Drama 11 192 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 24 сентября Полная мирная сцена в баре. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября (изменено) Мне вот интересно - романтичку хоть одну покажут до игры? Обычно у народа свербит увидеть это. И Ларианы не зря их включили в ранний доступ. У Био хватит пороху? Изменено 24 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 032 24 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Мне вот интересно - романтичку хоть одну покажут до игры? Обычно у народа свербит увидеть это. И Ларианы не зря их включили в ранний доступ. У Био хватит пороху? Может, в трейлер что-то запихнут. Мне что-то уже больше не хочется спойлеров. Месяц остался, уже скоро сами окунемся и все увидим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Может, в трейлер что-то запихнут. Мне что-то уже больше не хочется спойлеров. Месяц остался, уже скоро сами окунемся и все увидим. Не, я б посмотрела. Потому что по теме они налили воды, а лучше оценить своими глазами, так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 032 24 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Не, я б посмотрела. Потому что по теме они налили воды, а лучше оценить своими глазами, так сказать... Вот в игре и посмотришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября Только что, seda_rostro сказал: Вот в игре и посмотришь) Ну, случаи ж бывают разные. Но это я уже о своем .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 24 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, случаи ж бывают разные. Но это я уже о своем .. Ларианы показли медведя, Биовары скелета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Ларианы показли медведя, Биовары скелета. Эм... А что там со скелетом? Вечно я все пропускаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 24 сентября 19 минут назад, Ширра сказал: Эм... А что там со скелетом? Вечно я все пропускаю.... Цитата Мэтт Роудс ответил на вопросы об ухаживании за скелетом-помощником Эммриха Манфредом: «Я бы сказал «не тот скелет», но мы не говорим «никаких скелетов». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября 7 минут назад, onakita сказал: Ну это шутки. Я уже думала, что таки видео кто из обзорщиков выложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 24 сентября 7 минут назад, onakita сказал: Цитата Мэтт Роудс ответил на вопросы об ухаживании за скелетом-помощником Эммриха Манфредом: «Я бы сказал «не тот скелет», но мы не говорим «никаких скелетов». У меня все же теория, что Эммрих лич ,значит он и есть тот самый скелет) это было бы очень круто ,до сих вспоминаю Фейна из divinity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 540 24 сентября 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: Я говорила что дед предатель!!!!!!Он попытаться Рука убить ,сначала завлекает потом ,в гроб запихает !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 24 сентября В час ночи у Сони будет презентация, может новый трейлер покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 24 сентября 13 минут назад, NightshadeReaper сказал: У меня все же теория, что Эммрих лич ,значит он и есть тот самый скелет) это было бы очень круто ,до сих вспоминаю Фейна из divinity ТАК. А вот теперь я заинтересована но сомневаюсь. Может в романс сцене у некродеда пару скелетов из шкафа вывалятся, буквально. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 172 24 сентября 1 час назад, ruasonid сказал: Она и на нас будет огнем дышать? твиттер Hide Busche shares [coyly] чет угарнула, из за фразы с жарким романом и огнём Тааш теперь напоминает Карлушеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 24 сентября 1 час назад, Ширра сказал: Ну это шутки. Я уже думала, что таки видео кто из обзорщиков выложил... Ну или сценой в гробу. Тут Коринн сказала про романтику в ДАВ. Цитата «Вы можете проснуться в гробу, а можете и не проснуться». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Ну или сценой в гробу. Тут Коринн сказала про романтику в ДАВ. Ну или в тени с выходом через гроб. Тут надо получше узнать бек некромантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября (изменено) Так...только что дошло - у нас каждый мужчина в пати - с петом)))) Я надеюсь, нам не прийдется выгонять их из своей кровати.)))) Изменено 24 сентября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 023 24 сентября (изменено) 19 минут назад, Ширра сказал: Так...только что дошло - у нас каждый мужчина в пати - с петом)))) Я надеюсь, нам не прийдется выгонять их из своей кровати.)))) Жопчика грех выгонять)) Мне можно его без Даврина) Изменено 24 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 032 24 сентября 6 минут назад, zadveri сказал: Жопчика грех выгонять)) Он будит сидеть у кровати и смотреть 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября 18 минут назад, zadveri сказал: Жопчика грех выгонять)) Мне можно его без Даврина) Этот - главное, чтоб по ногам не топтался...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 24 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Он будит сидеть у кровати и смотреть Манфред будет держать свечку, а Злоба присоединится, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 24 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Он будит сидеть у кровати и смотреть Главное, чтоб так Манфред не сидел.))) Только что, Жанн сказал: Манфред будет держать свечку, а Злоба присоединится, что ли... Вот насчёт третьего - у меня плохой прогноз. И трольская сущность Злобы скорее подтолкнет его портить всю малину.))) Будет стоять рядом и коментить. Он, собственно, практически во всех сценах этим и занимается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 023 24 сентября 2 минуты назад, Жанн сказал: Манфред будет держать свечку, а Злоба присоединится, что ли... Так что выбирайте мужика осмотрительно, на что вы готовы с его петом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 24 сентября 23 минуты назад, zadveri сказал: Жопчика грех выгонять)) Мне можно его без Даврина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты