Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 24 сентября 6 минут назад, dsm сказал: Вообще повторяются господа с инквизицей практически 1в1 Если окажется, что Эльг действительно хочет войти в Чёрный Город, будет ещё смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 24 сентября 1 час назад, Alishino сказал: А Жози? Абсолютно мерзкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 24 сентября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Если окажется, что Эльг действительно хочет войти в Чёрный Город, будет ещё смешнее Тогда среди ЛИ снова должна быть хтонюшка, которая скажет гг "может, в другой жизни, май лав" Изменено 24 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 24 сентября (изменено) 27 минут назад, ruasonid сказал: 10 лет писали Я уже об этом писала ,но скорей всего именно то, что мы видим сейчас писалось и создавалось меньше ,так как изначально была и графика другая и название dreadwolf .. там была волна увольнений и потом пришла наша Коринн Буше Изменено 24 сентября пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 сентября (изменено) 20 минут назад, dsm сказал: Вы наверное уже обсудили все, да? Что сцена из трейлера с пырнутой Гил это и есть конец квеста в вейсхаупте. И потом прилетает Эльг на силе телепортации Это разные сцене. Если Галю уже пырнули то зачем ее потом еще впечатали болтом в землю? Если болт был раньше то как они ее пырнули при присутствие Все-Отца Эльдара? Думаю сцена с ножом что-то из 2 акта, хоть и обсуждалась в этом квесте, но как мы видим ничего не получилось Элгар пришел спасать подругу. И не вижу ничего похожего на инквизицию. Похоже на битву при Остагаре Говорили у игры 3 акта. А вот про закончить игру на том месте я ничего не слышал. Источник приносите хоть Изменено 24 сентября пользователем Elvenin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 24 сентября (изменено) Зачем он пишет games и даёт мне надежду из твиттера Hide Изменено 24 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 037 24 сентября (изменено) 18 минут назад, Elvenin сказал: Это разные сцене. Если Галю уже пырнули то зачем ее потом еще впечатали болтом в землю? Если болт был раньше то как они ее пырнули при присутствие Все-Отца Эльдара? Думаю сцена с ножом что-то из 2 акта, хоть и обсуждалась в этом квесте, но как мы видим ничего не получилось Элгар пришел спасать подругу. И не вижу ничего похожего на инквизицию. Похоже на битву при Остагаре Говорили у игры 3 акта. А вот про закончить игру на том месте я ничего не слышал. Источник приносите хоть Во второй акт обзорщикам играть на давали. Только первые 7 часов. Возможно, Эльг в итоге сваливает и бросает подружку. Или сцена из трейлера с Эльгом позже. Но там опять присутствуют СС Изменено 24 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду Морриган, антиванские вороны, серые стражи - это всё было в предыдущих играх. Он же сказал вещи, а не решения игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 24 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду Может все же будет побольше выборов) Значит то ,что мы видели 4 варианта с икви может было, для новичков которые с серией незнакомы ) а кто уже играл ,там будет keep огромный с целыми кучами выборами .....мечты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 24 сентября Только что, Rachel сказал: Морриган, антиванские вороны, серые стражи - это всё было в предыдущих играх. Он же сказал вещи, а не решения игрока. > you can make choices from the other games at the beginning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября Только что, ruasonid сказал: > you can make choices from the other games at the beginning Хм. Тогда не знаю. Посмотрим на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 24 сентября (изменено) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Может все же будет побольше выборов) Значит то ,что мы видели 4 варианта с икви может было, для новичков которые с серией незнакомы ) а кто уже играл ,там будет keep огромный с целыми кучами выборами .....мечты) Наконец-то выстрелит решение с пленником в Остагаре? Изменено 24 сентября пользователем ruasonid 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 24 сентября 14 минут назад, Elvenin сказал: Это разные сцене. Если Галю уже пырнули то зачем ее потом еще впечатали болтом в землю? Если болт был раньше то как они ее пырнули при присутствие Все-Отца Эльдара? Думаю сцена с ножом что-то из 2 акта, хоть и обсуждалась в этом квесте, но как мы видим ничего не получилось Элгар пришел спасать подругу. И не вижу ничего похожего на инквизицию. Похоже на битву при Остагаре Говорили у игры 3 акта. А вот про закончить игру на том месте я ничего не слышал. Источник приносите хоть А,может не та же сцена Мне похоже тем, что мы закрываем брешь, но радуемся не долго и на арену выходит корифей ин да хаус. Я думала, тут типа того. Галю убивают, но только на полшишки,приходит Эльг, раскидывает всех одним чихом и с телом подружки делает ноги,чтобы Галя оклемалась Но я повторюсь, это норма, что используют сценарные шаблоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 24 сентября Только что, ruasonid сказал: Наконец-то выстрелит решение с пленником в Остагаре? Я кстати до сих пор, за него переживаю, я же его украденной едой накормила, не понятно съели его порождения тьмы или он был обезопасен в клетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 037 24 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Но я повторюсь, это норма, что используют сценарные шаблоны Буквально все развлекательные медиа последние 60 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 24 сентября 16 минут назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду из твиттера Hide Воот, а то тут панику развели раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 24 сентября Только что, seda_rostro сказал: Буквально все развлекательные медиа последние 60 лет) Дело в том, что игра это не книга и ей во многом калька простительна. Ей не надо удивлять слогом, вотэтоповоротами и сценарными многоходовочками. Это визуальный и интерактивный жанр Драгон эйдж к тому же достаточно оригинальный, продуманный и подробный сеттинг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 24 сентября Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 24 сентября 2 минуты назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. Я тоже расстроена немного, хотела боевую Жозефину) А тут все стульями кидаются Но это вроде такой отыгрыш брали, спокойных ответов и реакций я почти ни у кого не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 24 сентября 3 минуты назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. В таверне можно же решить дело миром, это просто блогеры быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 5 минут назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло. Я хотела феечку-аристократку, попивающую чаек со скелетами, а тут нужно пафосно кидать кинжалы на столы, набивать морды по тавернам и всячески демонстрировать максимальный размер bulge size-слайдера. В таверне никто не выбрал решить дело миром. И Первому Стражу тоже мощно леща не прописывать, правда это одобрят только Беллара и дед походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 24 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: В таверне можно же решить дело миром, это просто блогеры быдло Насколько я поняла, Рук изначально кого-то выкинул из таверны, то есть полез с кулаками (возможно, на нападавшего, но всё же). Для меня это уже быдло, забавное довольно, но точно не на первое прохождение. Второе имя моих Гг - Убеждение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 24 сентября Только что, Drama сказал: Насколько я поняла, Рук изначально кого-то выкинул из таверны, то есть полез с кулаками (возможно, на нападавшего, но всё же). Для меня это уже быдло, забавное довольно, но точно не на первое прохождение. Второе имя моих Гг - Убеждение. Тут мы полной сцены не видели, но там точно есть варианты. С другой стороны в таком обществе иногда сложно решать по другому, не кулаками так магией, слова не всегда поймут. Это же не современность, где тебя за мордобой заберет полиция, тут и за труп достаточно извиниться и оставить денег на уборку. Не хочешь быть трупом - будь быдлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 сентября 30 минут назад, NightshadeReaper сказал: кто уже играл ,там будет keep огромный с целыми кучами выборами .....мечты) Я верю так и будет, ставлю 100 рублей. Пожалуйста 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября Вот тут видео с более высоким женским голосом вроде (Вейсхаупт), если кому надо. Siege Of Weisshaupt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты