Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 358 24 сентября 6 минут назад, dsm сказал: Вообще повторяются господа с инквизицей практически 1в1 Если окажется, что Эльг действительно хочет войти в Чёрный Город, будет ещё смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 24 сентября 1 час назад, Alishino сказал: А Жози? Абсолютно мерзкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 24 сентября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Если окажется, что Эльг действительно хочет войти в Чёрный Город, будет ещё смешнее Тогда среди ЛИ снова должна быть хтонюшка, которая скажет гг "может, в другой жизни, май лав" Изменено 24 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 24 сентября (изменено) 27 минут назад, ruasonid сказал: 10 лет писали Я уже об этом писала ,но скорей всего именно то, что мы видим сейчас писалось и создавалось меньше ,так как изначально была и графика другая и название dreadwolf .. там была волна увольнений и потом пришла наша Коринн Буше Изменено 24 сентября пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 297 24 сентября (изменено) 20 минут назад, dsm сказал: Вы наверное уже обсудили все, да? Что сцена из трейлера с пырнутой Гил это и есть конец квеста в вейсхаупте. И потом прилетает Эльг на силе телепортации Это разные сцене. Если Галю уже пырнули то зачем ее потом еще впечатали болтом в землю? Если болт был раньше то как они ее пырнули при присутствие Все-Отца Эльдара? Думаю сцена с ножом что-то из 2 акта, хоть и обсуждалась в этом квесте, но как мы видим ничего не получилось Элгар пришел спасать подругу. И не вижу ничего похожего на инквизицию. Похоже на битву при Остагаре Говорили у игры 3 акта. А вот про закончить игру на том месте я ничего не слышал. Источник приносите хоть Изменено 24 сентября пользователем Elvenin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 24 сентября (изменено) Зачем он пишет games и даёт мне надежду из твиттера Hide Изменено 24 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 808 24 сентября (изменено) 18 минут назад, Elvenin сказал: Это разные сцене. Если Галю уже пырнули то зачем ее потом еще впечатали болтом в землю? Если болт был раньше то как они ее пырнули при присутствие Все-Отца Эльдара? Думаю сцена с ножом что-то из 2 акта, хоть и обсуждалась в этом квесте, но как мы видим ничего не получилось Элгар пришел спасать подругу. И не вижу ничего похожего на инквизицию. Похоже на битву при Остагаре Говорили у игры 3 акта. А вот про закончить игру на том месте я ничего не слышал. Источник приносите хоть Во второй акт обзорщикам играть на давали. Только первые 7 часов. Возможно, Эльг в итоге сваливает и бросает подружку. Или сцена из трейлера с Эльгом позже. Но там опять присутствуют СС Изменено 24 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду Морриган, антиванские вороны, серые стражи - это всё было в предыдущих играх. Он же сказал вещи, а не решения игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 24 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду Может все же будет побольше выборов) Значит то ,что мы видели 4 варианта с икви может было, для новичков которые с серией незнакомы ) а кто уже играл ,там будет keep огромный с целыми кучами выборами .....мечты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 24 сентября Только что, Rachel сказал: Морриган, антиванские вороны, серые стражи - это всё было в предыдущих играх. Он же сказал вещи, а не решения игрока. > you can make choices from the other games at the beginning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября Только что, ruasonid сказал: > you can make choices from the other games at the beginning Хм. Тогда не знаю. Посмотрим на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 24 сентября (изменено) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Может все же будет побольше выборов) Значит то ,что мы видели 4 варианта с икви может было, для новичков которые с серией незнакомы ) а кто уже играл ,там будет keep огромный с целыми кучами выборами .....мечты) Наконец-то выстрелит решение с пленником в Остагаре? Изменено 24 сентября пользователем ruasonid 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 135 24 сентября 14 минут назад, Elvenin сказал: Это разные сцене. Если Галю уже пырнули то зачем ее потом еще впечатали болтом в землю? Если болт был раньше то как они ее пырнули при присутствие Все-Отца Эльдара? Думаю сцена с ножом что-то из 2 акта, хоть и обсуждалась в этом квесте, но как мы видим ничего не получилось Элгар пришел спасать подругу. И не вижу ничего похожего на инквизицию. Похоже на битву при Остагаре Говорили у игры 3 акта. А вот про закончить игру на том месте я ничего не слышал. Источник приносите хоть А,может не та же сцена Мне похоже тем, что мы закрываем брешь, но радуемся не долго и на арену выходит корифей ин да хаус. Я думала, тут типа того. Галю убивают, но только на полшишки,приходит Эльг, раскидывает всех одним чихом и с телом подружки делает ноги,чтобы Галя оклемалась Но я повторюсь, это норма, что используют сценарные шаблоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 24 сентября Только что, ruasonid сказал: Наконец-то выстрелит решение с пленником в Остагаре? Я кстати до сих пор, за него переживаю, я же его украденной едой накормила, не понятно съели его порождения тьмы или он был обезопасен в клетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 808 24 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Но я повторюсь, это норма, что используют сценарные шаблоны Буквально все развлекательные медиа последние 60 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 760 24 сентября 16 минут назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду из твиттера Hide Воот, а то тут панику развели раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 135 24 сентября Только что, seda_rostro сказал: Буквально все развлекательные медиа последние 60 лет) Дело в том, что игра это не книга и ей во многом калька простительна. Ей не надо удивлять слогом, вотэтоповоротами и сценарными многоходовочками. Это визуальный и интерактивный жанр Драгон эйдж к тому же достаточно оригинальный, продуманный и подробный сеттинг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 24 сентября Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 135 24 сентября 2 минуты назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. Я тоже расстроена немного, хотела боевую Жозефину) А тут все стульями кидаются Но это вроде такой отыгрыш брали, спокойных ответов и реакций я почти ни у кого не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 176 24 сентября 3 минуты назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. В таверне можно же решить дело миром, это просто блогеры быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 5 минут назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. В таверне никто не выбрал решить дело миром. И Первому Стражу тоже мощно леща не прописывать, правда это одобрят только Беллара и дед походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 24 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: В таверне можно же решить дело миром, это просто блогеры быдло Насколько я поняла, Рук изначально кого-то выкинул из таверны, то есть полез с кулаками (возможно, на нападавшего, но всё же). Для меня это уже быдло, забавное довольно, но точно не на первое прохождение. Второе имя моих Гг - Убеждение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 176 24 сентября Только что, Drama сказал: Насколько я поняла, Рук изначально кого-то выкинул из таверны, то есть полез с кулаками (возможно, на нападавшего, но всё же). Для меня это уже быдло, забавное довольно, но точно не на первое прохождение. Второе имя моих Гг - Убеждение. Тут мы полной сцены не видели, но там точно есть варианты. С другой стороны в таком обществе иногда сложно решать по другому, не кулаками так магией, слова не всегда поймут. Это же не современность, где тебя за мордобой заберет полиция, тут и за труп достаточно извиниться и оставить денег на уборку. Не хочешь быть трупом - будь быдлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 297 24 сентября 30 минут назад, NightshadeReaper сказал: кто уже играл ,там будет keep огромный с целыми кучами выборами .....мечты) Я верю так и будет, ставлю 100 рублей. Пожалуйста 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября Вот тут видео с более высоким женским голосом вроде (Вейсхаупт), если кому надо. Siege Of Weisshaupt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты