Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Я только за грандиозное появление всей эльфячей шайки, но я сомневаюсь даже в том, что каждого из них в прошлом покажут. Хотя бы по причине, что тогда всем семерым придётся делать уникальные модельки. Эльг, Гил, Митал, Солас — стандартный набор, на котором, чувствую, бв и будут ехать всю игру. 

А ещё тиран ушастый забавно широкий в своём плаще.

Показать контент  

image-6.png.b1d7a2e4057841fe65b17f30eb77b3e0.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Я только за грандиозное появление всей эльфячей шайки, но я сомневаюсь даже в том, что каждого из них в прошлом покажут. Хотя бы по причине, что тогда всем семерым придётся делать уникальные модельки. Эльг, Гил, Митал, Солас — стандартный набор, на котором, чувствую, бв и будут ехать всю игру. 

Показать контент

image-6.png.b1d7a2e4057841fe65b17f30eb77b3e0.png

Hide

Да, ну это уж вообще чет их совсем занижаете, они ж какую-то рандомную подружку Соласа нарисовали, ниче им не мешает ещё парочку таких делать, Гил например сейчас имеет аж три модельки до/после/облако и наверное ещё парочку для босс файта

Поделиться сообщением

3 минуты назад, warywfa сказал:

А что если основные спойлеры это то, что после убиения Гил в первом акте Эльг остальных своих божков из тюрем вытащит, шока навалит, я думаю

-Эванурисы мобилизация, время пришло! 

-Слава Эльгарнану! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

Жду его в хорошем качестве, видимо придется ждать до релиза:zduun:

... наврятли кто сольет его прекрасную моську :507076053764669440:

Гил например сейчас имеет аж три модельки до/после/облако и наверное ещё парочку для босс файта

Ну тут логична, она же наш враг) А те другие левые ,зачем они нужны...

Поделиться сообщением

8 минут назад, warywfa сказал:

Да, ну это уж вообще чет их совсем занижаете, они ж какую-то рандомную подружку Соласа нарисовали, ниче им не мешает ещё парочку таких делать,

Просто мне видится, что если и делать Эванурисам модельки, то хотя бы каждому по отличительной черте, что ли. Если они каждый будут похожи на рандомных подружек Соласа, то будет не очень. 

Хочу на них в их шапках посмотреть. Там у каждого одна форма шедевральней предыдущей, интересно, как оно на их головах выглядит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Ну тут логична, она же наш враг) А те другие левые ,зачем они нужны...

Ну я просто исхожу из того, что там говорят разрабы, которые дали слить первый акт почти полностью, говоря что события тут ещё цветочки, вот я и думаю, что самые логичные ягодки это весь набор эльфийских мудил на свободе, Эльгарнан же что-то делал пока Гил весь первый акт всю активную работу делала, успела в биоинженерию и специальные цисты с пт научилась с космоса десантировать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, warywfa сказал:

Ну я просто исхожу из того, что там говорят разрабы, которые дали слить первый акт почти полностью, говоря что события тут ещё цветочки, вот я и думаю, что самые логичные ягодки это весь набор эльфийских мудил на свободе, Эльгарнан же что-то делал пока Гил весь первый акт всю активную работу делала, успела в биоинженерию и специальные цисты с пт научилась с космоса десантировать

Я не думаю, что остальные живы. У меня есть идея что делал Эльг... От жены прятался и выяснял кто она и где.

Поделиться сообщением

Там уже кидали скрин где Эльг с Гилл болтают за кадром ,  говорят что другие боги пропали) Может конечно они неожиданно вернуться, я кстати только за !!! Дай мне еще всех забытых)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ligeia сказал:

Должен же он как-то озаботиться судьбой своих потомков - как-никак одна была шобла

А мне кажется он из тех, кто пожмёт плечами и скажет : "Меньше конкуренции, меньше проблем"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Я не думаю, что остальные живы. У меня есть идея что делал Эльг... От жены прятался и выяснял кто она и где.

А вот тут непон, до этого думалось, что есть привязка живость эвануриса=живость архидемона, но у той же Гилки особо архидемона не было, она там пошаманила над другим драконом(даже не оскверненный был на момент атаки на крепость стражей)

А то получается их за кадром в тени вынесли, это ваще не радует сюжетно

Вот я и думаю, что они живы, только через прореху успели пролезть только самые психованные гил и эльг, и эльг всё это время их подпитывал, чтоб они прорвались, либо Солас тупо их на разных частях раскидал и он их собирал пока первый акт происходил

Поделиться сообщением

17 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Жду его в хорошем качестве, видимо придется ждать до релиза

Вот здесь, кстати, все ещё более непонятно с цветом волос :react_bgg:

Показать контент  

image-4.png.d0359addf1b1b9d19df10651887aea14.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Там уже кидали скрин где Эльг с Гилл болтают за кадром ,  говорят что другие боги пропали) Может конечно они неожиданно вернуться, я кстати только за !!! Дай мне еще всех забытых)

Ой, а можно скрин, я уже потерялся в этом потоке инфы

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Интересно вот, остальные то не пропали, а тупо мертвы, если они умирали вместе с архидемонами. И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Но тогда чьей ?

Изменено пользователем Тьмы Порождениевич

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Вот здесь, кстати, все ещё более непонятно с цветом волос :react_bgg:

Показать контент

image-4.png.d0359addf1b1b9d19df10651887aea14.png

Да там явно из за света цвет меняется, я сама не понимаю что там у него с волосами все же думаю они серые потемнее не белые .

Хотя тоже неплохо, может будет на  Геральта похож ,эльфийского:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

На всякий случай в спойлеры. Здесь реддитор собрал статистику (1500 человек проголосовало) о том, кем народ собирается играть (пол, раса, фракция, класс и т.д.) Подавляющее большинство хочет играть на средней сложности эльфо-магами (женщины и мужчины примерно пополам), самые популярные романы Луканис, Нэв и Хардинг.

Статистика

Поделиться сообщением

Только что, Тьмы Порождениевич сказал:

Интересно вот, остальные то не пропали, а тупо мертвы, если они умирали вместе с архидемонами

Я вот не думаю, что они бы не знали о такой вещи

Да и если подумать это уж совсем уж глупо с их стороны, они были бесмертны, зачем заключать часть себя, что можно убить в отдельное существо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Но тогда чьей ?

Вот-вот. Меня смутило это "выяснили, что империя пала и боги исчезли". Если они только сейчас выяснили, то кто ДБ рулил и с магистрами общался? 

7 минут назад, warywfa сказал:

Ой, а можно скрин, я уже потерялся в этом потоке инфы

Во, нашла у себя. 

Показать контент  

Screenshot_20240920_174638.jpg.d3acf7faf231be4132ac78fc24914f17.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alishino сказал:

А мне кажется он из тех, кто пожмёт плечами и скажет : "Меньше конкуренции, меньше проблем"

А тут дело не в сантиментах, в империи была строгая иерархия, а их «пантеон» работал как правящая верхушка, где каждый вносил свою важную лепту, а папка был надо всеми. Они ему не столько конкуренты, сколько нужные инструменты, часть из которых он сам породил (про наличие/отсутствие каких-то отцовских чувств я судить даже не берусь, может были свои любимцы). Внутренние распри у них были, но нынче им куда выгоднее сплотиться. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

А тут дело не в сантиментах, в империи была строгая иерархия, а их «пантеон» работал как правящая верхушка, где каждый вносил свою важную лепту, а папка был надо всеми. Они ему не столько конкуренты, сколько нужные инструменты, часть из которых он сам породил (про наличие/отсутствие каких-то отцовских чувств я судить даже не берусь, может были свои любимцы). Внутренние распри у них были, но нынче им куда выгоднее сплотиться. 

С этой стороны как-то и не подумала. Но даж если и так, что-то сомнительно мне, что остальных эванурисов выкатят. Намерение Эльга их вытащить может и покажут, кто его знает.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ?

Может наконец то нам ,покажут людской лор с правдой о Создателе ,скорей всего могущественного мага который заперт в черном городе или он намеренно закрылся)

Эльфийский лор это хорошо но про людей пока тоже глухо,

и мне кажется ,даже у эванурисов были свои боги. Которых они позже стерли все упоминания о них, чтобы себя возвысить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Интересно вот, остальные то не пропали, а тупо мертвы, если они умирали вместе с архидемонами. И если Эльг с Гил не в курсах об этом, значит всю эту идею с морами и поход в черный город был не их идеей ? Но тогда чьей ?

Думат искал где его хозяин..и все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Может наконец то нам ,покажут людской лор с правдой о Создателе ,скорей всего могущественного мага который заперт в черном городе или он намеренно закрылся)

и мне кажется ,даже у эванурисов были свои боги. Которых они позже стерли все упоминания о них, чтобы себя возвысить.

Ну, покруче Эванурисов только титаны.

1 минуту назад, Ширра сказал:

Думат искал где его хозяин..и все.

Кстати да, не подумал об этом) если они были просто питомцами с куском души, то все встаёт на места

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Ну, покруче Эванурисов только титаны.

Кстати да, не подумал об этом) если они были просто питомцами с куском души, то все встаёт на места

Самый простой ответ, на самом деле. Драконы остались без хозяев. Они пытались их найти. Сами в ЗГ они попасть не могли. Ну и отправили кого могли.

Поделиться сообщением

17 минут назад, NightshadeReaper сказал:

А что за вопросы остались?

Были Титаны(как мы понимаем исскуственно созданые харвестеры терраформеры с ядерномагическимм реактором ядром-эльфийской сферой внутри.), внутри титанов были гномики обслуживающий персонал машины с хайвмайндом как у ПТ.

Когда Митал рассекла оскверненного Андруил Титана, гномики внутри выжили, остались снаружи и на свободе без хайвмайнда в то время как остальные Титаны и гномики чистые спали по приказу Эльгарана.

Солас бахает Завесу, мир переживает катаклизм с разрывами и т.д.

Гномики из Титана выживают и тысячи лет живут на поверхности, кушают нормально и солнышко светит, рахид улетучивается.

Потом часть этих гномиков приплывают в Тедас на карте видимой.

В Тедасе они Неромедианцы и часть в другие племена разьединились заселяя Тедас.

Тевинтерские доярки и прочие девушки что в лес Арлатана забегали с Арлатанскими пограничниками(с Доллами та же тема потом происходила с Зелеными Рыцарями пограничниками границы) решили соблазнить их и в кусты сходить а то они все красивые и маги и вообще куда там низкорослым мужичкам не магам примитивным.

Появились эльфокровы с магией и их кое как потом обучили а потом Арлатан перешел на режим полного карантина....все как в ирл с зппп болячками. Тирашан вообще решил вопрос проще пуская всем не эльфам стрелы с километровых расстояний.

Сновидцы будущие Магистры и Жрецы нашли в тени 4 демонов(что служили Забытым, злым Эванурисам и за это их изгнали) что на...обманули все человечество по полной программе с 7 Старыми Богами и Золотым Городом и прочим,

4 демона и помогли человекам обучиться магии крови и жертвоприношениям для усиления. Потом с помощью торговлии  воровства всего что у гномиков было Тевинтер стал Империей.

Магия в человечестве стала распространяться через контакты Тевинтерцев с остальными племенами и с расцветом Тевинтерской Империи каждый Тедасец носит в себе гены древнего Тевинтера.

В итоге, бросил все что было можно включая огромные по кол-ву легионы и тонны лириума и немерено жертвоприношений и мини армии демонов и драконов...на Арлатан. Арлатан пал только черех несколько лет и там эльфов магов вырезали с невероятным перевесом.

Арлатан пал, разграблен все что не удалось отжать то попытались уничтожить, эльфы выжившие и попавшие в плен стали рабами на тысячи лет со всеми побочками где Тевинтерцы пытались выжать все что могли и уничтожить все их знания и язык чтоб эльфы забыли все. Это было выгодно 4 демонам потому что все готовилось к морам и очищению Тедаса от всех....но фиг эльфы сохранили знание о скверне времен до завесы и помогли Тевинтерским магам крови создать СС.

А дальше 1 мор и все все знают.

Человеки на других континентах все так же не видят снов и не обладают магией как гномы и гномы там главные. Эльфов и  магии на других континентах не видел никто.

...

Кунари древний эксперимент Тевинтерцев до 1 мора что был засекречен и забыт как и Корифейка с компанией. Выжившие и не попавшие ПТ в Ферелдене в последствии ставшией матками и едой, были за Пар Волленом и был создан Кун головного мозга и огромная ложь.

Поделиться сообщением

Получается буквально Луканис вонзил кинжал в Гил как было в трейлере.

image.png.5b0853a2c3b9672376bc4fcabef478c8.png

Интересненько где она сидела и проецировала себя в облаках пулякая капсулами с нежитью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...