Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 107 24 сентября Только что, elnago сказал: “Everything Is Awesome!!!” Это у разрабов, а у героев все сложнА. В тч потому, что у разрабов все авесом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 589 24 сентября (изменено) Про обратимость усмирения же не в инквизишне узнается, а в "Расколе". То, что ритуал обратим, но об этом молчали, и стало одной из причин бунта всех кругов. Изменено 24 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 24 сентября Опять же не настаиваю ни на чём, но актриса озвучки Кассандры в записи голосов присутствовала. Если Касс не восстановила Орден, это не означает, что она не узнает всю правду про свое Посвящение - тут можно исходя из ситуации и по логике лора придумать сюжетный поворот, что книга Люциуса ей всё-таки попадает в руки при любых решениях игрока. Реакция ее вполне на все определенна - она это все не будет скрывать, тем более по просьбе той же Хардинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Только что, ruasonid сказал: Про обратимость усмирения же не в инквизишне узнается, а в "Расколе". То, что ритуал обратимся, но об этом молчали и стало одной из причин бунта всех кругов. Кассандра об этом говорит в ДАИ в финале своего личного квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 589 24 сентября Только что, onakita сказал: Кассандра об этом говорит в ДАИ в финале своего личного квеста. Но там она узнает именно об одержимости Искателей, нет? Про обратимость Усмирения на начало даи уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 24 сентября Формально известно тем, кто литературу читал, среднестатистического жителя Тедаса на момент игры эта информация очень даже потрясает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Но там она узнает именно об одержимости Искателей, нет? Про обратимость Усмирения на начало даи уже известно. Я узнала это лично от Кассандры в этом квесте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 107 24 сентября Только что, onakita сказал: Я узнала это лично от Кассандры в этом квесте. Мы просто не читаем литературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Только что, zadveri сказал: Мы просто не читаем литературу Вот-вот, всё что я прочитала только Тевинтерские ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 589 24 сентября С вики. Я просто о том, что в Тедасе к 9:40 уже знают об обратимости ритуала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября Только что, onakita сказал: Вот-вот, всё что я прочитала только Тевинтерские ночи. А комиксы читали? они же с картинками их читать проще) Вообще зря вы так надо прочесть все!! книги по da ,даже мой батя оценил ,причем все прочел,а он даже не играл в игры по da , но весь лор знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 107 24 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: книги по da ,даже мой батя оценил ,причем все прочел,а он даже не играл в игры по da , но весь лор знает) Я читала первые две, на большее меня не хватило, сценарист не писатель совсем... Разве что прочитать как энциклопедию, но тогда проще пойти на вики) ТН прочитала частично пока коротаю время до ДАВ. Комиксы совсем не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 24 сентября На сколько я понимаю, по итогам личного квеста - для Кассандры это было все тяжелым ударом и новостью, и вообще все эти "тайны мадридского двора". Правая рука ВЖ, как бэ должна в таком быть случае в курсе - но точно для нее все это было шоком. Скорее всего, все бурлило среди магов, и то не повсеместно, потому что тогда ее реакция вообще не понятна, если все всё знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: А комиксы читали? они же с картинками их читать проще) Так звучит будто ты считаешь что я читать не умею. 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Вообще зря вы так надо прочесть все!! Уже бегу и падаю аж коленки болят. История в игре должна быть показана без обязательств к ознакомлению всх остальных материалов вне игры. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 107 24 сентября Только что, Qwerty_ru сказал: На сколько я понимаю, по итогам личного квеста - для Кассандры это было все тяжелым ударом и новостью, и вообще все эти "тайны мадридского двора". Правая рука ВЖ, как бэ должна в таком быть случае в курсе - но точно для нее все это было шоком. Скорее всего, все бурлило среди магов, и то не повсеместно, потому что тогда ее реакция вообще не понятна, если все всё знали. В том и дело, что не все все знали, а только верхушка и без подробностей "как" обращать ритуал. А потом случился конклав и опа, опять никто ничего не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: Комиксы совсем не мое. Можно же просто пролистать и посмотреть картинки, если читать не хочешь) 1 минуту назад, onakita сказал: Так звучит будто ты считаешь что я читать не умею. просто некоторым влом читать)) Я многих знаю, которым проще пролистать комиксы ,чем читать занудные книжки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 589 24 сентября 5 минут назад, Qwerty_ru сказал: На сколько я понимаю, по итогам личного квеста - для Кассандры это было все тяжелым ударом и новостью, и вообще все эти "тайны мадридского двора". Правая рука ВЖ, как бэ должна в таком быть случае в курсе - но точно для нее все это было шоком. Скорее всего, все бурлило среди магов, и то не повсеместно, потому что тогда ее реакция вообще не понятна, если все всё знали. Надо посмотреть саму сцену, но она, вроде, тоже уже знает об этом и говорит как раз о событиях "Раскола". А вотэтоповорот там именно в возможности делать усмиренными немагов, а потом лечить это с помощью одержимости. Ну, и то, что это с Искателями делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 107 24 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Можно же просто пролистать и посмотреть картинки, если читать не хочешь) Я как раз люблю читать, желательно много качественного текста и чтобы он не заканчивался. Конец хорошей книги это ужасно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Можно же просто пролистать и посмотреть картинки, если читать не хочешь) просто некоторым влом читать)) Я многих знаю, которым проще пролистать комиксы ,чем читать занудные книжки) Вот именно, я не читаю занудные книжки, я читаю только интересные мне, а комиксами никогда особо не интересовалась, не моё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 24 сентября (изменено) 1 час назад, Катерина сказал: Я это воспринимаю как игровую условность. Потому что не может неподавленное Сострадание жить в убийце, тем более наемном, это оксюморон какой-то Ну, вобщем-то Коул изначально ходил по башне магов и убивал. Это потом Рис его... Фактически воспитал. Ну и тут следует понимать, что убийца - это просто обозначение наброа приемов. А не диагноз маньяк. И тех же Воронов называют убийцами посто потому, что не называют Моссад или ЦРУ. ))) А фактически это национальная разведывательная служба антиванской короны, в которой большинство Домов - в той или иной мере родственники короля. Да, она берет работу на строне для самофинансирования. Метод содержания себя не лучше и не хуже других. Изменено 24 сентября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 24 сентября (изменено) 1 час назад, Qwerty_ru сказал: Правая рука ВЖ, как бэ должна в таком быть случае в курсе - но точно для нее все это было шоком. Ритуал усмирения - это целиком изобретение Искателей, которые подчинялись ВЖ очень номинально. У них весь орден был усмиренным по факту. В новобранцев подселяли духа, а перед этим "усмиряли", после чего у обычных людей появлялись некоторые паранормальные способности. (отличный вариант для Люканиса был бы, если кто-то здесь вообще вспомнил бы про такую практику) Как правая рука ВЖ она знала о существовании ритуала и, возможно, даже санкционировала его. Как Искатель знать о происхождении этого Ритуала и о том, что сама через него прошла, она абсолютно точно не могла. Я подозреваю, что даже ВЖ об этом не знала. Изменено 24 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 24 сентября Буду очень опечалена, если снова запихают важный сюжетный лор с околоигровую литературу. Я уж офигела с бала в Зимнем дворце, где основной цимес происходящего прошел в книге. Ну спасибо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 24 сентября (изменено) Вобще, что до короны и их родственников... Я покойного Клаудио Власти готова прибить повторно. Да, он ткнул на трон августейшего папеньку дома де Рива, потому, что он какая- то там родня Валисти. А это... Получше короля выбрать не мог? Пока похоже, что Ви работает рабочей лошадью, пока его папенька в постели жрёт виноград поутру. Где вообще наш августейший Фульво? Или как его там? Изменено 24 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 сентября 2 часа назад, elnago сказал: Я думал Тейя Еще раз подумай. Это редизайн Фуракавы того же перса, которого он рисовал пару лет назад. В первых комиксах как раз дизайн близок к игре Для одарённых Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 24 сентября Только что, Elvenin сказал: Еще раз подумай. Это редизайн Фуракавы того же перса, которого он рисовал пару лет назад. В первых комиксах как раз дизайн близок к игре Для одарённых Hide Ну, тут Тея по мордашке - мексиканка, и в игре - мексиканка. Ну, не будут же Био тащить стиль аниме в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты