Drama 11 242 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 24 сентября @Mustard Seed как нам заценить эту супер кинематографичную сцену, достойную Оскара?) Неси видос что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 7 минут назад, Alishino сказал: И не показали, чем дело-то по итогу кончилось. Может всё равно к мордобитию свелось( Но за попытку договориться всё равно лайк Нет, барменша сказала где Нэв и всё, все разошлись, попробую найти всё же, если получится, так как все выбирали мордобой, только парочка выбрала договорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: все выбирали мордобой, только парочка выбрала договорится. Ну их можно понять. Расстроились, что не нашли её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ну их можно понять. Расстроились, что не нашли её. А вдруг Нэв и есть предательница, и эти ребята хотели спасти Рука от встречи с ней как Мародер Шилдс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: А вдруг Нэв и есть предательница, и эти ребята хотели спасти Рука от встречи с ней как Мародер Шилдс? Хуже. Они знали, что Рук предатель и хотели спасти Нив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Хуже. Они знали, что Рук предатель и хотели спасти Нив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября НАШЛА!!!! смотреть с 3 минуты 27 минут назад, Alishino сказал: Присоединяюсь к ожидающим гг-дипломата 29 минут назад, dsm сказал: О, и я жду немордобойный вариант) 32 минуты назад, seda_rostro сказал: А чего сразу-то не принесли!?) 38 минут назад, Rachel сказал: Присоединяюсь. А то мне только агрессоры попадались. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: НАШЛА!!!! смотреть с 3 минуты Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 550 24 сентября У меня только один вопрос: Где наш кальян на маяке? Даже в занюханных тавернах есть Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября (изменено) Эээ, ну не знаю. Мордобой так-то логично продолжает выкидывание первого гаврика из трактира. Там даже нельзя притвориться, что это Варрик сделал Изменено 24 сентября пользователем Rachel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Только что, Rachel сказал: Эээ, ну не знаю. Мордобой так-то логично продолжает выкидывание первого гаврика из трактира. Кому-как, мне не понравился подход мордобоя. А этот первый видимо сам нарывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: первого гаврика Может у гаврика нервы сдали, и он кинулся без команды, за что справедливо получил пинка под зад. А с остальными уже и поговорить можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 550 24 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Кому-как, мне не понравился подход мордобоя. А этот первый видимо сам нарывался. Мне тоже. Стараюсь поменьше мордобоя устраивать. И сцена тоже классная, а эльф очередной херувим получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 24 сентября Неплохая сцена) Но в первом прохождении я точно всех раскидаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Кому-как, мне не понравился подход мордобоя. А этот первый видимо сам нарывался. Только что, Alishino сказал: Может у гаврика нервы сдали, и он кинулся без команды, за что справедливо получил пинка под зад. А с остальными уже и поговорить можно) Ладно, убедили. Ох уж этот Гаврик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября Только что, seda_rostro сказал: Неплохая сцена) Но в первом прохождении я точно всех раскидаю) Я раскидаю, если буду играть за прыгуна. Будет гопо-эльф. Или за лорда удачи. Тоже подходит. Остальным лично по мне подходит более дипломатичный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 110 24 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Кому-как, мне не понравился подход мордобоя. А этот первый видимо сам нарывался. Спасибо! Мне тоже эта сцена больше по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: эльф очередной херувим Как же иначе но как по мне градус смазливости всё ещё не достаточен. Хочу уже своего эльфёныша слепить. Дайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 550 24 сентября Только что, Alishino сказал: Как же иначе но как по мне градус смазливости всё ещё не достаточен. Хочу уже своего эльфёныша слепить. Дайте! Так то я не против, что гг самое прекрасное созданье в игре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 24 сентября 4 минуты назад, Rachel сказал: Мордобой так-то логично продолжает выкидывание первого гаврика из трактира. Как раз наоборот. Если бы не демонстрация силы и намерений, не была бы возможна эта реплика (ну или Рук выглядил [отредактировано]болом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Кстати в этом видео пропустила что получается Мэр этой деревушки заключил какую-то сделку с эльфийским богом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 242 24 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Кстати в этом видео пропустила что получается Мэр этой деревушки заключил какую-то сделку с эльфийским богом? Ах, так это был мэр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 24 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Кстати в этом видео пропустила что получается Мэр этой деревушки заключил какую-то сделку с эльфийским богом? Интересно, а это не тот ли городок, что из второй серии спектакля? 🤔 Была бы интересная связь/отсылка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Только что, Drama сказал: Ах, так это был мэр... Да, в одном из роликов он там кричит помогите и в субтитрах видно что это мэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 24 сентября Так, а в итоге конец первого акта это нападение на крепость стражей, но тогда когда там нападение на один из городов? в середине акта?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты