чьей ? Изменено 23 сентября пользователем Тьмы Порождениевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Вот здесь, кстати, все ещё более непонятно с цветом волос Показать контент Да там явно из за света цвет меняется, я сама не понимаю что там у него с волосами все же думаю они серые потемнее не белые . Хотя тоже неплохо, может будет на Геральта похож ,эльфийского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 сентября На всякий случай в спойлеры. Здесь реддитор собрал статистику (1500 человек проголосовало) о том, кем народ собирается играть (пол, раса, фракция, класс и т.д.) Подавляющее большинство хочет играть на средней сложности эльфо-магами (женщины и мужчины примерно пополам), самые популярные романы Луканис, Нэв и Хардинг. Статистика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 23 сентября Только что, Тьмы Порождениевич сказал: Интересно вот, остальные то не пропали, а тупо мертвы, если они умирали вместе с архидемонами Я вот не думаю, что они бы не знали о такой вещи Да и если подумать это уж совсем уж глупо с их стороны, они были бесмертны, зачем заключать часть себя, что можно убить в отдельное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 23 сентября 3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Но тогда чьей ? Вот-вот. Меня смутило это "выяснили, что империя пала и боги исчезли". Если они только сейчас выяснили, то кто ДБ рулил и с магистрами общался? 7 минут назад, warywfa сказал: Ой, а можно скрин, я уже потерялся в этом потоке инфы Во, нашла у себя. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 732 23 сентября 6 минут назад, Alishino сказал: А мне кажется он из тех, кто пожмёт плечами и скажет : "Меньше конкуренции, меньше проблем" А тут дело не в сантиментах, в империи была строгая иерархия, а их «пантеон» работал как правящая верхушка, где каждый вносил свою важную лепту, а папка был надо всеми. Они ему не столько конкуренты, сколько нужные инструменты, часть из которых он сам породил (про наличие/отсутствие каких-то отцовских чувств я судить даже не берусь, может были свои любимцы). Внутренние распри у них были, но нынче им куда выгоднее сплотиться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 23 сентября 2 минуты назад, Ligeia сказал: А тут дело не в сантиментах, в империи была строгая иерархия, а их «пантеон» работал как правящая верхушка, где каждый вносил свою важную лепту, а папка был надо всеми. Они ему не столько конкуренты, сколько нужные инструменты, часть из которых он сам породил (про наличие/отсутствие каких-то отцовских чувств я судить даже не берусь, может были свои любимцы). Внутренние распри у них были, но нынче им куда выгоднее сплотиться. С этой стороны как-то и не подумала. Но даж если и так, что-то сомнительно мне, что остальных эванурисов выкатят. Намерение Эльга их вытащить может и покажут, кто его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 23 сентября 13 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Может наконец то нам ,покажут людской лор с правдой о Создателе ,скорей всего могущественного мага который заперт в черном городе или он намеренно закрылся) Эльфийский лор это хорошо но про людей пока тоже глухо, и мне кажется ,даже у эванурисов были свои боги. Которых они позже стерли все упоминания о них, чтобы себя возвысить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября 19 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Интересно вот, остальные то не пропали, а тупо мертвы, если они умирали вместе с архидемонами. И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Но тогда чьей ? Думат искал где его хозяин..и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 23 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Может наконец то нам ,покажут людской лор с правдой о Создателе ,скорей всего могущественного мага который заперт в черном городе или он намеренно закрылся) Эльфийский лор это хорошо но про людей пока тоже глухо, и мне кажется ,даже у эванурисов были свои боги. Которых они позже стерли все упоминания о них, чтобы себя возвысить. Ну, покруче Эванурисов только титаны. 1 минуту назад, Ширра сказал: Думат искал где его хозяин..и все. Кстати да, не подумал об этом) если они были просто питомцами с куском души, то все встаёт на места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 23 сентября 2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Ну, покруче Эванурисов только титаны. Кстати да, не подумал об этом) если они были просто питомцами с куском души, то все встаёт на места Самый простой ответ, на самом деле. Драконы остались без хозяев. Они пытались их найти. Сами в ЗГ они попасть не могли. Ну и отправили кого могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 23 сентября 17 минут назад, NightshadeReaper сказал: Может наконец то нам ,покажут людской лор с правдой о Создателе ,скорей всего могущественного мага который заперт в черном городе или он намеренно закрылся) Эльфийский лор это хорошо но про людей пока тоже глухо, и мне кажется ,даже у эванурисов были свои боги. Которых они позже стерли все упоминания о них, чтобы себя возвысить. А что за вопросы остались? Были Титаны(как мы понимаем исскуственно созданые харвестеры терраформеры с ядерномагическимм реактором ядром-эльфийской сферой внутри.), внутри титанов были гномики обслуживающий персонал машины с хайвмайндом как у ПТ. Когда Митал рассекла оскверненного Андруил Титана, гномики внутри выжили, остались снаружи и на свободе без хайвмайнда в то время как остальные Титаны и гномики чистые спали по приказу Эльгарана. Солас бахает Завесу, мир переживает катаклизм с разрывами и т.д. Гномики из Титана выживают и тысячи лет живут на поверхности, кушают нормально и солнышко светит, рахид улетучивается. Потом часть этих гномиков приплывают в Тедас на карте видимой. В Тедасе они Неромедианцы и часть в другие племена разьединились заселяя Тедас. Тевинтерские доярки и прочие девушки что в лес Арлатана забегали с Арлатанскими пограничниками(с Доллами та же тема потом происходила с Зелеными Рыцарями пограничниками границы) решили соблазнить их и в кусты сходить а то они все красивые и маги и вообще куда там низкорослым мужичкам не магам примитивным. Появились эльфокровы с магией и их кое как потом обучили а потом Арлатан перешел на режим полного карантина....все как в ирл с зппп болячками. Тирашан вообще решил вопрос проще пуская всем не эльфам стрелы с километровых расстояний. Сновидцы будущие Магистры и Жрецы нашли в тени 4 демонов(что служили Забытым, злым Эванурисам и за это их изгнали) что на...обманули все человечество по полной программе с 7 Старыми Богами и Золотым Городом и прочим, 4 демона и помогли человекам обучиться магии крови и жертвоприношениям для усиления. Потом с помощью торговлии воровства всего что у гномиков было Тевинтер стал Империей. Магия в человечестве стала распространяться через контакты Тевинтерцев с остальными племенами и с расцветом Тевинтерской Империи каждый Тедасец носит в себе гены древнего Тевинтера. В итоге, бросил все что было можно включая огромные по кол-ву легионы и тонны лириума и немерено жертвоприношений и мини армии демонов и драконов...на Арлатан. Арлатан пал только черех несколько лет и там эльфов магов вырезали с невероятным перевесом. Арлатан пал, разграблен все что не удалось отжать то попытались уничтожить, эльфы выжившие и попавшие в плен стали рабами на тысячи лет со всеми побочками где Тевинтерцы пытались выжать все что могли и уничтожить все их знания и язык чтоб эльфы забыли все. Это было выгодно 4 демонам потому что все готовилось к морам и очищению Тедаса от всех....но фиг эльфы сохранили знание о скверне времен до завесы и помогли Тевинтерским магам крови создать СС. А дальше 1 мор и все все знают. Человеки на других континентах все так же не видят снов и не обладают магией как гномы и гномы там главные. Эльфов и магии на других континентах не видел никто. ... Кунари древний эксперимент Тевинтерцев до 1 мора что был засекречен и забыт как и Корифейка с компанией. Выжившие и не попавшие ПТ в Ферелдене в последствии ставшией матками и едой, были за Пар Волленом и был создан Кун головного мозга и огромная ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 23 сентября Получается буквально Луканис вонзил кинжал в Гил как было в трейлере. Интересненько где она сидела и проецировала себя в облаках пулякая капсулами с нежитью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты